Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.08.2009. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/1419516.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 04 Авг 2009 01:47:59
ПАСТА
Что такое жопоголизм?
Проще говоря, жопоголик уверен, что в его родной стране наступила Полная Жопа, выбраться из которой страна вряд ли сможет. В запущенных случаях жопоголик наблюдает Полную Жопу не только в политике, но также и в своих финансах, своём здоровье и на своём личном фронте.Как опознать жопоголика?
Жопоголики в своей речи используют характерный набор штампов, которые выдают их болезнь. Это, например, такие устойчивые словосочетания как «Пидорахия гибнет», «Такую страну проебали», «Говнорашка», «Северная Нигерия», «Как же я ненавижу этих гадов».


Втр 04 Авг 2009 01:57:06
Каждый обосранный поцтреот, или просто дебил, или недалёкий молодой постинституцкий эмбецил знает, что всё в мире придумывают Гениальные обосранные изобретатели (ТМ), и у них конечно всё пиздят хитрые и коварные западные тупицы, которые по скудоумию придумать ничерта не могут, а могут только бабло в карман засовывать да воровать. Да да, не наши воровать и в карман и тупые, а именно их, дебилушки импортные, в своих европах и америках загибающиеся без наших блестящих талантов, дающих миру неиссякаемый поток изобретений и прибыльнейших стартапов, толкающий этот алчный мир вперёд. Это заблуждение настолько велико, что надо в нём разобраться. Копнём историю, чуток, на сотенку лет. Как раз будет показательно для техногенного мира.

Втр 04 Авг 2009 01:58:36
Итак, были у нас до революции изобретатели. Худо бедно что то изобретали, жили не то что богато но и не бедно. Читаем Пикуля, исторические миниатюры, там всё подробно. Была и коррупция, и царь, и тупые рашкинойды. Потом была революция, и как то пооскудела земля обосранная изобретателями. Взгляните на список изобретателей , родился - село нижнепердюйск алтайской губернии в тыщвосемьсотдцатом году, помер США (германия, англия, франция), тыщдевятьсотдцатый год. Или вторая категория, как бы умер/исчез/растворился в 1937м. Первая категория ясна, великие обосранные как то лихо после революции стали необосранными и свалили, отдав свои изобретения на запад. Тот же изобретатель вертолётов Сикорский, тот же изобретатель телевидения Зворыкин, тот же изобретатель трёхфазной сети Доливо-Добровольский (потом директор фирмы AEG в германии). Это действительно Изобретатели, таланты, гении. Когда я долблю стену перфоратором AEG я понимаю, что наш человек сделал эту фирму, и с этим не поспоришь. Кто не свалил на запад, тот подгнил в лагерьках. Товарищ Капица например, много выёживался в Кембридже, так ему вместо магнитных полей дали полизать сапог сталина и пососать ещё кое чо, и где наш Капица, между прочим мировая величина, профессор Кембриджа, человек публичный? Опплёван в рашке, отпинан, оттрахан, анально и орально опущен, выгнан отовсюду, лишён всех степеней. Вот тебе, бабушка, и юрьев день. Вы спрашиваете, где таланты? Я отвечаю - с времени тов сталина заняты жеванием державного хуя, а на науку времени не остаётся, Капица это лучший вариант, что у нас был. Остальных просто согнали в лагеря и пидорасили на лесоповалах, в перерывах между работой заставляя делать ядрёную бомбу, под сенью сибирских елей. Вот вам и изобретения, и таланты и гении. Кто и чему учил следующих гениев - мне малоизвестно.

Втр 04 Авг 2009 02:00:15
Сейчас
А потом пришёл плешивый продавец пиццы, беспалый алкаш и питерские чекисты. Последние фрагменты мозгов, воспользовавшись падением занавеса, свалили в забугорье. Всё, мозгов больше нет. Кто там что изобретает? Покажите мне их? На что это тут умудрилась равняться современная техническая молодёжь? Давайте начнём с моих любимых программистишек!Каждый обосранный знает, что он гений, просто неоценённый, да и с дивана надо встать, пивасик отложить да спасти мир, но всё не досуг. Каждый наш программистишко уверен, что он блистательный бриллиант в окружающем его невежественном быдле, что он спасёт этот гнилой мир и напишет гениальную программу. У современных кодеров ещё добавились тема бабла, "напишу прогу и стану богатым". Богатый программист это как нищий прораб, нонсенс! В качестве образца подражания мне были показаны супер пупер мировой переводчик номер 1 промт, антивирус в мире номер 1 каспер, и винмобайл девелопер номер 1 в мире СпбСофтваре хаус. Тщательное дрочево в гугле с английскими филологическими изощрениями никак не могли мне найти хотя бы упоминание об этих мировых гигантах, на клоповых кухнях сталинских квартир ваяющих мировые шедевры. И зачем эльфам электронный переводчик? Ониж не дикари какие, языки знают

Втр 04 Авг 2009 02:03:45
>>1419750
Сохронил, спасибо.

Втр 04 Авг 2009 02:06:27
Хуйня какая-то, при Сталине такого не было


← К списку тредов