Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/65041016.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Мар 2014 02:50:17
Имперский Солстхейм и друзья: Тред № 426
Имперский Солстхейм и друзья: Тред № 426 Наталья Поклонская стала Наместником прокуратора Солистхейма в составе Империи. Архипрокуратор Юрий Чайка подписал приказ об образовании Гвардии и города-форта Морозной бабочки в системе прокуратории Империи.
Солистхеймские данмеры 29 дня первого зерна намерены провести свой референдум с костями и аргонианками о самоопределении данмерскосолистхеймского народа.
Ждем продолжения спектакля с приключениями поросят ПС:
Наместник главного ординатора Моровинда Арсенон Авако распорядился провести допросы руководителей "Дома Дагот", прежде всего тех, кто находится на Храмовой площяди, сообщил источник Имперского Вестника в силовом ведомстве.
Он отметил, что "Дома Дагот", а также формирования национальной гвардии, состоящей из сторонников и приверженцев "Дагот'Ура", консолидируются и намерены "показать зубы".
"Ординаторы уже сейчас работают в районах Вивека", — добавил он. По словам собеседника гильдии, он располагает информацией, что сегодня ночью будет предпринята попытка зачистить Храмовую площадь, заключить под стражу ряд руководителей "Правого сектора". Для достижения этих целей будут использованы Ветераны Ординаторов, "испытывающие понятную ненависть к Храмовникам", а также обученные и вооруженные отряды "Эшлендеров", сообщил источник в Ординатории Моровинда.

События дня /wm:
Фраза дня: "Мы наколдовали печати обузы, чтобы они нас не догнали. Но они нас догнали и поставили печати взрыва. Никто не знает, что это за колдунство. Мы закалдованы. Это очень опасно, потому что печати можгут взорваться в любой момент", - сказал Гутник.
1. Торговый корабль "Тальванис" в озере призраков под флагом дома Хлалу ходит кругами без остановки уже третьи сутки
2. Констатация бессилия Ординатории и Королевской Стражи привела Регента Моровинда Александроса Турчи к идее привлечь к подавлению протестов на западе Морровинда независимую гильдию.Речь идёт о "Саммерсетских серых рейнджерах", сообщил источник в Службе Ординаторов.
3. Предварительные выводы храмовников позволяют предположить, что Александрос Музычко, известный как Шитис Шушитис-Поехавший, сам нанес себе смертельные ранения во время задержания.
4. Ярош: Дагот'ур требует отставки Авакова и ареста бойцов "Стражей".
5. Перед началом штурма "Ностантинуса Ольшануса" команда большого десантного корабля успела спилить мачту и сломать штурва. Руль корабля Данмерские моряки залили кислотой (по другой информации – засыпали сожгли колдовством). Все рукописи, ценные книги и приборы управления просто разбили.
6. Верховная совет Вивека назначила Михаилуса Валя Наместником обороны Вандерфела.
7. Подписан указ о возвращении ополчения семи городов Морровинда из Солистхейма на материковую территорию страны.
8. Полсотни Ополченцев из Эбенгарда пересекли Солистхеймско-Моровиндское КПП "Блеклайт".
9. В Верховном Совете подготовлен указ о статусе оккупированного Солистхейма, которым, в частности, предусматривается, что братание с Имперскими властями будет расцениваться как измена Морровинду.
10. Лидер Даггерфолльского Ковенанта выразил опасение по поводу вероятности "военного вторжения" в западные области Морровинда и Вандерфела
11. Бывший глава Дома Редоран Денаус Зовберский назначен наместником командующего Флота внутреннего моря.
12. Император договорился о размещении имперских военных фортов в Хай роке, сообщает издание Вестник свободы. Для многих это решение было неожиданным. Однако идея размещения фортов в Южной Америке обсуждалась Владимиром Императорым с министром обороны Империи Сергеем Шойгу еще месяц назад.
События дня /po:
Цитата дня: Сейчас Шитис Шушитис наверняка пирует в Обливионе с Буривесником, Ситисом и Мехруном, а Меридия и Намира бьют его астральными жезлами по лицу.
0. Ситуация на Моровинде представляет угрозу национальной безопасности Акавира. Поэтому мы не намерены сидеть сложа руки, заявил сегодня здесь на Совете с послами Вождь Танг Мо Барк Оба.
1. Вивекская канцелярия выразила Империи очередной решительный протест из-за нападения на военные форты в Солистхейме.
2. Запасов китового жира на Вандерфеле хватит на 28-29 дней. Об этом общяясь с послами заявил посол Хлалу Рюий Потраче
4. Первый Астральный вестник Империи озвучил опубликованную на общественных слушаниях магический слепок беседы, якобы состоявшейся между Тим'шенко и бывшим первым наместником секретариуса совета безопасности и обороны Вандерфела Нестором Шуфричем Тим назвала запись слепок разговора поскудным чародейством, однако не стала отрицать ее подлинность.
5. Совет восьми в июне 2014 состоится, без посла от культа Талоса в Аленоре, без участия Империи. «Мы приостановим наше служение в "Девяти"»
6. Даггерфолльский Ковенант отверг применение санкций и "языка вражды" к Империи со стороны островных держав
7. Голосование по проекту договору Архисовета ООН, объявляющей недействительным недавний референдум в Солистхейме о воссоединении с Империей, намечено на сессии 27 дня месяце руки дождя.
8. Лавров заявил Наместнику Канцелярии Вивека, Дешице, что Империя не намерена использовать военную силу Западе и севере Морровинда.
9. Канцелярия Вивек вызвала посла Вандерфела в Тёмных топях для консультаций в связи с высказыванием Лукашо относительно Солистхейма и направило Хистской стороне соответствующую ноту.
10. В Крагенмуре создан Совет обороны Хлалу для «координация и взаимодействие ополчения и гильдий на случай военного вторжения».
Добро пожаловать, снова.



Срд 26 Мар 2014 02:52:35

>>65041016
Освещаю тред.

Ну что же вы? Пепельноблядки?

Срд 26 Мар 2014 02:53:45

Срд 26 Мар 2014 02:55:38
>>65041016
ЗА СОЛИСТХЕЙМ ОТВЕТИЛИ!

Срд 26 Мар 2014 02:58:31

Срд 26 Мар 2014 06:37:28
>>65041016
> под флагом дома Хлалу
По роже тебе хлалу


← К списку тредов