Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64985585.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Мар 2014 09:42:41
АНАНАС!! Смотри что я сделал. Сварил рис и потом зажарил его.



Втр 25 Мар 2014 09:55:14
Поздравляю, ты мудак.

Втр 25 Мар 2014 09:56:35
ты вообще ебанутый?


Втр 25 Мар 2014 09:57:17
Я много сидел на бордах, даже японских, но такого извращенца вижу впервые.

Втр 25 Мар 2014 09:57:50
>>64985585
Больнойй ублюдок!

Втр 25 Мар 2014 09:58:22
>>64985585
ТЫ ВОПЩИ С НОШЕЙ ПЛАНЕТЫ????

Втр 25 Мар 2014 09:58:27
>>64985585
Ну и мразь же ты... Отвратительно!

Втр 25 Мар 2014 10:00:36
>>64985585
Фу блядь! Как таких земля носит?


Втр 25 Мар 2014 10:01:31
>>64985585
Уебки, вы че тут насеменили?
Я просто не знал как воду слить, потому что она вместе с рисом выливалась, поэтому принял героическое решение ЗАЖАРИТЬ рис.


Втр 25 Мар 2014 10:01:45
ОП-УЕБОК



Втр 25 Мар 2014 10:01:56
Плита классная, у меня никогда такой не будет
мимонищеброд


Втр 25 Мар 2014 10:02:01
>>64985585
Есть только один выход сделай из него онигири.


Втр 25 Мар 2014 10:02:22
>>64986374
>ЗАЖАРИТЬ
кАК ТЫ ПОСМЕЛ, СУКА? кАК? тЕБЯ БОЖЕНЬКА НАКАЖЕТ!1!!!!!!!

Втр 25 Мар 2014 10:02:48
>>64986374
анус свой зажарь, пиздец....

Втр 25 Мар 2014 10:03:15
>>64985585
КАПЕЦ!!!! ВОТ ЧТО ЗАПАД ДЕЛАЕТ С ЛЮДЬМИ!!! МИНЯ АЖТРИСЁТ!!! УДАЛИТЕ!

Втр 25 Мар 2014 10:03:40
>>64985585
Не плохо, продолжайте свои изыскания!


Втр 25 Мар 2014 10:03:42
Ну это, вообще-то, норм должно получиться. Туда еще нужно было кинуть какой-нибудь хоть универсальной приправы овощной и будет вполне годно, но ты уже проебал этот момент, нужно было в процессе варки, а так посоли и ешь, хуле.

Втр 25 Мар 2014 10:03:52
>>64985585
Что-то он у тебя непрожаренный какой-то.

Втр 25 Мар 2014 10:03:56
>>64985585
Ты самый настоящий, моральный урод.
МИНЯ АЖ ТРИСЁТ

Втр 25 Мар 2014 10:04:02
Ты совсем обдвачился, ОП. Пора бросать харкачи, а то ещё таким же стану.

Втр 25 Мар 2014 10:04:15
>>64986401
А это чё? Как в Таиланде такие брикеты? Я их и пытался сделать, но получилось говно конечно.

Втр 25 Мар 2014 10:04:22
>>64986401
Чего? Я не расслышал последнее слово. Харакири? Ну да, ему лучше сделать его.

Втр 25 Мар 2014 10:04:55
>>64986374
ну ты и мразь


Втр 25 Мар 2014 10:05:17
>>64986490
Да нет, я люблю чистый продукт. Без соусов и майанезиков тем более.

Втр 25 Мар 2014 10:05:39
>>64986374
Ты хуев уёбок! Уйди от клавиатуры! Немедленно!

Втр 25 Мар 2014 10:05:40
>>64985585 Одного не могу понять нахуя, ты хуёво промыл рис, он у тебя не рассыпчатый получился?

Втр 25 Мар 2014 10:05:55
Неуважение. Стыдно.

Втр 25 Мар 2014 10:06:24
>>64986498
Ну я пытался перевернуть, но он россыпался. Хотя форму имел. Снизу хрустящий.

