Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.03.2018. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/172314530.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 12 Мар 2018 20:24:32
БРОДЯЧЕЕ ШАВЛО достойно ГЕНОЦИДА устрой псинам
БРОДЯЧЕЕ ШАВЛО достойно ГЕНОЦИДА  устрой псинам
БРОДЯЧЕЕ ШАВЛО достойно ГЕНОЦИДА

устрой псинам варфоломеевскую ночь

Это говно уже конкретно бесит. Покупать изониазид? Стремно, скажут что покупаешь для травли, еще и ебло на камеру снимут (в каждой аптеке есть камеры)

Аноны, а что если пихать в еду средство против засоров в гранулах? Прочищал как-то канализационную пластиковую трубу, налил воды, насыпал гранул какой-то хуйни, труба она аж раскалилась что держать было неприятно.
В жрачку натыкать эти гранулы, пусть жрут СУКИ


Даже кинологи полагают, что зоофилы, обежествляющие блоховозов, психически нездоровые индивидуумы...

По словам врачей, особенно тяжелые травмы получают дети, на долю которых приходится около 60 % обращений. Только в Москве ежегодно в травмпункты обращаются около 30 тысяч жертв нападений собак. 70 % случаев — это укусы в лицо

Руководитель группы канис-терапии «Солнечный пёс» Учебно-кинологического центра «Собаки-помощники инвалидов» Татьяна Любимова рассказывает о сложностях психологической реабилитации детей, ставших жертвами собачьих стай

В Москве бродячие собаки усилиями некоторых не совсем, по-моему, здоровых граждан приобрели статус священной коровы(…) реабилитация детей-инвалидов, покусанных бродячими собаками (а у нас на занятиях таких довольно много — и они просто проходили мимо стаи) — дело очень сложное и долгое. Многие при виде собаки или замирают, закрыв голову руками, или кричат от страха до рвоты

— Татьяна Любимова, кинолог


https://www.yaplakal.com/forum1/st/375/topic1753873.html

Предлагаю объявить войну и начать уничтожать бродячих псин.

В Подмосковье юноша спас женщину от стаи собак, пожертвовав жизнью
время публикации: 11 марта 2018 г., 19:38 | последнее обновление: 11 марта 2018 г., 20:34
В Московской области 19-летний юноша спас женщину от диких собак, пожертвовав жизнью

В Московской области 19-летний юноша спас женщину от диких собак, пожертвовав жизнью. ЧП расследует следственное управление СКР по области, сообщается на сайте ведомства. Подробности рассказывает "Московский комсомолец".

Официальной информации немного. Следователи сообщают, что 11 марта в поселке Курсаково Истринского района было обнаружено "тело местного жителя с рваными ранами тела, характерными при укусах собак". В местную больницу с аналогичными ранами поступила женщина. СКР полагает, что на них напала стая бродячих собак.

"В настоящее время проводится комплекс проверочных и поисковых мер с участием сотрудников службы по отлову животных", - говорится в пресс-релизе СКР.

МК сообщает имя погибшего - это 19-летний Олег Шушунов, и утверждает, что он пытался отпугнуть стаю голодных собак, которая напала на 26-летнюю Кристину. Газета утверждает, что собаки повалили женщину на землю, а Олег пытался распугать их, размахивая палкой. "Пока соседи спешили ему на помощь, собаки загрызли Олега насмерть. Лишь пятерым взрослым мужикам удалось прогнать стаю", - пишет газета.

Руководитель администрации городского округа Истра Андрей Дунаев заявил: "Девушка сейчас прооперирована и находится в больнице в тяжелом состоянии… Собаки отловлены специальной организацией. Мной также дано поручение активизировать работу по отлову безнадзорных животных по всему округу".



Пнд 12 Мар 2018 20:32:36
>>172314530 (OP)
используй нож сыкуха

Пнд 12 Мар 2018 20:38:47
>>172314530 (OP)
Было бы интересно увидеть хотя бы описание того, что происходит не с тубой, а с живым мясом при попадании туда такой лютой щелочи. а крот это щелочь с примесями

Пнд 12 Мар 2018 20:42:37
Мне кажется это менее гуманно, чем изониазид. Хотя когда на кону жизни людей как-то поебать на гуманность к псинам

Это биологическая угроза, а не социальная проблема.
В 2015 году в Московской области, по данным Роспотребнадзора, резко ухудшилась ситуация по бешенству — в 8 раз, по сравнению с предыдущим годом. Если в первом квартале 2014 г. было отмечено всего девять случаев в 11 муниципальных образованиях, то по состоянию на 23 марта 2015 г. зарегистрировано 73 случая в 23 городских округах и районах[4].

По состоянию на апрель 2016 года бездомные собаки покусали 4000 жителей региона, за 2015 год было зарегистрировано 25 000 покусов. В области сохраняется напряженная обстановка по бешенству[56].


← К списку тредов