Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.12.2008. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/5321019.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 13 Дек 2008 00:03:39
Дорогой анонимус, этот тред приготовлен специально для тебя.
Скоро ты отойдешь ко сну. Ты ляжешь на теплую тахту, включишь желтую лампу-ночник, достанешь интересную книгу, в которой осталось еще много страниц.
У стенки ляжет лоли-нека, она уснет раньше и будет сопеть. Во сне она сбросит с себя одеяло, и ты ее чеченошь, засыпая.
Возможно, ты выйдешь ночью на кухню, и тогда ты пойдешь очень тихо, а когда пойдет нека, она споткнется о тебя.
Хороших тебе снов.


Сбт 13 Дек 2008 00:07:25
А потом ты проснешся и будешь долго-долго очень горько плакать вспоминая этот прекрасный сон и злиться на вселенную за то, что ты родился не в то время и не в том месте. В твоём мире нет лолинек и это настолько удручает, что жить не хочется.

Сбт 13 Дек 2008 00:10:04
>>5321100 я не увлекаюсь ни неками, ни лолями. что я буду делать проснувшись?

Сбт 13 Дек 2008 00:11:08
Дорогой анонимус-кун, скоро я пойду спать. Моя лоли-нека уже тянет меня за рукав, сейчас я выключу компьютер и буду щекотать ей живот, а она будет смеяться и сопротивляться, она ткнёт меня по ноге своей коленочкой, тогда я упаду на пол, изображая что потерял сознание, а она будет бегать вокруг и в шутку сокрушаться, потом шутя будет делать массаж сердца и дыхание в рот, тогда я конечно очнусь, и мы вместе посмеёмся над этой сценой…
Потом она сделает серьёзную мордочку и обнимет меня, сильно прижавшись своей небольшой но упругой и тёплой грудкой, я чмокну её в шейку под остреньким ушком, потом возьму на руки и положу в постель, чеченою её сверху большим и тёплым одеялом. Пока она будет усыпать, я быстро искупаюсь с шампунем и мылом, почищу зубы. Потом допью сладкий чай, который пил, сидя за компом.
Она будет лежать на боку, лицом к стене, Я тоже лягу на бок, сзади неё, прижмусь всем телом и перекину через неё одну руку, чтобы всю ночь держать её ладошку, мягкую как лапка. Мне будут сниться чудесные сны.
Я желаю это тебе, дорогой анонимус.

Сбт 13 Дек 2008 00:11:47
Дорогой анонимус-кун, скоро я пойду спать. Моя лоли-нека хрипло подвывает из соседней комнаты, наверное опять срать хочет, тупая ебнутая тварь. Сечас я выключу настопиздевший комп и пойду к ней, уебеню для начала с ноги по еблищу грязной фурре. Потом буду пиздить ее ногами в живот, а она будет кататься клубком и кашлять кровью. Буду засовывать свой хуй в ее беззубый рот и ссать, потом насру ей на лицо. Мне похуй на ее реакцию, я просто посмеюсь над этой сценой...
Когда мне надоест я сделаю серьезное лицо и покажу ей ключи от наручников. Она обнимет мои ботинки прижавшись к ним свой грудью, перепачканной говном. А я ебану ключом туда, где раньше было острое ушко и она отползет, заскулив, к батарее. Пока она будет сидеть, дрожа, я схожу на кухню за бутылкой, отобью у нее горлышко и засуну волосатой гадине прямо в жопу.
Она будет лежать на боку, спиной к стене. Я харкну на грязную обосравшуюся тварь и пойду чистить ботинки. А потом я допью сладкий чай, который пил, сидя за компом. Мне будут сниться чудесные сны.

Сбт 13 Дек 2008 00:11:53
>>5321147Не знаю, и знать не хочу. Если ты не увлекаешся лолями и неками, то ты крайне уныл и неинтересен, твои мечты банальны, твой внутренний мир тускл, твоя душа не многогранна, само твоё существование навевает тоску.5321100-кун

Сбт 13 Дек 2008 00:12:01
Несвежая паста про девушку на кухню трогала в разы сильнее. Фейл.

