Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/64994377.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Мар 2014 13:04:07
Охрененных простых рецептов тред
Охрененных простых рецептов тред Делимся годнотой
Начну
Берём Мивину, Роллтон или Доширак, запариваем, а когда запарится, открываем и добавляем кубический сантиметр плавленного сыра, раздавливаем, размешиваем и получаем нежный сырный суп с вкусным бульоном



Втр 25 Мар 2014 13:09:06
И побольше мазика, конечно. И хлебушка туда покрошить.

Втр 25 Мар 2014 13:10:01
Один анон сказал, что можно пожарить пельмени, НЕ ВАРЯ их, только масла надо побольше, тогда они получаются как снеки


Втр 25 Мар 2014 13:10:37
>>64994601
>мазика
Съеби, придурок

Втр 25 Мар 2014 13:11:56
Нежный суп.


Втр 25 Мар 2014 13:12:52
>>64994725
Да, нежный суп с нежным вкусом нежного сырного соуса

Втр 25 Мар 2014 13:14:43
>>64994638
Готовил, вкусная штука. Надо на обед себе таких приготовить.

Втр 25 Мар 2014 13:14:53



Втр 25 Мар 2014 13:14:58
>>64994638
Я так делал одно время, внатуре годно, брат жив.
Но быстро заебало, и надо солить, но сука, аккуратно

Втр 25 Мар 2014 13:15:54



Втр 25 Мар 2014 13:16:41
>>64994864
Говорят, надо добавить воду, когда жарятся

Втр 25 Мар 2014 13:17:00
Это КАРАТЕЛЬНОЙ КУЛИНАРИИ тред?

Втр 25 Мар 2014 13:17:21



Втр 25 Мар 2014 13:17:34



Втр 25 Мар 2014 13:17:50
>>64994950
Тред дешевых рецептов был бы полезней.
Рекомендую белую рыбу, Камбалу в часности.
всякие фаршы мех. обвалки.
Дешево, белки есть

Втр 25 Мар 2014 13:18:00
Пол кило творога + яйцо + пара столовых ложек сахара + соль + пол стакана муки. Все смешать, налепить сырников, обвалять в муке, пожарить. Вкусное и полезное лакомство готово, упарывать со сметаной.

Втр 25 Мар 2014 13:18:21
>>64994377
Если варишь гречку и она постоянно пригорает, то нужно довести воду до кипения, засыпать гречку и после этого полностью выключить огонь. Гречка сварится и не пригорит. Если плита электрическая, то такое проканает и с рисом.

Втр 25 Мар 2014 13:18:26
>>64994968

> Оригинальный

Втр 25 Мар 2014 13:18:30
>>64994377
Покупаешь кило свежей говядины. Хуяришь ее в морозилку на неделю, чтобы убить паразитов. Размораживаешь, режешь ножом на куски/прокручиваешь через мясорубку, добавляешь соленые огурцы, каперсы, лук. Заливаешь все табаско и уксусом. Жрешь. Профит. Даже готовить не надо

Втр 25 Мар 2014 13:18:40



Втр 25 Мар 2014 13:18:49
>>64994968
Годнота. Всегда так делаю, только с майонезом.

Втр 25 Мар 2014 13:19:54
>>64995021
Двачую.
Главное побольше.


Втр 25 Мар 2014 13:19:54
>>64994998
Надо просто не щелкать ебалом. Гречка у них пригорает, охуеть вообще.

Втр 25 Мар 2014 13:20:17
>>64994998
А почему бы не купить гречку в пакетиках для быстрой варки?

Втр 25 Мар 2014 13:20:26
>>64994938
Не надо. Кидаешь замороженные в масло и накрываешь крышкой.
Оттаят, будут брызгать. Потом вода испарится, крышку снимай и до корочки дожаривай.
Не забывай переворачивать, а то сгорят.

Втр 25 Мар 2014 13:20:35
>>64994377
Бля, это ж мой рецепт. Всегда так делаю.

Втр 25 Мар 2014 13:20:52
>>64995021
С кетчупом попробуй, ещё захочешь.

Втр 25 Мар 2014 13:20:58
>>64995059
Ну ты и не щёлкай. А я лучше буду спокойно двачевать капчу, не срываясь каждые пять минут на кухню.

Втр 25 Мар 2014 13:21:17
>>64994638
Да, только надо брать маленькие пельмешки, иначе хуевато прожариваются. А так да, хрустящие, брат жив, batya руку пожимает.

Втр 25 Мар 2014 13:21:32
Блюдо "Гречка с сосисками"
1.Варим гречку
2.Варим сосиски
3.Кладем гречку и сосиски в одну тарелку.
4.Готово, приятного аппетита.

Втр 25 Мар 2014 13:21:42
>>64995074
Я не знаю цену. Гречка обычная сейчас стоит 30 р за 900г, думаю, в пакетиках стоит дороже, нет?

Втр 25 Мар 2014 13:22:35
>>64994638
Ну охуеть, а что варёные пельмени все жарят в основном? Вкусно?

Втр 25 Мар 2014 13:22:47
>>64995136
Подороже, зато готовить очень просто и не "пригорит".

Втр 25 Мар 2014 13:22:52
>>64995108
А я на кухне и двачую.

Втр 25 Мар 2014 13:23:16



Втр 25 Мар 2014 13:23:16
>>64995125
"Хуйцы с гречцы"

Втр 25 Мар 2014 13:23:17
>>64995125
Рецепт недостаточно понятен. Можно ли сосиски просто подержать пару минут в микроволновке? А можно объединить пункты 1 и 2 и сварить гречку с сосисками вместе для компактности?

Втр 25 Мар 2014 13:23:41
>>64995096
В последнее время юзаю плавленный сыр маасдам, который от Хохлонда. х2 вкуснее. Можно ещё юзать другие плавленные сыры с разными вкусами.

Втр 25 Мар 2014 13:23:48
>>64995171
хз, у меня всегда варили дома, но в последнее время вижу во всяких пивных их именно в жареном виде

Втр 25 Мар 2014 13:23:59
  • Режь картошку крупными кубиками.
    - Вари картошку.
    - Обжарь на масле.
    - ???
    - Profit.

Втр 25 Мар 2014 13:24:01
>>64995006
> в морозилку на неделю, чтобы убить паразитов
По моему они не подохнут за неделю, особенно при -15 в морозилке.
Лень искать госты, но в ветеринарии вроде бы для обеззараживания выдерживают при -40 градусах 48 часов при слое не более 2 см. Может ошибаюсь, но не намного. Помню когда читал, меня поразило что такой холод и целых два дня ебашить.

Втр 25 Мар 2014 13:24:27
>>64995108
А мне мама готовит еду, а я двачую капчу. Сейчас вот гусь жарится с кортохой и салат еще будет какой то.

Втр 25 Мар 2014 13:25:07
>>64994638
Всю жизнь так жарю. Не думал что ещё и варёные жарят, охуеть, надо попробовать.

Втр 25 Мар 2014 13:25:11
>>64995202
Я так на работе делаю. Беру большую чашку, кладу туда пакетик гречки быстрой варки, заливаю кипатяком, чтобы пакетик полностью покрывался, ставлю в микроволновку на 15 минут. Минуты за 2 до окончания кидаю две сосиски.

Втр 25 Мар 2014 13:25:19
>>64994968
>>64995021
>>64995058
Мои парни! 9 лет ем их, зависимости нет, последствий тоже.
гастрит_кун

Втр 25 Мар 2014 13:25:20
>>64995202
Вообще, именно отварные сосиски гораздо вкуснее и приятнее микроволновочных.

Втр 25 Мар 2014 13:25:33
>>64994377
ОП, ТЫ ИЗ АВСТРАЛИИ, ДА? КАК ТАМ?

Втр 25 Мар 2014 13:25:57
>>64995182
Ну блять, я написал, как покупать самую дешёвую гречку и варить без пригорания. Ты покупай пакетики. Или патрулируй кухню-комнату.
>>64995257
Учи русский, а то не поступишь.


Втр 25 Мар 2014 13:26:17
>>64995006
Двачую этого любителя сырого мяса. Люблю резать говядину тоненькими пластами, натирать лимонным соком, черным перцем и чесноком. И темное пиво.

Втр 25 Мар 2014 13:26:40
>>64994998
Вот про гречку - насыпаешь в банку, заливаешь кипятком, плотно закрываешь крышкой, через 30 мин готовая гречка и никакой варки не нужно.

Втр 25 Мар 2014 13:26:40
Здоровой пищи рецепты:
1) сверху вырезаешь у яблока середину, льешь туда мёд, примерно 8 минут в микроволновые = божественные запеченые яблоки
2) берешь тарелку как для супа, выоиваешь туда яйцо, солишь, мешаешь с 1,5-2 ложки сахара и ложкой Манки/кукурузной муки. Смешиваешь с получившейся субстанцией 250 г творога (если ты какол бери "творожную традицию президент", базарю, ещё захочешь), по вкусу добавляешь яблоки, изюм и т.д. 10 минут в микроволновые и вкусняша готова. Можно заранее смазать тарелку маслом и перед запеканием намазать верхушку сметаной, вообще пробовать менять что-то, в итоге все равно выходит оч даже норм.


