Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.05.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/67780637.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 08 Май 2014 14:11:36
Крипота.
Крипота. Посоны, я вернулся из хаотичного небытияот спидов отпустило ну-ка, напугайте все ещё впечатлительный мозг. Решительно?



Чтв 08 Май 2014 14:16:13



Чтв 08 Май 2014 14:17:56
На нашей исследовательской базе в Антарктиде произошёл коллапс. Долгая история... Пропал последний человек- ботан, который выносил мне мозг последние два года. В общем, все по порядку: послали нас в самые ебеня, крайняя база. Помощь, если послать сос, придёт только через неделю. Да и хуль я тут распинаюсь: приборы пошли по пизде. От внешнего мира мы отрезаны полностью.
Времени мало, этот белый медведь как-то гипнотизирует...
Ботан никогда не выходил за снегом, а тут вышел. Он предпоследний,я упрашивал не ходить, но я же не железный, уснул, когда он вышел на призыв. Сука, если кто это читает-знайте: эта белая мразь вас найдёт на крайней базе... Ну всё, я пошёл. Если бы вы только знали, как он приятно манит к себе. Мне приводилось легкое , в три хода решение теоремы Пуанкаре. Я не смог отказать, и выхожу, а тебе могут открыться тайны вселенной, жаль, что ты не сможешь этим поделиться.

Чтв 08 Май 2014 14:22:03
страшно?


Чтв 08 Май 2014 14:23:36

Чтв 08 Май 2014 14:24:25
ССЫШЬСЯ, МАНЯ?


Чтв 08 Май 2014 14:28:01
>>67781298

>>67781182
Немножко есть. Мне бы жуткоты немного. Так, чтоб до костей.

Чтв 08 Май 2014 14:30:23
Откинулся я с зоны поздней осенью. И вот он-вдох свободы."Завяжу точно теперь", думал я про себя. Работать грузчиком пойду, кров есть. Господи, кого я обманываю? В голове пронеслась уже стандартная, въевшаяся с детства в голову формула: украл-выпил-в тюрьму.
Зашёл домой, оказалось, что во время моей отсидки, умерла моя престарелая мать-единственный человек, которому я был не безразличен хоть немного.
За столом сидел батя, бухал самогон (хоть что-то не изменилось). Он поднял на меня мутные глаза, и ничего не сказав, опрокинул очередную рюмку. Я взял бутылку со стола и выпил залпом почти пол-литра и пошёл в свою комнату.
Всю ночь мне снились кошмары. Проснувшись посреди ночи в холодном поту, я увидел склонившийся надо мной тёмный силуэт. "Ну вот и застали врасплох" подумал я, и по привычке полез за заточкой под матрас. Лишь спустя 20 секунд я понял, что это невменяемый батя стоит надо мной и внимательно меня разглядывает. Я забыл что я уже на воле, а не в тюрьме. Лучше бы я остался там...
-Батя, ты че, ебанутый?! Ты что тут делаешь?!-спросил я. Он что-то промычал в ответ и упал, схватившись за сердце. В полудреме, нихуя не понимая, я склонился к нему: - Батяня, хули ты, еба, не умирай, у меня же больше нет никого окромя тебя.
- Там...там травы на с...столе мои, выпить нн..нужно!толь...ко-в его горле что-то захрипело- не...не заходи, задыхаюсь сука, в подвал...там...та...- и он умолк навеки.
Похороны, вся хуйня, наконец-то это закончилось. сижу я дома и пью запасы пахана. Стук в дверь, на пороге моя сводная сеструшка-шлюшка со своим блядомужем-торгпредом.
-Ну что, выселяйся, мой братушка любимый, наше это теперь- заявляет эта мразь.
- Нихуя тя не понимаю, дом же пахана, а ты-выродок внебрачный мамки, съеби нах- с пьяного языка слетело у меня. Она с ехидной улыбкой достала какие-то бумажки и тыкнула мне ими в пропитое ебло. -Если ты не съедишь отсюда, то тебя отсюда вышвырнут как собаку!- она развернулась и пошла к выходу- у тебя месяц.
Я догнал её и стал тягать за волосы, подскочил муж и попытался меня ебнуть, ха, глупец, получив с вертухана в ебыч, он поспешно ретировался, забрав эту шлюху.
Внимательно прочитав бумаги, я понял, что при помощи связей они отжали хату себе. Да и похуй, мой дом-тюрьма. С этими мыслями я шёл в ближайший ювелирный раздобыть себе на выпивку и вещества. Один хуй на свободе мне делать нечего больше. На последние деньги я купил чекушку и пачку "Марки", пил за углом предполагаемого места ограбления и жадно курил, последние затяги на свободе, они были сладкие... Допив, я направился на дело, и тут меня окликнули:
-Витек, сукаблянахуй, сколько лет, ты на воле, хуясе!- возле меня стоял мой друган по ПТУ, да и пару дел мы как-то проворачивали- какими судьбами?
Рассказал я ему все как есть, попиздели по душам, еще накатили. Оказывается, что он пришёл к успеху и работал охранником у местного авторитета в банде. В общем, позвал он меня туда. Встреча с боссом, туда сюда и я уже в их бригаде. Дела проворачиваем, с лохов деньги сбиваем, взял девятку тонированую, по ночным Мытищам телок катаю.
Рано утром разбудил меня звонок Санька (кореша по ПТУ)
- Братан, дело срочное, на Ленина 35 через час.
Это было первое серьёзное наше дело. Босс упарывался спидами уже четвёртый день подряд и его накрыло. Он задолжал серьезному человеку из министерства круглую сумму и решил нашими руками убрать его. Нет человека-нет проблемы.
За мной заехали ребята. Сзади сидел обезумевший босс и перепуганный Санек.
- Кароч, щас быстро подъезжаем к его дому и ждем-глаза начальника просто вылетали из орбит-вы вдвоём выходите снимаете его и быстро прыгаете обратно, ходит он без охраны, камер здесь нет, похуй ваще понятно бля! Номера сняты.
Это было мое первое убийство. Руки дрожали, но я поборол страх, почему-то вспомнил батю и его предупреждение.
Он вышел через пол часа и направился к стоянке мимо нас, Санек начал нервно трястись, а потом впал в ступор.
- Хули бля ждете уедет щас!- голос босса вывел нас из транса и мы вышли.
Лишь после третей пули он перестал дергаться, вышел босс и запустил контрольный в голову, скорее всего, уже в труп.

