Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/65024174.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 25 Мар 2014 22:11:47
Жареные пельмени
Жареные пельмени Когда жаришь сухие пельмени, надо ли потом наливать в сковородку воду?



Втр 25 Мар 2014 22:14:56
>>65024174
нет

Втр 25 Мар 2014 22:14:59
>>65024174
NYET
А теперь пиздуй готовить жрачку!

Втр 25 Мар 2014 22:15:39
>>65024174
Необязательно. С водой мягче выходит.

Втр 25 Мар 2014 22:15:48
/thread
Результат с супом сюда.

Втр 25 Мар 2014 22:16:23
>>65024174
Зачем? Масла побольше налей просто.

>>65024456
Они же ТУШАТСЯ.

Втр 25 Мар 2014 22:18:40
>>65024174
Не нужно ничего наливать. Пельмени и масло, всё. Можно есть. Чаще жарю их, чем варю.

Втр 25 Мар 2014 22:19:45
>>65024174
У моего другана батя жарил охуенные пельмени. Каким-то образом задействовал в их приготовлении молоко.

Втр 25 Мар 2014 22:20:06
>>65024663
>Пельмени и масло
Если сковородка/сотейник с антипригарным покрытием, то масло не нужно.

Втр 25 Мар 2014 22:21:45
>>65024785
Это же херня выйдет. Хуже, чем яйца без масла жарить.
Пельмени-то круглые, поджарятся только снизу, если их не переворачивать на разные бока каждую минуту.

Втр 25 Мар 2014 22:22:54
>>65024785
Так-то да, просто без раскалённого жира для меня уже не то. Сразу снимаю и жру, потом, бывает, кожа с нёба отслаивается, обожжённый слой.

Втр 25 Мар 2014 22:23:28
Так и не понял, что лучше - добавлять воду или нет

Втр 25 Мар 2014 22:23:53
>>65024890
>Это же херня выйдет.
NYET

Втр 25 Мар 2014 22:24:20
>>65025037
НУ ты повар просто, если не херня выходят.

Втр 25 Мар 2014 22:24:21
Спасибо за ответы, аноны

Втр 25 Мар 2014 22:24:36
Ну хоть у кого-то нормальная пацанячая хаванина, а то одни пидоры кругом!

Втр 25 Мар 2014 22:24:59
>>65024890
Это поначалу нужно переворачивать. Потом, когда обжарятся, нужно на слабом огне подержать, чтобы дошли, середина должна приготовиться.

Втр 25 Мар 2014 22:25:48
>>65024174
Единственное, что отличает тебя от вконтактобляди - урл.

Втр 25 Мар 2014 22:26:26
>>65025012
сказали же выше


Втр 25 Мар 2014 22:26:30
>>65025161
Маня, ты обосралась

Втр 25 Мар 2014 22:27:00
>>65025214
Не понял

Втр 25 Мар 2014 22:27:28
>>65025114
>когда обжарятся, нужно на слабом огне подержать,
>чтобы дошли, середина должна приготовиться.
Двачую. Это как мясо жарить - делаешь корочку, чтобы сок не вышел, а потом на медленном огне доводишь.

Втр 25 Мар 2014 22:33:12
>>65025263
Не добавляй. Вода в жареных пельменях не нужна. Я не пробовал эту хуйню делать, не знаю, зачем? Или варить или жарить. Добавь, поставь опыт, хули.

Втр 25 Мар 2014 22:39:16
>>65024785
они же в масле жарятся, становятся золотистыми и равномерно нагреваются (ибо масло передают жар) если на сухую то жар идет только через место соприкосновения со сковородой. т.е неравномерно и без золотистой корочки. т.е хуета.

Втр 25 Мар 2014 22:40:09
Так же вредно пиздец, лучше сварить.

Втр 25 Мар 2014 22:42:05
>>65026132
>они же в масле жарятся
Была бы у тебя тян - поучил бы ее жрать готовить.
Не хочешь быть жиробасом - старайся избегать масла.

Втр 25 Мар 2014 22:45:32
>>65026363
она меня и учила, лол. а жирею я тока от пива.
пойду еще баночку открою пока фарш с луком жарятся.

Втр 25 Мар 2014 22:47:03
>>65024466
>/thread
>Результат с супом сюда.
>/thread
Опять мемчиками без разбору кидаешься?

Втр 25 Мар 2014 22:55:23
>>65024174
>жареные пельмени
Фу бля, фу нахуй. У меня аж желудок скукожился. Побольше масла на сковороду лей, чтоб еще тошнее было, добавь маянезик для мммаксимум хуйни.

Втр 25 Мар 2014 22:57:48
>>65026204
Почему?

Втр 25 Мар 2014 22:58:23
>>65026363
А если хочу быть жиробасом?
176 61

Втр 25 Мар 2014 22:59:05
>>65027512
>Почему?
Потому что масло.