Втр 25 Мар 2014 13:26:55
Реквестирую хрючево в микроволновке.
инбифо: яйцо, горячие бутерброды.

Втр 25 Мар 2014 13:27:14
>>64995289
А гастрит от чего?

Втр 25 Мар 2014 13:28:15
>>64995364
1.Берёшь из холодильника суп.
2.Разогреваешь.
3.???
4.Готово!

Втр 25 Мар 2014 13:28:29
>>64995236
Очень сухая получится.

Втр 25 Мар 2014 13:28:35
>>64995355
>Здоровой пищи
>Термическая обработка меда

Втр 25 Мар 2014 13:28:44
>>64995202
Нет. Сначала варим гречку на плите, насыпаем рандомное кол-во гречки и воды, стоим у плиты и смотрим как идут дела, если вода быстро выкипает, наливаем еще из чайника. Так же через минут 10, пробуем каждые 5 мин, сварилась ли гречка. После, в другую кастрюлю закидываем 7 сосисок, заливаем их из вскипяченного чайника и идем курить, покурили, пришли на кухню, достали сосиски, достали гречку, наложили в одну тарелку и блюдо готово.

Втр 25 Мар 2014 13:29:03
>>64995443
Ты ебнутый.

Втр 25 Мар 2014 13:29:11
Рецепт охуенной еды на каждый день:
1. Спрашиваешь у мамки что она приготовила на сегодня
2. Ешь годноту

Втр 25 Мар 2014 13:29:23
>>64995443
Кушать со сметанкой. :3

Втр 25 Мар 2014 13:29:58
>>64995377
От печенек, ну или что дрочил много.
от холостяцкого образа жизни, который наполнен подобными бутербродами и пивом

Втр 25 Мар 2014 13:30:02
>>64995353
А я варю в маленькой кастрюльке половину куриной грудки, а затем в бульон насыпаю гречки, выключаю огонь и получаю гречку на бульоне.

Втр 25 Мар 2014 13:30:46
>>64995355
>льешь туда мёд, примерно 8 минут в микроволновые
Охуенно!

Втр 25 Мар 2014 13:31:27
>>64994968
Хуета. Берём немного сливочного масла, колбасу, сыр и ПОМИДОР. Накладываем на хлеб ОЧЕ тонкий слой масла, колбасу, тонкий ломтик сыра, кусок помидора и его сверху тоже сыром, но потолще. Греть лучше в духовке, наблюдая за процессом и истекая слюной. Вот тогда тема. А то "аригиналы", блядь.

Втр 25 Мар 2014 13:31:31
Сметана с сахаром - вот это заебись.

Втр 25 Мар 2014 13:31:34
>>64995453
>курить перед едой
бичмод
>сторожить гречку
кулинар уровня б


Втр 25 Мар 2014 13:32:11
>>64995226
Есть какой-то сыр который пиздец воняет, запах как от носков грязных. Это не он?

Втр 25 Мар 2014 13:32:49
>>64995443
Посоли в начале жарки, будет тебе размазня.

Втр 25 Мар 2014 13:33:20
>>64995182
Ну сука блять, это же каким мудаком надо быть, чтобы спалить гречку? Берешь на один стакан гречки 2 стакана воды, все это в кастрюлю, доводишь до кипения, потом огонь на минимум и варишь 20 минут не перемешивая и не снимая крышку. Все.

>>64995171
Жареные пельмени это днище уровня доширака, бульон из пельменей выкипает, вкус фарша теряется в пизду. То есть, улучшить жаркой можно вкус только сверхдешевых пельменей из говна и сои, качественные же пельмени гораздо вкуснее в вареном виде. Только переваривать не надо, 5 мин. после всплытия - самое то.

Втр 25 Мар 2014 13:33:26
>>64995619
>Это не он?
нет, вонючих сыров овердохуя, просто обыватель о них даже не знает

Втр 25 Мар 2014 13:33:45
>>64995453
Ты неправильно делаешь. Сейчас я научу тебя варить гречку проще. Варится она в пропорции 1:2. На стакан гречки берется 2 стакана воды. Варится пока не впитает всю воду. Вот тут надо быть осторожнее, так как может пригореть. А чтобы не пригорало СОВСЕМ, нужно варить на водяной бане в молоковарке - охуенная штука, советую

Втр 25 Мар 2014 13:33:51
>>64995592
>>курить перед едой
Всегда так делаю. Двойное удовольствие от сигарет же. Ведь что бы кайфануть, нужно некоторое время не курить, хотя бы пол часа. А тут за пол часа двойная доза удовольствие и никотина.

Втр 25 Мар 2014 13:34:36
Божественной закуски к пиву ресепи.

1. Коробочка сметаны (25 р.)
2. Две столовые ложки маянезика (12 р.)
3. Чеснок (10? р.)
4. Буханка (20 р.)
5. Растительное масло и сiль (у всех есть)
6. Помидора (по желанию; 15 р.)

Буханку линчуем на кусочки, размером с палец, обмазываем маслом и превращаем в сухари в духовке.

Маянезик смешиваем со сметаной, чуть солим, добавляем туда пару головок чеснока. Алсо - можно покрошить или выдавить помидорку небольшую.

В итоге: элитные домашние гренки, аккуратно прожаренные и свежие с восхитительным королевским сливочно-чесночным соусом.

Не хватает только бархатистого темного пива.

Втр 25 Мар 2014 13:34:38
>>64995619
Они все пахнут как говно, но питательно

Втр 25 Мар 2014 13:34:42
БЕРЁШЬ КАРТОШКУ
@
КИДАЕШЬ В КАСТРЮЛЮ С ВОДОЙ
@
ЧУТЬ СОЛИШЬ ВОДУ
@
ВАРИШЬ ПОКА КАРТОШКА НЕ БУДЕТ ЛЕГКО, БЕЗ ХРУСТА ПРОТЫКАТЬСЯ НОЖОМ
@
ВАРЁНАЯ КАРТОШКА "НИЩЕБРОЦКИ" ГОТОВА, ПОДАВАТЬ С СОЛЬЮ И НОЖОМ ДЛЯ ЧИСТКИ


Втр 25 Мар 2014 13:34:46
>>64995681
Запах такой необычный, а на вкус кисловат немного.

Втр 25 Мар 2014 13:35:24
>>64995744
скорее всего ты о бри говоришь

Втр 25 Мар 2014 13:35:39
>>64995619
Нет, маасдам это сладковатый такой. А воняет либо брынза из рассола, либо сыры с плесенью. Это на любителя, я лично тащусь от брынзы.

Втр 25 Мар 2014 13:36:16
>>64995229
Жарил пельмени, когда это еще не было мейнстримом, теперь их вообще не ем.


Втр 25 Мар 2014 13:36:23
>>64995619
анекдот про дор-блю.txt

Втр 25 Мар 2014 13:37:22
>>64995448
Он еще не знает.

Втр 25 Мар 2014 13:37:23
>>64995825
ану-ка пильни свою несмешную хуита про мой любимый сыр

Втр 25 Мар 2014 13:37:35
>>64995788
>брынза
Да, именно этот.

Втр 25 Мар 2014 13:37:50
>>64995788
Сыры с плесенью разные бывают, я их делю на "сухие" и "мокрые". Меня как-то знакомый сухим из Шотландии угостил, на вкус как курица с грибами, лол. И пахнул слабо но приятно.

Втр 25 Мар 2014 13:37:55
>>64995737
Майонез, плавленые сырки, чеснок, немного крабового мяса. Трем сырки, выдавливаем чеснок, мелко рубим мясо, перемешиваем с мазиком. Помидоры режем кружочками, сверху кружочка кладем по полной чайной ложки этой смеси. Базарю попробуй еще захочешь.

Втр 25 Мар 2014 13:37:57
>>64995698
После еды на полный желудок курить гораздо приятнее же. Да и еда после курения мне не идёт.


Втр 25 Мар 2014 13:38:48
>>64995876
не думаю, что там прям все так плохо. можете какой-то сахарный сироп залить, я ебу, но вероятно выйдет не так вкусно

Втр 25 Мар 2014 13:39:12
>>64995740
КИПЯТОК ПО-ЦАРСКИ


Втр 25 Мар 2014 13:39:48
Покупаем пару пачек ролтана в магазине, и едим их так, сухими.

Втр 25 Мар 2014 13:40:26
>>64995900
Я ел рокфор и горгонзолу, оба пованивают и вкус резковатый, но под вино заебись. Еще ел какой-то с белой плесенью, у него запах странноватый, ацетоновый чтоль. И он такой мягковатый как замазка. Не понял его вкуса если честно.

