Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.09.2016. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/135679040.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 07 Сен 2016 09:33:32
Как я провел лето Проснулся поздно ближе к обеду.
Как я провел лето  Проснулся поздно ближе к обеду.
Как я провел лето

Проснулся поздно ближе к обеду. Открыл твиттер, пролистал в ленте Навального, Баронову, Варламова, Беломову, Кермлина и украинских евроблоггеров, сделал четые ретвита и пять лайков. После чего запустил фейсбук, прочитал свежие посты Шендеровича, Аркадия Бабченко и Антона Геращенко, лайкнул семь постов, репостнул Сашу Сотника. Заварил свежий экспрессо с круасанами и сразу же выложил это в инстаграмм. Надел (а не одел!) модный свитшот и джинсы с подворотами, пиджак с бабочкой и клетчатой рубашкой, сделал обязательное сэлфи, которое оперативно выложил также в инстаграмм. Получил пятнадцать лайков на фото с экспрессо – утро определенно удалось. Достал из шкафа свой гироскутер и палку для сэлфи с вентилятором. Причесал бороду и усы, и стал выбирать какие шузы одеть – оксфорды или дезерты. В итоге остановился на сникерах – они идеально подходили к моему чиносу. Перед выходом не забыл смазаться санскрином, чтобы не сгореть на солнце. В лифте не обошлось без лифтолука, который тут же был выложен в интстаграмм. Это конечно было нечестно, но на пороге своего подъезда зачекинился в форскваре.

Выйдя на улицу, заебашил модный лук, запостил его в инстаграмм, запустил на Айфон 6S (С как доллар) Pokemon GO и начал охоту за покемонами на гироскутере. В наушниках звучал качественный indie от U2, навевая ламповую атмосферу. Ловлю покемонов сочетал с парением вейпа, показывая окружающим, что я дико талантлив. Лонгслив радостливо развевался на ветру. «Омайгадабл!», воскликнул я и дико пизданулся с гироскутера, профакапив дедлайн – таймлефтинг редкого покемона в данной локации закончился буквально десять секунд назад. Тут же зачекинился в форскваре.

Слава Тесле – недалеко располагался Жан-Жак, и я заказал клубничный смузи, маффины и сочные митболы. Сфотографировал все это винтажным фотоаппаратом ФЭД-50 на пленку и выложил в инстаграмм момент съемки еды фотоаппаратом. Вентиляторы на палке для сэлфи красиво развевали волосы. С ланчевавшимся за соседним столиком москвоведом Павлом Гнилорыбовым обсудили новый урбанисткий проект Макса Каца, либертарианские традиции чтений Адама Смита на квартире у Веры Кичановой и свежий артхаус Яна Форсиса и Джейн Поллард. После чего открыл свежую «Афишу», но почуствовал приближающуюся от недожаренных митболов констипацию и бегом отправился в реструм. Оплатил кост и залил тумблер тремя порциями экспрессо. Сделал сэлфи вместе Гнилорыбовым, выложил в инстаграмм и просмотрел меншинзы в твиттере. Чуть не забыл зачекиниться в форскваре.

После чего отправился на самокате в антикафе, где сегодня намечались дискашнз. Мимо на фиксах проносились другие хипстеры и ловцы покемонов, кто-то ехали на веспе. Весело парил паркур. Мы делали взаимные сэлфи, на ходу выкладывали в инстаграмм и френдиилсь на брудершафт на фейсбуках, не забывая фоллвиться в твиттере и чекиниться в форскваре. Рукопожался со знакомыми анимешниками - двумя тянками и куном. Накатывало желание сделать пару-тройку классов на окру, но я перебарывал это пещерносовкое желание. Креакл я или тварь дрожащая?

Прибыв в антикафе, я тут же спустился в лофт и направился в воркшоп поближе к хакерспейсу. Заебашил лук для инстаграмма и зачекинился в форскваре. Поймал редкого покемона. После чего заказал панкейки, макаруны, чизкейк и фишболы из веганского меню по совету местного фуди, с модной прической из барбершопа.

