Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 18.05.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/153315107.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 17 Май 2017 23:08:21
Я кое-что понял в отношении тян. Оказывается
Я кое-что понял в отношении тян. Оказывается
Я кое-что понял в отношении тян. Оказывается для тян среднекун имеет то же значение что и урод. Если мы рады ебаться и со средними тян, то тян сексуально привлекают только красавчики.
Если принять этот факт то все становится на свои места. Именно поэтому мы вынуждены "добиваться" тян, "развлекать" их, быть "интересными" и во всем лучше их, а в ответ нам будут устраивать всякие "женские проверки" и "ебать мозги". Среднекун не имеет роскоши быть собой и никогда не получит человеческих отношений с тян, т.к она променяет его на кактус при первой же возможности.

Все это мозгоебство и прочие "женские проверки" тян включают только в отношении нас. В реальности они не такие. Знаю о чем говорю, испытал на себе, поскольку мне повезло и одна тян считала меня красивым.(может неразборчивая или тупая хз), но после этого я понял, какие должны быть настоящие человеческие отношения, и тот кто испытал их хоть раз, -никогда не захочет возвращаться в это болото среднекунов- где ты должен стоять перед бабой на коленях, ходить на ушах и всячески корчить из себя не пойми кого, испытывать на себе все эти "женские проверки", мозгблю, бояться показывать "слабость" и вообще бояться не пойми чего. Только расслабишься/появятся проблемы- баба уйдет без всякой жалости. Обретешь успех,- вернется. Разве это отношения?
Только познав как живут и любят друг-друга нормальные люди, ты невольно понимаешь в какой жопе находился и как все неправильно.
Если бы я с детства получал к себе отношение как 7-9/10, а потом резко вернулся на средний уровень, то скорее-всего вышел бы из окна. Однако, к счастью- парни 5/10 на протяжении всей жизни остаются этими 5/10 и не имеют возможности сравнивать и депрессовать по этому поводу.



Срд 17 Май 2017 23:08:42



Срд 17 Май 2017 23:09:00



Срд 17 Май 2017 23:17:56
Только тссс... На самом деле, внешность куна для тян имеет не столь важное значение, как ты думаешь. На первом месте стоит... Ну, я не знаю, как это точнее всего назвать. Скажем так, чтобы кун был НЕ-долбоеб. Адекватность ценится тян куда больше, чем смазливая мордашка. А учитывая, что мы живем в Рашке, то найти НЕ-долбоеба - это довольно сложная задача. Многие тян забивают на это и связываются с долбоебами по принципу "лучше синица в руках", из-за чего потом разгребают проблемы, в которые предсказуемо вляпались.

Срд 17 Май 2017 23:19:00
>>153315107 (OP)
Простыня. Не был бы ты мудилой, нашел бы среднюю тян с интеллектом и духовностью выше среднего, и не стал бы писать такое.

Срд 17 Май 2017 23:35:36
>>153315107 (OP)
>Я кое-что понял в отношении тян. Оказывается для тян среднекун имеет то же значение что и урод. Если мы рады ебаться и со средними тян, то тян сексуально привлекают только красавчики.
ну это впринципе верно. на самом деле у кунов такие же стандарты красоты, как и у тян, и наоборот. то есть любое лицо преобразованное в фейсаппе в женское будет считаться красивее для обоих полов, маскулинные и грубые черты непривлекательны для обоих полов, отсюда уже следует что бисексуальность лежит в самой природе тян, но это уже отдельная тема, короче нам как носителям грубых черт априори сложнее

Чтв 18 Май 2017 00:14:15
красивые тянки - отдельная материя, для них нужно избирать говнокунов которые типо ауе пацанчики ну и чтобы выглядили на максах самоуверенеными и крутыми


← К списку тредов