Втр 25 Мар 2014 13:40:27
>>64996002
Специями ещё нужно посыпать. А то зачем добру пропадать?

Втр 25 Мар 2014 13:40:41
>>64996002
Иди уроки делай

Втр 25 Мар 2014 13:41:12
>>64995877
- У вас есть сыр дор-блю?
- А это какой?
- С плесенью.
- А, нет сыра дор-блю нет. Есть хлеб дор-блю, селедка дор-блю, суп дор-блю.

Втр 25 Мар 2014 13:41:29
Что делать если не могу есть рыбу вообще, кроме сайры в банках или карасей жареных? От вареной просто отвращение и эти кости просто доебали.

Втр 25 Мар 2014 13:41:39
>>64995477
Ты и в 25 будешь с мамкой жить, школьничек?

Втр 25 Мар 2014 13:42:03
>>64995953
Учитывая время которое нужно яблокам для запекания не лучши вариант ложить туда мед. Лучше его положить в уже чуть остывшее яблоки к примеру. А вообще яблоки лучше запекать по православному: с корицей.

Втр 25 Мар 2014 13:43:35
Ладушки, поделюсь.

Берете огурец и помидор, нарезаете чуть меньше среднего, так же листья салата рвете, сосиски, нарезанные и пролежавшие минуты 3 на полно мощности в макровэйв и сметану, и все смешиваете, можно еще сыра немного мелко настругать, вкусно-пиздец.


Втр 25 Мар 2014 13:43:49
>>64996078
Судак более-менее. Красная рыба норм.

Втр 25 Мар 2014 13:43:58
>>64996031
>у него запах странноватый, ацетоновый чтоль

Помню мамка закваску для хлеба делала, от нее ацитоном сильно воняло, она даже жидкость которая образовывалась сливала, наверное продукт жизнедеятельности грибка.

Втр 25 Мар 2014 13:44:09
>>64996078
Свари филе трески, съешь его с соусом каким-нибудь. Вангую что ты не любишь вареную речную рыбешку.

Втр 25 Мар 2014 13:44:41
>>64996078
Попробуй копченую, вкуснота.

Втр 25 Мар 2014 13:44:45
>>64996106
>ложить
Ебал тебя кочергой в ухо.

Втр 25 Мар 2014 13:44:52
>>64996078
Двачую заебавшие кости, вот филе есть легко и приятно, а с костями есть никакого удовольствия, да и подавиться можно адово.

Втр 25 Мар 2014 13:45:13
>>64996178
Красная рыба заебок просто. Точу сейчас с картохой :3

Втр 25 Мар 2014 13:45:21
>>64996196
>варить треску
Лал, хочешь, чтобы он рыбу совсем возненавидел?
>>64996078
Купи тунца, пожарь на сковородке секунд 30-40 с каждой стороны, на вкус лучше говядины, базарю, еще захочешь

Втр 25 Мар 2014 13:45:41
>>64996229
Правильно "класть"?

Втр 25 Мар 2014 13:45:55
>>64996225
Сейчас много её на жидком дыме делают. Не советую. Только если самому коптить, тогда вкуснота.

Втр 25 Мар 2014 13:46:02
>>64996186
Гуголь сказал что это был камамбер. Не понравился он мне короче.

Втр 25 Мар 2014 13:46:32
А есть годный и простой рецепт рыбы?
4-курс общажник, ни разу не готовил рыбу.

Втр 25 Мар 2014 13:46:37
>>64996268
Ну конечно. Слово "ложить" отсутствует в русском словаре.

Втр 25 Мар 2014 13:47:06
>>64996308
купить филе, обжарить в масле на сковородке, все

Втр 25 Мар 2014 13:47:14
>>64996308
Тушить, запекать, варить, жарить?

Втр 25 Мар 2014 13:47:48
>>64996278
Слабосоленая еще годнота. Помнб как-то купил семги, посыпал солью и укропом и на день оставил под тяжестью, а потом нарезал на бутерброды с хлебом и маслом, вкусно получалось.

Втр 25 Мар 2014 13:47:56
Кто какой сыр любит? Я бри и дорблю

Втр 25 Мар 2014 13:48:36
>>64996327
А филе чего брать?

Втр 25 Мар 2014 13:48:37
я ваномассс,и предлогаю вам готовить блинчики и есть их с вареньем или джемиком.

Втр 25 Мар 2014 13:48:42
Так рецепт самых жирных заукусок на заверните на этот пост.


От себя: Гренки и язычки пиздаты + майонез с чесноком.

Втр 25 Мар 2014 13:49:11
Почему никто не советует почитать "Поваренную книгу нищеброда"? Там годные рецепты.

Втр 25 Мар 2014 13:50:09
>>64996308
Красную рыбу режешь тонкими ломтиками, кидаешь в соль. Не помню, сколько там точно надо, но 12 часов с головой хватает.
Потом берёшь кусок хлеба, мажешь маслом, сверху кладёшь ломтик этой самой рыбы и охуеваешь. Только с солью не переборщи.

Втр 25 Мар 2014 13:50:12
>>64996416
Быстро надоедает.

Втр 25 Мар 2014 13:50:27
>>64996393
Ну мне треска нравится, но может показаться слишком постной. Щука ок, дорадо, сибас, тунец. Красную рыбу жарить не советую, на вкус как гавно

Втр 25 Мар 2014 13:51:12
>>64996353
Делал так одно время, когда у поставщиков много форели протухло. Они её продавали по 60-90 р/кг. С одной тушки можно было наковырять процентов 30-40 нормального филе. Чего только я с ним не делал.

Втр 25 Мар 2014 13:51:18
>>64996106
А что меду-то будет?

Втр 25 Мар 2014 13:51:31
>>64994601
На дваче сказали, что майонез не илитно?

Втр 25 Мар 2014 13:51:42
>>64996397
Майонезные хрючева называемые салатами, очевидно же. Картошка+жареная курица+орехи+яйца+сыр+жареный лук+майонез, все слоеное. +0 к полезности, +100 к нажористости, увеличен шанс прока на гастрит.

Втр 25 Мар 2014 13:51:59
Посоны, а кто читал "Русскую кухню в изгнании"? Помню будучи студентом читал и захлебывался слюнями, сейчас думаю что из нее приготовить.

Втр 25 Мар 2014 13:52:05
>>64996536
при нагревании меда выше 60 градусов образуются канцерогены

Втр 25 Мар 2014 13:52:35
Подскажите простое блюдо из картофеля, чтобы быстренько сворганить.

Втр 25 Мар 2014 13:52:48
Покупаешь острый чили-соус "Стебель бамбука"
@
Миксуешь со сметаной в равной пропорции (если оче остро, то ясен хуй сметаны надо поболее)
@
Попробуй еще захочешь!


Втр 25 Мар 2014 13:52:49
кароч берешь фарш и обжариваешь, дальше хуяришь туда замороженных овощей в магазе продается набор овощей порезанный, а потом в эту хуйню закидываешь спагетти сварившиеся
ПРОФИТ
базарю быстро и годно


Втр 25 Мар 2014 13:52:55
>>64996416
Точно, забыл про неё. А на первом-втором курсах много брал оттуда. Драники делал и картошку с грибами, курицу кусочками с рисом постоянно делал. Картошкой с помидорами родителей угостил, когда на каникулах приехал. Однозначная годнота.
>>64996308-кун


Втр 25 Мар 2014 13:52:56
Готовить обычную читай кухню бытовую+ свою национальную казахскую нямку никогда не было сложно, не понимаю даже как можно расписывать так рецепты, я вот хочу написать но мне после названия даже объяснять нечего.

Втр 25 Мар 2014 13:53:24
>>64996547
Майонез нормально если не суешь его куда попало. Одно дело капнуть на помидорку чуть-чуть майонеза, или кисточкой намазать курицу при запекании, а другое дело когда его херачат куда подряд. Я еще люблю начос с домашним мазиком, только вот блядь он у меня не всегда получается. Бывает загустевает, а бывает хуй.

Втр 25 Мар 2014 13:54:05
>>64996489
Спасибо, завтра куплю, с картошкой варёной попробую.


Втр 25 Мар 2014 13:54:09
>>64996536
При термической обработке он теряет все полезные свойства и даже становится вредным. К примеру класть мед нужно в теплый чай, так же нужно поступать и с лимоном, потому что витамин С распадается при высоких температурах.

Втр 25 Мар 2014 13:54:24
>>64996594
Кроме картофеля что есть? Луковица, мясное что-нибудь, яйца? Мед, горчица? Сало?

Втр 25 Мар 2014 13:55:13
>>64994377
>Охрененных простых рецептов
Пикрилейтед.


Втр 25 Мар 2014 13:55:50
>>64996687
Только лук и тушенка.

