Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.12.2017. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/166419200.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 06 Дек 2017 13:47:23
Сап, двач, есть одна тян. Эта тян живет в Лондоне
Сап, двач, есть одна тян. Эта тян живет в Лондоне
Сап, двач, есть одна тян. Эта тян живет в Лондоне и ебала тебя в рот.

Краткая история: героиня узнает о том, что у ее тети, которая живет в Лондоне, тяжело заболел ее муж-англичанин и предлагает свою помощь по ухаживанию за умирающим родственником. Далее: - "К сожалению, вскоре после моего приезда он скончался, но я поняла, что совершенно не хочу возвращаться в Россию.
Я осталась жить в тетином доме, который она сдает разным ребятам, и вот уже три месяца тусуюсь в гостиной на диване, не давая никому играть в карты по ночам."

После смерти дяди сабж быстро смекает, что тетин план удался и можно запросто женить на себе богатого англичанина, а потом, спровадить его на тот свет и завладев имуществом жить припеваючи.

Сейчас она нелегально работает в одном из небольших кафе тут же в Лондоне попутно просматривая сотни аккаунтов в тиндере, в поисках жертвы для осуществления своего плана.

Всё бы вроде и ничего, не она первая и не она последняя с подобным промыслом ездит в развитые страны, каждый зарабатывает как умеет, но ОНА ВЕДЕТ СВОЙ БЛОГ в котором без утайки описывает весь путь от получения визы до званого ужина с женихом!

Уровень чсв у героини запредельный, себя она величает преуспевающей графоманкой, москвичкой и просто красавицей, при этом в текстах проскакивает АУЕ сленг и вещи вроде "трусятся" вместо дрожат, что выдает ее пролетарско-украинское происхождение. В общем буду бамбать перлами из ее телеграмма.

@hellondon




Срд 06 Дек 2017 13:52:21
[email: sage]

(wiki)

Срд 06 Дек 2017 13:54:16
[email: sage]

(wiki)

Срд 06 Дек 2017 13:56:46



Срд 06 Дек 2017 13:59:25
В последнее время тут знатно похолодало, и шапка кажется не просто аксессуаром, а необходимостью. Фраза из твита выше – то, что мне говорит почти каждый посетитель, и, как мы знаем, это отличный способ начать small talk.
Но что меня поражает, так это люди, которые одеты кое-как и при этом жалующиеся на холод! Вчера приходит постоянная посетительница, затерли с ней за холодину, а потом я опускаю глаза и вижу, что у неё голые ноги. В смысле, юбка и ботинки, а колготок нет. И это не редкость. Самое удивительное – то, что это норма для школьниц. Короткие юбки, кеды, расстегнутые парки и голые ноги. Стоят на остановке, трусятся, но даже молнию не застегивают.

Срд 06 Дек 2017 14:00:56
Здравствуй, видимо ты немного обеспокоена тем, что на тебя начали копать и ты кому-то не понравилась. Если еще нет, то стоит начинать. Место твоей работы действительно известно и визуальный контакт с тобой уже установлен. Этот человек живет в Англии (легально в отличии от тебя) и намерен идти до последнего. Причиной тому стала даже не твоя самоуверенность, надменность и чувство безнаказанности, приправленная нотками шовинизма, а твоя легкомысленность и шлюшье желание запрыгнуть на английский хуй. Если ты думаешь, что решением всех проблем будет блокировка пары аккаунтов у тебя в ютненьком телеграм канале, то ты заблуждаешься. Как там работает миграционная полиция у вас в англии ты знаешь и если ты не желаешь уехать в свой ростов раньше времени, то тогда ты не проигнорируешь это сообщение и дашь ответ.

