Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.06.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/155438549.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 19 Июн 2017 03:50:26
Привет двач. Все мы так или иначе хотя бы раз
Привет двач. Все мы так или иначе хотя бы раз
Привет двач. Все мы так или иначе хотя бы раз в жизни получали пиздюлей за какую-нибудь хуйню.

Я точно знаю, у каждого анона была такая хуйня в жизни, кем бы он не был, но это 100%, разбитое ебало или просто пинок под зад - неважно. Важно то, что каждый, абсолютно каждый хотя бы раз в жизни получал пиздюлей.

Давайте каждый анон расскажет о том, как и за что получил самых сильных пиздюлей в своей жизни, короче о том, что запомнилось. Все-равно мы тут аноны и никто не узнает о том, кто пишет. Не надо стесняться

Буду первым:

шла середина милениума (примерно 2006), я будучи еще школоло 14лвл был в летнем лагере в севастополе. Тогда еще не было такого активного хохлосрача между украиной и россией, было тепло и лампово... По ночам в лагере была дискотека и там был клуб с баром рядом, мы туда бегали через забор, вожатым было похуй, в и одну такую ночку тусили в баре с друзьями... ну как сказать тусили, купим бухлишко через старшаков и опять на дискотеку. У одного старшака была мобила как у меня (3310), древняя, но другую мне родаки в лагерь не дали... Короче решили мы с одним старшаком по приколу поменяться мобилами на одну ночь, хз зачем это было нужно, просто поменялись и все... И кто-то спиздил у меня уже ЕГО нокию на дискотеке, возможно я сам проебал, хз точно как это произошло. я думал мне пиздец... но к утру нокия нашлась, ее кто-то принес к вожатым, они вернули ее мне, в столовке на завтраке мы поменялись нокиями обратно. А днем он меня отпиздил, я сам не понял сначала за что, но пиздил так сильно что ходить не мог 2 дня, на весь лагерь был скандал, звонили родакам и тд. Оказалось, что когда тот старшак проверил баланс, там был минус, а лежало на счете порядка 100USD. Вот такая вот история, запомнил на всю жизнь.

А как и за что пиздили тебя, анон?





Пнд 19 Июн 2017 04:04:55
Бамп

Пнд 19 Июн 2017 04:05:12
Бамп

Пнд 19 Июн 2017 04:54:55
Меня как-то в 13 лет отпиздил в парке бухой кореец, чуть не задушил. Я до сих пор не понял за что и нахуя

Пнд 19 Июн 2017 05:14:38
>>155438549 (OP)
Ну слушай. Как-то пошел к кенту на соседний район. Он там хату снимал.
Раньше давно ещё в советские времена у нас в мухосране была война районов, бегуны и прочее говно. Кто понимает о чем я, тот поймет с какого я региона и даже города. Но это уже в прошлом. Надеюсь
Короче было нас четверо. вечер. Пошли втроём за пивом в ларёк буквально в паре шагов. На остановке стояла толпа чуваков. человек 6-7. В общем они до нас доебались. Унижали там всячески, провоцировали. Но пока ещё не пиздили.
Под всё это улюлюкание мы удалились, и на несколько минут, захватили четвёртого( там совсем рядом) и вернулись на остановку. Подходим и фаза одного нашего: "Ну типа ничего личного, но просто так надо!" Он пробивает с правой быдлана с остановки,я тоже с ходу вырубаю чувака с правой. Дальше начинается свалка, подтягивается толпа каких-то вообще левых мужиков и они присоеднятся к нашему опиздюливанию. короче пиздил нас весь район, а мы отчаянно защищались. Я бы даже сказал очень не плохо защищались. Сам какое-то время уворачиваля от троих сразу и вырубал по одному. Тренировки на боксе не прошли зря Помню что меня завалили и долго пиздили ногами. Даже какой-то таксист остановился и пиздил меня-район то ихний.
в конечном итоге видимо чуваки сами охуели от нашей стойкости и пинками сказали нам чтобы мы уёбывали, ну мы собрались и отступили. Там на остановке уже человек 20 было наверное.
Пришли у чуваку на хату, отдышались, прогнали с самих себя долбоёбов, все живы, руки ноги не поломаны. Один капитально разукрашен был-лицо всё в синяках, с ним то мы и решили сваливать с хаты, на по дороге было.
Кстати идея была правильная! Те двое что остались на хате потом рассказали кулстори:
Буквально через 15 минут как мы свалили к ним на хату заявились менты, забрали в отделение. Местные видимо возбудились очень сильно после драки на остановке, кто-то вызвал ментов (все действо то проходило считай на проезжей части). В общем местная гопота начала доябываться до ментов, там завязалась драка и менты решили всех вязать.
И вот сидят наши двое-пара ссадин, и эти местные человек 8 все разбитые с пиздюлями. Мент ясен хрен не поверил что мы первые напали. Всех отпустили.

Пнд 19 Июн 2017 05:19:28
>>155438549 (OP)
1. Получил по почкам за то, что друг материл дворовое быдло из моего окна.
2. От того же быдлана получил пощечину за то, что чувак, которого он попросил позвать, не подошел к нему.
3. Отхуячили гопники из-за того, что вписался за защищавшего тян друга из первого поста.
4. Был отпизжен и заперт в сортире классным альфачем-дзюдоистом за то, что не решил за него контрольную по матеше.
5. Наебашили цыгане на остановке. Просто так.
Алсо, на стрелках с зарывавшимися шакалами всегда побеждал, ибо был диким жиробасом. А не будь я в школе таким омегой, второго и четвёртого пункта не случилось бы.


← К списку тредов