Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.10.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/162765920.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 11 Окт 2017 21:51:56
Ебанутых друзей окружения тред. Вот представляю
Ебанутых друзей окружения тред.    Вот представляю
Ебанутых друзей окружения тред.

Вот представляю вам персонажа.
Пишет пошли гулять, я отходил курить кофе пить. Прихожу пишу го. Смотрю даун в оффлайн вышел.

Потом , если я ему скажу, ну ты что там ответа не дождался, общем то скажу нафига ты тупишь так то? У него покраснеет лицо. Ведь в дружбе нашей, он АЛЬФА а я ОМЕГА.

В общение он упрекает меня во всем, используя любой случай, чтоб намекнуть мне что я ОМЕГАН и если я на что то возмущаюсь или говорю аргументирую, то он меня давит, говоря намекая , что я не прав.

У него уже нет друзей кроме меня. Он конечно мне лепит истории типа я там с кем то там то. На деле же я как то увидел парнишку с которым он якобы общается, типа много друзей. Тот просто поздоровался с ним чисто из за того что знал, не интересовался куда он как у него дела и так далее.

Лапшу он вешает часто всем, создавая образ Альфы, дескать я там работаю имею пассивный доход, хата в Москве есть и прочее. Я то знаю, что он сидит на шее у бабушки , она ему с пенсии бабок даёт.

Многие сначала ведутся на это , потом делают вид что верят, а потом просто хуй на него забивают, здороваются и идут мимо.

Меня же он уже считает за конченного омегана и оленя, который буде терпеть такое отношение, обтирание ног и как по заказу будет соглашаться как собачка выйти в любой момент погулять, составить ему компанию.

Второй пикчей, я его ставлю в черный список и просто хуй на него забиваю. Можете поздравить его, у него теперь нет друзей.

ВЫЁБЫВАЛСЯ НА МЕНЯ? Довыёбывался собственно. Просто молча информационную блокаду объявлю. Со временм его осенит, что попытки наладить контакт бесыслены. Он конечно же не поймет, как его АЛЬФУ посмели на хуй образно послать.

А подъёбывает он меня примерно так, получая с этого кайф. Троллить проще говоря.

Иду я как то с ним и говорю про людей, вот же они ебанутые , типа творят такое то и такое. А он задаёт мне ехидно вопрос "А У ЭТИХ ЛЮДЕЙ ЕСТЬ СПРАВКА С ДУРКИ?" , намекая мне что я по шизе инвалид и лежал в дурке.

Думаю ясно понятно, такого рода унижения терплю.

Сам на деле же он жирный реально, зубы уже все у него покрошились, обрубки торчат, ходит в очках, пузо как у попа торчит, ноги вёдра жирные ляхи. Как то пошёл с ним на рынок , а он так и не смог найти где продают вещи на его жирный размер.

В жизни вот в нашем с ним контакте, он занимает позицию советчика, что надо делать, как надо делать и прочее. На деле же хуй поможет в жизни. С таким челиком не реально поехать работать куда нибудь устроиться, к чему стремиться.

Всё что он добился, так это нашёл в жизни друга , из которого сделал омегана и чмырит его.

А я не ОМЕГАН , реально нет. Просто я терпел это долго. Надеялся что он одумается в поведение. Но как только я ему делал замечания, типа нахуя ты меня хуесосишь так? Он давал быка и правда находилась за ним. Даже извиниться не мог, сказать, бля Лёх извини переборщил , больше не буду. Нихуя.

Вот такие вот дела.

так что ДНН, друзья не нужны. Запоминайте РНН ТНН ДНН. По крайне мере если у вас только такие друзья, то ДНН



Срд 11 Окт 2017 21:58:30
[email: sage]

>>162765920 (OP)
Хуёвая паста

Срд 11 Окт 2017 22:03:42
>>162766397
Узнал себя?

Срд 11 Окт 2017 22:33:57
[email: Sage]

Ну и где "вторая пикча", долбаеб?

Срд 11 Окт 2017 22:51:27
Омежка порвался.


Срд 11 Окт 2017 22:53:05
>>162765920 (OP)
Если не паста, то ты пиздец зануда.


← К списку тредов