Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64900212.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 23 Мар 2014 21:56:22
ИСТОРИЙ ИЗ ДЕТСТВА И ШКОЛЬНЫХ ВРЕМЁН-ТРЕД
ИСТОРИЙ ИЗ ДЕТСТВА И ШКОЛЬНЫХ ВРЕМЁН-ТРЕД НУ, РАССКАЗЫВАЙТЕ. БОБАМПАЮ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ Я, А ПОТОМ ВЫ ПРОДОЛЖАЙТЕ!



Вск 23 Мар 2014 21:57:49
Так, начинаю. Я мамке как-то ёбнул случайно её кофтой с железными хуйнями. Губу разбил. Она чего-то ЕБАНУЛАСЬ И СТАЛА МЕНЯ ПИЗДИТЬ,СУКА, ПИЗДИТЬ ЕЮ!!! Ну так вот, пиздила, пиздила, а брат говорит ей: "Может хватит уже? У него из головы кровь идёт", лол. Мне ещё тогда лет пять было. Пиздец, почему-то как вспоминаю эту историю всё время проигрываю. Вот.


Вск 23 Мар 2014 22:02:59
Как-то лет в десять решила меня мамка свозить в Египет. Поехали мы с ней тогда в этот самый Египет с её подругой и её сыном. Приехали мы туда, потусовали как чоткие поцы и уже по съёбыам было пора. В аэропорту нам с этим сыном подруги мамки дали пластиковую бутылку с коньяком, приказав от него избавится. Ну, мы и не долго думая её на двоих распили. Не знаю, честно говоря, почему. Я тогда был пиздюком, он пиздюком чуть постарше меня, но ума это ему не прибавляло. Вобщем, весь полёт я блевал и спал. Дома блевал и спал. И так два дня.

Вск 23 Мар 2014 22:06:34
>>64900651
Обзмеился.

Вск 23 Мар 2014 22:06:47
Как-то ездил я, опять же, пиздюком на дачу. А там не далеко, километров в пяти, есть речка с обрывом резким. Мы туда часто ездили. Ну и в тот раз тоже поехали. Поехал я с: дядей, двоюродным братом, тётей и двумя сёстрами-близняшками-лолями. Они чего-то съебались куда-то, приказав мне, предварительно, последить за костром. Ну я нахуй их в мыслях послал и стал шляться по краю склона. А на самом краю этого склона корни деревьев, вот по ним я и шлялся. И провалился. Минут сорок висел. Они потом меня ещё лианой обзывали. Пидоры.

Вск 23 Мар 2014 22:12:53
Прихожу я однажды к лучшему другу. У него дверь зачастую открытая, вот и в этот раз она открытой оказалась. Постучался, захожу и вижу такую картину: его батя, свернувшись колачиком, матерясь, выносит удары клюшкой для гольфа от моего лучшего друга. Продолжалось это минуты две. Наконец моему лучшему другу это надоело и он замечает меня, здоровается. Он спрашивает, мол, зачем пришёл. Я, охуевая, говорю ему, что пришёл гулять позвать. Тут происходит следующее: его батя хватает его за ногу, мой лучший друг падает ебалом о кафель, его батя залезает на него и начинает пиздить в живот. Я подумал, что нихуя себе, моего лучше друга пиздят ну и въебал его бате по голове одной из кастрюль, которые лежат у него в коридоре. Я его вырубил наверное, лол. Мы съебались. И потом этот лучший друг неделю жил у меня и ещё неделю в парадной. Вот так вот. Давайте вы теперь. А то я пока повспоминаю ещё что нибудь.


← К списку тредов