Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.11.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/166027353.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 30 Ноя 2017 13:19:45
Кто вообще придумал это блядское аниме? "оххоохо,
Кто вообще придумал это блядское аниме?  "оххоохо,
Кто вообще придумал это блядское аниме?

"оххоохо, я смотрю аниме и дрочу на фурри, я долбоеб, охххох"
"хохоххх, аниме круто, пойду дрочить оххохоххх"
"хохохох, меня ебали в жопу, поскольку в хате узнали, что я дрочу на аниме со школьницами оххоххохо"

Вообще, стоит начать с того, что тех, кто смотрит аниме, ебал, ебет и, осмелюсь заявить, будет ебать в жопу их же батя.

Так в чем же суть проблемы? Ну, начнем с того, что аниме это блядская рисованная японская ссанина, которую, по ходу, придумали для того, чтобы расиянские пейсаны и телочки смотрели и адски дрочили, например. Вообще, ушлые японские милитаристы специально разработали аниме как оружие, поскольку эта хуйня ломает психику , что хочется пойти и долбиться в жопу. И да, это помогало им поработить Китай и обе Кореи, но после поражения во Второй Мировой Войне что то пошло не так. А именно - один сталинский ученый, который являлся перебежчиком из Японии, Нахуямнехато, предложил Берии использовать аниме для зомбирования населения. Берия, конечно, отправил его в ГУЛАГ за такую хуйню, где этого японца определили в петушатник, однако, идея была взята на вооружение. Но, тут Сталин умер, Берия тоже, и про идею как бы забыли. До поры, до времени, само собой.

Но вот, рухнул совок, и тут эту идею с зомбированием населения, путем показа аниме, подхватил пидор-Ельцин. В итоге, россияне начали смотреть аниме, разводить адскую педофилию, ебать собак, да и вообще отучились думать. Вообще, отучились думать нахуй, все их мысли заменил пидорас Наруто, японские школьницы и ебля в жопу + вливать бабки за новые серии подобного говна. Вся страна думает "охоххохо, отьебут ли японскую школьницу огромные хуевины или нет", вместо более серьезных проблем, типа устранения социального неравенства, социальной несправедливости, борьбы за светлое будущее. Так и самое адовое, что ладно бы там удалые пиздюки такое смотрели, так это говно смотрят взрослые люди. А потом эти люди взрослеют, заводят детей и ебут их в жопу, как ебали их отцы.

Что самое смешное, многие, кто считает себя левыми пассионариям тоже адово дрочат на аниме. Вы че там ебанулись? Смотря аниме, ты, твоя шмара и дегенераты друзья спонсируете японский капитализм, оправдываете преступления против человечности, самые адовые формы гендерного угнетения (типа "Станций утешения") и бесчеловечные опыты японцев. Да, ебать вас всех в сраку, вы поддерживаете японских монархистов, сами того не ведуя. Ахуеть, вот унтера пошли, лучше бы спортгендерами становились. Ладно, там вайтпавер-долбоебы дрочат на Ось, но вы то куда претесь?)

Короче говоря, аниме отучает думать, это хуже передач про рептилоидов, недобитых нацистов в Аргентине, бесконтактный бой и прочую шизофрению.



Чтв 30 Ноя 2017 13:25:54
>>166027353 (OP)
>Аниме придумале японцы, чтобы развалить расеюшку мою любимую! Окоянные японцы, сидят там у себя в Хокайдах и планы вынашивают, как бы скрепы расийские порушить!!!1


Чтв 30 Ноя 2017 13:32:50
[email: sage]

>>166027353 (OP)
Сейчас бы обсуждать аниме в /b/. Хуярь в /а/ со своей пастой, демагог ебучий.

Чтв 30 Ноя 2017 13:34:36
>>166028122
/а/ придумали и спонсируют японцы, для руского пасана зайти туда = зашквар и спонсировать капитализм.

Чтв 30 Ноя 2017 13:36:49
[email: sage]

>>166027353 (OP)
Посмотри Neon Genesis Evangelion Death and Rebirth / The End of Evangelion

Чтв 30 Ноя 2017 13:39:23
>>166028344
Выебал тебя, пидор. Нахуй мне твоё говно смотреть?

Чтв 30 Ноя 2017 13:43:10
[email: sage]

>>166028495
Это единственное аниме которое я смотрел, потому что оно заебись. Почему пидорашки все время думают об анальном сексе?

Чтв 30 Ноя 2017 13:45:54
Сидеть на дваче и не смотреть аниме, все равно что, говоря языком ОПа ебаться в жопу без смазки

Чтв 30 Ноя 2017 13:56:47
>>166027353 (OP)
>Кто вообще придумал это аниме?
Я постараюсь опуститься до твоего уровня, оп, и пояснить. Скажу сразу, понимаю, что трачу свое время, и прочтение умных букв не сделает тебя умнее, потому что ты еще недоразвит, тем не менее пояснить тебе за аниме - это мой долг. Не перед тобой теперешним, а перед тобой будущим, просветленным. Итак:
развитие любого общества идет волнообразно, какую бы ты сферу жизни не взял. Приведу пример из прошлого твоей страны: при царе религия занимала в жизни рядового человека очень важное место. Потом пришли коммунисты, которые начали ломать церкви и менять идеологию. С шестидесятых годов прошлого столетия опять началось возрождение церковных ценностей. Я не поклонник Гундяева, ни мамкин циник-аметист, просто констатирую факт: сначала идет тяготение, потом пресыщение, потом отторжение. И по-новой, волнами. Это свойственно, как уже говорилось, для любой сферы жизни, начиная модой, заканчивая твоей любимой метой в доте. Теперь поговорим конкретно о Японии: до недавнего времени поведение в японском обществе было строго регламентировано. Это накладывает определенный отпечаток на мировоззрение. Раньше ты обязан был умирать за императора. Теперь ты обязан подчиняться вышестоящему чину/начальнику. Изменилось только название должности. Жесткие рамки и требования остались. Причем тут аниме? Притом, что аниме - это колебание в обратную сторону. Аниме несет людям радость, покой, умиротворение, счастье. Это та отдушина, которая не дает среднестатистическому японцу сойти с ума и сигануть вниз из окошка. Мы не говорим сейчас про гуро, хентай и прочие эльфийские песни - подобного треша в любое время хватало. Мы говорим о том, что аниме дарит позитив и показывает людям, каким должен быть настоящий мир. Именно поэтому аниме пользуется такой популярностью за пределами Японии. Юмор в комедийных аниме превосходен, а девушки - милы, наивны и искренни в своих чувствах. Это то, что сейчас нужно погрязшему в насилии и фемо-бодипозитиве обществу. Пойми, дружок, аниме - одна из тех вещей, которая сохраняет этот мир. Да и не только этот. Поэтому если тебе конкретно что-то не нравится - это вина не аниме, а твоего недалекого развития. Ты еще поумнеешь, по крайней мере, я буду на это надеяться. Ну а теперь извини, мне нужно подниматься наверх, я и так слишком много времени провел на твоем примитивном уровне, аж в дотцу захотелось сыграть и аксюморона послушать.



← К списку тредов