Дико талантливый фрилансер в свитшоте представлял публике мудборд своего дизайн-прожекта, распечатанный на 3D-принтере. В котором также были затронтуы хайтек-стартапы Илона Маска в качестве неймдроппинга. Доклад был признан тру, несмотря на чиповость, а стартапер призвал активнее участвовать в краудфандинговой кампании на кикстартере для чего оставил всем реквизиты своего Яндекс-Кошелька, получив 120 лайков от благодарных листенеров (кто-то хуярил с нескольких акков в тви). Громко парили вейперы, обсуждая мемосы с Лентача и традиционную гей-ориентацию Марка Шейна.

Следующий лекчурер брифовал насчет организации хайтек стартапа широкформатного стриминга через перископ и телеграмм с выводом флоутраффика на айфоны, причем без предоставления референса. Я сванговал, что это вызовет легкий троллинг, бурные дизлайки и расфолловинг, так и произошло. К тому же доклад несколько раз прерывался ловцами покемонов в погоне за редким слоупоком и краби. А IOS-девелоперы и хэштег-программеры, сидящие на бинбэгах рядом со мной, окончательно похоронили стартап выкладками свежих кейсов из Эплстора и сделали неутешительный вывод: «Перетумачил». Докладчику не помог даже неймдроппинг Элизабет Холмс, черная водолазка и демонстративное распитие фруктового фреша из бумажного стаканчика для кофе с логотипом Старбакса. «Я тебя услышал», - только и сказал расстроенный стартапер и с бэдмуд вернулся на свой бинбэг, да и мы были не хеппи.

После чего все сделали совместное сэлфи и выложили в инстаграммы. Все это перемешивалось с фоллоуапами пиарщиков, которые ебашили пресс-релизы. Затем кто-то отправился на локации ловить редких покемонов, иные же направились в коворкинг придумывать новые стартапы. Ведь завтра предстоял тяжелый день в соседнем сабспейсе, где ожидался брифинг мерчендайзеров.

Так я профакапил саммер.



Срд 07 Сен 2016 09:34:46



Срд 07 Сен 2016 09:35:06



Срд 07 Сен 2016 09:35:21
>>135679040 (OP)
Планирую попробовать жить как долбоёб из шапки, минус либеральная параша.

Какие подводные камни? Не поздновато ли начинать в 21 лвле?

Срд 07 Сен 2016 09:35:29



Срд 07 Сен 2016 09:35:59
>>135679087
Матьсдохнет раньше времени

Срд 07 Сен 2016 09:36:09
>>135679087
>Какие подводные камни?
Недержание кала, разрывы прямой кишки.

Срд 07 Сен 2016 09:38:10
[email: sage]

>>135679040 (OP)
+15

Срд 07 Сен 2016 09:39:26
Ебу дать можно, сколько я в 2009 перепродал стареньких зенитов. Забавная субкультура, наебываешь чуть ли не в открытую, а они и не против.

Срд 07 Сен 2016 09:40:48
>>135679040 (OP)
Экспрессо блять.
На хуй пошёл.

Срд 07 Сен 2016 09:43:18
>>135679176
Хипстопетушок порвался.

