Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/65017671.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Мар 2014 20:31:47
Готовим с /b/. Часть 2.
Готовим с /b/. Часть 2. И так, ананас.
Я вернулся и наточил свой скиллз.

Сегодня вновь готовим классический чизбургер.
Соответственно, салат не нужен.

За сутки я купил и вырастил корову.
Зарубил её, мясо перекрутил в мясорубке и при помощи яйца соли и сахара получил фарш.

За ночь насобирал пшеницы, ржи, ячменя.
Перетёр их в муку при поможи ног и рук. И испёк няшный хлебушек с кунжутом.

И конечно.
За вчерашний день успел надоить корову, до её суицидального самовыпила. Отдал это молоко знакомому. Тут я уж хуй знает, как он наколдовал, в общем. Отдал мне сегодня сыр в пластинках.

И так.
Приступаем к приготовлению пикрелейтед.



Втр 25 Мар 2014 20:33:16
И так.
Нарезаем лук.


Втр 25 Мар 2014 20:33:34
>>65017671
Это у тебя такой кетчуп дешевый или ты аджику вместо него использовал? А, может, это джем вообще?

Втр 25 Мар 2014 20:34:55
>>65017671
ОП, что за арахисовая паста?

Втр 25 Мар 2014 20:35:20
Как только нарезали лук.
Режем огурцы.

В моём случае это вчерашний остаток.
Новые не успели вырасти/замариноваться.

По этому вышло ничтожно.

>>65017774
Хайнц.


Втр 25 Мар 2014 20:35:21
>>65017757
Зачем его нарезать? Его разве не кольцами режут и кладут?

Втр 25 Мар 2014 20:36:37
>>65017881
По классическому рецепту - нет.
Но можно и кольцами.

>>65017842
Обычная паста, пикрелейтед.


Втр 25 Мар 2014 20:36:50
Заебал. Другое готовь или с шлюхой иди нахуй.

Втр 25 Мар 2014 20:38:08
В общем.
Кидаем наш суицидальный кусок коровы на сквородку. И начинаем жарить.

>>65017974
Няша, я сегодня один готовлю.
Дима, не ругайся.


Втр 25 Мар 2014 20:39:29
>>65018066
Бля, ну хуль ты как мудак-то, не мог покруглее сделать, чтобы под булку норм было?

Втр 25 Мар 2014 20:40:10
Нарезаем свежеиспеченный хлеб, пока жарится котлетка

>>65017974
А будешь сагать. Буду каждый день готовить САБЖ и выкладывать сюда.



Втр 25 Мар 2014 20:41:44
Заливаем булки кетчупом. В моём случае это ХАЙНЦ.

>>65018150
Можно было заморочиться и под форму сделать.
Мне лень.


Втр 25 Мар 2014 20:41:48
>>65018066
Тебе же вчера советовали фарш в колбасу скатать, подморозить и нарезать тонко.

не дима, так и быть сажу уберу.

Втр 25 Мар 2014 20:42:43
>>65017954
а где покупаешь? Не могу нормальной найти, чтобы классическая американская без всякого шоколада и прочего говна

Втр 25 Мар 2014 20:42:48
>>65018286
Хеинз а не Хайнц.

Втр 25 Мар 2014 20:43:00
>>65017954
Блять, с чем ты её ешь? Я просто мажу на хлеб и сверху варенье, а у тебя будто какая-то набухшая чипсенка в руке.


Втр 25 Мар 2014 20:44:23
Размазываем это добро и херачим горчицу.
В моём случае С ХРЕНОМ.

>>65018291
Да мне некогда было, братиш.
Корова полувыпилившаяся мешала на весь коридор своими стонами.


Втр 25 Мар 2014 20:44:30
>>65018373
Это же яблоко, лел.

Втр 25 Мар 2014 20:44:32
>>65018373

По-моему это кусочек яблока

Втр 25 Мар 2014 20:45:22
>>65018188
Лол, угроза уровня Бе.

Набери рецептов парочку на даблы и приготовь с пруфами. Так анон один делал, было забавно.

Втр 25 Мар 2014 20:45:28
>>65018462

Слишком много кепчука, кушать будет неудобно.

Втр 25 Мар 2014 20:45:52
>>65017954
Ты что, ебнутый, яблоко туда сувать? Гурман ебаный.