Чтв 08 Май 2014 14:32:21
>>67781586
- Допрыгался?- и он плюнул в бездвижное лицо.
На улице было безлюдно ( выход из элитной новостройки выходил на стоянку и примыкал к ограде детского садика для детей с отклонениями в развитии)
-Едем в сауну, отметим-наш босс уже садился в машину,как услышал детский смех. К решетчатому забору прильнули шесть детских милых личиков и смеялись, явно заинтересованные произошедшим. Воспитательницы не было рядом, видно, не доглядела.
- Убрать тоже, нам свидетели ни к чему- произнёс босс, снюхивая очередную дорогу с кредитки.
- Это же дети! Кому они расскажут!- взбугуртил я, никогда не испытывал не испытывал жалости, просто это было тупо. Он наставил на нас ствол:
- Я два раза не повторяю.
- Да че ты, Витек тут делов-то на раз-два- дрожащим голосом произнёс Санек.
Я подошёл слева, напарник справа. Дети оживились и посмотрели на меня пустыми глазами, там была темнота и абсолютное непонимание происходящего. Это меня успокоило, когда я спускал курок...Детишки прижались лицами к решетке, оставалось только подходить и превращать в месиво эти маленькие тыковки. Так, стреляя, мы приближались к центру, нам с Саньком досталось поровну. Третий ребёнок с какой-то странной деформацией черепа был моей последней жертвой. Он не обращал внимания на лежащих рядом мёртвых детей, а смотрел мне прямо в глаза и как-то странно подрыгивал ногами. От этого мне стало жутко и я захотел быстрей это закончить. Единственное, что я помню- это торчящий возбудившийся хуй Санечка, когда он стрелял в маленькую сладенькую доли, а в моей голове почему-то заиграла песня Джо Дассена...
Упорываясь спидами всю последующую неделю и абсолютно не спав, я стал сходить понемногу с ума. Все последующие события происходили как во сне, но, к сожелению, а может и к счастью, это было ирл. Раздался звонок от обезумевшего Санька, он что-то кричал про повесевшегося босса и про то, что под кроватью он слышит детский смех, а по утрам находит разбросанные по дому детские игрушки.