Срд 06 Дек 2017 14:01:29
Уважаемый Big Yoba, если бы вы проделали такую блистательную расследовательскую работу, вы бы выяснили, что я сама хохлушка и имею полное право использовать это слово (хотя имела бы в любом случае, ничего оскорбительного в нем не вижу). Это во-первых. А во-вторых, как я объясняла в личку всем возмущённым, суть поста была не в том, что кто-то хохол и кто-то нет, а в том, что среди русскоговорящих жителей Британии много европейцев, у которых нет проблем с нахождением здесь, в то время как русским и украинцам сложнее. Вот мне и интересно, чем они занимаются.
А нецензурную лексику можете оставить при себе. И да, я очень рада за вас и вашего друга, которые находятся здесь легально, и желаю удачи


Срд 06 Дек 2017 14:01:46



Срд 06 Дек 2017 14:02:52
>>166419784
Да мож просто опечаталась в слове "трясутся", а ты уже хохлуху в ней задетектил

Срд 06 Дек 2017 14:05:17
Виза
В конце июля я обратилась в агентство в Москве, собрала необходимые документы, отдала их и через 3 недели получила полугодовую туристическую визу в Великобританию, которая дает право многократного въезда и пребывания в стране до 180 дней. Собственно, я решила использовать почти весь срок – обратный билет у меня куплен на 31 января.
Почему Лондон?
Сразу скажу: я вряд ли бы решилась на этот шаг, если бы не семейные обстоятельства. У нас тяжело болел родственник, и я ехала для того, чтобы за ним присмотреть. Поначалу я не знала, на сколько останусь. К сожалению, вскоре после моего приезда он скончался, но я поняла, что совершенно не хочу возвращаться в Россию.
Я осталась жить в тетином доме, который она сдает разным ребятам, и вот уже три месяца тусуюсь в гостиной на диване, не давая никому играть в карты по ночам.

Срд 06 Дек 2017 14:05:40
Работа
По туристической визе официально работать нельзя. Когда я уезжала, на первое время сохранила свое текущее место работы – поскольку не знала, когда вернусь. Полтора месяца я проработала фултайм на удаленке. Впечатлений от этого тоже накопилось немало: например, я поняла, что это тоже не сахар.
Параллельно с этим несколько недель я работала здесь в консьержной компании, которую нашла по знакомству, на позиции офис-менеджера. Незабываемый опыт (сарказм).
Потом я уволилась и около месяца наслаждалась бездельничаньем: гуляла, знакомилась в Тиндере, переделывала этот блог и искала работу. Сейчас здесь стало очень строго с документами: вакансий на разные позиции полно, но везде требуют номер страховки и европейский паспорт. Я составила резюме на английском и писала мотивационные письма в компании, которые искали сотрудников со знанием русского языка. Но это дохлый номер, поскольку работодатель идет на огромные расходы, делая человеку рабочую визу. К тому же у меня далеко не самая незаменимая специальность, здесь хватает native english speakers с блестящим опытом.
Потом я дала объявление на местном аналоге Avito – GumTree – и получила кучу предложений по эскорту, массажу и бог еще чему. Даже на позицию на несколько часов в день по упаковке новогодних подарков с меня потребовали бумажки! Я ходила на кучу собеседований, у меня накопились такие истории... Буду внукам рассказывать.
В итоге мне повезло и меня взяли в небольшое кофе, специализирующееся на завтраках, где я сейчас и работаю. Начала всего лишь в начале ноября.

Срд 06 Дек 2017 14:05:57
Английский
Конечно, после документов это главное препятствие. Да, мне сложно. Самое удивительное, что чем дольше я тут нахожусь и чем больше общаюсь, тем больше мне кажется, что я ничего не понимаю и не могу связать и двух слов.
Первое время у меня была паника от звонков. На первой работе в мои обязанности входило отвечать на телефон, но я не понимала практически ничего, что мне говорили. Когда начала активно искать работу, пришлось общаться с кучей людей, с которыми договаривалась об интервью. А ведь у всех еще разные акценты... Не скажу, что я теперь спец, но страх по крайней мере ушел.
Как меня взяли в кафе, иногда я вообще не понимаю. Работа ведь это несложная, но для меня из-за языка она превратилась в такой квест... Первые несколько дней я постоянно тупила и перепутала несколько заказов, потому что просто не поняла, чего от меня хотят. Потом стала переспрашивать. Just to make sure.
Когда я слушаю, как мои коллеги общаются с посетителями, для меня их речь часто сливается в фоновый шум. Все-таки британский акцент – такое специфичное дело. Но я практикуюсь и пока держусь.

