Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.05.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/153381188.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 18 Май 2017 23:29:20
Привет, ребята, девчата, крольчата, сегодня будем
Привет, ребята, девчата, крольчата, сегодня будем
Привет, ребята, девчата, крольчата, сегодня будем разбирать мужское и не мужское, вопрос у меня возник давно , так как нет точного определения и сегодня услышав песню Иван Дорн - Северное Сияние я был поставлен в тупик, в песни есть такие строки как:
День был холодный,а я влюблен
Нас было трое, жалко, что не вдвоем.
Он был красивым, на фоне меня
А я духом сильный, просто терпел что ты.
Так и не видела как я люблю тебя
Так разберем по строчкам. 1. День был холодный, предположительно время года поздняя осень - зима. Как всем известно чувства в это время года притуплены, и все просыпается ближе к весне.
2. Типичный любовный треугольник, с омежкой в роли главного героя, вот тут то и начинается самое интересное, главный герой отвергает любую конкуренцию, он не хочет видеть никакого оппонента перед собой.
3. Автор признает что внешний вид у него недостаточно хорошо в сравнении с его соперником, тут все понятно
4. И вот мы подходим к кульминации. Вы только прочитайте "А я духом сильный, просто терпел что ты", Как после вышесказанных строк автор может утверждать что он сильный духом, ведь это очень осторожное понятие, оно никак не может сочетаться с тем что автор во второй строчке не хотел признавать своего конкурента, да и тем что он пиздострадает по какой либо мадам.
Так вот у меня возник диссонанс, что представляет из себя "Сильный духом" в контексте, и кто есть на самом деле мужчина.



Чтв 18 Май 2017 23:29:58




← К списку тредов