Сбт 13 Дек 2008 00:12:07
покурить надобно на кухне проснувшись
этот метод описан у пейсателя насколько я могу помнить

Сбт 13 Дек 2008 00:12:08
Дорогой анонимус-кун, скоро я пойду спать. Моя лоли-нека хрипло подвывает из соседней комнаты, наверное опять срать хочет, тупая ебнутая тварь. Сечас я выключу настопиздевший комп и пойду к ней, уебеню для начала с ноги по еблищу грязной фурре. Потом буду пиздить ее ногами в живот, а она будет кататься клубком и кашлять кровью. Буду засовывать свой вонючий хуй в ее беззубый рот и ссать, потом насру ей на лицо. Мне похуй на ее реакцию, я просто посмеюсь над этой сценой... Когда мне надоест я сделаю серьезное лицо и покажу ей ключи от наручников. Она обнимет мои ботинки прижавшись к ним свой грудью, перепачканной говном. А я ебану ключом туда, где раньше было острое ушко и она отползет, заскулив, к батарее. Пока она будет сидеть, дрожа, я схожу на кухню за бутылкой, отобью у нее горлышко и засуну волосатой гадине прямо в жопу. Она будет лежать на боку, спиной к стене. Я харкну на грязную обосравшуюся тварь и пойду чистить ботинки. А потом я допью сладкий чай, который пил, сидя за компом. Мне будут сниться чудесные сны.

Сбт 13 Дек 2008 00:12:32
>>5321019> Скоро ты отойдешь ко снуБвахаха! Я только недавно проснулся.

Сбт 13 Дек 2008 00:13:21
>>5321170>Потом она сделает серьёзную мордочку и обнимет меня, сильно прижавшись своей небольшой но упругой и тёплой грудкой, я чмокну её в шейку под остреньким ушком, потом возьму на руки и положу в постель, чеченою её сверху большим и тёплым одеялом. Пока она будет усыпать, я быстро искупаюсь с шампунем и мылом, почищу зубы. Потом допью сладкий чай, который пил, сидя за компом.
>Пока она будет усыпать, я быстро искупаюсь с шампунем и мылом, почищу зубы. Потом допью сладкий чай, который пил, сидя за компом.
>почищу зубы. Потом допью сладкий чай, который пил, сидя за компом.
>почищу зубы. Потом допью сладкий чай
Ну и сколько после этого у тебя ума, копипаста?

Сбт 13 Дек 2008 00:14:09
>>5321188
Про девушку на кухне моложе копипаста.

Сбт 13 Дек 2008 00:14:31
>>5321170
Это тебе :3 >>5321184
А тебе хуй ! >c=8

Сбт 13 Дек 2008 00:15:09
Дорогой анонимус-кун, скоро я пойду спать. Моя Шинку хрипло подвывает из своего чемодана, наверное опять срать хочет, китайская ебнутая поделка. Сечас я выключу настопиздевший комп и пойду к ней, уебеню для начала с ноги по еблищу грязной кукле. Потом буду пиздить ее ногами в живот, а она будет кататься клубком и кашлять. Буду засовывать свой вонючий хуй в ее беззубый рот и ссать, потом насру ей на лицо. Мне похуй на ее реакцию, я просто посмеюсь над этой сценой... Когда мне надоест я сделаю серьезное лицо и покажу ей ключи от наручников. Она обнимет мои ботинки прижавшись к ним свой грудью, перепачканной говном. А я ебану ключом туда, где раньше был фарфоровый затылок и она отползет, заскулив, к батарее. Пока она будет сидеть, дрожа, я схожу на кухню за бутылкой, отобью у нее горлышко и засуну пластмассовой гадине прямо в жопу. Она будет лежать на боку, спиной к стене. Я харкну на грязную обосравшуюся тварь и пойду чистить ботинки. А потом я допью сладкий чай, который пил, сидя за компом. Мне будут сниться чудесные сны.

Сбт 13 Дек 2008 00:16:10
>чеченошь, чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ чеченоШЬ

Сбт 13 Дек 2008 00:16:29
дорогой анонимус-кун, пишу я тебе уже заспая, на моем пузе лежит нубук, а рядом лоли-нека и красный бегемот. Красного бегемота мне подарил дед мороз около 16 лет назад и с тех пор он спит со мной, лоли-нека появилась значительно позже. Вот она уже шепчет на ухо: "ЗАКРЫВАЙ ЭТОТ ДВАЧ И СПАТЬ!!!" поэтому я прощаюсь.
Хороших снов тебе анонимус.

Сбт 13 Дек 2008 00:21:47
>>5321257
Fuck Yeah! Wnrar!

Сбт 13 Дек 2008 00:24:16
А когда глаза открою
И увижу пред собою
Длинный-длинный ровный пол,
Длинный-длинный гладкий стол,
Пьющих из больших стаканов
Длинных-длинных великанов
(Выше леса, выше гор!),
Говорящих тот же вздор, -
Как же хочется мне снова
Плыть вдоль леса травяного,
На ромашки залезать...
А домой лишь возвращаться
 Отоспаться -
И опять идти бампать!