Срд 07 Сен 2016 09:45:42



Срд 07 Сен 2016 09:47:12
В воскресенье в АНТИКАФЕ "КОУЗИ-МИТИНГ" был проведен КОВОРКИНГ среди ЭМБЕДДЕРОВ, QA и просто айтишников. КОВОРКИНГ состоял из нескольких частей: ВОРКШОП с перерывами на КОФЕ-БРЕЙКИ (кстати были вкуснейшие МАФФИНЫ с ванильным кремом, а также безалкогольный мохито и СМУЗЗИ) и выступления докладчиков - СТАРТАПЕРОВ со смелыми КРАУДФАНДИНГОВЫМИ ПРОЕКТАМИ. Общая аудитория состояла из специалистов довольно широкого круга: здесь мы видели как новичков в КОВОРКИНГ-ЦЕНТРЕ, так и знакомых нам по прошлым встречам людей. Воркшоп состоял из ТРЕНИНГОВ по применению ОБЛАЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ в системах УМНЫЙ ДОМ, использованию там искусственного интеллекта и обучающей модели для самонастройки системы. Информация была интересна как людям, напрямую работающими с ЭМБЕДДЕД-ПО, так и просто ДЕВЕЛОПЕРАМ и специалистам QA. Далее была самая вкусная часть, а именно: доклады СТАРТАПЕРОВ, которые уже стабильно стоят на ногах и готовы продвигать свои КРЕАТИВНЫЕ ИДЕИ в наш быт. Стоит отметить почти четырехчасовой доклад с презентацией дизайнера и профессионального фотографа Ивана Сурикомова. Иван известен нам по уже описанному ранее КРАУДФАНДИНГОВОМУ ПРОЕКТУ выключателя света на платформе ARDUINO. Смелые БИЗНЕС-ИДЕИ, отличная задумка, мощная HARDWARE-ПОДДЕРЖКА - всё это про систему Ивана. Публика активно задавала вопросы, в ходе показа презентации Иван детально описал своё устройство. ИННОВАЦИОННОСТЬ заключается в том что для
выключения и включения освещения вам не нужно переключать выключатель! Вся прелесть конструкции Ивана в простоте и ЮЗЕР-ФРЕНДЛИ интерфейсе. Подумайте только - свет управляется одной кнопкой, причем она сама запоминает свое состояние, словно включение системного блока стандарта ATX! К тому же, кнопка повторяет форму пальца человека. Из презентации Сурикомова стало ясно, что подобных проектов в мире пока что не было. Иван разработал трехмерную модель кнопки и продемонстрировал ее в презентации. "На данный момент мой проект находится на стадии прототипирования и просчета
БИЗНЕС-ИДЕЙ" - сказал Сурикомов. Модель кнопки в будущем будет распечатана на 3D-ПРИНТЕРЕ у ребят в ФАП-ЛАБЕ, для этого на
КИКСТАРТЕРЕ Ивану нужно собрать всего лишь $21,000. Увы, пока что Ивану не удалось совместить работающий макет своего устройства с реальной лампочкой, по словам Ивана для управления лампой используется опасное высокое напряжение в 220В, а выводы ARDUINO выдают 5В. Но ничего, HARDWARE-СПЕЦИАЛИСТЫ будут разрабатывать блок для управления высоким напряжением. "Возможно мы применим трансформатор для преобразования 5В в 220В" - отметил Иван в завершении доклада. Не обошло наше мероприятие и представительниц прекрасного пола, помимо знакомой нам с прошлых встреч Ираиды Сандро, сегодня выступила новая девушка из ХАКЕРСПЕЙСА по имени Елена. Ее доклад тоже был принят с вниманием и интересом, ведь Елена затронула очень актуальную тему на сегодняшний день - печать больших объектов на 3D-ПРИНТЕРЕ. В частности, Елена продвигает идею печати стульев и пуфиков и даже продемонстрировала залу модель своего будущего стула, всего 7см в высоту. Елена намерена набрать нужную сумму для ВОРКШОПА с помощью иностранной СТАРТАП-КАМПАНИИ с КРАУДИНВЕСТИНГОМ в основном из США. К тому же, Елена разработала смелое дизайнерское решение надеть картонную коробку на раму велосипеда. "Я давно думала о таком велосипеде, ведь никто до меня этого не сделал" - заявила девушка. Нельзя сказать что все выступления в АНТИКАФЕ были интересны публике: под вечер двое ребят пытались рассказать о построении каких-то антенных систем на основе дешевых китайских ТВ-тюнеров. Публика отметила что проект пока что очень сырой и требует доработок, а также в нем изюминки, нет элементов ХАЙТЕК-СТАРТАПА. Но слушатели предложили применить ТВ-тюнер для управления вебкамерой в квартире с возможностью СТРИМА через ВЕБ-ИНТЕРФЕЙС. Ваня Сурикомов даже сказал что готов купить такое устройсто, если оно будет вести стрим на его IPHONE 5.