Втр 25 Мар 2014 20:45:58
ПЕРЕВОРАЧИВАЕМ КОРОВУ.

>>65018353
Ну у нас супермаркет модный - ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК.
Там и брал.

>>65018373
Это яблоко. Лел.
Кстати, вполне доставило так.




Втр 25 Мар 2014 20:46:04
>>65018470
>>65018468
Ахуеть, если бы мне сказали, что это яблоко, то я бы подумал, что оно печеное.
Спасибо. Попробую как-нибудь.

Втр 25 Мар 2014 20:46:04
>>65018462
а койкой у тебя телефон?

Втр 25 Мар 2014 20:48:09
Перевернув котлету, возвращаемся к булкам.
Кидаем на кетчуп и горчицу - ЛУК.

>>65018508
Лол, можно будет попробовать.
Но боюсь не все одобрят, я же не хиккан, который сам по себе.

А вообще, в ближайшее время больше не буду эту няшу готовить.


Втр 25 Мар 2014 20:49:11
>>65018663
Сколько котлету жарил? инбифо до готовности

Втр 25 Мар 2014 20:49:36
>>65018663
Захуяч фасоль с чипсами, сыром, курицей и острым соусом.
А потом устраивай пукопати.

Втр 25 Мар 2014 20:50:17
Накидываем сверху огурцы.
>>65018725

>>65018550
Ипхон 5эсс.
Ну и вообще, я фото зашкварил ОБРАБОТАЛ предварительно.


Втр 25 Мар 2014 20:52:21
>>65018358
ебать дебил

Втр 25 Мар 2014 20:52:21
Накидываем сыр.

>>65018725
Жарить можно минуты четыре.
И желательно чем-нибудь приминать к сковородке её время от времени.


Втр 25 Мар 2014 20:53:04
Ну и вот мы закидываем сверху готовую котлету.

Втр 25 Мар 2014 20:54:10
>>65018790
хотеть айфон, какая же у него охуенная камера

Втр 25 Мар 2014 20:54:17
>>65018960
> Ну и вот мы закидываем сверху готовую котлету.
Пик проебал.


Втр 25 Мар 2014 20:54:48
Имеем один готовый ЧИЗБУРГЕР.

Втр 25 Мар 2014 20:54:55
>>65017671
В чем прикол, ето еда негров и ущербных людей.

Втр 25 Мар 2014 20:55:14
>>65018922
Оп ты говно делаешь тащемта.
Фарш лучше замораживать перед тем как жарить, сыр нужно класть когда котлета пожарена.
мимофастфудофаг


Втр 25 Мар 2014 20:55:40
>>65019054
Вроде тебя, чтоли, говноед?

Втр 25 Мар 2014 20:55:42
>>65019015
Одна котлета на три булки, зато айфон 5эс.



Втр 25 Мар 2014 20:56:04
>>65019044
> Имеем один готовый ЧИЗБУРГЕР.

Ну блять. Вновь и вновь.

>>65019054
> ущербных людей.
Поясни.



Втр 25 Мар 2014 20:56:13
>>65019054
ОРЛИ?


Втр 25 Мар 2014 20:56:21
>>65017671
>За вчерашний день успел надоить корову, до её суицидального самовыпила. Отдал это молоко знакомому. Тут я уж хуй знает, как он наколдовал, в общем. Отдал мне сегодня сыр в пластинках
Доставьте в тред сегодняшних СЫРОДЕЛОВ

Втр 25 Мар 2014 20:57:57

Втр 25 Мар 2014 20:58:40

Втр 25 Мар 2014 20:59:48
Вот уже и вторая котлета подоспела.


>>65019076
Какая разница, когда кладёшь сыр?
Про замороженный фарш, как-то вообще фимоз головного мозга 99лвл.

>>65019105
Лол.


Втр 25 Мар 2014 20:59:49

Втр 25 Мар 2014 21:00:24
>>65019277
>>65019244
Так и вижу как черви копошатся в кишках с ваших даблов.

Втр 25 Мар 2014 21:01:18
А вот и третья корова подоспела.


Втр 25 Мар 2014 21:01:54
>>65019125
Пусть родители пояснят, почему ты говноед.

