Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 27.03.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/65113774.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 27 Мар 2014 11:54:27
Есть одно филе.
Есть одно филе. Чики-чики, двощ. Есть одно свиное филе. Реквестирую в этот ИТТ тред рецепты как бы его приготовить с пруфами. Есть некоторые пожелания: простой рецепт максимум на 40 мин и хотелось бы приготовить стейком это филе.



Чтв 27 Мар 2014 11:55:09
1


Чтв 27 Мар 2014 11:56:06
>>65113774
1. Взболтанное яйцо с солью и перцем.
2. Панировочные сухари.
3. Масло.
4. ???
5. Наггетсы из макдака, базарю попробуй еще захочешь.

Чтв 27 Мар 2014 11:56:10
Если не взлетит через пять минут, сьебусь готовить по своему вдохновению.


Чтв 27 Мар 2014 11:57:03
>>65113857
Любимый рецепт, но уже приелся. Хотелось бы чего-нибудь без сухарей, пожарить голяком.

Чтв 27 Мар 2014 11:57:48



Чтв 27 Мар 2014 11:58:08
>>65113774
Свинина - грязное мясо, выкинь его и купи кошерной говядины или баранины.

Чтв 27 Мар 2014 11:58:44
Ты че, <span style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(251, 138, 66); color: rgb(230, 52, 253);">джедай</span> что ли?

Чтв 27 Мар 2014 11:59:36
>>65113774
"А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь"
(Второзаконие 14:8, Библия)

Чтв 27 Мар 2014 11:59:38
>>65113972
Говядина очень жесткая для меня, а баранину как-то не приходилось есть никогда, да и сейчас не хочется.

Чтв 27 Мар 2014 12:00:38
>>65113774
Режешь на куски толщиной сантимаетра 2, отбиваешь, вываливаешь в специях, бросаешь на сковороду, переворачиваешь, минут через 5 готово.

Чтв 27 Мар 2014 12:01:25
>>65113774

>Что приготовить?
>Хочу стейк
Тупая сука.

Чтв 27 Мар 2014 12:01:30
>>65114082
По мне, годный рецепт. Готовить с пруфами?

Чтв 27 Мар 2014 12:01:46
>>65113900
Можно без сухарей. Просто в яйце, крупными кусками.
Только отбей мясо сначала.

Чтв 27 Мар 2014 12:02:20
>>65114126
Стейк можно приготовить по-разному, пидораш.

Чтв 27 Мар 2014 12:04:15
Нарезаешь, отбиваешь, бросаешь в духовку на час.


Чтв 27 Мар 2014 12:04:50
Ладно, готовлю >>65114082 рецепт, он мне приглянулся, да и специй у меня как говна. Угнал готовить, видимо на пруфы вам похуй.

Чтв 27 Мар 2014 12:05:21
Жаркое по-русски в горшочке сделать заебись

Чтв 27 Мар 2014 12:06:32
Нарежь кусочками, покроши немного хлеба, смешай с яйцом, и зажарь. Вкусная приправа для свинины по цене 9 рублей, базарю, еще захочешь

Чтв 27 Мар 2014 12:07:05
>>65114082
Вот этого двачу неистово!

Чтв 27 Мар 2014 12:10:12
>>65113774
Ьерёшь филе, нарезаешь мелко, куски сантиметра по два. Ебошишь на сковороду, соль, перец, лук, и всякие ништяки по вкусу. Жарь пока не перестанет быть резиновым, при жарке можно добавить воды.


Чтв 27 Мар 2014 12:12:54
>>65113774
Погрей в СВЧ, прореж дырку и выеби

Чтв 27 Мар 2014 12:14:20
>>65114750
Вот этого двачую тоже. Только гандоны нужны.


Чтв 27 Мар 2014 12:18:10
>>65113774
>свинина
>максимум на 40 мин
А ты крепкий парень. Уважаю.

Чтв 27 Мар 2014 12:18:25
Насыпал оче много специй, сейчас буду жарить.


Чтв 27 Мар 2014 12:18:57
>>65114039
>Второзаконие
Это для жидов правила.

Чтв 27 Мар 2014 12:21:01
Если не лень, то можешь сгонять в магаз и купить что-то по типу пикрелейтед, маринуется за час, после него можно жарить, мясо получается оче вкусным и мягким


Чтв 27 Мар 2014 12:21:23
>>65115052
Что ты забыл на моей кухне сука?

Чтв 27 Мар 2014 12:22:45
>>65115197
Иди нахуй, это моя кухня!

Чтв 27 Мар 2014 12:25:04
> в этот ИТТ

Нюфаг ITT

Чтв 27 Мар 2014 12:25:52
>>65115186
Никогда не признавал такой хуйни. Если уж маршировать, то своими руками.

Чтв 27 Мар 2014 12:26:35
>>65115391
Ловите нового ньюфага!

Чтв 27 Мар 2014 12:26:49
>>65115437
Лол, а чем тебе готовые маринады не устраивают?

Чтв 27 Мар 2014 12:27:51
>>65115497
Души в них нет.

Чтв 27 Мар 2014 12:27:59
>>65115482
Нахуй иди со своим говнофорсом, школьник

Чтв 27 Мар 2014 12:29:24
>>65115482
>в этот ИТТ
>In this thread
>В этой теме

Что бы знал, а стейки из свиного филе делают нишеборды.


Чтв 27 Мар 2014 12:29:41
Выкинь свое мясо и купи грик мак.