Срд 06 Дек 2017 14:06:21
Так ты теперь в Лондон навсегда?
Нет – как я написала выше, я в январе возвращаюсь в Москву. Пока что не знаю, продлевать ли визу или с концами.
Подруга у меня недавно спросила, помогла ли мне эта поездка прочистить мозги, и я поняла, что нет, она только еще больше все запутала. Теперь у меня есть опция еще раз приехать сюда, но я не знаю, хочу ли этого.
Когда ты идешь на что-то и не знаешь, чем это обернется, у тебя одни ощущения. Когда же попробуешь, – совершенно другие. Я ехала с розовыми очками и кучей романтических представлений, большинство из которых разбились о реальность. Не буду говорить, что об суровую, поскольку живется мне тут довольно неплохо, но когда ты знаешь, чего ожидать, уже совершенно иначе начинаешь все воспринимать.
Конечно, в идеале мне бы хотелось тут остаться. Мне очень нравится город и люди. Но сделать это не так-то просто.
Личная жизнь
Ну и поскольку пост получился таким откровенным, дополню его и этим пунктом. Перед отъездом у меня завершились отношения, которые длились более пяти лет, так что тут активно знакомлюсь и встречаюсь с разными парнями. Тиндер очень выручает. С кем-то были одноразовые встречи, с кем-то общение стало довольно регулярным.
В первую очередь я делаю все ради практики языка. Мне намного проще понимать иностранцев или приезжих; в то же время я познакомилась с несколькими натуральными британцами и их речь – это что-то с чем-то. Мне приходится напрягать каждую клеточку мозга, когда общаюсь с ними.
Все, кого я встретила, относятся к русским в моем лице довольно лояльно, и по большей части у нас нет языкового барьера, но никакими новыми отношениями и не пахнет.
Кстати, за время встречаний с разными людьми у меня также накопились разные истории, которые я обязательно расскажу в посте-продолжении о впечатлениях.

Cheers!

Срд 06 Дек 2017 14:07:09
Перед отъездом у меня завершились отношения, которые длились более пяти лет, так что тут активно знакомлюсь и встречаюсь с разными парнями. Тиндер очень выручает. С кем-то были одноразовые встречи, с кем-то общение стало довольно регулярным.
В первую очередь я делаю все ради практики языка. Мне намного проще понимать иностранцев или приезжих; в то же время я познакомилась с несколькими натуральными британцами и их речь – это что-то с чем-то. Мне приходится напрягать каждую клеточку мозга, когда общаюсь с ними.
Все, кого я встретила, относятся к русским в моем лице довольно лояльно, и по большей части у нас нет языкового барьера, но никакими новыми отношениями и не пахнет.
Кстати, за время встречаний с разными людьми у меня также накопились разные истории, которые я обязательно расскажу в посте-продолжении о впечатлениях


Срд 06 Дек 2017 14:09:37
оп, ну не завидуй

Срд 06 Дек 2017 14:11:03
Хорошая девочка, оп неудачник.

Срд 06 Дек 2017 15:13:26
>>166419875
>в отличии

Срд 06 Дек 2017 15:14:04
>>166419875
>уехать в свой ростов
лол

вся стуь пидорашек - убраться в лондон и не желать пустить других

Срд 06 Дек 2017 15:15:21
>>166419914
ПО ее лице КСТАТИ БЛЯТЬ видно чтоу краинка!!!
не первый раз встерчаю!!!!

чтооо?? чро за черты? темные глаза и темные волосы(крашеные) ? нос?

Срд 06 Дек 2017 15:24:54
Пока не видно особой шлюховатости.

Срд 06 Дек 2017 15:35:28
[email: sage]

(wiki)


← К списку тредов