Сбт 13 Дек 2008 00:36:55
>>5321188
Я запостил вообще самую первую пасту. Оп-кун

Сбт 13 Дек 2008 00:39:14
>
***
>>390666 Умеешь успокаивать. Спасибо. Пойду спать. Завтра трудный день.
***
Пока некто спамил на 2ч, ты, лениво присев на тахту, уложишь неку на колени. Чтобы ее не разбудить, ты будешь печатать аккуратно, пока не захочешь спать. Нека очень теплая. Ты заметишь, что она оставила тебе неумелые бутерброды, но уснула.
***
Дорогой опкун, сегодня моя лоли-нека не спала у меня в ногах, как обычно, а прижалась всем телом, потому-что очень испугалась бушевавшей за окном грозы. Ночью я хожу тихо, чтобы не будить её, и осторожно, чтобы не наступить. А если она идёт куда-то, то не спотыкается, а просто аккуратно перепрыгивает, а с бутербродами у неё пока небольшие сложности.
К письму прилагаю фотографию своей лоли-неки, ей всего четыре года.

Сбт 13 Дек 2008 00:40:25
>
Про что этот тред, бля?
***
Про мягкую и тёплую лоли-неку, которая ждёт тебя дома, скучает, чистит коготки об коврик, моется языком. Иногда неумело готовит бутерброды и варит кофе.
***> ждёт тебя дома, скучает, чистит колготки об коврикfixed
Была очевидная опечатка, ибо руки и ногти у лоли-нек вполне человеческие (не путать руки с неко-перчатками).
***

Сбт 13 Дек 2008 00:41:28
***
Анонимус, сегодня ты подумаешь - чем примечателен вечер? И уснешь ли ты так просто - как всегда, вырубишься и упадешь в сны, иногда запоминающиеся, иногда тягучие и бессмысленные, что бы разбитым проснуться с утра.
Но сегодня ты заметишь, что твою неубранную постель заваленную чем не поподя - неумело убрали, а на кухне приготовлена еда. Ты поймешь, что нека вернулась, и спать станет тепло и приятно, и ты даже выспишься под ее тихое сопение. До тех пор, пока она не положит руку тебе на голову, во сне, и проснешься.
Ты нальешь ей теплого молока с утра, и завтрашний день будет хорошим, потому-что тебя любят. Спи, анонимус, и хороших снов.
***

Сбт 13 Дек 2008 00:42:12
***
Так вот, одинокий анонимус. Сегодня поздно, но ты сидишь за компом. У тебя занавешено окно, а за ним темное небо. Где-то высоко есть звезды, но небо облачно.
Ты печатаешь, и тебе тепло, потому-что тебе на колени положила голову нека. Она скоро уснет, и ты отнесешь ее в постель. Но пока ты печатаешь, и, главное, не забыть о неке. потому что она почти не одета, и ей холодно.
Потом, ближе к утру, ты чуть-чуть подвинешь ее, ибо она займет всю тахту, и ляжешь рядом. Ты быстро уснешь, и тебе приснятся хорошие сны.
В них не будет ничего тревожного.
***

Сбт 13 Дек 2008 00:42:47
***
Анонимус, сегодня у меня хорошее настроение. А что это значит?
Сегодня, когда ты будешь засыпать в холоде, сокрушаясь о отсутствии отопления, тебе будет, разумеется, холодно. Ты уснешь под утро, когда начнет светлеть осеннее небо, или позно ночью...
Но тебе станет теплее, когда к тебе со спины прижмется нека. Она будет дышать шумно, тебе не захочится спать, и в теплом свете лампы ты станешь читать книгу.
Затем ты пойдешь на кухню, что бы сделать себе бутерброд или выпить пива, а когда вернешься в комнату, увидешь, что нека читает твою книгу.
Хорошего тебе дня и ночи, анонимус ^ ^

Сбт 13 Дек 2008 00:45:18
Выложил всё что было, лол.

Сбт 13 Дек 2008 00:47:18
original

Сбт 13 Дек 2008 00:49:12
...И только ко мне моя богиня не придет и я лягу спать один на грязной кровати...

Сбт 13 Дек 2008 00:55:58
Моя Богиня греет меня изнутри. Она всегда со мной и не покинет в тяжелые минуты. Она - самое святое, что у меня есть. Я засыпаю с мыслью о ней и, просыпаясь, продолжаю.Счастье - это просто. Богиня живет в каждом из нас. Надо только понять её и принять.Добрых, теплых снов тебе, анон.


← К списку тредов