Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/65046647.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Мар 2014 07:38:52
??? - ???????
??? - ??????? Не заебало уже биопроблемники, бугурт и засмеялся-обосрался треды форсить, унтерменши ссаные?
Годных тредов уже даже на ночном нет. РАНЬШЕ ВСЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
Вот на пике Ричард Брэнсон, годный мужик, можете почитать про него, если интересно. Недавно читал его книгу "К черту все берись и делай". Годнота как и сам автор(люблю подобную мотивирующую литературу в отличие от вымышленных миров и прочей фантастической ненужной поебени) Из этого жанра могу посоветовать анончикам: Дональд Трамп "Действуй по-крупному и не тормози", Дэвин Трейси "Выйди из зоны комфорта", Радислав Гандапас "Камасутра для оратора". Также в данный момент периодически упарываю самоучители по гитаре и Java кодингу.
Призываю адекватов насоветовать анонам годной полезной литературы, а не эти ваши юзлесс книжки. В общем, книги, качающие ваши скиллы и дающие мотивацию, кладутся сюда.



Срд 26 Мар 2014 07:42:08
бамп


Срд 26 Мар 2014 07:43:47
бамп


Срд 26 Мар 2014 07:45:36
Вот так ты и останешься лохом пока только и делаешь читаешь книжечки.

Срд 26 Мар 2014 07:48:57
>>65046766
Полученные знания на практике вкачиваю. Несколько спрятанных во мне врожденных скиллов уже обнаружены и максятся, ищу остальные, мистер зелень вместо мошонки.


Срд 26 Мар 2014 07:54:28
Из книги Бэзила Уиллиама Мэтьюрина [Самопознание и самодисциплинаk, 1916

Мы выдерживаем самодисциплину не просто ради самого процесса, но ради того, что стоит за всем этим. И мы терпим все эти акты самоотрицания и самоограничения, потому что мы чувствуем и хорошо знаем, что через такие акты мы сможем вновь научиться использовать наши возможности с новой силой и радостью, так, как раньше никогда не использовали

Например, тот, у кого есть большой талант к музыке, но нет должной технической подготовки и, следовательно, возможности достичь отличного результата в своем деле, будет двигаться только в колее великого мастера. Первые уроки, которые нужно усвоить, это исправлять ошибки: делать одно и не делать другого. Возможно, будет казаться, что утрачена прежняя свобода самовыражения, что вас начинают сдерживать различные технические ограничения. И это правда, без сомнения. Но, если вернуться к примеру с музыкантом, в такой ситуации, он будет понимать, что со всеми неудобствами, он узнает о себе что-то новое. Открываются возможности, которые не проявились бы при прежней свободе. Он будет понимать, чувствовать, что находится на правильном пути. И как только этот новый путь проторен, барьеры для прежних ошибок установлены, талант начнет стремительно развиваться. Все дни самоограничения и страдания будут вознаграждены наслаждением от возможности полностью выразить себя в искусстве. Ограничения и дисциплина, которые были спутниками этого человека на протяжении всего пути к успеху, есть необходимые семена для прогресса. Смерть старых методов есть залог жизни нового, более крупного и основательно образа мышления.

Без таких воодушевляющих мотивов дисциплина бессмысленна, это просто истязание самого себя. Нам всем нужно если кто-то еще не понял, заполнить чем-то нашу жизнь, а не бездумно опустошить ее. Наша человеческая природа очень жизнелюбива, чтобы быть в согласии с разными ограничениями и барьерами. Есть много людей, которые сдались после того, как перепробовали одно за другим разные увлечения, опустошая свои жизненные запасы интереса к жизни. Они обнаружили, что вся их энергия никак не выражается в ответных результатах. В конце концов, такие люди пытаются анализировать причины неудач, начиная бессмысленное самокопание. А им нужно было просто сосредоточиться, им был нужен результат. Если сравнить жизнь с потоком воды, то понятно, что этот поток постоянно в движении. Его сложно остановить барьерами и ограничениями. Поэтому нужно выстроить хорошее русло, правильную систему дамб. Человеку необходимо контролировать себя, но в меру, иначе поток сломает все заграждения и все труды выстроить прямое русло пойдут прахом. Людям нужны временные ограничения, которые потом будут убраны, чтобы поток жизни привел к нужному результату.


← К списку тредов