Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 30.11.2008. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/5075133.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Вск 30 Ноя 2008 00:07:46
Анон, ты никогда не задавался вопросом, почему мемы на дваче такие простые и примитивные? Ну, например, вместо "гордыни" употребляется трехбуквенное "ЧСВ"?
Я нашел ответ: "Высокая скорость распространения мемов с имиждбордов заключается в примитивном строении этих мемов: короткие фразы из 2—5 слов, причем слова как правило короткие, зачастую из повторяющихся звуков и звукосочетаний. Такие речевые обороты легко усваиваются людьми малообразованными и низкоэрудированными. Многократное повторение подобного контента в среде этих пользователей принимает лавинообразный характер, что и выливается в создание мемов. В более интеллектуальных интернет-сообществах мемы с имиджборда приживаются редко."


Вск 30 Ноя 2008 00:08:20
Ты наверно перед тем как начать этот тред подумал: Вот какой я пиздатый,сейчас начну веселый тред,меня все поддержат,будут лулзы,веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон,мы переспим и нарожаем много гарри поттеров,вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот,дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму,присланную с двача: Оп, ты хуев тролль с примитивным способом мышления,ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько,что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми,чем на остальном дваче.Ты бездарен, ты уродлив,тебя по жизни ждет неудача,потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам,которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь, котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши,которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.

Вск 30 Ноя 2008 00:09:24
 Ты наверно перед тем как начать этот тред подумал: Вот какой я пиздатый,сейчас начну веселый тред,меня все поддержат,будут лулзы,веселье, а потом мне в личку кинут инвайт на лепру, там я познакомлюсь с Эммой Уотсон,мы переспим и нарожаем много гарри поттеров,вот какая у меня пиздатая жизнь и вот какой я пиздец-молодец! Так вот,дорогой хуй, спешу зачитать тебе телеграмму,присланную с двача: Оп, ты хуев тролль с примитивным способом мышления,ты немощная падаль на теле двача, ты противен мне настолько,что даже буквы в твоем посте мне кажутся более уродливыми,чем на остальном дваче.Ты бездарен, ты уродлив,тебя по жизни ждет неудача,потому что такие как ты не нужны даже веселым и добрым лепреконам,которые кстати успели выебать твою мамашу. Когда ты сдохнешь в радиусе 10 километров от могилы будет стоять вонь,котороую невозможно перебить даже вонью от носков твоего папаши,которого кстати тоже с горя что ты такой фейл выебали лепреконы. Удачи.

Вск 30 Ноя 2008 00:10:27
да все просто. мы, анонимусы, примитивное быдло.

Вск 30 Ноя 2008 00:12:00
Положил копипасту обратно на ТораДицио!


Вск 30 Ноя 2008 00:13:51
Йоу, пацаны, ваззафак в этом треде происходит? Надо чё, инвайты на лепру? Могу намутить.

Вск 30 Ноя 2008 00:17:21
Форс-мажор находит этот тред хуевым.


← К списку тредов