Втр 25 Мар 2014 10:06:55
>>64986505
Да вы заебали семенить.

Втр 25 Мар 2014 10:07:12
Посоны, у меня неожиданно появилась охуенная идея. А если бабе ввести сперму сквозь девственную плеву, там же есть какие-то отверстия небольшие совсем. А потом получится что когда ребенок будет рождаться, она порвется. Суть: ее лишит девственности ее же ребенок. Охуенно?

Втр 25 Мар 2014 10:07:17
>>64985585
Поздравляю, ты-мудак. Это еще хуже ,чем маринованные блины.

Втр 25 Мар 2014 10:07:23
>>64986374
Не слушай этих консерваторов, именно из за таких чертей, мы до сих пор не колонизировали марс. Алсо, отличная керамическая сковорода, няша.


Втр 25 Мар 2014 10:07:46
А смотри что я сделал, анон. Как думаешь, что это?


Втр 25 Мар 2014 10:08:09
>>64985585
Сковорода хуевая у тебя.

Втр 25 Мар 2014 10:08:16
А ты попробуй теперь все это одним глазом посмотреть. Даже на пиклтрейд. Я щас закрыл один глаз и просто охуел что вышло. Вживую наверное вообще охуеть можно.

Втр 25 Мар 2014 10:08:34
>>64986587
Он такой клейкий был. Вместо воды в конце была жижа напоминающая клей. Ну ее очень мало было, вот я и решил прожарить.

Втр 25 Мар 2014 10:08:55
>>64986684
Подлива.

Втр 25 Мар 2014 10:09:09
>>64986665
Ты не понимаешь сути /b/ТМ

Втр 25 Мар 2014 10:09:15
>>64986374
>Я просто не знал как воду слить
Нищеброды не могут себе позволить рис в пакете - 20-25 минут прокипятил если рис не дикий и готово.


Втр 25 Мар 2014 10:09:49
>>64986654
Иисус получится.

Втр 25 Мар 2014 10:11:10
>>64986401
>онигири.
не получается, у меня рис все время рассыпчатый, махо!


Втр 25 Мар 2014 10:11:12
>>64985585
>Сварил рис и потом зажарил его
Никогда не понимал, что может толкать людей на такие поступки, но таким, как ЭТОТ, не место в обществе!


Втр 25 Мар 2014 10:11:36
>>64986684
Рис с поджаркой.

Втр 25 Мар 2014 10:11:55
>>64986374
Накрыл крышкой да слил, нахуй его жарить то, дебил?

Втр 25 Мар 2014 10:12:11
>>64986710
ебанулся

Втр 25 Мар 2014 10:12:18
>>64986684
твоя мамка?

Втр 25 Мар 2014 10:12:42
>>64986762
Да у меня был такой, кончился. Пришлось этот варить.

Втр 25 Мар 2014 10:13:12
>>64986858
Суки.

Втр 25 Мар 2014 10:13:22
>>64986874
>>64986742
Вообще то это торт со сгущенкой.

Втр 25 Мар 2014 10:13:32
>>64986887
>Накрыл крышкой да слил в свободный доступ в интернет.
электронная шутка

Втр 25 Мар 2014 10:14:26

Втр 25 Мар 2014 10:14:54
>>64986951
Пистон на день рождения подарил?

Втр 25 Мар 2014 10:15:12
>>64986951
Извини. Он слишком замаскирован.

Втр 25 Мар 2014 10:16:29
>>64987032
>Извини. Он слишком замаскирован.
ПОД СРАНЬЕ ПОД ЕБАНУЮ ГАВНNHY

Втр 25 Мар 2014 10:16:57
>>64986374
Ты ебаный мудак, молочком еще залей это все, придурок. Рис сначала обжаривается в сыром виде до легкого золотистого цвета, потом заливается водой и тушится. Охуенный рис готов, даже без приправ. Ждать выпаривания воды не надо, когда рис готов - просто сливаешь лишнее.

Втр 25 Мар 2014 10:18:12
>>64986684
Ты насрал в рис?