Втр 25 Мар 2014 13:55:52
Взбиваем 2 яйца (как в омлет), добавляя туда сразу соль/перец по вкусу. Выкладываем на дне глубокой тарелки замороженные пельмени. Заливаем и накрываем такой же тарелкой. И все это в свч минут на 10 на средней мощности. Только снимать верхнюю тарелку после готовки нужно осторожно, чтобы не получить ожог паром. Teh End.

Втр 25 Мар 2014 13:56:08
>>64996718
Че такое?

Втр 25 Мар 2014 13:56:09
>>64996605
60 руб дорого +макарано + фаршмяк рублей за 100р 300 грам

Втр 25 Мар 2014 13:56:10
>>64996604
> если оче остро
Лол, меня табаско-то уже не берет, а ты какую-то неженку для младенцев предлагаешь, еще и со сметаной.

Втр 25 Мар 2014 13:56:17
>>64996416
Это энтрилевел.

Втр 25 Мар 2014 13:56:28
>>64996718
Look like hruchevo.


Втр 25 Мар 2014 13:56:39
>>64996687
Нууу, бля, из содержимого холодильника только ленивый не сварганит нямку "на лету"
>>64996748
Ебать! Тушёнка! И он ещё спрашивает

Втр 25 Мар 2014 13:57:09
>>64996718
Все что есть мелко порубить и готовить на медленном огне, соль и перец по вкусу?

Втр 25 Мар 2014 13:57:25
>>64996748
Ну можешь либо сварить его кубиками, слить 95% воды и вкинуть тушняк, перемешать. Либо пожарить, если есть постное масло. Отдельно лук до золотистого цвета обжарить, отдельно картоху, потом перемешать. Жареный картофель с тушняком на мое мнение не очень.

Втр 25 Мар 2014 13:57:29
>>64996718
помню меня дядя затралел, спросил хочу ли я омлет по южноафрикански. Я сказал да. Тогда он мне подал обычный омлет с помидорами и сказал что это как омлет с помидорами только южноафриканский. Детей легко заставить что-то есть, просто правильно презентовавши еду.

Втр 25 Мар 2014 13:57:56
>>64996768
ну хз мне родаки фарш дают так что похуй, да и работаю я

Втр 25 Мар 2014 13:58:23
>>64996766
Яишница с ветчиной и помидорами.

Втр 25 Мар 2014 13:58:34
На мамке у шее сидел, как руку в готовке набить? С чего начинать учиться готовить?

Втр 25 Мар 2014 13:58:35
>>64996594
Если есть пара яиц то драники, с кетчупом острым заебись кушается.

Втр 25 Мар 2014 13:58:44
>>64996818
Да там судя по пикче только помидоры, яйцо и ветчина или колбаса. Эдакая недояичница.

Втр 25 Мар 2014 13:59:37
>>64996886
С банальных вещей - бульоны, жарка/варка картофеля, каши, яичница.

Втр 25 Мар 2014 14:00:02
Самые простые рецепты для меня это: рандомные овощи, тушеные с ложкой томатной пасты, вареная курица/рыба и бульон из нее, вареные яйца, каши в мультиварке, молочко из пакета и фрукты вприкуску. ДЕШЕВА И СЕРДИТА

Втр 25 Мар 2014 14:00:55
>>64996886
> На мамке у шее
Проиграл.

Втр 25 Мар 2014 14:01:07
>>64996963
>молочко из пакета и фрукты вприкуску
А ты крепкий парень. Уважаю.

Втр 25 Мар 2014 14:01:10
>>64996886
Похуй. Выбирай более-менее простой рецепт с доступными ингридиентами, покупай продукты и хуячь еду.

Втр 25 Мар 2014 14:01:10
Тушёная капуста с овощами очень вкусно и просто, рецепт легко гуглится.

Втр 25 Мар 2014 14:01:11
>>64996773
пиздуй в какой-нибудь индийский магазин за специями, адекватная доза гарам масалы выжигает глотку даже тренированному человеку

Втр 25 Мар 2014 14:01:46
Почему такое говно едите? Тошнит от треда

Втр 25 Мар 2014 14:01:56
>>64996788
Ну так жри в ресторанах, эстет хуев. Но судя по тому что ты сидишь в /b/ сосача твоей зарплаты хватит от силы на один поход в нормальный ресторан в месяц.

Втр 25 Мар 2014 14:02:52
>>64997052
Пример годной еды которую легко приготовить предоставь, илитарий.

Втр 25 Мар 2014 14:04:03
>>64994377
Замечательный тред, для приобретения/усугубления хронических заболеваний.

Втр 25 Мар 2014 14:04:36
>>64997052
Говноеды, сэр.


Втр 25 Мар 2014 14:04:57
>>64997162
>>64997052
О, набежало. На парах скучно стало?

Втр 25 Мар 2014 14:05:51
Берем картошки исходя из количества едоков. Моем картошку тащательно, что б осталась одна кожура плохую кожуру можно срезать . Режем на одинаковые дольки, смазываем небольшим количеством подсолнечного масла, посыпаем солью и специями. Запекаем в духовке на противне.

Втр 25 Мар 2014 14:06:39
>>64996229
>Ебал тебя кочергой в ухо.
Почему кочергой то?


Втр 25 Мар 2014 14:06:46
>>64997059
Из одной крайности в другую. Я кушаю дёшево и красиво, без добавления майонезика и прочих соусов, отчего твоё блюдо похоже на новогодний сблёв загулявших студентов.

Втр 25 Мар 2014 14:06:53
>>64994638
> жарит пельмени для варки
Смотрите на поехавшего долбаёба.

На пикрелейтед какая-то крипота полуготовая.
Много масла нахуй не надо.

Алсо: выбирать надо при покупке, если собираешься жарить, лучше взять плоские пельмени, а не то будет вот такая хуита, как у этой мани.

Втр 25 Мар 2014 14:07:05
Жру бомжпакеты, желудок болит пиздец. Пару раз в неделю ем в столовке универитетской. Трачу около 150-300р в неделю. Можно ли заменить рацион какой-нибудь нормальной едой, но только по такой же цене (бедствую).
живущий-в-общежитии-первокурсник-кун

Втр 25 Мар 2014 14:07:51
Бамп

Втр 25 Мар 2014 14:08:01
>>64994938
Ещё один поехавший.
Мне как-то блядовка на вписке ТУШИЛА ПЕЛЬМЕНИ.
То есть, как ты сказал, на сковородку закинула пельмени и залила их водой.

Я чуть стол не заблевал от этой хуиты.

Втр 25 Мар 2014 14:08:22
>>64997014
Не все сразу же:3
Утром можно гречку с молочком, а на перекус через два часа - яблочко.

Втр 25 Мар 2014 14:08:26
>>64997203
> На парах
Я сижу дома. Я на заочном.

Втр 25 Мар 2014 14:08:33
>>64994968
>масло сливочное

Проблевался с говноедов.

Втр 25 Мар 2014 14:08:34
>>64997298
на пике уже сваренные пельмени, просто обжаренные. А жарить "сырые" пельмени - полный долбоебизм.

Втр 25 Мар 2014 14:08:35
>>64997238
Базарю, медом смажь, еще захочешь. И горчички чуток.

Втр 25 Мар 2014 14:08:46
>>64997104
Гренки. Печеная картошка. Гречневая каша с хорошей тушенкой. Макароны по-флотски. Жареные куриные бедрышки.
другой анон

Втр 25 Мар 2014 14:09:12
>>64997311
Поваренная книга нищеброда.pdf

Втр 25 Мар 2014 14:09:36
>>64997281
Потому что в ухо

Втр 25 Мар 2014 14:09:38
>>64997281
Не знаю, анон. Слово интересное. Я ее ИРЛ видел в детстве только, когда у бабки был в деревне.

Втр 25 Мар 2014 14:09:42
>>64997311
Долбаёб, гугли поваренную книгу нищеброда. Покупай гречку за 1кг 30 рублей и куриную грудку 160руб за кг (ДС цены) и ебашь варёную курицу с гречкой. Ещё какой-нибудь помидор для клетчатки, а то не съешь.

Втр 25 Мар 2014 14:09:57
>>64997311
Хуярь крупы

Втр 25 Мар 2014 14:10:32
>>64997311
Все, что очень легко готовится это каша, куриная печень, которую тоже не все любят. Не знаю, я бы не выжил в общаге, тем более на такие деньги.

Втр 25 Мар 2014 14:10:32
Да и зачем что-то готовить? Жаришь котлеты, покупаешь гречку или рис с тушенкой консервами (26р гдето в пятерке). Разогревается в свч или на той же сковороде.

Втр 25 Мар 2014 14:10:34
>>64997386
Масло чем не угодило? Совсем илитарии мамкины обезумели.

Втр 25 Мар 2014 14:10:49
>>64995355
> Здоровой пищи рецепты
> мёд, примерно 8 минут в микроволновые

Я хуею с вас, долбаёбов.

Втр 25 Мар 2014 14:11:12
>>64997397
В треде упоминалось почти все тобой сказанное, хуле ты выебываешься?

