Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 24.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64932780.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 24 Мар 2014 13:20:19
Подкатить яйца к тян
Подкатить яйца к тян Доставьте пасты про бургер, про то как мать писала когда сын спал пьяный и т.д.



Пнд 24 Мар 2014 13:21:16
бамп


Пнд 24 Мар 2014 13:21:44
бамп


Пнд 24 Мар 2014 13:23:16
бамп


Пнд 24 Мар 2014 13:25:59
Bump

Пнд 24 Мар 2014 13:26:57
Уважаемая! Разрешите Вас сводить в элитарнейшее заведение нашего скромного города - МакДональдс, я вас не обижу, честно. Вместе с приятным собеседником, вы получите возможность разделить трапезу со мной, картошку и двойной чизбургер, если изволите, конечно. Вдогонку смею заявить, что финансовые способности мои малы и я возможно буду вынужден попросить Вас добавить мне до необходимой суммы. Но, мадам, Вы не пожалеете, я обещаю.

-------------

Добрый день.
Это анкета моего сына, я его мать. Мой сын спит. Он мертвецки пьян. И я пьяна. Я хотела Вам сказать, что мой сын несчастен. Мой соловушка никак не может найти себе жену. Пригожую и ни на кого не похожую. У Вас красивые фото, хоть и видна ретушь. Это простительно. Вы, как говорит мой сынок, "сочная пизденка". Извините его, где-то я его, похоже, упустила.
В общем, я делаю вам деловое предложение. Вы переезжаете в Краснокаменск, мы выделяем вам полдома с хозяйством. Вы регулярно запихиваете пиструн моего сына в Ваш, уж извините, бывалый рот и, по желанию, позволяете себе прочие сладкие, как калина в ноябре, непотребства.

Тамара Васильевна, сорок лет. Бухгалтер. Мать.

-------------

Привет, киска. Можно я тебя так буду называть? Я имею ввиду «киску», ну, ты поняла короче. Так вот, я тебе пишу с целью.. да-да.. ты не ошиблась.. ПОЗНАКОМИТЬСЯ))
Подожди, не шли меня куда подальше, сними корону с головы, детка, и на секунду постарайся меня понять. Я – стройный брюнет, по отцу татарин, по матери англосакс.
Курю парламент, когда курю, а курю я только после секса и только в затяг, иначе – рак. В сексе люблю позу летучей мыши, люблю громко ухать и ахать, а также бить телочку по спине пятерней. Кулаки у меня, четно говоря, миниатюрные, так что это не больно. Хотя я еще не трахался ни с кем, кроме кузины, да и то я с ней тоже не трахался, просто она красивая. Такой вот я человек. Пишу музыку, точнее, люблю слушать музыку и представлять, что написал ее я. Вот. Спортсмен–физкультурник, прыгаю в длину. Люблю чесаться, думаю, ты была бы рада почесать меня лично.

-------------

Привет, красавица. Представь себе, что ты облокотилась на подоконник и смотришь в окно, мечтательно выглядывая что–то вдалеке. Мочка уха чувствует горячее дыхание сзади. Так, стоп! Горячее дыхание? Неужели сквозняк? Неужели включили центральное отопление? Нет, милая, просто мой налитой ствол уперся тебе в левую ягодицу, а я томно дышу тебе на ухо и приглашаю на днях сходить со мной в макдак, дабы отведать свежеприготовленных бургеров. Платим, разумеется, каждый сам за себя. В какой день ты свободна?

-------------
Давай встретимся, я тебя в макдональдс свожу. похаваем там картошку и бургер, один на двоих ,а то у меня денег больше нет. Ну ты доложишь если че?

---------------

Привет, бэйба. Я так называю тех, кто мне реально понравился. Хочешь быть одной из них? Тогда удиви меня, и может быть я покатаю тебя, как отремонтирую свою девятку, по ночному городу. Может даже чипсами угощу, только маленькими, я ведь экономист по образованию, колледж закончил, ну почти. потом приглашу к себе домой. Только я не один живу, а с другом. Но ты не думай, я не из этих, просто мы вместе снимаем квартиру, так дешевле, но иногда я делаю ему массаж. если он будет дома, ты претваришься сестрой если что?

Пнд 24 Мар 2014 13:27:22
Быстробамп



← К списку тредов