Срд 07 Сен 2016 09:47:40
Проснулся я блядь ближе к 5 утра на хуй. Открыл ебать любимый нвр тред, понаписал в ПО какие хохлы пидоры, какое Обамка-обизяна чмо, полайкал Гоблина, и сделал парочку репостов из паблика раша тудей вконтакте. После чего запустил одноклассники, прочитал свежие посты Жириновского, группу антимайдан и новости Новороссии (сводки), лайкнул семь постов, репостнул видос Шария с ютубыча. Заварил свежий стекломой с соленом огурчиком, сиранул жиденьким в разъебанный унитаз. Одел модную потертую куртку из кожзама и клешатые джинсы с рынка, под всем этим делом оформил майку алкашку и натянул свои любимые туфли-утконосы. Сделал обязательный боевой клич на свою жену-свиноматку, которая оперативно вызвала вонючих мусаров-агентов госдепа. Раздал пару оплеух соседу-жиду за то что убрал мое говно которое я насерил этажем выше соседу либерашке – утро определенно удалось. Достал из шкафа свою броебанную жизнью барсетку и чикушечку. Зачесал редкие волосы на своем круглом лице, и стал выбирать куда пойти – в ламбард, благо сбережения заканчиваются, или посидеть дома и поиграть в танки. В итоге остановился на танках – они идеально подходили к моему сегодняшнему луку.

Срд 07 Сен 2016 09:50:15



Срд 07 Сен 2016 09:50:37



Срд 07 Сен 2016 09:51:11
1

Срд 07 Сен 2016 09:55:06
>>135679040 (OP)
Неплохая паста.
Только надел (не одел) стоило бы соблюдать во всем тексте.

Срд 07 Сен 2016 09:57:40
Паста с форчана, расходимся

>How I spent summer

>I woke up late closer to the dinner. Opened twitter, flipped in the film bulk, Baronov, Varlamov, Belomovu, Kermlina and Ukrainian evrobloggerov made chetye retweet and five likes. Then Facebook started, read the latest posts Shenderovich, Babchenko and Anton Gerashchenko, layknul seven posts repostnul Sasha Sotnik. Fresh brewed espresso with croissants and immediately put it into instagramm. Nadel (not dressed!) And svitshot trendy jeans with gateways, jacket with a butterfly and a plaid shirt, made mandatory selfi which promptly posted in instagramm. Got fifteen likes pictured with espresso - morning definitely succeeded. I took out of the closet and your giroskuter stick to selfi fan. Combed beard and mustache, and began to choose what to wear shoes - oxfords or Desert. The result stopped on sneakers - they are ideally suited to my chinos. Before leaving I do not forget smeared sanskrinom, not to burn in the sun. The elevator was not without liftoluka, which was immediately leaked intstagramm. It certainly was not fair, but on the threshold of her house in zachekinilsya forskvare.

Out on the street, I zaebashil trendy bow, posted it in instagramm, launched on the iPhone 6S (With the dollar) Pokemon GO and began the hunt for Pokemon on giroskutere. The headphones sounded quality indie from U2, casting an atmosphere of tube-like atmosphere. I catch Pokemon combined with soaring Weipa, showing people that I have wildly talented. Longsliv radostlivo waving in the wind. "! Omaygadabl" I cried wildly pizdanulsya with giroskutera, profakapiv deadline - taymlefting rare pokemon in this location ended just ten seconds ago. Immediately zachekinilsya in forskvare.

Thank Tesla - located near Jean-Jacques, and I ordered a strawberry smoothies, muffins and juicy mitboly. Photographed all vintage camera FED-50 to the film and put in the time instagramm camera take pictures of food. Fans on the stick for selfi beautifully flowing hair. On the next table lanchevavshimsya moskvovedom Gnilorybovym Paul discussed the new project urbanistky Max Katz, libertarian tradition reads Adam Smith on Vera Kichanovoy apartment and fresh art house FORSIS Ian and Jane Pollard. Then I opened a fresh "Bill", but felt something approaching from undercooked mitbolov constipation and ran off in restrum. I paid the cost and tumbler filled with three portions of espresso. Did selfi Gnilorybovym together, laid out in instagramm and looked menshinzy tweeted. I almost forgot to zachekinitsya forskvare.

