Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.05.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/153381873.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 18 Май 2017 23:41:04
Короче - пишу говностатейки в говножурнале в
Короче - пишу говностатейки в говножурнале в
Короче - пишу говностатейки в говножурнале в хохлостане. Мне как воздуха нехватает внятной критики по статьям

http://i.nure.ua/test0/397-chto-za-bolezn-poedaet-nutro

собсно одна из них

кому лень :
К чему это всё? Да так… Сессия близко.
Часы давно перестали быть другом. Два часа сна – это, безусловно, мало, но в разы лучше, чем два часа наблюдений за приближающимся рассветом. Сон стал роскошью, сказанием безумных стариков из другого мира. Как громко звучит, но порой так хочется себе позволить быть баснословным.


Человек сидит в тёмной комнате перед экраном. Его лихорадит.
Ни кашля, ни насморка, ни температуры, но с какой-то стороны он больше желал бы слечь от жара. Тут вам и антибиотики, и горчичники, и банально горячие чаи, от которых хоть немного, но легче. Да, для его болезни тоже есть лекарства, только их стоило бы готовить задолго до припадка. Теперь-то уж что.
Словно мир сдвинулся с места, как писал Стивен Кинг. Не в одно мгновение, вовсе нет. В мире крайне мало вещей, что происходят в одночасье. Были видны тени в переулках и слышны странные, неприятные диалоги, что так отрицались и задвигались на задний план. Но момент настал, пришла Катрина, волна рухнула.
Пожалуй, подобным образом ощущали себя жители Помпеи, в тот момент, когда Везувий досрочно окончил их театральную постановку под названием «Жизнь». Эта страсть, это безумие и отчаяние – хороший материал для психологического триллера. Хотя и теперешняя пьеса иногда словно отрывки киноплёнки, что идут несвязными моментами.
Вспышка
Тот же экран, та же комната. Диалоги разрываются просьбами, которые так не хочется выполнять, хотя сам ещё недавно просил о подобном. Десятки вкладок и окон, словно в безумном калейдоскопе. Свернуть всё. И вот белый лист медленно заполняется строками, строфами, ритмом, рифмой и душой автора.
Вспышка
Людная центральная улица. Толпы подобных друг другу страдальцев. Они не знакомы и никогда не будете, но их речи, даже обрывки фраз, сейчас близки, как ничто иное. Удивительно, как вмешательство внешних факторов может сплотить самые разрозненные и нетерпимые группы.
Вспышка
Суета-суета-суета. Все бегают, все мельтешат. Каждый изнывает в своей извращённой манере, только корень её един у всех. Как испытание мужества, как ужасное наваждение, как пьяное марево. Мир на определённый период времени превратился в Страну чудес без тормозов. Хорошая книга за авторством Мураками, с худшим в мире окончанием.


Глаза уже слезятся от бесконечных вспышек. Но это вполне себе физическая боль, она осязаема, тем и приятна. А странная лихорадка всё нарастает.
Даже этот, если можно так сказать, текст – порождение болезни. Она вошла в критическую стадию, круглосуточно слышны её смех и насмешки. Но нужно уметь с гордостью принимать все удары судьбы, подниматься после каждого падения, идти вперёд, несмотря ни на что. Потому что где-то там и лежит освобождение. Где-то в летнем зное.



Чтв 18 Май 2017 23:46:19
>>153381873 (OP)
Критика тут не поможет, ибо текст говно от начала до конца. Не благодари


← К списку тредов