Втр 25 Мар 2014 14:13:00
>>64997371
Ну, это еще терпимо.

Втр 25 Мар 2014 14:13:28
>>64997485
Кроме оливковго масла ничего не употребляю.
Сливочное масло для говноедов.

А тем более с сыром в микроволновке.
Ты ещё пиццу дома захуярь со сливочным маслом.

Одна хуйня - горячий бутерброд в масштабе.

Втр 25 Мар 2014 14:14:05
Пидоры, блять, мне еще джва часа тут сидеть без еды!

Втр 25 Мар 2014 14:14:42
>>64995434
Двачую, всегда так суп готовил.

Втр 25 Мар 2014 14:14:49
Поваренная книга нищеброда
Кажется, страна начала забывать своих героев.
Цены, конечно, надо пересчитывать с учетом своего региона.
http://rghost.ru/53334861

Втр 25 Мар 2014 14:14:54
>>64997632
Этот илитарий обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним? Оливковое масло из говна он наворачивает. И причем тут сыр? Мы не про рецепт говорили, а про сливочное масло. Домашнее сливочное масло нормальный продукт. Иди смузи наверни лучше.

Втр 25 Мар 2014 14:14:54
>>64997666
Потом еще час ехать, блять, потом еще самому хрючево готовить!

Втр 25 Мар 2014 14:15:59
>>64997387
> пожарить пельмени, НЕ ВАРЯ их,
> на пике уже сваренные пельмени, просто обжаренные.

Ты какой-то ёбнутый, определись уже.
На пике явно они не варёные.

Либо брошены в кипящую воду на две минуты.
Алсо: жарить пельмени, не варив, вполне нормально.

Только масла много туда не надо лить.
Выходит вкусней, чем вареные или варено/жареные.

Втр 25 Мар 2014 14:16:00
Что думаете на счет крупы в пакетиках для варки? Стоит брать?

Втр 25 Мар 2014 14:17:18

Втр 25 Мар 2014 14:17:34
>>64997766
Оверпрайс, если денег не жалко, то бери. Продукт тот же, что и обычная рассыпная/в пакетах по 1кг крупа.

Втр 25 Мар 2014 14:17:42
>>64997764
Ты спутал меня с долбоебом, который жарит пельмени, не варя их.
>>64997387 -кун

Втр 25 Мар 2014 14:19:53
>>64997711
Какое смузи, дегинират?
Я масло употребляю только с салатом.

Домашнее/не домашнее, у тебя там корова во дворе, наверно.
Какая хуй разница, жри побольше этого говна, может рак продиагностируют наконец-то тебе.

В любом случае говно ещё то на вкус.
Если это бутерброд, то как минимум СОУС томатный, не ебучий кетчуп ваш и каплю васаби.

Как представлю этот вкус масла, фу, блядь.

Блевать тянет.
В СССР для таких как ты торты любили делать.
В общем, масло домашнего с сахаром наебни, дебилушка элитарная.

Втр 25 Мар 2014 14:19:54
Советую налить воду в такую коробку (можно из под конфет), и макать туда хлеб (очень удобно - коробку можно носить с собой) - попробуй, еще захочешь!


Втр 25 Мар 2014 14:20:54
>>64997764
> На пике явно они не варёные.
Хуй знает. Самое нормальное это сварить пельмени (ну не до такой степени, чтобы разваливались), а потом уже пожарить до образования золотистой корочки. Вот тогда будет вкусно.

Втр 25 Мар 2014 14:21:58
>>64997996
Можно за место воды использовать мед или сироп. Тоже очень вкусно. Хипстеры так любят.

Втр 25 Мар 2014 14:22:03
Чем салаты заправляете? Майонезом или маслом (оливковым, растительным)?

Втр 25 Мар 2014 14:22:20
>>64998042
Попробуй не варя. Базарю, ещё захочешь.

Втр 25 Мар 2014 14:22:28
>>64997994
>у тебя там корова во дворе, наверно.
Пиздец, корзинка на базар не в состоянии съездить.
>В общем, масло домашнего с сахаром наебни, дебилушка элитарная.
Не знает где в готовке употребляется сливочное масло, кукарекает.
>В любом случае говно ещё то на вкус.
Всем похуй на твои вкусовые предпочтения.
>Если это бутерброд, то как минимум СОУС томатный
Соус томатный для бутербродов, максимальное говноедство. В бутербродах используют ПОМИДОРЫ.
Поссал на корзинку.

Втр 25 Мар 2014 14:22:40
>>64998095
Классический рецепт - с водой и хлебом

Втр 25 Мар 2014 14:22:51
>>64998101
подливой.

Втр 25 Мар 2014 14:23:02
>>64997996
Ебанулся совсем?

Втр 25 Мар 2014 14:23:09
>>64998101
Сметаной

Втр 25 Мар 2014 14:23:22
>>64998101
Йогуртом, сметаной, растительным маслом. Майонез это не заправка, это соус.

Втр 25 Мар 2014 14:24:09
СРОЧНО В НОМЕР!
ВОПРОС О СПОСОБЕ ЖАРКИ ПЕЛЬМЕНЕЙ БУКВАЛЬНО РАСКОЛОЛ ОБЩЕСТВО НАПОПОЛАМ!!1

Втр 25 Мар 2014 14:24:35
>>64998101
Летние салаты (помидоры/огурцы/редиска и т.д.) сметаной или подсолнечным маслом прямого отжима, нажористые салаты типа оливье - майонезом.

Втр 25 Мар 2014 14:24:36
>>64998145
ты даже не пробовал, а говоришь что-то.

Втр 25 Мар 2014 14:25:54
>>64998156
И с чем тогда употреблять этот соус? С хлебушком?

Втр 25 Мар 2014 14:25:55
>>64994377
Постная гречка

Заливаем сто грамм гречки двумястами граммами воды. Ставим в микроволновку на 5 минут. Ждем еще пять....ПРофит

Втр 25 Мар 2014 14:26:10
>>64998206
Поясни за прямой отжим? Я знал только про холодный и горячий.

Втр 25 Мар 2014 14:27:04
>>64998278
С холодными закусками же.

Втр 25 Мар 2014 14:27:38
>>64998278
Наггетсы, начос, гренки/сухари, картофель фри, сушеное мясо, нарезанные овощи(нет, блядь, не заправлять, они не должны им пропитываться).

Втр 25 Мар 2014 14:28:01
>>64998279
Что ты врёшь! Я так 10 кг за полгода гречки потерял, как щепка теперь! Пацаны, не слушайте!

Втр 25 Мар 2014 14:28:02
>>64994998
Зачем её варить на плите, когда есть божественные микроволновки, где даже физически ничего пригореть не может.

Втр 25 Мар 2014 14:28:06
>>64998118
> на базаре.
> домашнее масло.

Держите поехавшего дцпшника.

> Не знает где в готовке употребляется сливочное масло, кукарекает.
Ну как не знать.
В десертах, в выпечке. Сам не редко делаю и ДОБАВЛЯЮ.
Однако, там нет этого ебучего вкуса.

Ну и не до дакой степени ёбнутый, чтоб самовольно есть масло и чувствовать его вкус.

Алсо, ты видимо, не едал тортов советских.
Тебе бы понравилось, отвечаю.

> Всем похуй на твои вкусовые предпочтения.
Я не сомневался ни разу.
На прошлом собрании фекалоедов вас не досчитались, сэр.

> Соус томатный для бутербродов, максимальное говноедство. В бутербродах используют ПОМИДОРЫ.

Как оно, помидоры с маслом?
Не вижу трудности запилить помидоры на соус, ты какой-то ограниченный. Или пропитать хлеб СОКОМ ПОМИДОРОВ - вот это максимум фгм.

> Поссал на корзинку.
Чини детектор.
В браке уже год, пока ты писюн натираешь на ДОМАШНЕЕ масло, хиккуля.

Втр 25 Мар 2014 14:28:15
>>64998294
> холодный
Он и есть. Помимо этого есть экстракция бензином с последующей очисткой (все рафинированные масла).

Втр 25 Мар 2014 14:28:48
>>64998333
Например?

Втр 25 Мар 2014 14:30:21
>>64998279
Ты что там делаешь, ёбнутый?

Зачем в микроволновку?
Закинул кило гречи в кастрюлю.
Залил водой.

Через два часа - ешь, пока не сдохнешь.
Никаких обработок. Ничего.

Втр 25 Мар 2014 14:30:33
>>64998381
>Держите поехавшего дцпшника.
ДСоблядь не в курсе, что есть базары с домашними продуктами.
>В десертах, в выпечке.
Ну так а хуле кукарекаешь?
>Как оно, помидоры с маслом?
Где я говорил про помидоры с маслом, дебилушка? Я говорил что соус в бутербродах это говноедство, кружочки помидора наше все.
>В браке уже год
А я в разводе 3й год после 6ти лет, и хуле? Это не отменяет того, что ты корзинка.