Чтв 08 Май 2014 14:33:01
>>67781466
Любишь такие штучки, да? ДА?


Чтв 08 Май 2014 14:37:09
>>67781688
Послав его нахуй, я выпил водки, наконец-то упал на кровать и заснул. Не знаю сколько проспал, разбудил звонок. Звонил кореш из банды и рассказал, что банды нет. Босс повесился, Санек Хуйло(мой друг) найден по частям в лесу, банда разбежалась по заграницам. Ещё сказал, что какая-то камера нас все таки спалила и все равно меня найдут. Он съебывал и звал меня с собой в Молдавию, уезжать поздно ночью. Я согласился, но, сука, предчувствовал, что вряд ли мне суждено покинуть этот дом. Упоров фена, я пил горячий чай, а время тянулось и тянулось, хотя под феном должно было лететь. Я стал разглядывать свой арсенал: калаш и пять магазинов к нему, мой любимый ТТ , два ПМа и мою гордость- гранату типа Ф1, подаренную мне Санкем.Тут я первый раз услышал этот детский смех. Он доносился из соседней комнаты. И потом топот детских ножек. Я тогда не испугался, знал же, что и за мной придут, но в то же время во мне заговорил атеист: - Какие нахуй мёртвые дети!- и взяв, пистолет, зашёл в комнату...они не стали прятаться, как это бывает обычно в фильмах, просто сидели и играли, собирали конструктор.
- Поиграем в прятки, дядя?- я разрядил обойму и они разбежались по углам
- Ну же, дяденька, что не ищешь? Мы хотим поиграть..
Стук в калитку вернул меня в реальность.
- Откройте, полиция же!
Я разрядил обойму с калаша в сторону калитки и побежал на задний двор, схватив гранату.
-Хуй возьмете, хе-хе. Но я был уже окружен и единственное, что оставалось, это залезть в подвал. Спустившись, я увидел силуэт такой знакомый с детства. Там стояла моя мама ко мне спиной. Говорил же мне батя не спускаться в подвал. Услышав шорохи, мама повернулась и на руках у неё сидел тот самый ребёнок с мерзким деформированным черепом, суженым на макушке. И опять этот безумный взгляд, смотрящий сквозь меня и читающий мои мысли. Мама широко улыбнулась, увидя сына, хотела что-то сказать, но вместо этого заплакала голосом младенца, а мерзкое существо у неё на руках заговорило:
- Сынок, вернулся маленький? Оладушек приготовила тебе, яблочко там в холодильнике, ты покушай.
Тут моя мама встала на четвереньки и он сел ей на шею и они стали срастаться. Это был мерзкий кентавр, который стал медленно подходить ко мне. Изо рта у него капала мерзкая слюна и он грыз погремушку.
- И вы меня хуй возьмете!- зарычал я, срывая чеку...
А Санек шутник все-таки, учебную подарил...И опять эта песня Джо Дассена...

Чтв 08 Май 2014 14:39:18
>>67781716
Моар! Сниться же щас это будет.


Чтв 08 Май 2014 14:39:25



Чтв 08 Май 2014 14:46:18
Сердчеко не выдержало?


Чтв 08 Май 2014 14:53:07



Чтв 08 Май 2014 14:59:41

Респект таким парням.Этот человек совсем больной,и ведёт полноценную жизнь творца.А вы здоровые и постите в /b


Чтв 08 Май 2014 15:00:54
>>67783051
Что это за пидор в платье?

Чтв 08 Май 2014 15:01:31
>>67782348
Да сердце впоряде. А вот по нервной вьебало. У меня кредит и меня проглючило, что ко мне коллекторы приехали на третий день без сна. Накрыло жесточайшей. А щас спокойствие такое.

Чтв 08 Май 2014 15:04:46
>>67783051
Я бы накормил.

Чтв 08 Май 2014 15:06:22
34, no exeptions.


Чтв 08 Май 2014 15:07:03

Чтв 08 Май 2014 15:07:27
Посоны, я с марафона соскочил. Не расскажите вкратце что с долгоносиком нового, или ещё чего там?
ОП-зуй

Чтв 08 Май 2014 15:08:15
>>67783443
хуй же

Чтв 08 Май 2014 15:08:21
>>67783420
состав цистерн нефти тому кто пони-версию запилит.