Втр 25 Мар 2014 10:18:19
>>64985585
У меня на районе за такое убивают нахуй!

Втр 25 Мар 2014 10:19:16
>>64986587
> хуёво промыл рис, он у тебя не рассыпчатый получился?
Никак не связанные факты. Нахуй его вообще промывать? Макароны с пельменями тоже промываешь?

Втр 25 Мар 2014 10:19:31
>>64987119
Так а я что сделал?

Втр 25 Мар 2014 10:20:26
>>64987215
А ты сперва сварил, а потом пожарил. Дебил.

Втр 25 Мар 2014 10:20:28
>>64987204
> Нахуй его вообще промывать?
Чтоб не склеивался. А как надо?

Втр 25 Мар 2014 10:20:31
>>64987215
А ты все сделал наоборот.

Втр 25 Мар 2014 10:20:41
Блять как же я проигрываю с этого треда.

Втр 25 Мар 2014 10:23:24
>>64987265
АЖТРИСЁТ?

Втр 25 Мар 2014 10:23:58
>>64987256
Чтобы рис не склеивался, надо во-первых, брать хороший рис, во-вторых, обжаривать его перед варкой в сковородке на сильном огне, до побеления или до легкого золотистого цвета.

Втр 25 Мар 2014 10:25:16
>>64987254
Мудак? Ты сказал рис жарится в сыром виде. А у меня что?

Втр 25 Мар 2014 10:25:18
>>64987404
Это если хочешь получить рис как гарнир к чему-то, а не рисовую кашу. Кашу хуй знает как варить.

Втр 25 Мар 2014 10:26:18
>>64987265
У меня ещё и кисель где-то был.


Втр 25 Мар 2014 10:26:50
>>64987460
Что такое гарнир и почему он не может быть кашей?

Втр 25 Мар 2014 10:27:29
>>64987458
А у тебя он жарился уже в вареном виде, долбоеб.
Я не он, но и то уже понял.

Втр 25 Мар 2014 10:28:36
>>64987498
Пожарь, а то воду вместе с киселем сольешь еще.

Втр 25 Мар 2014 10:29:28
>>64987606
Ох лол.

Втр 25 Мар 2014 10:30:42
>>64987519
Ну, кашу как правило, делают сладкой, возможно на молоке в качестве самостоятельного блюда. А гарнир - соленый или пряный рассыпчатый рис как дополнение к основному блюду. Нет, конечно, можно готовить и плов, и ризотто, и мексиканский красный рис, но все это желательно тоже иметь рассыпчатым.

Втр 25 Мар 2014 10:32:08
>>64987498
Ты его на газировке варил что ли?

Втр 25 Мар 2014 10:33:29
>>64987705
Я вчера с тушенкой делал, мне норм.

Втр 25 Мар 2014 10:35:01
Ну и нахуй ты это сделал? Ты ебанутый?

Втр 25 Мар 2014 10:35:38



Втр 25 Мар 2014 10:36:19
>>64987544
А как он может быть не варёным, если нужен сырой?

Втр 25 Мар 2014 10:37:09
>>64987923
Сырой это и есть невареный. Ты блять троллируешь меня что ли?

Втр 25 Мар 2014 10:38:53
>>64987950
Невареный сухой што пездец, хватить тралить.

Втр 25 Мар 2014 10:41:35
>>64985585
вот жишь уёбок! меня с тебя трясёт аж!!


Втр 25 Мар 2014 10:41:54
>>64988011
Ну сука и обжарь его сухой што пездец, чтоб не слипался и цвет приобрел, а потом туши/вари это. Ты и так хуиту сотворил, выебуется еще, не верит. Ты бы этот рис еще... а хуй даже знает что еще с ним сделать можно. Киселем залей.

Втр 25 Мар 2014 10:42:07
А я сейчас буду есть тушенку из банки. Закинул её в мультиварку. Буду жрать чисто мясо, без ничего. Даже хлеба нет.

