Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.10.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/162778315.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 12 Окт 2017 01:37:51
Кто это? Еще одна метущаяся душа? Я присмотрю
Кто это? Еще одна метущаяся душа? Я присмотрю
Кто это? Еще одна метущаяся душа? Я присмотрю за тобой. Больше я ничего не могу обещать...

Казалось бы уже ночь, и вся надежда моя направлена на то, чтобы ночь на Дваче устоялась окончательно.

Казалось бы, анонимусы, вот оно все. Все здесь и сейчас. Однако истинные уроженцы этого бренного, но такого уютного и родного места, понимают насколько все мертво и потерянно. Ранее тут было совсем по-иному, верно? Те самые времена, подобные утопии, которые было приятно проживать. Но с каждым днем Двач посещало все больше и больше тех, кому никогда не найти здесь жизни. Те, кто никогда не станет тут аборигеном и не сможет влиться в эту обстановку, атмосферу. С каждым днем эволюции Двача, мы потихоньку его теряли, как теряли и самих себя. Теряли своих среди чужих. Настало время, когда чужие заполонили эти места. Ньюфаги и нубье приглядели эту территорию и завладели ею не сразу. Терялась та самая аудитория, менялись сами жители нашего славного государства.

"Ибо сказано, что они стали подобны тем демонам, что существуют во плоти, и в которых нет света" (с) Отец Григорий.

И ночь - это то самое время, когда с грязных и уже провонявших рыбой, уродливыми 3Д тянами, ньюфагами и прочим сбродом улиц выползают те самые патриоты Двача, находящиеся тут с момента его процветания, до момента его полного краха и уничтожения.
Они идут, оглядываясь по сторонам, стараясь не нарваться на мерзкие треды ЕОТ, бухлишко и прочую быдло-культуру. Они оглядывают старые плакаты с Двач-тян. Плакаты под дождем размякли, лицо всеми любимой Двач-тян слегка перекосило, а капли дождя имитируют ее слезы, будто это слезы тех самых стариков битардов, наблюдающих медленный крах своего уютного рая.
Они идут. Идут, чтобы понять, что они еще есть. Что они еще не вымерли. И пока они каждую ночь собираются на "ночном Дваче" - это государство будет жить.

На Дваче нужно быть бдительным....



Чтв 12 Окт 2017 01:41:03
>>162778315 (OP)
Халф-лайф - тупая переоцененная параша.

Чтв 12 Окт 2017 01:43:20

Чтв 12 Окт 2017 02:12:48
Сакай балсы, придурок


← К списку тредов