Втр 25 Мар 2014 14:31:38
>>64995006
Сука пидарасы!Когда завод развалили, все собрались в кафе, и какойто хуй заказал резаную ломтями сырую конину блядь, уже через 15 минут я сидел на параше и молился чтобы не проблевать от своей вони, а когда вышел охуел еще больше, ведь все знакомые стояли в очереди за мной, потом я слышал возгласы НУ КАК ТАК МОЖНО СРАТЬ!
Знатно тогда пригорело

Втр 25 Мар 2014 14:31:42
>>64998377
Затем, что плита предназначена для этого, блядь.

Втр 25 Мар 2014 14:33:08
>>64998565
Лал, сырым можно жрать только говядину и некоторые сорта рыбы, ты б еще СВИНИНЫ поел

Втр 25 Мар 2014 14:33:17
>>64998567
Плита нужна для детонации компота же.

Втр 25 Мар 2014 14:33:32
Отличная штука к баранине, да и к мясу вообще.
-Натираешь на терке грамм 200 твердого сыра
-Туда выдавливаешь 3-4 головки чеснока
-Зелени по вкусу
-Заправляешь либо маянезиком, либо сметаной
-Солишь, перчишь и убираешь в холодильник.
Когда остынет можно употреблять. Вещь охуенная, хоть с печеньками уплетай

Втр 25 Мар 2014 14:33:42
Обжариваешь макароны (похуй какие, можно даже самые дешевые) на сковороде с маслом (я юзаю растительное) до цвета, который тебе нравится. Небольшими порциями подливаешь в сковороду водички, солишь, накрываешь крышкой. Да, за этим нужно постоянно следить. В конце добавляешь любой из продуктов, который у тебя есть в холодильнике - плавленый или твердый сыр, колбасу/сосиски, грибы или куриное филе(приготовленные предварительно), можно маянезик или томат. Вот и все. Мне нравится. Профит в том, что даже самые нищебродские макароны не слипаются в одну массу, получаются рассыпчатыми да на вкус лучше. чем по дефолту. Минус в том, что жареная хуйня остается жареной хуйней.


Втр 25 Мар 2014 14:34:02
>>64998567
Двачая. Микроволновки говно.
Лучше всего нормальная газовая плита или элкетродуховка.

Втр 25 Мар 2014 14:34:21
хлеп с маинезом

Втр 25 Мар 2014 14:35:26
>>64998638
> Обжариваешь макароны
Варить или нет?

Втр 25 Мар 2014 14:35:50
>>64994377
Колы еще наебни с чипсиками, говноед.

Втр 25 Мар 2014 14:35:57
>>64998279
>>64998377
Может у вас еще и печь, которая дровами топится в доме? Для это же предназначена. Как деды старые, которые ни к чему современному не приспособлены.
За микроволновкой не надо следить, в ней ничего не пригорает, одни профиты, нет, хочу жрать говно варить на плите следить помешивать

Втр 25 Мар 2014 14:36:04
>>64998622
Вборсте пикчу где у анона крышка в кастрюле застряла и он сдетонировал компот что б ее достать.

Втр 25 Мар 2014 14:36:17
>>64994377
Ясно.

Втр 25 Мар 2014 14:36:20
>>64998513
> ДСоблядь не в курсе, что есть базары с домашними продуктами.
В моём мухосранске много что есть.
Работала у меня мамка в сосничестве на ДОМАШНЕМ БАЗАРЧИКЕ.
У меня для тебя плохие новости, любитель ДОМАШНИХ ФЕКАЛИЙ.

> Ну так а хуле кукарекаешь?
Какой же ты дебил.
Я не ем выпечку, если хоть чуть-чуть отдаёт маслом.
В остальных случаях похуй, если вкус не слышен.

> Где я говорил про помидоры с маслом, дебилушка? Я говорил что соус в бутербродах это говноедство, кружочки помидора наше все.

Ты какой-то ёбнутый.
Изначально речь шла за масло на хлебе.

Повторюсь, как всегда.
Ты в следующий раз, когда пиццу будешь делать/заказывать.
Попроси, чтоб соус туда не добавляли, только помидорки, только наше всё.

Ах, да. Ты же наш мамкин иллитарий, нищенка-разведёнка, который закупается на ДОМАШНЕМ БАЗАРЕ.

> А я в разводе 3й год после 6ти лет, и хуле? Это не отменяет того, что ты корзинка.

Ну тут даже без комментариев.
Зачем спорить с тем, кто не сумел сохранить свой брак и изначально женился на какой-то блядовке.

Втр 25 Мар 2014 14:36:26
>>64998711
Нет.

Втр 25 Мар 2014 14:36:51

Втр 25 Мар 2014 14:37:26
>>64998737
>в ней ничего не пригорает
Я как-то умудрился до пригорания дойти, лол.

Втр 25 Мар 2014 14:37:28
>>64998737
Микроволновки вредны. В совке их перестали выпускать в 80-ых.

Втр 25 Мар 2014 14:37:41
СРОЧНО В НОМЕР!
>>64998759
Вы на личности уже перешли, можете заканчивать.

Втр 25 Мар 2014 14:38:17
>>64998377
> где даже физически ничего приготовить не может.

Пофиксил, няша.

Втр 25 Мар 2014 14:38:24
>>64998737
Гречку при варке перемешивают только клинические долбоебы.

Втр 25 Мар 2014 14:38:29
>>64998835
Бля, тема приклеилась.

Втр 25 Мар 2014 14:38:54
>>64998835
Ладно, няша.
Добра.

Втр 25 Мар 2014 14:39:39
>>64998874
ну так ПРИГОРИТ ЖЕ >>64994998

Втр 25 Мар 2014 14:40:03
Спасибо большое, анончики.
От всего дерьма в этом треде мне перехотелось есть, и куриные грудки кажутся божественной пищей.


Втр 25 Мар 2014 14:40:14
>>64998874
У меня для тебя плохие новости.
Гречу ВАРЯТ только клинические долбаёбы.

Втр 25 Мар 2014 14:40:31
>>64994377
Блеванул с оппика. Такое-то отвратительное хрючево.

Втр 25 Мар 2014 14:41:25
>>64995074
А почему бы просто не залить гречу водой.
И не варить её?

Втр 25 Мар 2014 14:41:33
>>64998759
>У меня для тебя плохие новости, любитель ДОМАШНИХ ФЕКАЛИЙ.
Утешай себя дальше.
>Изначально речь шла за масло на хлебе.
Изначально речь шла про масло, про хлеб нихуя сказано не было.
>Зачем спорить с тем, кто не сумел сохранить свой брак и изначально женился на какой-то блядовке.
Стереотипы-стереотипчики. Разошлись мирно, без раздела имущества, детей нет. Просто угасли отношения. Вангую что ты женился по залету, у вас же любовь до гроба.
В общем нехило у тебя порвало. Не умеешь в жизнь - не кукарекай.

Втр 25 Мар 2014 14:42:54
>>64996768
>60 руб дорого
С кем я, блять, на одной борде?


Втр 25 Мар 2014 14:44:07
>>64998952
> Гречу ВАРЯТ только клинические долбаёбы.
А вот и хипстор закукарекал заместо авроры.

Втр 25 Мар 2014 14:45:28
>>64999098
Да пиздец. >>64997311

Втр 25 Мар 2014 14:45:34
>>64999098
С бомжами-студентами.

Втр 25 Мар 2014 14:46:14
>>64999098
Сам с собой, это семены сплошные.

Втр 25 Мар 2014 14:47:07
>>64999033
> Стереотипы-стереотипчики.
> Вангую что ты женился по залету

Проиграл с тебя.
Чисто по угару мы из разных стран.
Я же в отличии от тебя блядовок на дискотеках не ищу, чтоб что-то УГАСАЛО спустя шесть лет.

> Утешай себя дальше.
Так это я себя утешаю, что питаюсь домашней пищей или ты. Не понял.

> Изначально речь шла про масло, про хлеб нихуя сказано не было.
Изначально речь шла за БУТЕРБРОД с маслом.
Тебе сюда, маня: >>64994968
> бутерброд
> масло сливочное.

Ты в следующий раз не жопой читай, прежде, чем что-то написать.

> Не умеешь в жизнь - не кукарекай.
Прокукарекал нищенка-разведёнка.

Втр 25 Мар 2014 14:48:09
Короче, смотрю я на вас, уебашек, и охуеваю.
Вот вам охуенный рецепт гречников.
Берешь гречу, творог, мюсли, яйцо, сахар. Отвариваешь гречу, в неё закидываешь творог и сырое яйцо, перемешиваешь, затем добавляешь мюсли, снова перемешиваешь. Поджариваешь и жреш, пидор.

Втр 25 Мар 2014 14:48:09
>>64999154
Не хило тебе жопень порвало.
Уже навернул порцию поджарочек?

Втр 25 Мар 2014 14:48:51
>>64997311
Лол, идиот.