Втр 25 Мар 2014 10:42:53
>>64988011
Сырой в значении сырьё, то есть сухой, только из пакета (или в чем ты его держишь).
покормил

Втр 25 Мар 2014 10:43:20
>>64985585
Здесь нужен соевый соус.


Втр 25 Мар 2014 10:43:50
Анонасы!! Смотри что я сделал.

Втр 25 Мар 2014 10:43:58
>>64988118
ПОТОМ ЕЩЁ И ЭТО МЫТЬ?

Втр 25 Мар 2014 10:44:10
>>64988165
>(или в чем ты его держишь)
Вангую, что в сковородке.

Втр 25 Мар 2014 10:45:00
>>64988202
Охуенно.

Втр 25 Мар 2014 10:45:11
Гордон Рэмзи вахуе с треда


Втр 25 Мар 2014 10:45:42
>>64985585
И как таких Земля носит, ты конченый мудак просто

Втр 25 Мар 2014 10:45:54
>>64988182
Корочку поливать собрался?


Втр 25 Мар 2014 10:46:21
>>64988202
Повод для гордости.

Втр 25 Мар 2014 10:46:40
>>64988210
мамка помоет


Втр 25 Мар 2014 10:46:51
>>64988298
На запекшихся анусах тру гурманов уровня /b.

Втр 25 Мар 2014 10:47:54
>>64986684
Что это там коричневое такое? Подлива?

Втр 25 Мар 2014 10:47:57
Странно, что никто ещё не запостил ту пикчу с жаренной спермой с форчана. ОПовский "блинчик риса" - это почти один в один та дрянь.

Втр 25 Мар 2014 10:48:14
Можно еще с яйцами смешать когда жаришь, будет охуенно.

Втр 25 Мар 2014 10:48:18
>>64985585
ПИЗДЕЦ, МРАЗЬ! САЖИ УЁБКУ!

Втр 25 Мар 2014 10:48:43
>>64988384
сгуха

Втр 25 Мар 2014 10:48:55
>>64987119
обжаривать на масле? тушить прям там в сковороде потом? анон, дай инструкцию со всеми нюансами, я уже че только не научился жарить\парить\варить, а ебаный рис ни в какую не дается, пидарас этакий, вечно слипается в какое-то говно, таким только в опа бросаться, чтобы он потом его на сковородке жарил


Втр 25 Мар 2014 10:49:03
КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ

Втр 25 Мар 2014 10:50:54
>>64988387
Сперма на вкус как яичный белок и после жарки выглядит примерно также.

Втр 25 Мар 2014 10:51:04
ОП, оно хрустит? Или просто слиплось?
Если первое, то ты мой герой, и я буду готовить также, если второе - то позор тебе и анафема.

Втр 25 Мар 2014 10:51:09

Втр 25 Мар 2014 10:51:52
>>64988516
Она ссыхается и желтеет, вообще-то. И вонь стоит - хоть святых выноси.

Втр 25 Мар 2014 10:52:08
>>64988529
он стоит дороже чем кило на развес

Втр 25 Мар 2014 10:52:29
>>64988427
Рис сухой жаришь без масла, потом тушишь прямо там же, в той же сковородке. Пиздато получается, у меня батя с похмелья такой плов делает.

Втр 25 Мар 2014 10:52:59
>>64988561
А мне нравится.

Втр 25 Мар 2014 10:53:13
Я покушал, ананасы.


Втр 25 Мар 2014 10:54:28
>>64988612
Месиво ебаное. Не горчит хоть?

Втр 25 Мар 2014 10:55:22
>>64988612
Кушай кушай ешь ешь ешь

Втр 25 Мар 2014 10:55:49
>>64988574
Да, примерно в 2,5 раза дороже чем на развес получается, но избавляет тебя от геморроя, и кастрюлю проще отмывать.


Втр 25 Мар 2014 10:55:52
>>64988524
Ну хрустит конечно, я же его зажарил.