Втр 25 Мар 2014 21:02:59
Всем приятного аппетита.
Вернусь в следующий раз с чем-нибудь менее АМЕРИКАНСКМ и нигерским.

Лел.


Втр 25 Мар 2014 21:03:30
>>65019277
Спасибо, проблевался

Втр 25 Мар 2014 21:03:50
>>65019341
>Какая разница, когда кладёшь сыр?
Я имел в виду когда котлета на сковороде, ты кладешь сыр
>Про замороженный фарш, как-то вообще фимоз
Да да конечно, мнение диванного бургеродела же. Погугли любой православный рецепт бургера. и попробуй пожарить


Втр 25 Мар 2014 21:05:13
Где котлеты надыбал? В магазинах фарш - говно полное, проще самому сделать.

Втр 25 Мар 2014 21:05:21
>>65019453
Мамкин иллитарий закукарекал.

>>65019143
Держи, няша, пикрелейтед.


Втр 25 Мар 2014 21:05:31
>>65019370
>>65019533
Кокие нежненькие


Втр 25 Мар 2014 21:06:19
>>65019511
Бля, ну уебищный же хлеб. Сухой.
Посоветуйте годноты, ананасы.

Втр 25 Мар 2014 21:07:21
>>65018514
На удивление кетчуп не чувствовался и даже не вытекал, как это бывает в покупных бургерах. Даже немного суховато вышло.

Втр 25 Мар 2014 21:07:58
>>65019705
>Посоветуйте годноты, ананасы.
Только самому печь же Лови рецепт


Втр 25 Мар 2014 21:08:15
>>65018534
Ты ел пасту арахисовую вообще?
Яблоко самый кайф.

Хочу банан попробовать и крекер.
Говорят тоже очень доставляет, но банка почти закончилась.

Втр 25 Мар 2014 21:12:09
>>65019549
Впервые про замороженный фарш слышу.
Я ничего против не имею, просто мне лень возиться с этим.

И так норм.

Про сыр всё равно не понял.
То есть сыр на котлету положить? Но он же будет мерзким.
Не люблю, когда плавленный сыр начинает ПЛАВИТЬСЯ.

Самое оно, когда он ещё не успел деформироваться.

Втр 25 Мар 2014 21:13:35
>>65019635
> Где котлеты надыбал? В магазинах фарш - говно

Сам же корову взрастил.
Фарш в местной мясной лавке покупал.
Говорят там самое годно. Поверил на слово.

Самому, опять же заморачиваться лишний раз.
А выходит всё равно лучше, чем продают.

Втр 25 Мар 2014 21:15:24
>>65019705
У нас в мухосранске трудно найти вообще что-то похожее.
Рекомендую просто поджарить булки, перед тем, как всё выкладывать.

Сегодня я проебался и забыл.
Ну или готовь сам.

Втр 25 Мар 2014 21:16:05
Добра ОПу.

Втр 25 Мар 2014 21:18:14
>>65020301
Спасибо, няша.


Втр 25 Мар 2014 21:18:22
>>65019760
>То есть сыр на котлету положить?
Да, сыр будет как на пикрлтд. Сам так делал, доставило. Но я делал с 3мя видами сыра плавленный квадратик типай хайнз, с плесенью дорблю, и мягкий такой забыл как называется



Втр 25 Мар 2014 21:20:33
>>65020448
Не люблю, как на пикрелейтед.
Он слишком к зубам липнет.

Втр 25 Мар 2014 21:22:31
>>65020579
Может быть, не замечал лол


Втр 25 Мар 2014 21:26:21
Аноша, скажи, пожалуйста, как приготовить такие же куриные голени, как в КФС?



Втр 25 Мар 2014 21:30:56
>>65017671
>20:31
>готовим чизбургер
Жирная мразь не палится.

Втр 25 Мар 2014 21:33:52
>>65021300
Ну вот и один порвался.
После шести не ешь?

На момент написания оп-поста они были давно съедены.

>>65020969
Как-то брал там наггетсы, или что-то такое.
Не особо по вкусу.

Цена не оправдана.
И какая-то синяя залупа была внутри.

Рекомендую гуглить нагетсы.
Или голень, не в курсе, как они там выглядят.


← К списку тредов