Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 19.06.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/155416008.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 18 Июн 2017 21:37:58
Зачем при жарке мяса добавлять песок если я
Зачем при жарке мяса добавлять песок  если я
Зачем при жарке мяса добавлять песок
если я правильно понял, оно дает поджарку, корочку,
ну или как эта хуйня называется которая пиздец насыщена вкусом

жареное мясо секас



Вск 18 Июн 2017 21:42:11
[OP]

ах вы пидоры, ну ка подняле батьке тему

Вск 18 Июн 2017 21:43:05
Чтобы ты спросил

Вск 18 Июн 2017 21:43:22
Какой блядь песок,совсем ебанулся там ?


Вск 18 Июн 2017 21:43:33
>>155416355
мне батя так всю жизнь говорит

Вск 18 Июн 2017 21:43:55
>>155416368
морской сахарный

Вск 18 Июн 2017 21:44:13
Чтобы похрустывало на зубах.

Вск 18 Июн 2017 21:46:24
>>155416407
Карамелизировать, запечатав соки внутри. Уебан, это же элементарно. Только вот мясо из ленты или ашана нахуй не надо так жарить, смысла нету.

Вск 18 Июн 2017 21:48:18
>>155416600
звучит тупо, т.к. сколько мне надо въебать сахара чтобы карамелизовать (возможно я даун и не умею мешать, подбрасывая)
для карамелизации юзал сладкие соуса типо сливы

Вск 18 Июн 2017 21:49:54
>>155416008 (OP)
Не добавляй, анон. Хороший повар так не делает. Так делают только марамойки, которые готовить нихуя не умеют и делают упор на красоту, а не на вкус. Сахар там нахуй не нужен.


Вск 18 Июн 2017 21:50:13
тред умер
а я пошел домой

Вск 18 Июн 2017 21:51:28
[OP]

>>155416897
нужен, он рили дает пиздатый вкус. соль + сахар = взрыв вкуса во рту.

Вск 18 Июн 2017 21:52:48
>>155416008 (OP)
>при жарке мяса добавлять песок
Не мелочись, сразу стекло с бетоном добавляй, корочка будет хрустящая шо пиздец

Вск 18 Июн 2017 21:53:10
[OP]

>>155417023
хз почему, но в стейках его не добавляют

Вск 18 Июн 2017 21:54:15
Ты побольше смотри уроков кул инарии тогда и песок и прочее говно будешь добавлять дляэфхуйтивнававхусу

Вск 18 Июн 2017 22:02:06
>>155417023
Так ебани варенья с мясом, извращенец. Понасмотритесь "модных тенденций" и страдаете хуйней всякой, онанисты. Перец , соль, немного приправ(сочетаемых только, сука, извращенцы хуевы), нужная температура и все. Для мяса больше не нужно.


Вск 18 Июн 2017 23:21:45
>>155416600
>Только вот мясо из ленты или ашана нахуй не надо так жарить, смысла нету.
почему

Вск 18 Июн 2017 23:32:35
>>155417719
>Огонь и палка, для мяса больше ничего не нужно

Вск 18 Июн 2017 23:39:54
>>155424645
Вот этот умеет.
от себя присоветую соль. и перец помолоть

Вск 18 Июн 2017 23:41:07
Беру 3-4 крупных луковицы, нарезаю кольцами, и на сковороду. Грамм 250 мяса, мелко нарезаю кубиками, чёрный молотфй перец, добавляют к уже немного поджареному луку. Размешиваю, и минут через 5-7 доливаю соевого соуса, жду минут 10 и пиздец. Блюдо богов готово.

Вск 18 Июн 2017 23:42:04
>>155423830
малолетний долбоеб томушта.
беру в ленте тонкий край за 559р за килограмм и делаю охуенные стейки

Вск 18 Июн 2017 23:44:15
>>155425427
у нас свежая шея по 350
с нее охуенно, но когда бабла мало - 220 антрекот с косточкой.
а жарю на нержавке - супэр

Вск 18 Июн 2017 23:45:40
>>155425611
ты про говядину? шея же жесткая шопиздец. у коровы только спина и вырезка на жарку идет.

Вск 18 Июн 2017 23:46:49
Добавляю сахар при обжарке сарделек из телятины, получается пиздатая корочка и вкус


Вск 18 Июн 2017 23:48:23
>>155425611
>у нас свежая шея по 350
оует
криное филе 1 кг стоит 280

Вск 18 Июн 2017 23:49:34
>>155416759
Возможно

Вск 18 Июн 2017 23:58:03
>>155425745
если уметь правильно подготавливать мясо, на жарку можно отправить почти любой кусок.

Вск 18 Июн 2017 23:58:37
>>155425745
Свинятина, Сэр

Вск 18 Июн 2017 23:58:48
>>155416600
ВЫ ебанулись? САХАР? Во, дебилы.

Пнд 19 Июн 2017 00:01:11
>>155417023
Соль и сахар - это годнота, но не в говядине.

Сахар можно хуячить в утку или свинину.

Говядину можно просто кинуть на раскаленную сковороду, предварительно обмазав растительным маслом. Все соки печатаются без ебанутого сахара.

Пнд 19 Июн 2017 00:01:51
[email: sage]

>>155425745
Лол что? Шея жесткая? Погугли стейк чак ай.

Пнд 19 Июн 2017 00:03:08
>>155427239
Chuck - это один из самых жестких кусков мяса. Его не на стейк режут, а для духовки.

Пнд 19 Июн 2017 00:06:54
[email: sage]

>>155427346
Абсолютно нет. Я делал его кучу раз и кучу раз пробовал. Откуда там жесткость, если он пронизан жирком?

Пнд 19 Июн 2017 00:12:13
>>155427668
Там есть разные части, одни мягче другой. -chuck eye - одна из самых мягких, но она все равно считается subprime. То есть это далеко не sirloin, или filet mignon. Пронизана она не жирком, а соединительной тканью (жилами), которые делают ее не столь пригодной к жарке. Справедливости ради соглашусь что там есть куски, которые пригодны для дешевого стейка. Но в основном из этой части делают pot roast - что-то вроде убого жаркого, по-русски. ТОлько готовят это все одним куском при низкой температуре часов 5-8. Получается охуенно!
Так же можно посыпать такой кусок толстым слоем кошерной соли минут на 10-15, а потом смыть. Тогда он станет гораздо мягче и его можно жарить, но жилы все равно будут портить стейк.


← К списку тредов