Втр 25 Мар 2014 10:56:09
Рис обычный варится в воде 25-35 минут (на пачке написано, если он у тебя не просто россыпью).
Заливаешь водой в пропорции 1 к 2, солишь, если надо, вилкой мешаешь минутку, чтоб равномерно разлегся, ждешь пока закипит. Потом закрываешь крышкой, ставишь огонь поменьше, чтоб вода кипела, но особо не буянила и не выкипала и двачуешь капчу. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ!111
Все, потом даже сливать ничего не надо - рис готов и вбирает в себя всю воду. Только не забудь снять вовремя, а то подгорать начнет.

Втр 25 Мар 2014 10:56:46
>>64988612
Что-то мелкие у вас оливки.
Не урожай?

Втр 25 Мар 2014 10:57:18
А я нелюблю рис. Раньше любил а сейчас тошнит от него. Лучше уж макарошки.

Втр 25 Мар 2014 10:57:22
>>64988747
Возможно потому, что это горошек.

Втр 25 Мар 2014 10:57:57
>>64988612
Как из банки с горохом воду сливал? Кипятил небось пока не выпарил?

Втр 25 Мар 2014 10:59:35
>>64988785
Сделал две дырочки в банке и отпил, дебил что ли, выпаривать еще.

Втр 25 Мар 2014 10:59:40
>>64988785
Небось проковырял ОДНУ дырку, и пол-дня воду вытрясал, с его-то скиллами.

Втр 25 Мар 2014 10:59:43
>>64988785
По одной горошинке вылавливал.

Втр 25 Мар 2014 10:59:52
>>64988785
Пожарил

Втр 25 Мар 2014 11:00:35
>>64988785
>Как из банки с горохом воду сливал?
Как-то так.


Втр 25 Мар 2014 11:01:32
>>64988427
>>64988584

Можно и с маслом жарить, я всегда с ним делаю. Берешь глубокую толстую сковородку, льешь масло, сыпешь рис, раскаляешь все это на самом сильном огне и, помешивая, обжариваешь. Рис сначала побелеет, утратив остатки прозрачности, а потом станет золотистым, приобретя отдаленный привкус поп-корна. Пока обжариваешь, можно, кстати, и не до золотистости, засыпаешь приправами по вкусу. Соль там, куркума, еще какая-нибудь дрянь. Я с кориандром люблю. Обжарил, значит, и заливаешь водой или даже бульоном, похуй сколько. Выкипит - дольешь, сварится - сольешь лишнее. Только ебало над сковородкой не держи, когда заливать будешь. Залил, убавил огонь и варишь. Я в конце добавляю крупно порезанный чеснок и крошу стручок острого перца.

>>64988131
>буду есть тушенку из банки.
>Буду жрать чисто мясо
Лол.

Втр 25 Мар 2014 11:01:48
>>64988838
>и отпил
Теперь то нет сомнений что оп ебанутый. Рис жарит, воду гороховую пьет, пиздец умалишенный.

Втр 25 Мар 2014 11:03:34
Теперь это завтрак битарда-тред.
Пирожки с капустой и сметаной. :3


Втр 25 Мар 2014 11:03:38
>>64988942
Мне норм, нравится.

Втр 25 Мар 2014 11:04:51
>>64988997
Хуле ты пирожки на сковороде жарил?

Втр 25 Мар 2014 11:05:06

>>64988929
Все время так делаю.
Только масла нужно побольше лить.

Втр 25 Мар 2014 11:05:26
>>64988997
>Жареные пирожки
Откуда вы лезете блядь?

Втр 25 Мар 2014 11:05:35
>>64989054
А что не так?

Втр 25 Мар 2014 11:06:16

>>64985585
Если ты делаешь ЧЕБУРЕК, то его нужно жарит ьв маске, в кастрюле.

Втр 25 Мар 2014 11:06:46
>>64989111
>масле

Втр 25 Мар 2014 11:07:41
>>64989054
>>64989079
А что не так в жаренных пирожках?

Втр 25 Мар 2014 11:09:36
>>64989154
Ебать мудак.

Втр 25 Мар 2014 11:09:49
>>64989066
Чушь какая-то. У меня на плите только льняное масло загоралось, когда я варил его с воском в посудине с тонкими стеночками.

