Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.09.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/160977182.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Сен 2017 23:58:09
Никто уже и не вспомнит с чего началась эта война,
Никто уже и не вспомнит с чего началась эта война,
Никто уже и не вспомнит с чего началась эта война, от куда берут начало корни всеобщей и взаимной ненависти. Общество разделилось на идеологические анклавы, к которым чужакам лучше не приближаться, во всяком случае так говорят старейшины нашего маленького и скромного поселения. Радикальные Мечтатели - так называется наша коммуна, в этом мире, охваченным безумием мы остаёмся привержены принципам, провозглашёнными основателями поселения. Сам Ужасный пират Робертс высек их на монументе "Мечты". Принципы эти просты, территория Мечтателей объявляется свободной от любых предрассудков, от любых преследований личности по политическим, религиозным, расовым, гендерным и любым другим мотивам. Каждую среду с трёх часов дня на центральной площади открывается сцена, где любой желающий может высказаться, рассказать о своём видении мира, попросить о помощи или предложить её, поделиться своими научными и иными достижениями, предложить стратегию развития коммуны. В общим еженедельный праздник интеллекта, знания и труда.

В прошлую среду несколько отчаянных авантюристов, несколько по истине Радикальных мечтателей твёрдо решили снарядить экспедицию для поиска таких же небольших, изолированных коммун, коммун свободных от преследования личности по политическим и иным мотивам, коммун не поражённых вирусом ненависти и глупости. Подобные экспедиции отправлялись и раньше, последняя ушла вниз по реке на юг, в сторону крупного населённого пункта именуемым в народе "Сатира". Путешественники планировали пополнить там запасы провианта и встретиться с мэром города известным как Камикадзе. После прибытия в Сатиру связь с ними оборвалась, считается что экспедиция погибла либо была заражена вирусом, что по сути одно и тоже. К северу от Мечтателей располагается сильнейшая конфедерация, великий союз империи Рашату дей, республики Ла Йфньюс и княжества Рен. Даже бывалые путешественники не смеют ступить на эти земли, вероятность заражения равна практически ста процентам, а если экспедиция не соответствует официальной идеологии, то-есть не заражена вирусом, скорее всего её ожидает суд и смертный приговор за подрывную деятельность и сговор с врагами с запада.

Что же это за враги с запада?! - с этого вопроса, брошенного со сцены хрупкой девушкой по имени Эйка в прошлую среду собственно и началась подготовка новой экспедиции. Ведь и правда, Великий союз Рашату, Ла и Рен громогласно заявляет, что служит щитом для всех народов, живущих на востоке и юге от границ его. Но, что же за ужасная угроза исходит с западных земель, что за страны, народы и города раскинулись там неведомо никому. Во всяком случае никому из простых смертных, заражённых или свободных от эпидемии. А тем кому известно, отчего то помалкивают. Однажды в нашу коммуну прибыл путник, его приняли за обычного городского сумасшедшего, поражённого сразу несколькими вирусами. Старик утверждал, что в одиночку пересёк весь Великий Союз и достиг западных земель, он даже произносил какие-то названия западных государств, Унианское царство, княжество Тэ'эсэн, город Белсат и много много других. Безумный старик утверждал, что за ними, ещё дальше на западе существует другая огромная империя, называется она Фокс. Конечно все с детства знают мифы о великой империи зла, находящейся где-то далеко. С детства всем известны сказания об ордене Сиэн-эн и братьях разбойниках по имени Биб и Си. Вот только старый путешественник утверждал, что никакие это не мифы, он прямо на центральной площади, приложив ладонь к монументу Мечты поклялся, в достоверности своих слов. Через несколько дней он исчез и больше никогда не появлялся в нашей деревне.

Нет ничего приятней, чем засыпать и просыпаться под звуки мягкого журчания воды. Эйка широко зевнув потянулась, задев пяткой любимого кота по кличке Некота. Подушки как обычно валялись на полу, простыня смяты в клубок и как только Некот терпит свою беспокойную хозяку. Сегодня будет прекрасный день, подумала Эйка и её губы невольно растянулись в милой улыбке, сегодня будет определён состав экспедиции к западным землям и она - Эйка ля Дрим, станет одним из самых молодых путешественников к далёким землям. Будущая слава - восторженные истории, передаваемые из деревни в деревню, из города в город, из империи в империю! Истории об её - Эйкиных похождениях тянули девушку на свершение подвига, тянули её к опасной авантюре сильней, чем запах молока Чокобо тянули к себе Некота, миска которого кстати пустовала с вечера. Это будет прекрасный день, последний день в родной коммуне Мечтателей.

https://vk.com/radical_dreams




← К списку тредов