Раньше питался на 2к в месяц, ни разу не поел вредной или химической пищи.

Втр 25 Мар 2014 14:50:06
>>64999323
>Я же в отличии от тебя блядовок на дискотеках не ищу, чтоб что-то УГАСАЛО спустя шесть лет.
О чем ты кукарекаешь, ты всего лишь год в браке. Проиграл с ВАНГИ.
>Так это я себя утешаю, что питаюсь домашней пищей или ты. Не понял.
Ты утешаешь себя тем, что не умеешь в выбор продуктов, в знакомство с их производителем и оправдываешь это вбросами ДОМАШНИЕ ФИКАЛИИ АЗАЗА)
>Тебе сюда, маня: >>64994968
Нет, маня, тебе сюда - >>64997386 Где там про хлеб?
>Прокукарекал нищенка-разведёнка.
Батут женатика с будущей личинкой, все как у людей.

Втр 25 Мар 2014 14:50:45
>>64999371
Я вспомнил рецепт из сосничества.

Берёшь пасту.
Варишь.

Хуяришь её на сковородку.
Хуяришь творог на сковородку.
Жаришь.

Заебца.
Пикрелейтед, готовил год назад.


Втр 25 Мар 2014 14:52:01
>>64995819
Какой няша, я бы тебя обнял :3


Втр 25 Мар 2014 14:52:18
>>64999371
Это ты в соседнем треде рис жарил?

Гречка с творогом? Что за блевотина колхозника? Отдельно отварить гречку и отдельно смешать и пожарить творог/мюсли/яйцо.
И намного приятнее есть.



Втр 25 Мар 2014 14:53:13
Роллтон всухомятку с приправой - top tier.
/thread

Втр 25 Мар 2014 14:53:36
>>64999371
> пидор
Как узнал? ;_;


Втр 25 Мар 2014 14:53:56
>>64999477
Господи, да какой ты долбаёб, какой личинкой?
Ты ёбнутый что ли?

Иди ищи очередную блядо жену в местном клубе, элитарий.

Не читай жопой, поалуйста, разведёнка.
А лучше выпились с пруфами, вот будет польза от тебя.

И да, я учту свои ошибки, в следующий раз буду цитировать, чтоб было понятно даже инвалидам, по типу тебя.

>>64997386
>бутерброд
>масло сливочное

Слоупокфикс.

Втр 25 Мар 2014 14:55:05
>>64999729
>Иди ищи очередную блядо жену в местном клубе, элитарий.
Очередные стереотипчики порвавшегося говноедика. С тобой разговаривать истинное удовольствие, даже балкон не надо закрывать.

Втр 25 Мар 2014 14:55:42
МАРГАРИН С ХЛЕБОМ

Втр 25 Мар 2014 14:56:25
>>64999809
ГЕД

Втр 25 Мар 2014 14:56:41
>>64999621
Я твою мамку жарил.

>>64999710
Угадал.

Втр 25 Мар 2014 14:57:15
>>64999849
МАРГАРИН этого достаточно

Втр 25 Мар 2014 14:58:33
>>64999902
Гуед

Втр 25 Мар 2014 14:58:39
Варищь гречку, заливаешь молоком, можно еще вареньеца наебнуть или ягод свежих/мороженных. Все это хрючить с булкой.

Втр 25 Мар 2014 14:58:46
>>64999969
МАРГАР этого достаточно

Втр 25 Мар 2014 14:59:15
>>65000130
> Варишь
быстрофикс

Втр 25 Мар 2014 14:59:33
>>65000144
МАРГ этого достаточно

Втр 25 Мар 2014 15:02:12
>>65000130
Неплохо.

Втр 25 Мар 2014 15:02:20
>>65000144
>>65000186
Ебать вы клоуны.


Втр 25 Мар 2014 15:03:16
>>65000186
этого достаточно

Втр 25 Мар 2014 15:03:32
>>65000117
Лол.

И ктот тут порвался?

>>64999809
Ну вот и все твои аргументы иссякли.

Держи в догонку няша.
> Очередные стереотипчики порвавшегося говноедика
> Батут женатика с будущей личинкой
> с будущей личинкой
> стереотипчики
> Стереотипы-стереотипчики.
> Вангую что ты женился по залету
> стереотипчики.
> женился по залету

Втр 25 Мар 2014 15:03:35
>>65000410
достаточно

Втр 25 Мар 2014 15:04:06
САЛО С ХЛЕБОМ И ГОРЧИЦЕЙ

Втр 25 Мар 2014 15:04:19
>>64999920
Я тоже.


Втр 25 Мар 2014 15:04:58
>>65000422
Ты свои-то посты перечитать в состоянии? Мне даже лень цитировать все твои багоры в виде РАЗВЕДЕНКА БЛЯДОЖЕНА КЛУБ НИЩЕНКА. Но ты продолжай, продолжай.

Втр 25 Мар 2014 15:05:05
>>65000424
до ста

Втр 25 Мар 2014 15:06:02

Втр 25 Мар 2014 15:06:10
>>65000505
до ре ми

Втр 25 Мар 2014 15:06:13
>>65000505
Досчитай, досчитай, досчитай!
до ста

Втр 25 Мар 2014 15:06:44
>>65000499
> Ты свои-то посты перечитать в состоянии? Мне даже лень цитировать все твои багоры в виде ПО ЗАЛЁТУ С ЛИЧИНКОЙ Я ВЫБИРАЮ ЕДУ ПРАВИЛЬНО НА ДОМАШНЕМ БАЗАРЧИКЕ. Но ты продолжай, продолжай.
>

Втр 25 Мар 2014 15:07:19
>>65000564
Значение знаешь?

Втр 25 Мар 2014 15:08:00
>>64997351
Лол, то есть жрать это говно у тебя без рвоты получается, а когда из варят в сковородке вместо кастрюли, тебя блевать тянет? Странный ты говноед.

Втр 25 Мар 2014 15:08:25
>>65000600
Нет, ну ты не зелени тут, вбрось что-нибудь.

Втр 25 Мар 2014 15:08:34
>>64995074
На хуй она нужна? Чем меньше обработки,тем лучше. Доводишь до кипения,закрываешь крышкой,через 20 минут усе готово.

Втр 25 Мар 2014 15:08:58
>>65000634
оп хуй

Втр 25 Мар 2014 15:09:32
>>65000667
Я не жру говно.
А что, ты жрёшь говно и заливаешь водой?

Втр 25 Мар 2014 15:09:57
>>65000130
А ещё можно яйца сварить не разбивая скорлупы.


Втр 25 Мар 2014 15:10:11
>>65000722
Молодца.

Втр 25 Мар 2014 15:12:14
>>64995199
пиздец блевотня какая то

Втр 25 Мар 2014 15:13:32
>>65000765
Поехавший? Каким хуем?

Втр 25 Мар 2014 15:15:45
>>65000765
А как их варить с разбитой скорлупой-то?

Втр 25 Мар 2014 15:16:19
Было уже?
Было уже? Божественный НЗ из хлеба с маргарином


Втр 25 Мар 2014 15:16:52
>>65000765
А еще можно срать, не снимая свитер.

Втр 25 Мар 2014 15:17:11
>>64996718
еда богов, с детства обожаю эту хуйню

Втр 25 Мар 2014 15:20:11
хлеб с солью алсо, я вас ненавижу, столько годной нимки, а я на диете

Втр 25 Мар 2014 15:20:48
>>64994377
>>64994638
Главное специи не забыть.


Втр 25 Мар 2014 15:21:46
>>65001052
Спокойно, я часто так в супы яйца бросаю, потому что по другому вареный желток не могу есть. На вид как сопли водоросли, если венечком или вилкой в воде придать форму.

Втр 25 Мар 2014 15:26:12
>>64995740
>И НОЖОМ ДЛЯ ЧИСТКИ
Вот эта хуета необязательно. Как только сварится, слить горячую воду и резко под холодную струю. Кожура будет сниматься легко руками, как гондон с твоего пинуса.

Втр 25 Мар 2014 15:26:24
>>65000449
Здесь горчица лишняя, а вот лук или чеснок в самый раз будет. Если сало солёное, разумеется.

Втр 25 Мар 2014 15:27:51

Втр 25 Мар 2014 15:28:43
>>65001658
Что у нее за шрамы вертикальные на сиськах?

Втр 25 Мар 2014 15:29:55
>>64998279
Так жру в ебаном офисе. Варю 2-3 минут и крышкой накрываю ещё на 15. Можно соевого соуса захуячить. Вкусна*пиздец!

Втр 25 Мар 2014 15:38:11
>>65001052
Яйца-пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка.
Крайне вкусная штука.

>>65001085
Не было, но это слишком очевидно.

>>65001266
> годной
Хоть один годный рецепт покажи, Рамзи.