Втр 25 Мар 2014 11:10:28
А мне норм.


Втр 25 Мар 2014 11:11:32
>>64989267
Сало с сыром?

Втр 25 Мар 2014 11:12:05
>>64989267
Хлеб с маслом с салом с сыром?

Втр 25 Мар 2014 11:12:57

Что-то мало СТАЛИКА

Втр 25 Мар 2014 11:13:10
>>64989334
>>64989314
> сало
Да.

Втр 25 Мар 2014 11:20:51
АНАНАСЫ, СМОТРИТЕ, ЧТО Я ПРИГОТОВИЛ.


Втр 25 Мар 2014 11:21:19

Картман не одобряет действия ОПа.

Втр 25 Мар 2014 11:21:29
>>64989712
НЯМКА

Втр 25 Мар 2014 11:23:42
>>64989712
Под водочку заебись.

Втр 25 Мар 2014 11:24:20
>>64989712
ГРЕЧНЕВО-ЛУКОВЫЙ САЛАТ?

Втр 25 Мар 2014 11:25:47
>>64989875
Две банки тушенки ин зис плеит. Только тушенка и больше нихуя.

Втр 25 Мар 2014 11:26:03
>>64989875
Печень с говном.

Втр 25 Мар 2014 11:28:39
>>64989939
Зачем ты покупаешь тушенку с гречей?


Втр 25 Мар 2014 11:30:14
>>64989154
да они ебанутые, норм все с пирожками

Втр 25 Мар 2014 11:30:14
>>64990065
Нету там гречки. Говорю же, что одно мясо в тарелке.

Втр 25 Мар 2014 11:30:42
Кулинарные традиции двача.
Картофельная запеканка в говноварке.
Пришкварилась к днищу, расхождение - 50 процентов сука блять.


Втр 25 Мар 2014 11:31:30
>>64990154
Хрючево короче.

Втр 25 Мар 2014 11:31:55
>>64990154
А хуле ты в говноварку масла не закидываешь? Оливкого или сливочного ебанул, смазал поверхность и норм.

Втр 25 Мар 2014 11:32:23
>>64986374
Какую воду, долбаёб? После варки риса не должно оставаться воды.
Пиздец ты у мамки ПОВАР.


Втр 25 Мар 2014 11:32:56
>>64990221
Да полил мальца, все равно пришкварилась. ХЗ, может из-за того, что я фарш там сначала пожарил?

Втр 25 Мар 2014 11:34:03

Всем СТАЛИКА. Он вас научит готовить рис.

Втр 25 Мар 2014 11:34:45
>>64989154
Пирожки надо лизать, джва часа.

Втр 25 Мар 2014 11:36:54
Как тебе, анон? Выглядит аппетитно?


Втр 25 Мар 2014 11:36:56
Кароч, покупаешь куриную грудку и бичпакеты. Варишь мясо и заливаешь бульоном ролтон. Можно добавить еще мазика.


Втр 25 Мар 2014 11:38:13
>>64990460
Лапша с покрошенной булкой, залитая молоком?

Втр 25 Мар 2014 11:38:43
>>64990463
но ведь ролтонмивина и так со вкусам курицы, зачем его грудкой портить?

Втр 25 Мар 2014 11:39:55
>>64989712
Пацаны, никогда так не делайте. Это было пиздец не вкусно, даже мазик не затащил.

Втр 25 Мар 2014 11:41:39
>>64990540
Со вкусом курицы там только полоний который в пакетиках с бичпакетами.

Втр 25 Мар 2014 11:43:51
>>64985585
Я один считаю, что это прежде всего неуважение к поварам???????

Втр 25 Мар 2014 11:43:54
>>64990597
Плохая тушенка, значит.

Втр 25 Мар 2014 11:44:01
>>64989111

> в маске


Втр 25 Мар 2014 11:49:18
>>64990805
Походу, хотя с макаронами норм было.

Втр 25 Мар 2014 11:50:23
>>64991056
ты же говорил там кроме мяса и гречи ничего не было.

