Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.01.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/143932467.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 07 Янв 2017 23:04:08
кажется, я скатился
кажется, я скатился
кажется, я скатился



Сбт 07 Янв 2017 23:04:25
мне представляется, что я имел несчастье покатиться по направлению вниз

Сбт 07 Янв 2017 23:04:47
мне представляется (если я могу говорить о себе и представлении как о чём-то), что мои моральные и этические представления о мире и мои вкусы перестают соответствовать усредненной нормальности

Сбт 07 Янв 2017 23:05:42
я был рожден, изрыгнут влагалищем в холодную пустоту, обречен на одиночество и смерть. всё, что мне остается - двигаться между точкой А и точкой Б, пытаясь продлить свое существование и насытить его событиями и явлениями, фактами. быть человеком — значит мыслить, быть человеком — значит мыслить о других, ориентироваться на них и сопоставлять себя с ними. но последнее время мне кажется, что я всё сильнее и сильнее выпадаю из социальной парадигмы, превращаюсь в абстрактное и отрешенное чудовище, теряющее всякое представление о морали, человечности и этике.

Сбт 07 Янв 2017 23:13:48
для того, чтобы определить точку своего рождения, необходимо очень четко очертить границы своей личности. необходимо понять, где именно ты начинаешься и где ты кончаешься, иначе ты не можешь никак описать себя, а значит не можешь и ничего сказать о возникновении своем или исчезновении своем. но, предположим, мы определились с тем, чем мы являемся. что происходит? нас выбрасывают. выкидывают в холодный космос, на жалкий кусок камня, который тебе приходится считать своим домом (домом?). тебе придумывают правила, ты привыкаешь жить по ним. ты ешь, пьешь, смотришь телешоу, ходишь в школу и на работу, знакомишься с женщинами, предаешь их ожидания, пытаешься встроиться в социум. но однажды ты больше не можешь этого делать, ты ловишь себя на том, что ты больше не способен к поддержанию нормального облика, медленно теряешь друзей и знакомых, становишься отбросом. теряешь любые представления о нормальности, праве, дозволенности, морали, этике, эстетике; всё мясо, которое ты упорно наращивал всю свою жизнь - воспоминания, ожидания, представления, - становятся пустыми и бессмысленными.


← К списку тредов