Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64888681.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Мар 2014 18:47:53
Жилищный вопрос
Жилищный вопрос Аноны, есть вопрос по жилью. Был у меня в городе старенький маленький дом, доставшийся по наследству. Я его снёс, т.к. он был очень ветхий, и хотел начать строительство. Но потом у меня возникла идея: "А почему бы не переехать в деревню?" Я давно мечтал об этом, несколько лет в деревне работаю, к неудобствам вполне привык и мог бы его обустроить, как мне хочется. Думаю, о ламповости жизни около природы мне объяснять вам не придётся.
Денег у меня свободных нет - я потомственный нищеброд. Копить на покупку придётся несколько лет. И я решил продать участок. На вырученные деньги вышел бы нормальный дом в деревне. Но тут неебически взорвалась мамка! Она заявила, что если я продам СВОЙ!!! участок, то могу забыть вообще о родственных связях, т.к. помимо планов на МОЙ!!! участок у неё, есть один нюанс: наши участки рядом и любая продажа и последующая стройка для неё обернутся переделом - я владелец большей половины земли и вполне понятно, что отдавать это левым людям она не хочет.
Тогда я нашёл другой вариант. У меня есть отчим, который разменял с бывшей женой квартиру и у него есть какая-то сумма денег, на которую он тоже хотел бы купить дом на случай, если мамка окончательно его пидорнёт, когда он ей надоест. Я предложил купить ему дом в деревне, которая мне очень нравится. Взамен сказал, что буду делать ремонт, жить там, приведу в нормальный вид участок и дам им с мамкой полную свободу на моём участке в городе. Он мнётся, но, думаю, я его уговорю.
Так вот, я предложил им в той деревне дом. Он был неебически огромным даже для двух семей, не говоря об одном жильце, но почему-то очень им понравился мне лично не особо, но выбора не было. Пока они слоупочили и ебали друг другу мозги, дом продали. Тогда я нашёл другой. Он поменьше, но в хорошем состоянии и гораздо дешевле. Только участок почистить надо и мелкий ремонт сделать. Я был в восторге. Там ещё по соседству очень ламповая тян живёт, хоть и разведёнка с прицепом. Я с ней уже пытался познакомиться. Однако мамка стала в позу, орёт, что хочет только тот, ведь он ТАКОООЙ ОГРОМЕЕЕННЫЙ!, что домов овер дохуя и можно купить в ебенях подешевле как туда добираться и какие там условия она, конечно, не подумала и сказала, что если что-то не устраивает - то я могу накопить себе денег и уёбывать нахуй на все четыре стороны. Итак, а)как мне уговорить её и отчима на покупку второго дома и объяснить, что за первый уже уплочен задаток (мать хочет перебить сумму покупателя), а заодно уговорить меня заселить туда. б)если не прокатит, как мне лучше продать участок? Меня точно проклянёт вся родня. Я им доставлю овер дохуя неприятностей вплоть до переезда, если продам. Но не продавать не получится: строить новый дом дорого, да и не хочу я жить в городе, а на покупку в деревне у меня денег нет.

Пикрелейтед дом, похожий на тот, что мне понравился.



Вск 23 Мар 2014 19:07:06



Вск 23 Мар 2014 19:10:48



Вск 23 Мар 2014 19:22:46



Вск 23 Мар 2014 19:34:59
>>64888681
>если не прокатит, как мне лучше продать участок? Меня точно проклянёт вся родня. Я им доставлю овер дохуя неприятностей вплоть до переезда, если продам.
Вот смотри, у тебя есть выбор, либо ты ебёшь всю свою родню в рот и в жопу, либо они всей толпой ебут тебя в рот и в жопу.
Продавай участок и не думай даже. Охуеть вообще.

Вск 23 Мар 2014 19:44:34
>>64891411
Там просто слегка нетипичная ситуация. План моего участка следующий: ворота со въездом, далее участок земли, где стоял дом, хозпостройки три сарая и толкан со времён отсутствия санузла и газа, дом матери, небольшой огород тоже мой со стороны которого въезда нет. Т.е. при продаже получается, что дом матери стоит в центре чужого участка. Все из-за этого бугуртят. Далее, мать хотела продать дом, купить квартиру сестре с мужем блять, как цитата из бугурт-тредов прям, а на месте моего отбабахать дом и жить всем в нём. Мои родственники - сложнейшие люди. Война с ними - это навсегда. В своё время мать пидорнула меня к бабке только из-за того, что я ослушался её и перепоступил в другой ВУЗ после первого курса. Не разговаривали потом лет шесть. Пиздец вообще.


← К списку тредов