Then I went on a scooter in antikafe where today were planned diskashnz. Past flashed on fixes other hipsters and catchers Pokemon someone traveling by Vespa. Fun hovered parkour. We did mutual selfi, laid out on track in instagramm Frendo and brotherhood on Facebook, do not forget to tweet and follvitsya Chekina in forskvare. Rukopozhalsya animeshniki with friends - two Chanko and kun. Rolls desire to make a couple of classes on okra, but I perebaryvat peschernosovkoe this desire. I Kreakl or trembling creature?

Arriving in antikafe, I immediately went to the loft and went to the workshop closer to Hackerspace. Zaebashil bow instagramma and zachekinilsya in forskvare. I caught a rare Pokémon. Then I ordered Pancake, macaroon, cheesecake and fishboly of vegan menu on the advice of the local fudi with fashionable hairstyle of Barbershop.

Wildly talented freelancer in svitshote represented public mudbord their design projects is printed the 3D-printer. In which were zatrontuy high-tech startups Elon Musk as name-dropping. The report was recognized as labor, in spite of the chips, and startups urged to actively participate in the campaign on Kickstarter kraudfandingovoy why leave all the details of your Yandex-Wallet, received 120 likes from grateful listeners (someone with multiple huyaril akkov in Twi). Loud hovered veypery discussing memosy with Lentacha and traditional gay orientation Mark Shane.

Next lekchurer brifoval about tech startup company shirokformatnogo streaming through the periscope and telegrams with output floutraffika on iPhones, without providing reference design. I svangoval that it will cause light trolling, stormy dizlayki and rasfolloving, and it happened. In addition, the report repeatedly interrupted Pokemon fishers in the pursuit of rare sloupoki and crabs. And the IOS-developers and hashtag-programmers sitting on bean bag chair next to me, finally buried the calculations start fresh cases of Eplstora and made a disappointing conclusion: "Peretumachil". Rapporteur did not help even the name-dropping Elizabeth Holmes, a black turtleneck and demonstrative drinking fruit Fréchet from a paper cup of coffee with the Starbucks logo. "I heard you," - and said only upset startups and bedmud back on his bean bag chair, and we were not a happy.

After that, all made a joint selfi and posted in instagrammy. This was stirred with follouapami PR that ebashili press releases. Then someone went to the location to catch rare Pokemon, also went to other coworking invent new startups. After all, tomorrow was coming hard day at the nearby subspace where the expected briefing merchandisers.

So I profakapil Summer.

Срд 07 Сен 2016 10:06:59
Проснулся в 9 утра , сел на автобус , приехал к маме опа , знатно ее отжарил в анал , потом она мне приготовила еспрессо с круасанами

Срд 07 Сен 2016 10:20:00
>>135679462
На полном серьезе после этого

Срд 07 Сен 2016 10:23:15
>>135680064
>Проснулся в 9 утра , сел на автобус , приехал к маме опа , знатно ее отжарил в анал , потом она мне приготовила еспрессо с круасанами
А потом ты обосрался на лекции.

Срд 07 Сен 2016 10:24:03
Я никогда не был так счастлив, как этим летом. До этого я ненавидел лето. Но это лето я провел в Америке. Удивительно, все лето я спокойно обходился без компьютера. Одного телефона хватало. Потому что в Америке очень много интересного, и в свободное время как-то не тянет сидеть дома. Нахуя сидеть дома, когда можно сходить на океан, прогуляться среди домиков, а можно и на Манхэттене прогуляться. А можно и за пределы Нью-Йорка поехать, в горы, например. Сейчас, вот, думаю в Лос-Анджилес на выходные слетать. Спасибо тебе, Господи.

Срд 07 Сен 2016 11:24:33
[email: sage]

>>135679040 (OP)
>экспрессо с круасанами и сразу
>экспрессо
и сразу нахуй пошёл, мудель


← К списку тредов