Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.07.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/71762895.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 13 Июл 2014 14:49:04
Страшные истории уровня /b
Страшные истории уровня /b
Есть у меня друг, звать его Антон. Прошлым летом заслали его по работе в одну глухую старую деревушку буквально из 4-6 ветхих деревянных домиков, заселённый старичками. Деревня та находится далеко от нашей цивилизации, поэтому там много лесов, лугов, чистых рек. Ехал Антон по дороге, с одной стороны зелёный луг, с другой - густой лес. Спешить было некуда, близ деревушки он заметил небольшое озеро и решил туда подъехать.

Вода была хрустально чистая, через неё видно было дно, чуть поодаль от берега весело плескалась рыба, летали большие стрекозы. Озеро было окружено небольшой рощицей. Антон даже и не удивился что озеро такое чистое а место это безлюдное, ведь старичкам уже не до купания. Вот Антон решил искупаться в этом озере, вода была тёплая, он вылез и задремал на песчаном берегу. Сон был некрепким, вдруг Антон почувствовал поцелуй в губы и сразу же проснулся. Было уже темно.

Он доехал до деревни и заночевал у одной доброй старушки. Он расспросил её, собрал весь нужный для работы материал и уже направился спать, как вдруг вспомнил про озеро. Ему стало интересно и он спросил у старухи что это за водоём такой, а она ему и говорит:
-Это было давно... Жили здесь принц и принцеса, и очень друг друга любили. Однажды принц уехал на войну и гонец принёс новость что принц пропал безвести... Принцесса от горя повесилась. А принц вернулся домой, и узнав что его любимая мертва - повесился
-А с озером-то что?
-А в озеро мы всей деревней срать ходим.

http://jutkoe.ru



Вск 13 Июл 2014 15:07:10
В тридцать пять лет, мне окончательно надоело жить на съёмных квартирах и я решил купить маленький домик на тихой улочке. Просмотрев объявления о продаже, я отправился по указанному адресу. Хозяин небольшого особняка, приветливо встретил меня и показал свой дом. Дом мне понравился, две комнаты, кухня, подвальное помещение, в котором я планировал устроить фото-лабораторию. Снаружи стены дома были увиты плющом, а в палисаднике росла огромная, красивая ель, при взгляде на которую, в воображении рисовался Новогодний вечер.

Мы договорились с хозяином и через три дня я стал обладателем собственной недвижимости. Расставив по полкам книги и организовав рабочее место за письменным столом, я сел в кресло, сделал пару глотков коньяка и решил, что мне повезло с покупкой. Следующий день прошёл в обустройстве фото-лаборатории в подвальном помещении. Устав, я пораньше лёг в постель и вскоре заснул. Проснулся от шороха в подвале, наверное, мыши... Подходя к двери, я увидел луч красного света и ругнул себя, - забыл выключить красный фонарь. Спустившись по ступенькам, подошёл к фонарю: он был выключен. Шаги за спиной заставили меня вздрогнуть и резко повернуться-по бетонному полу шёл худой патлатый парень с красными глазами и в грязной одежде. Он молча прошёл и исчез, растворившись в стене, исчез красный свет. Я выскочил из подвала, меня бил озноб, лоб был покрыт холодным потом, о сне не могло быть и речи. Я выпил половину стакана коньяка и встретил рассвет, сидя в кресле.

Днём я поработал на воздухе, подровнял ель, подмёл двор. Ночные страхи потеряли остроту. Ночью я опять был разбужен,- из фотолаборатории слышался голос: "Вот я какну и сразу смываю, и ты так делай!"

Утром, спустившись в подвал, я стал простукивать пол, посредине подвала, под полом была пустота. Лопатой и ломом я взломал пол, и там такая дырень образовалась, ну я на карачки сел и заглянул в неё а там трубы водопроводные, сантехника разная, пауки и воняет пиздец.


Вск 13 Июл 2014 15:17:21
КУКЛЫ
КУКЛЫ
Я допоздна работал в университетской химической лаборатории, чтобы до наступления Нового Года, закончить исследование нового галлюциногена. Почувствовав головную боль, шум в ушах, усталость, я надел пальто и вышел погулять на свежем воздухе. Стоял морозный вечер, деревья были покрыты инеем, тишина и покой царили вокруг. Бродя по парку, я увидел старый, заброшенный домик, который прятался в густом кустарнике. Что-то меня толкнуло заглянуть в дом.

Полусгнившие половые доски скрипели под ногами, окна были покрыты многолетней пылью и затянуты паутиной. В одной из комнат, по всему полу были разбросаны куклы, в углу стояла девочка, одетая в белое, кружевное платье, походившее больше на саван. Она разговаривала с куклой, которую держала в руках. Услышав мои шаги, девочка повернулась. Я ожидал увидеть, слегка испуганное, детское личико, но на меня смотрело бледное лицо 20 летнего бородатого парня с кругами под глазами. Глаза его, горели адовым огнём, длинный, тонкий язык, двигался из одного угла рта в другой, производя шипение змеи. Куклы внезапно поднялись с пола, взялись за руки, окружили меня и закрутились в инфернальном хороводе, сжимая кольцо, приближаясь всё ближе и ближе. Затем набросились на меня, впились зубами в мои гениталии, разрывая на мне одежду.

Парень указывал на меня длинным, кривым пальцем, дико захохотал, выкрикивая - "desu! desu! DESU!" Разорвав круг хоровода, я выскочил из дома и потерял сознание. Теперь, я не могу дрочить ни на что, кроме кукол



← К списку тредов