Втр 25 Мар 2014 11:53:38
>>64990521
Лапша с бульоном, с мясом (что-то вроде лагмана, в общем).
Накрошил хлеба и ем с хлебом. И молоком запиваю.

Втр 25 Мар 2014 11:59:56
>>64991108
Пару дней назад я ел эту же тушенку с макаронами. Сейчас было лень варить макароны, просто тушенку сварил.

Втр 25 Мар 2014 12:04:26
>>64991565
>тушенку сварил.

Втр 25 Мар 2014 12:10:18
Анонасы, смотрите, что я приготовил.


Втр 25 Мар 2014 12:12:11
>>64992041
Что за хрючево?

Втр 25 Мар 2014 12:12:34
>>64992041
Похоже на вареные какашки с соусом в виде блювотины.

Втр 25 Мар 2014 12:13:59
>>64992041
Содержимое зараженной глистами кишки?

Втр 25 Мар 2014 12:14:41

Втр 25 Мар 2014 12:18:48
>>64986374
Блять, я конечно не ньюфаг, но это пиздец просто.

Втр 25 Мар 2014 12:19:45
>>64985585
Конечный ублюдок. Совсем ебанулся!

Втр 25 Мар 2014 12:21:00
>>64985585
Абу забань этого беспредельшика!

Втр 25 Мар 2014 12:23:17
Суки вы че с тредом устроили?




Втр 25 Мар 2014 12:24:45
>>64992041
Тушенка с пряностями.

Втр 25 Мар 2014 12:26:46
>>64992041
Мудила, сварил бы макарон, тушенку за сковороде подогрел и добавил бы. Делов на 20 минут

Втр 25 Мар 2014 12:27:18
Говноедов полон тред.

Втр 25 Мар 2014 12:29:33
Ананас!! Только что ходил за картошкой, нашёл вот эту хуйню по пути. Че это?


Втр 25 Мар 2014 12:29:53
>>64992041
зерги с подливой ?

Втр 25 Мар 2014 12:30:16
>>64992939
Это жи заготовка под кисель.

Втр 25 Мар 2014 12:30:31
>>64992939
Ароматизатор же.

Втр 25 Мар 2014 12:30:41
>>64992814
Мне лень, а до кухни ещё идти надо. А так открыл тушенку, накидал в говноварку и сиди дальше двачу.

Втр 25 Мар 2014 12:30:44
>>64992939
Мармелад, ешь его.

Втр 25 Мар 2014 12:31:02
>>64992939
Картридж освежителя для машины (или толчка).

Втр 25 Мар 2014 12:31:07
>>64992992
Его вместо Карри добавлять?

Втр 25 Мар 2014 12:32:27
>>64992162
Подаются со сладким хлебушком.

Втр 25 Мар 2014 12:33:08
>>64991766
ах да, точно, это же тушенка, ее надо было потушить

Втр 25 Мар 2014 12:34:02
>>64992939
Концентрат Тархуна. Разводишь в литре воды, настаиваешь 1,5-2 часа. У меня батя так делает, спиздил на работе таких мешок, теперь всю семью заставляет пить, орет, что чо я зря пиздил, и это полезно для сердца! Пацаны ууже ко мне заходят, потому что батя их постоянно норовит напоить тархуном из этой хуйни.

Втр 25 Мар 2014 12:34:50
>>64993151
вангую, это апельсиновый сок с зеленкой

Втр 25 Мар 2014 12:36:40
>>64993183
Лол.

Втр 25 Мар 2014 12:40:10
>>64992976
Нет, ну это я уже сделал.


Втр 25 Мар 2014 12:40:22
>>64985585
Ну охуеть теперь,я всегда так делаю. Алсо жарю на сале после варки макароны, гречку и пельмени. Так вкуснее же.

Втр 25 Мар 2014 12:43:45
Люблю такие треды.


Втр 25 Мар 2014 12:44:37
Я однажды малафью пожарил.
И с хлебушком сьел.