Втр 25 Мар 2014 23:00:23
>>65024174
нет не нужно, масла подсолнечного сразу налей, когда чуть обжарятся можешь моянезиком полить или сыра потеретьа лучше того и того сразу и потом в духовку на пару минут

Втр 25 Мар 2014 23:04:44
>>65027551
>хочу быть жиробасом
>176 61
У тебя все заебись, жиреть не стоит.

Втр 25 Мар 2014 23:05:52
>>65027355
ты китайскую кухню пробовал когда?

Втр 25 Мар 2014 23:09:21
А моя мама никогда не жарит вот так вот вывалив на сковородку. Всегда варит их а потом уже обжаривает.

Втр 25 Мар 2014 23:10:25
Посоны, суровый студент 5-го курса, все пять лет живший в общаге врывается ИТТ.
Секрет жареных пельменей прост.
1) Ебашь, блядь, в магазин. ТОЛЬКО Останкинские, ибо методом проб и ошибок, выяснилось, что они самые-самые. Ну и возьми любимого пива. Если на одного, то 500 гр. пельмешей хватит.
2) Беги домой. Ставь разогреваться сковородку. Налей масло. Иди переодевайся.
3) С яростным криком рви пачуху и кидай содержимое на сковородку.
4) Можешь отдохнуть минут пять.
5) Перемешай. Еще пять минут.
6) Повтори раза два. В последнии три минуты накрой крышку, выключи огонь.
Пельмени получаются, сочные, несмотря на то, что их не варили и не добавляли воды.

Втр 25 Мар 2014 23:11:31
>>65027675
пельмени по французски.

Втр 25 Мар 2014 23:13:06
>>65028314
она старой закалки, раньше не модно было жарить все подряд, даже форсили на пару готовить.

Втр 25 Мар 2014 23:15:29
Мясо-то нихуя не прожаривается. Хотя в этих пелеменях его все равно нет.

Втр 25 Мар 2014 23:17:44
>>65028382
Бывший студент врывается ИТТ. Очень много лишнего, можно оставить лишь >возьми любимого пива

Втр 25 Мар 2014 23:19:42
>>65028855
>ТОЛЬКО возьми любимого пива
Двачую этого студентика
мимобывшийстудень

Втр 25 Мар 2014 23:20:11



Втр 25 Мар 2014 23:20:48
>>65029016
Но я не пью :) Небыдло же :)

Втр 25 Мар 2014 23:21:31
>>65024174
ты не тот мудак, который утром жарил рис?

Втр 25 Мар 2014 23:23:20
>>65028855
Бро, под пиво это просто пища б-гов. Попробуй, еще захочешь.

Втр 25 Мар 2014 23:34:49

Втр 25 Мар 2014 23:39:33
Кстати. Где можно налуркать рецепт пельмешей из Олдбоя? Уж больно они были красивые

Втр 25 Мар 2014 23:45:01
На вкус как снеки, анон так и говорил. Я не разочарован, прикятный вкус, только ояень жирные

Втр 25 Мар 2014 23:49:17
Берешь пельмени
Хуяришь их в скороводородовородоводу
Ждешь
В это время в тарелочке смешиваешь мазок кепчук и молочко
Выливаешь эту гачу на пельмеши
Дожариваешь их до ярко-оранжевого цвета(кетчупа в соусе должно быть больше чеммайонеза и полоска)
Поедаешь
Профит

Втр 25 Мар 2014 23:51:28
>>65030941
Ебать вы лошары слабожелудочные. С самого детства ем жирную, плотную пищу. Судя по вашим рассказам, я должен был быть трупом. Жирно-хуирно, жаренно-хуяренно. Уебаны, сука.
мимо163/50_20лвл

Втр 25 Мар 2014 23:52:37
>>65024756
Узнай рецепт. Базарю, уже хочу.

Втр 25 Мар 2014 23:57:37
>>65025701
>Не добавляй.
>Добавь, поставь опыт, хули.

Говорила мне мама, на двачах не могут в логику. Не была мама на двачах, не говорила.

Втр 25 Мар 2014 23:59:44
>>65031297
>мимо163/50
у тебя всё отразилось в карланстве. Лучше уже смерть.

Срд 26 Мар 2014 00:05:13
>>65031805
Лучше 165, чем 190, имхо. Среднетянам моя голова на уровне их сисек, а мой хер на уровне их шеи, когда они на коленях

Срд 26 Мар 2014 00:12:44
Пельмени сырыми заебца. Дважды случайно съел - доставило.

Срд 26 Мар 2014 00:19:07
>>65032609
> Дважды случайно


Срд 26 Мар 2014 00:20:51
>>65024174
нет, кинь лучше пару яиц и накрой сковороду крышкой.

Срд 26 Мар 2014 00:24:13
>>65033099
Макарох, сосисочку покрошить, яйцом хуякнуть. Питательное и быстрое хрючево на любой случай жизни.



← К списку тредов