Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.01.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/143926384.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 07 Янв 2017 21:52:13
Сон о невообразимом пиздеце Было ли у кого подобное?
Сон о невообразимом пиздеце Было ли у кого подобное?
Сон о невообразимом пиздеце
Было ли у кого подобное? Анон хорошо передал суть:
"Не совсем сонный паралич, но иногда резко просыпаюсь во сне (могу даже вскочить на ноги) с ощущением приближающегося Пиздеца, не имеющего конкретного воплощения, будто вот-вот должно произойти нечто неправильное, кошмарное, катастрофическое, нечто, не поддающееся никакому описанию. При этом в жизни я неоднократно был на грани смерти, понимал, что могу умереть буквально с минуты на минуту и, разумеется, испытывал непреодолимый страх, однако ужас, с которым мне приходится иметь дело во время таких вот внезапных пробуждений сильнее обычного страха физической смерти в миллион раз: кажется, что я сейчас исчезну вовсе и месте со мной схлопнется все мироздание. Это не просто пиздец, а именно Пиздец, не просто страх смерти, а экзистенциальный ужас от встречи с чем-то выходящим за рамки понимания, враждебным не только человеку, но и бытию вообще, такой эсхатологический кошмар. Еще точно помню, что перед пробуждением обычно снится какой-то сон с сюжетом, однако точные детали никогда не запоминаются, только абстрактные образы. Правда однажды этот абстрактный Пиздец сложился в конкретный образ какого-то невообразимо огромного завода, который функционирует автономно без рабочих и внутри него посреди гигантских механизмов, поршней и сплетений труб застрял я.
Короче хз че все это значит, просто выговориться нужно было"



Сбт 07 Янв 2017 21:54:58
[OP]

Мне снилось, будто я это два шара или атома, которые медленно сближаются и вот вот столкнутся, что допустить ни в коем случае нельзя, иначе ПИЗДЕЦ!! Но они сука продолжают сближаться. Ааааааа.

Сбт 07 Янв 2017 21:55:17
Bump

Сбт 07 Янв 2017 21:55:33
Bump

Сбт 07 Янв 2017 22:50:06
Бывает, во время засыпания резко просыпаюсь от ощущения падения и испуга. Точно не помню, какое у этой хуйни объяснение, но суть в том, что мозг за каким-то хером посылает в скелетную мускулатуру сигналы, чтобы вздрогнуть и разбудиться. То ли для проверки, что живой, то ли еще для чего.


← К списку тредов