Втр 25 Мар 2014 12:45:26
>>64993534
Котлеты под глистами?

Втр 25 Мар 2014 12:45:36
>>64993534
Что это такое? Спасите.


Втр 25 Мар 2014 12:46:07
>>64993534
В армии заступали госпиталь охранять, там примерно вот так кормили. Только сало не поджаривали.

Втр 25 Мар 2014 12:46:12
>>64993566
Сколько капель было? Поехал?

Втр 25 Мар 2014 12:46:13
>>64993534
Хлеб с макаронами с блином?

Втр 25 Мар 2014 12:46:45
>>64989154
они должны печься. понял, сучара? на самом-то деле мне похуй


Втр 25 Мар 2014 12:46:56
>>64992939
Ананас!! Только что ходил за картошкой, нашёл вот эту хуйню по пути. Че это?


Втр 25 Мар 2014 12:47:41
>>64993601
Аскаринчики.

Втр 25 Мар 2014 12:48:20
>>64993653
Печеные тогда будут ебантяй.

Втр 25 Мар 2014 12:48:29
>>64993631
Ну Охуеть, кормили как богов.

Втр 25 Мар 2014 12:49:05
>>64993653
Здарова


Втр 25 Мар 2014 12:49:37
>>64993658
Бля

Втр 25 Мар 2014 12:50:10
>>64992939
Дума! Только что ходил за салом, нашёл вот эту хуйню по пути. Чё это?


Втр 25 Мар 2014 12:50:22
>>64993722
А то. Еще забись ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ. В прямом смысле.
Кипяток + квашеная капуста.

Втр 25 Мар 2014 12:52:02
>>64993658
соус табаско. Заправляй это в нямку

Втр 25 Мар 2014 12:52:04
>>64993746
приветик


Втр 25 Мар 2014 12:53:17
>>64993746
Эх, какой же всё таки ахуенный кот.
Самый ахуенный кот в мире.

Втр 25 Мар 2014 12:54:04
>>64993905
шлюха подзаборная же.

Втр 25 Мар 2014 12:55:56
>>64993653
Да ты же хуй! Пирожки могут быть как жареные, так и недожареные печёные!

Втр 25 Мар 2014 12:57:15
Я как-то раз вскипятил спрайта в микроволновке, добавил в него ложку кофе, а потом охладил. Получилось охуенно. Необычный вкус, ни на какой другой не похожий. я улетевший, да?

Втр 25 Мар 2014 12:57:34
>>64993863
че не отвечаешь??????(((


Втр 25 Мар 2014 12:58:53
>>64993990
Печёные это когда в духовке хуяришь, а жареные на сковородке.

Втр 25 Мар 2014 13:00:28
>>64994055
Охуенно, надо будет попробовать.

Втр 25 Мар 2014 13:03:16
>>64994055
>в микроволновке
он после этого не потерял свой зеленый цвет?

Втр 25 Мар 2014 13:17:00
>>64994343

Что ты несёшь, поехавший?

Втр 25 Мар 2014 13:36:55
>>64994949
Ну спрайт же зеленый.

Втр 25 Мар 2014 13:38:52
>>64993606
Корзиниды, БОЙСЯ!

Втр 25 Мар 2014 13:40:02
>>64995854
Бутылка от спрайта зеленая, тебе, видимо, всю жизнь толкали тархун по цене спрайта.

Втр 25 Мар 2014 13:42:51
>>64996014
ВЫ ВСЁ ВРЁТЕ.
Я его покупал до этого момента только потому что он был зеленый.

Втр 25 Мар 2014 13:45:48
>>64996141
И пил с горла всегда? А в стакан налить не пытался или хоть как-то разглядеть содержимое бутылки?

Втр 25 Мар 2014 14:04:13
>>64993635
Це сырок.

Втр 25 Мар 2014 14:07:56
>>64997174
Ты его в формочке жаришь? У меня он обычно закипает быстрее чтем поджаривается.

Втр 25 Мар 2014 14:44:06
>>64985585
Лучше бы ты батю лысым назвал.


← К списку тредов