Чтв 27 Мар 2014 12:30:42
>>65115645
Ох, дебил!

Чтв 27 Мар 2014 12:30:49
>>65113774
Отжарь его своим хуйцом.

Чтв 27 Мар 2014 12:31:09
>>65115659
бля, да ты гонишь, такое жиденькое говницо

Чтв 27 Мар 2014 12:32:40
>>65113774
Была дилемма навроде как у ОПа в прошлые выходные. В итоге решил не заморачиваться, замариновал в луке с лимоном и запилил в гараже (Диско-бар "Карбюратор", как мы его называем) охуенный шашлык. Попили пива с Кузьмичами, лампово перетёрли за тачки, баб, политику и всю хуйню. Было охуенно.

Чтв 27 Мар 2014 12:32:52
Первые три сготовились. Пахнет очень вкусно, и на вкус лучше чем я ожидал. Готовлю дальше.


Чтв 27 Мар 2014 12:33:10
>>65115710
Cам дебил, раз /di/ стал прибежищем людей которым нравиться нюхать свои фекалии, пусть в хотябы в /b/ будут готовка треды.


Чтв 27 Мар 2014 12:34:19
>>65115835
Да я не про кулинарию.

Чтв 27 Мар 2014 12:35:36
>>65115811

Автачер, что ты забыл на этой параше?

Чтв 27 Мар 2014 12:36:15
>>65113774

Это САСАО-тред?

Чтв 27 Мар 2014 12:36:16
>>65115645
>в этот ИТТ
>ИТТ
>In this thread

Чтв 27 Мар 2014 12:36:48
>>65116006
нетда

Чтв 27 Мар 2014 12:36:53

Чтв 27 Мар 2014 12:37:53
>>65116006
Ну а может лучше засмеялся - обкакунькался тред?


Чтв 27 Мар 2014 12:37:54
>>65115822

Выглядит не оче.

Чтв 27 Мар 2014 12:38:51
>>65116103

Как же я вчера обосирался со всей этой хуйни. Куда подевался ОП со своим блядским кексом?

Чтв 27 Мар 2014 12:39:46
>>65116105
Говеное качество камеры, на самом деле очень даже вкусно. Мясо прожаренное и сочное. Как все приготовлю сделаю нормальную пикчу.

Чтв 27 Мар 2014 12:40:55
>>65116203

На гарнир неплохо подойдёт рис, наверно.

Чтв 27 Мар 2014 12:41:27
>>65115052

Где Маунти-дью, пидор?

Чтв 27 Мар 2014 12:42:10
>>65116280
Ну ты и дебил блять сам сижу в том треде

Чтв 27 Мар 2014 12:43:35
>>65116352
Ну я и дебил блять, подумал, что сижу в засмеялся-проиграл >>65115357 , а там кто-то отвечает в этот тред

Чтв 27 Мар 2014 12:45:13
>>65116006

Not this shit again.

Чтв 27 Мар 2014 12:45:56
Это грик мак тред!!!


Чтв 27 Мар 2014 12:46:30
>>65116007
>>65116049
Cто раз уже разжевывалось, даже на лурочке написали, а они все не утихают.

Чтв 27 Мар 2014 12:51:34
Короче, приготовил, /B/ сегодня торт. А затвра - не торт. А вы говорили никогда тут не спрашивать советов.


Чтв 27 Мар 2014 12:54:35
>>65116280
Базарю. Короче сначало отвори рис, а потом пожарь.

Чтв 27 Мар 2014 12:54:49

Чтв 27 Мар 2014 12:55:26
>>65116899
Норм выглядит, аж хавать захоетлось. Пойду в кфси сгоняю.

Чтв 27 Мар 2014 12:55:58
>>65117087
Я пробовал, гавно полное.

Чтв 27 Мар 2014 12:57:32
>>65117149
Че сказал пидор?


Чтв 27 Мар 2014 13:00:13
>>65113774
Эпплобляди не могут в adblock

Чтв 27 Мар 2014 13:00:41
>>65117249
В рот тебя топтал говорю.


Чтв 27 Мар 2014 13:01:47
Нарезаешь ломтики ,небольшие, но толстые, вдоль волокон. Отбиваешь молотком специальным. Соль, перец, чеснок. Пусть промаринуется маленько. В сухари и жарь на сковороде. Быстро жарятся так, минут 20 всего. Сейчас делаю эти отбивные.

Чтв 27 Мар 2014 13:02:08
>>65115811
Какой лвл Кузмича? Что за машина?

Чтв 27 Мар 2014 13:05:05
>>65115822
Хули ты его не отбил, мудак. СУКА!

Чтв 27 Мар 2014 13:07:40
>>65117491
А то ты не знаешь


Чтв 27 Мар 2014 13:10:08
>>65114830
Зачем гандоны то, мясо не залетит?

Чтв 27 Мар 2014 13:12:29
>>65117491

>>65117794

Этот почти угадал.


Чтв 27 Мар 2014 13:18:26
Всем по грик маку за мой счет!


Чтв 27 Мар 2014 13:38:10
Какие знаете чит коды?

Чтв 27 Мар 2014 13:42:37
>>65118054
Какая няшка:3 Добра тебе.

Чтв 27 Мар 2014 14:13:47
Всем сосиску.


Чтв 27 Мар 2014 14:23:59
>>65121115

Ты хотел сказать САСАО?

Чтв 27 Мар 2014 14:28:16
>>65121646
Я хотел сказать грик мак.



← К списку тредов