Чтв 08 Май 2014 15:08:35
>>67783114
Брэдфорд Кокс,мурриканский музыкант.Имеет синдром Марфана, отчего с некоторых ракурсов выглядит крипотно. Такую же хрень имеет музыкант-кокорщик Остин Карлайл.Но он не крипотный.



Чтв 08 Май 2014 15:09:03



Чтв 08 Май 2014 15:12:11

Чтв 08 Май 2014 15:12:57
ТЕПЕРЬ ЭТО ТРЕД ХОНОКИ КАВАЙ
ТЕПЕРЬ ЭТО ТРЕД ХОНОКИ КАВАЙ Кому чаю?


Чтв 08 Май 2014 15:14:25



Чтв 08 Май 2014 15:15:28
Напуган ОП? если сюда прибегут анимудебилы аватаробляди то твой тред станет аниметредом


Чтв 08 Май 2014 15:15:41



Чтв 08 Май 2014 15:16:12
Страшно?


Чтв 08 Май 2014 15:16:28



Чтв 08 Май 2014 15:16:36
>>67783862
Вот сколько тебя, трипфага, вижу, никак не могу понять, че за аниме то хоть. Годнота?

Чтв 08 Май 2014 15:16:45
>>67783383 >>67783420 >>67783491
Какая изящная метафора!


Чтв 08 Май 2014 15:16:52



Чтв 08 Май 2014 15:18:44
>>67783934 Sora Kakeru Shoujo просто погугли, на 4чане даже фанаты есть, хоть и илите не нравится(ибо пародия есть). Они мне кстати и пополнили пак. Я международная вниманиеблядь.

Только дропай серию про бейсбол


Чтв 08 Май 2014 15:21:03
>>67783383
Я б накатил.

Чтв 08 Май 2014 15:22:33

Чтв 08 Май 2014 15:24:19
>>67781182
просто клоун без носа
>>67781298
просто пакет
>>67781716
наспех сделанное пугало

Дайте чего пострашней.Стен текста не надо.


Чтв 08 Май 2014 15:25:57
>>67783862
Да уже, я смотрю. Да и меня вырубает уже. Продержусь чуть-чуть совсем. На завтра тропинка осталась, чтоб перед работой в норму прийти утром. в праздник работать бля Кто завтра будет на витирансайты/группы набирать?


Чтв 08 Май 2014 15:26:52
>>67784041
Добра.

Чтв 08 Май 2014 15:32:49
>>67784390
Набигать
самофикс




Чтв 08 Май 2014 15:35:03

Чтв 08 Май 2014 15:35:21
>>67783914
сука, у меня также хорь бесится

Чтв 08 Май 2014 15:35:41

Чтв 08 Май 2014 15:39:44
>>67784860
ну пидр! мне сегодня еще на систу ехать пидр!
не ОП

Чтв 08 Май 2014 15:40:03
>>67784390
думаешь,админы этих пабликов такие буратины и не знают про троллей?Что они не закрыли комменты?Или эти админы сами тролли,и переименуют свои паблики во что-нибудь смешное?


Чтв 08 Май 2014 15:41:34

Чтв 08 Май 2014 15:47:21
>>67785111
Твоя правда. Но ведь не все оперативно работают. Набухаются может, забьют.

Чтв 08 Май 2014 15:50:02



Чтв 08 Май 2014 15:51:47



Чтв 08 Май 2014 15:54:45
>>67784899
моар подобного

Чтв 08 Май 2014 16:32:44
Бамп.Ни у кого ничего нет пугательного?

Чтв 08 Май 2014 17:02:28



Чтв 08 Май 2014 17:03:49



Чтв 08 Май 2014 17:05:11



Чтв 08 Май 2014 17:07:32
Тут кто-нибудь ещё есть или я зря?


Чтв 08 Май 2014 17:11:27
>>67789807
Есть. Не зря.

Чтв 08 Май 2014 17:13:29
>>67790013
Ну хорошо. Это должно стимулировать анону батофобию.


Чтв 08 Май 2014 17:13:31




Чтв 08 Май 2014 17:16:16



Чтв 08 Май 2014 17:17:25



Чтв 08 Май 2014 17:18:19



Чтв 08 Май 2014 17:23:02
>>67790121
В голос испугался!


Чтв 08 Май 2014 17:29:54



Чтв 08 Май 2014 17:46:35




← К списку тредов