Втр 25 Мар 2014 15:38:48
>>64995900
>>64996031
>на вкус как курица с грибами
>пахнул слабо но приятно

>ел рокфор и горгонзолу
>оба пованивают и вкус резковатый, но под вино заебись
>ел какой-то с белой плесенью
>запах странноватый, ацетоновый чтоль
>мягковатый как замазка

Проиграл с диванных гурманов.


Втр 25 Мар 2014 15:43:51
>>65002229
Сказать-то что хотел, даун? Или в твоей мухосрани такие сорта сыров не купить?

Втр 25 Мар 2014 15:46:05
>>64995014
Надо будет также тянке сделать. Кофе с бутиками в постель и все подписать. Минет обеспечен

Втр 25 Мар 2014 15:47:52
>>65002629
Главное жирные пятна наляпать не забудь.

Втр 25 Мар 2014 15:49:05
>>64999514
>Пикрелейтед, готовил год назад.
И так до сих пор стоит?

Втр 25 Мар 2014 15:51:32
2 яйца
немного помидора
2 столовых ложки молока
все мешаем в стакане, солим
в микроволновку на 30 секунд, достаем, мешаем
снова в микроволновку на 20 секунд, достаем, мешаем
снова в микроволновку на 20 секунд, достаем, мешаем
снова в микроволновку на 10 секунд, достаем, мешаем
снова в микроволновку на 20 секунд, достаем, едим охуенный омлет

Втр 25 Мар 2014 15:52:04
>>65002518
Не злись, я всего лишь пошутил. Правда. И да, в моей мухосрани и не такие сорта можно достать. И не только сыра.


Втр 25 Мар 2014 15:52:33
>>65002902
ФУ ГОВНО! Я ТВОЮ МАМАШУ НА СПИНЕ У ТВОЕГО ПАПАШИ ЕБАЛ!

Втр 25 Мар 2014 15:53:14
>>65002902
Откуда такой точный тайминг? Небось шеф-повар ИТТ?

Втр 25 Мар 2014 15:59:33
>>65002923
>И не только сыра.
Рассказывай, заинтересовал.

Втр 25 Мар 2014 16:00:49
>>64997996
Хуевый форс, тебя же обоссали тогда. Хипстеров он блять затралит.

Втр 25 Мар 2014 16:01:27
>>65002902
Какой ты нетерпеливый. Сковороду не завезли?

>>65001772
Соевый соус соевому соусу рознь. Какая марка хоть?


Втр 25 Мар 2014 16:02:43
>>65003414
>Сковороду не завезли?
масло для быдла

Втр 25 Мар 2014 16:07:17
>>65003476
А ты слышал о сковородах с антипригарным покрытием?

> масло для быдла
В масле нет ничего плохого.


Втр 25 Мар 2014 16:14:24
>>65003312
Ещё колбаску вкусную можно найти.

Втр 25 Мар 2014 16:15:34
>>64994968
посоны, возможно ли расплавить сыр в микроволновке, но чтобы хлеб не стал мягким?

Втр 25 Мар 2014 16:16:19
>>65004112
Возможно, если этот хлеб сначала поджарить на сковороде/в тостере.

Втр 25 Мар 2014 16:19:42
Рецепты уровня:
1. Насрать в тарелку.
2. Добавить мочи.
3. Перемешать.
Есть охлажденным.
Ну вы, блядь, дебилы.

Втр 25 Мар 2014 16:21:19
>>65004333
Хуле ты злой такой? Как будто сам говна въебал по своему рецепту.

Втр 25 Мар 2014 16:24:54
ВАРИТЬ ПЕЛЬМЕНИ, СМЕТАНУ, МАСЛО, МАЙОНЕЗ, РОЛЛТОН И МАРГАРИН ЧАС
@
ХОРОШЕНЬКО ПЕРЕМЕШАТЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВПИТАЛОСЬ
@
ВКУСНЯШКА))

Втр 25 Мар 2014 16:25:36
>>65004409
Голодный наверное. А кроме говна с мочей и пожрать ему нечего.

Втр 25 Мар 2014 16:28:48
Короче, палю нормальный нищебродский рецепт.

ЯЙЦО, СТАКАН МОЛОКА, ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА ПЕРЕМЕШИВАЕШЬ В ТАРЕЛКЕ ДО ОДНОРОДНОЙ МАССЫ
&
ХОРОШЕНЬКО СМАЧИВАЕШЬ В ТАРЕЛКЕ ХЛЕБ, А ПОТОМ ОБЖАРИВАЕШЬ НА СКОВОРОДЕ ПО ПАРЕ МИНУТ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ
&
ВКУСНЫЕ, НЕЖНЫЕ ГРЕНКИ


Втр 25 Мар 2014 16:32:02
>>65004797
Нямка. Можно без сахара и есть с какой-нибудь вкуснотой.

Втр 25 Мар 2014 16:39:15
Кароч охуительный пирог, кун доволен.
Берем полстакана кефира, смешиваем с тремя ч.ложками раствор.кофе. В другой плошке два яйца взбиваем со стаканом сахара, потом добавляем сюда кофейный кефир, 100г. размягченного слив.масла, стакан муки и соду(пол ч.ложки) гашенную уксусом. Все перемешиваем. Выливаем в форму, смазанную слив.маслом(у меня глубокая сковорода без ручки), ставим в духовку на 180 градусов. Не засекала сколько готовится, просто проверяла зубочисткой.
Ещё можно сделать крем и сверху им намазать:сметана, сахар, кофе. Примерно ложки три-четыре сметаны, две ч. ложки кофеможно даже поменьше, и сахара около пяти-шести ложекя по вкусу делала.
На приготовление уходит где-то полчаса, по деньгам тоже немного.

Втр 25 Мар 2014 16:39:18
>>64999621
А почему бы рис не пожарить? С рудуой и соевым соусом збс

Втр 25 Мар 2014 16:43:28
>>64994858
>жидкого майонеза

Втр 25 Мар 2014 16:48:08
>>65005295
Ну этот типа мем такой теперь. Повар того треда — поехавший тип.

>>65005292
Сахар, сахар, сахар.
Не проще ли захуячить карамель и пожарить оладьи? Приторно ведь.



Втр 25 Мар 2014 16:49:26
Бамп!
ОП

Втр 25 Мар 2014 16:50:57
>>65005743
Нихуя. Кофе все сглаживает. От него появляется горчинка и вкус пирога похож на вкус горького шоколада.

Втр 25 Мар 2014 16:53:15
>>64994638
Уже давно жарю, зависимость есть, брат жив. Очень годно.

Втр 25 Мар 2014 16:54:26
>>65005292
Не лучше вместо кофе какао ебануть?

Втр 25 Мар 2014 16:56:32
>>65006071
Я не пробовала, но, думаю, тогда пропадет вкус, который мне нравится. Как я уже написала выше - вкус похож на горький шоколад, но и какао в принципе можно попробовать, только оно хуево растворяется.

Втр 25 Мар 2014 16:59:11
>>65005885
Ты сломалась, няша.
Перестань готовить подобные вещи, обсмотрись Джейми Оливера и начни готовить как белый человек.

>>65006071
На самом деле разницы нет.
Эскобар.жпг

>>65006191
Нормально какао растворяется.
Вкус у него более мягкий, и если делать с какао, то надо уменьшить количество сахара.


Втр 25 Мар 2014 17:03:45
>>65006334
Попизди мне
не-тян с какао

Втр 25 Мар 2014 17:05:11
>>65006560
А ты пожарь.

Втр 25 Мар 2014 17:05:33
>>64995226
Самый годный сыр. Ем в основном только его, только голландского происхождения

Втр 25 Мар 2014 17:09:39
>>65006633
>пожарь
Испеки.

Втр 25 Мар 2014 17:10:36
>>65006883
Разморозь.

Втр 25 Мар 2014 17:10:43
>>64996718
Вместо ветчины курочку. + добавляю иногда картофан/макароны/рис люблю смешивать + различные приправы, но можно обойтись лишь курочкой)

Втр 25 Мар 2014 17:14:42

Втр 25 Мар 2014 17:15:23
>>65006334
Ну ладно :с прилагаю фоточку пирога


Втр 25 Мар 2014 17:19:20
>>64994377
> Мивину
не первый раз слышу об этой хуйне, почему я ни разу ее не видел?


Втр 25 Мар 2014 17:20:46
>>65007392
Она в Украшке.

Втр 25 Мар 2014 17:21:18
>>64994377
сука, природа вам дала фрукты, каши... - здоровую и питательную пищу. Не хочу! Хочу жрать говно! Пидоры, блять, ебаные!

Втр 25 Мар 2014 18:01:08
>>65007488
бамп

Втр 25 Мар 2014 18:24:24

Втр 25 Мар 2014 18:32:38
Как же я проигрываю с пидорах.
Горячие бутерброды, везде тонны маянезика, куча хлеба...
Пиздец, какие же вы все ущербные.
Тут полтреда до 50 лет то недоживет. И это хорошо.


Втр 25 Мар 2014 18:52:35


← К списку тредов