Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 26.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/65060254.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 26 Мар 2014 14:05:33
Следуя из соседнего треда, хочу спросить, почему тян не подходят сами? Если вам кто-то понравился, не стоит ждать от него первого шага. Мужчины-омеги, как правило, намного стеснительнее чем девушки, и если вы подойдете сами вас никто шлюхой не назовет.

мимо омега-пидорас не умеющий одеваться и контактировать с обществом, который даже за ручку не держался из-за стеснительности



Срд 26 Мар 2014 14:09:30
У меня с ЕОТ все очень странно вышло. Можно сказать, что для нашего знакомства и общения она сделала 70%. Сам омега, тянка социоблядь.

Срд 26 Мар 2014 14:11:02
>>65060434
А каким образом так вышло? Мини-стори напишешь?

Срд 26 Мар 2014 14:16:41
>>65060254
>почему тян не подходят сами?
>мимо омега-пидорас не умеющий одеваться и контактировать с обществом, который даже за ручку не держался из-за стеснительности
>Мужчины-омеги
>омеги
>Мужчины
>омеги

Срд 26 Мар 2014 14:45:49
>>65060512
Я писал эту стори на сосаче уже раза два, а то и три, но ладно.
Тян старше на год. Учусь в школе ВЗРОСЛЫЙ ПЕРВОКУРСНИК ИДЕТ НАХУЙ. Тян давно приглянулась, но как просто симпатичная девушка, не больше. Для меня в школе на тот момент еще три таких было. Но как-то раз я дежурил в раздевалке. Значит, подходит она, куртку дает, я повесил – номер запомнил. Уроки закончились рано, я мог съебать домой, но не стал – ждал ее. Так я простоял в раздевалке два академических часа с одноклассником, который остался за компанию. Увидев ее, я взял куртку и не успела она толком подойти, как куртка была у нее в руках. Придя домой, я зашел на ее страницу вконтаче(нашел ее еще прошлой весной, приглянулась-то давно). Оттуда несложно было найти ее Спрашивай(зашквар, но что не сделаешь ради тян?). Задал ей вопрос примерно такого содержания: "как тебе дежурившие на этой неделе?". Дело в том, что мне просто было интересно, что она думает обо мне. Я делал глупости, да, но они далеко меня привели. Чекал ответила ли она дня три, но ответа не было – я забил. Однажды я в очередной раз шарился у нее на странице вк, зашел в видео и с одной записи я нормально так проиграл и не подумав ЛАЙКНУЛ БЛЯТЬ И РЕПОСТНУЛ. После съебал на гитару. Пришел домой, зашел и понял, что натворил. Но фото у меня, благо, не было и нет, поэтому я подумал, что она не догадается. Чтобы продолжить, я должен сделать небольшое отступление. Тян эта – художница, и учиться в художественном классе. Теперь можно продолжать. Все так совпало, в тот момент мне было нечего делать и я решил заняться рисование, честное слово, анон, я делал это не для того, чтобы она обратила внимание. Я нарисовал первый рисунок(тени получились очень годными, но с пропорциями, конечно, была проблема) и запостил. Друзья лайкали, кто мог, помогал советами, все было хорошо. Я ушел спать. Были выходные, поэтому проснувшись, я почти сразу сел за пеку. Анон, это был один из самых прекрасных моментов в моей жизни – она лайкнула рисунок и написала комментарий, мол малаца, тени заебись, но с пропорциями проблема. Я рисовал каждый вечер, постил, а она комментила. Как-то раз была небольшая переписка в комментах, из которой я понял, что она знает кто я. Прошло дня два, был вечер, я как обычно рисовал. И тут сообщение от нее. Она спросила, действительно ли я слушаю Сплин. Вообще Сплин я слушать начал за неделю, до ее сообщения, и ей сказал, что да, недавно начал – доставляет. Так покатилось все это дело. Мы с ней два раза беседовали ИРЛ. Первый раз я подошел к ней на остановке(!). Я боялся, но подумал, что если не подойду, то это полный пиздец будет, да и живем один раз, терять-то нечего. Постояли минут 5-6, поговорили. Второй раз в школе, на скамейке. Пиздели минут 20-30, может и больше. Молчания длились максимум секунды три, темы находились быстро. Общаемся с ней уже почти четыре месяца. Бывали моменты, когда я хотел все это дело прикрыть, но так и не вышло, сейчас все нормально, даже хорошо.

Кстати, я тот кун, что вчера создавал тред с весенними гулянками, если кто помнит.


Срд 26 Мар 2014 14:49:17
>>65062313
Так ты ее выебал или во френд-зоне?

Срд 26 Мар 2014 15:08:17
>>65062506
Пока что все сложно. Но ебать не хочу, не знаю почему. Она нравится мне не в этом плане(хотя с формами у нее все в порядке).


← К списку тредов