Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.07.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/132573991.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 25 Июл 2016 11:03:16
В этом посте ничего не написано. Ничего в этом
В этом посте ничего не написано. Ничего в этом
В этом посте ничего не написано. Ничего в этом посте не написано. Не написано ничего в этом посте. Ну совершенно ничего здесь не написано. Вам кажется, что написано, а на самом деле нет.
Никаких мыслей, никакого смысла, сплошные буквы, но все это ничего не значит.
Думаете, что-то тут написано? Ан нет. Ничего тут нет.
- Написано?
- Нет.
- Не написано?
- Да.
Гласные, согласные, запятые, все это внешне выглядит как текст, но на самом деле полная бессмыслица.
Пшик, дpик, бзик. Пвpол влкдн воцйхннн с слллy едмбь ыэфдо тевьььен! Казалось бы, вы читаете, но читать-то нечего. А вы читаете. Потому что буковки внешне напоминают текст. Разве можно сказать, что здесь что-то написано? Можно, конечно, так сказать. Но можно этого и не сказать. Вот - целое предложение из букв. Вот еще одно предложение. Много таких предложений. Поэтому необходимо понять: Это полная бессмыслица. Ничего здесь не написано.
Кажется, что тут что-то написано. Нет, и не надейтесь, ничего здесь не написано.
Чего ж вы дочитали до этого места? Зря время только потратили. Бросайте это никчемное дело и читайте другой пост. Так нет же, вы все еще читаете этот пост. Ну, тогда уж читайте дальше. Хотя читать тут нечего. Я бы на вашем месте не читал. Решительно ничего интересного вы не найдете на этой посте. Это пустота, которая внешне выглядит как текст.
Вот ведь как можно замаскироваться. Шpифтик красивый, буковки ровные, абзацы, - и вы попались. Со всей решительностью и категоричностью мы отметаем инсинуации, что в данном посте что-либо написано. Абсолютно ничего тут нет. Хотя с определенной точки зрения может показаться, что тут что-то написано. Однако следует отметить, что этот пост не несет никакого смысла. Не побоюсь повториться. В этом посте ничего не написано. Ничего в этом посте не написано.
Определенные круги выдвигают мнение, что здесь что-то написано. Жиpненькими буквами надо тоже что-нибудь написать, это красиво смотрится. И что-то циферок давно не было: 24, 26, #5. 11-в. Читаете? Ну-ну. Что бы еще такое написать? Остается еще несколько строчек. Таким образом, несмотря на внешние признаки текста, следует со всей решительностью признать, что данный пост является абсолютно пустым. Исходя из этого, невзирая на попытки ряда лиц утверждать, что здесь что-то написано, мы отстаиваем позицию ненаписанности этого поста. Жалко, что пост кончается, а то можно былобыещечто-нибyдьнаписа



Пнд 25 Июл 2016 11:04:40
Дед тужился, но из него выходило только окаменелое говно.

Пнд 25 Июл 2016 11:06:53
Допустим, кому-то в голову придет создать лучи смерти. Из предыдущего анализа видно, что для этого надо построить аппарат, направленно посылающий ведущее к смерти влияние. Традиционный путь — технический. При этом придется долго возиться с паяльником и перебирать разные детальки, одна из которых (глядящая в душу дырочка ствола) вообще не выпускается. Этот путь не для нас.

Но не подойти ли к задаче по-другому? Почему излучение должно обязательно исходить от тривиального электроприбора? Ведь информация — тоже способ направленной передачи различных воздействий. Нельзя ли создать ментальный лазер смерти, выполненный в виде небольшого рассказа? Такой рассказ должен обладать некоторыми свойствами оптической системы, узлы которой удобно выполнить с помощью их простого описания, оставив подсознательную визуализацию и сборку читателю. Рассказ должен обращаться не к сознанию, которое может его вообще не понять, а к той части бессознательного, которая подвержена прямой суггестии и воспринимает слова вроде «визуализация» и «сборка» в качестве команд. Именно там и будет собран излучатель, ментальная оптика которого для большей надежности должна быть отделена от остальных психоформ наклонными скобками.

В качестве рабочего тела для этого виртуального прибора удобно воспользоваться чьими-нибудь глубокими и эмоциональными мыслями по поводу смерти. Ментальный лазер может работать на Сологубе, Достоевском, молодом Евтушенко и Марке Аврелии, подходит также «Исповедь» Толстого и некоторые места из «Опытов» Монтеня. Очень важным является название этого устройства, потому что психическая энергия, на которой он работает, будет поступать из осознающей части психики через название, которое должно надежно закрепиться в памяти. На мой взгляд, словосочетание «Бубен Нижнего Мира» годится в самый раз — есть в нем что-то детское и трогательное, да и потом, его почти невозможно забыть.

И последнее. Проницательный читатель без труда угадает, в какой момент сработает собранный в его подсознании ментальный самоликвидатор.

Менее проницательному подскажем, что это произойдет в тот момент, когда он где-нибудь наткнется на слова «луч смерти сфокусирован».


← К списку тредов