Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.09.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/160967253.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Сен 2017 20:57:04
За сегодня если считать ночь и сейчас мне приснились
За сегодня если считать ночь и сейчас мне приснились
За сегодня если считать ночь и сейчас мне приснились какие-то странные сны. И мне от этого крипотно не начинаю ли я ехать головой. Раньше мне редко снились сны, потом иногда снилась бывшая тян с которой мы просто разговаривали, но сейчас тред не о пиздостраданиях.

Сон первый ночной. Моя дача, я лежу вечером или даже ночью во дворе, хуй знает почему, но во дворе на раскладушке, внезапно сзади появляются дети, я сразу понял что это призраки и отложил кирпичей, вбежал в дом и закрыл дверь, потом стала происходить еще разная хуйня, призраки были по всему дому, а мы с семьей были все в одной комнате и откладывали кирпичи, они прямо лезли через потолок и прочая хуйня, но в саму комнату не попадали. А потом наступило утро и я увидел в окно дальних родственников, они еще живые, но во сне они были молодыми и я тоже понял, что это призраки, а потом я проснулся. Звучит может не очень жутко, но во сне я реально кучу кирпичей отложил.

Сон второй. Что-то типа санатория или хуй знает. Там был кун с работы, я его взял за горло, поднял и душил, хотя он выше меня ростом, одной рукой поднял и требовал какую-то кассету для видика артефакты утраченных времен лол сказал мол потом верну. Потом я стоял у лифта в этом санатории, там было много людей, один из них мой бывший одногруппник, противный тип, мелкий, очень быдло, он сказал, что-то в духе ЧТО СЕРДЕЧКО ШАЛИТ?. Я разозлился и сказал Я ТЕБЯ УБЬЮ СЕЙЧАС НАХУЙ ГОВНО. Потом я поднялся в номер, там какая-то баба и тянка убирали, тянка была довольно милая, а я лег на кровать, а эта тянка шла в сторону балкона и упала, я посмотрел на нее и все. Потом я проснулся.

ЧТО ЗА ХУЙНЯ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?



Втр 12 Сен 2017 21:06:05
Бамп

Втр 12 Сен 2017 21:09:29
>>160967253 (OP)
Двух маловато. Если бы сны такие были бы хотя бы пару недель тогда можно делать какие-то выводы.

Втр 12 Сен 2017 21:20:04
>>160967884
Ну это вообще нормально что мне стало такое дерьмо сниться?

Втр 12 Сен 2017 21:28:57
>>160968464
Не стало сниться, а просто приснилось. Стало сниться - это когда постоянно снится. Единичные случаи ни о чем не говорят.

Втр 12 Сен 2017 21:37:22
Ну подумаешь, хуйня приснилась, не переживай, ОП.

Мне вот сегодня приснилось, что мне в больнице встроили в позвоночник чип, который убирает боль (у меня уже несколько лет спина болит). И вроде все заебись, ниче не болит, но за мной стали охотиться какие-то православные активисты. Типа нехуй тут выебываться со своим богомерзким чипом, надо быть как все. Сейчас мы мол тебе этот чип ножиком выковыряем. И навалились на меня толпой на улице, я кое-как сумел вырваться и убежать.

Заскочил в трамвай, еду, только отдышался, на остановке заходят сразу несколько человек в одинаковых желтых пуховиках, я сразу понял -- это они. И обступают меня такие потихонечку, но пока стараются не палиться. Я заорал, что раскусил их и чтобы они шли нахуй, чип остается. А они типа не знаем, о чем ты говоришь, парень. а сами еще плотнее обступают, посторонний народ начинает на нас оглядываться. Я выхватил нож, ударил одного из них в живот прямо через пуховик, побежал к выходу и проснулся.

Сука я даже специально потом встал и походил по квартире, включил свет, попил водички чтобы сон развеять. А то у меня бывает, что такие яркие кошмары после засыпания могут продолжиться.

Втр 12 Сен 2017 21:55:24
>>160967253 (OP)
Пффф, детский сад. Как-то снилось, что у беременной бабы младенца из живота тащу за пуповину, а она орет и просит перестать. Однажды в Аду был, общался с диманами. Инопланетянин как-то утащил в стену, причем по ощущениям это был сонный паралич, поднасрал я тогда знатно, два дня боялся засыпать. В последнее время научился творить во сне всякую магию, могу взлетать по желанию, порталы открывать всякие и людей в них кидать, еще фаерболы метаю, во я ебанутый. Но это все ерунды, вот после вещих снов о пожаре в доме и гибели кота я немного призадумался о том, что ж за хуйня со мной происходит.
Что хочу тебе сказать, парень, даже если твои сны что-то и значат, узнаешь ты об этом только по прошествии времени, когда увиденное тобой материализуется. Если хочешь видеть более подробные и яркие сны, то попробуй не дрочить дней 5 или наоборот наяривай каждый день, чтоб отгонять это.


Втр 12 Сен 2017 22:41:19
>>160970528
Мне приснилось однажды, что в меня выстрелили из пистолета и я умер. Было больно, очень реалистичные ощущения и запах моей крови. Типа в меня стреляют, я получаю пулю, заваливаюсь на бок, осознавая, что всё - конец, в голове мутнеет и я быстро отъезжаю, просыпаясь.


← К списку тредов