Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.08.2009. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/1448504.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 05 Авг 2009 18:53:43
Serious-thread
Двачик, я серюсь.
День эдак третий подряд у меня всё усиливающийся понос.
Уже дважды я срал на улице. Один раз вечером, после полуночи - пришлось спуститься к подвальной двери пятиэтажки и навалить большую кучу там, испытывая искреннюю радость от того, что утром взял у метро какое-то объявление на бумажке и положил его в карман. Потом мне всё ещё казалось, что все вокруг знают, что я сделал и, пока ехал в автобусе, всё время думал, что от меня исходит тонкий аромат говна.
Второй раз был ещё хуже. Я встретился с тян и мы гуляли с ней - знакомы давно, а тут нужно было помочь ей с работой. Ещё утром я почуял неладное в позывах своего желудка, но не обратил должного внимания на них. В итоге, встретившись с тян около 11, уже через час я начал с трудом говорить - все силы уходили на сжимание сфинктера и размышления о посрать. Так как мне предстояло провести с ней ещё половину дня, я отказался от идеи потерпеть до дома - это было бы просто невозможно и в итоге, перебив её, я ушёл за гаражи и был там минут 10, разыскивая чеченомный уголок. ВНЕЗАПНО я понял, что ещё минута - и будет ультрафейл. Я снял штаны и, попёрдывая и побрызгивая, вылил коричневую пахучую массу на асфальт. Мне повезло - я взял с собой ежедневник и вытер анус парой-тройкой его листов, слегка запачкав руки. Тут я услышал голома, приближающиеся ко мне и в панике убежал, не удостоверившись в том, что всё вытер начисто - насколько это вообще возможно гладкой мелованной бумагой.
Тян в эту минуту уже звонила мне - очень уж долго меня не было. После этого мы провели с ней весь день на жаре и меня теперь мучает вопрос - пахло ли от меня говном и сколько это ещё будет продолжаться?
Реквестирую помощь медик-кунов и сообщаю, что вместе с поносом я громко пержу и из ануса льётся густоватая прозрачная жидкость с пузвыиками.
Алсо, а какие у тебя, анон, были истории с поносом или просто говном?


Срд 05 Авг 2009 18:59:43
Бамп.
Неужели тебя интересуют только сиськи и толстые тролли, анон?

Срд 05 Авг 2009 19:14:35
А я как-то обосрался на лекции. Вот смеху-то было.

Срд 05 Авг 2009 19:18:21
>>1448504
Это еще что, я вот как-то на лекции обосрался. Пиздец, вспоминать страшно.

Срд 05 Авг 2009 19:20:09
>>1448504
А я как-то стоял в очереди, бутылки сдавать в магазине, а там прием закрывался и мне было западло уйти. В итоге я там целую кучу в штаны навалил, да так и стоял, ибо, как говорил, было западло уйти. Весь блять магаз провонял, да еще собаки мне в жопу мордой тыкались, типа знакомились.
Пиздец.

Срд 05 Авг 2009 19:23:47

Срд 05 Авг 2009 19:27:19
Помню был случай, когда в универе учился. Была у нас в группе тян, которая жутко мне нравилась. Я постоянно делал попытки понравится ей, и даже на что-то надеялся. Но после того, как мой желудок меня подвел, и я обосрался прямо на лекции (все это заметили!), я потерял всякий шанс на взаимность. Сейчас мне 28 лет, и я до сих пор девственник.

Срд 05 Авг 2009 19:28:28
уёбывайся опиатами, глушись лоперамидом.
двух зайцев убьёшь

Срд 05 Авг 2009 19:30:40
Помню был случай, когда в универе училась. Была у нас в группе кун, который жутко мне нравился. Я постоянно делала попытки не замечать его, чтобы он не надеялся ни на что. Но после того, его желудок подвел, и он обосрался прямо на лекции (все это заметили!), он потерял всякий шанс на взаимность. Сейчас мне 32 лет, каждый день трахаюсь во все дыры с 2-мя, 3-мя мужиками.

Срд 05 Авг 2009 19:31:33
Анон, скорее всего это диарея. Я уже полмесяца такой хуйнёй страдаю, пару раз чуть не зафейлился, все время до дома добегал. Все лень к врачу сходить. Алсо, вычитал, что диарея - одна из причин смертности в странах Африки, лол.

Срд 05 Авг 2009 19:32:03
>>1448504
Обмазывайся
@
ДрочиВован

Срд 05 Авг 2009 19:32:44
А я посню как ректор обосрался на лекции

Срд 05 Авг 2009 19:34:25
Вот сижу я на лекции в переполненном зале, и рассказывают нам про пищеварилку. И тут, как назло, я почувствовал, что к анусу подкатило что-то теплое. Ну, думаю, шептунчика пущу - ан нет, только я перевалился на другую половинку жопы и немного поднапрягся, как тут случился фейл - я обдристал штаны. И, как на зло, по причине весенних деньков, я надел белые трусики и светлые штаны. Но это не главный фейл - рядом со мной сидел мой друг и он все понял. Короче, сижу я, обосравшийся, и смотрю на него, а он на меня. Потом я вскочил и побежал к выходу оставляя за собой пахучую дорожку. После этого я ушел из мед-вуза.

Срд 05 Авг 2009 19:35:51
Вот стою я на лекции в переполненном зале, рассказываю про пищеварилку. И тут, как назло, я почувствовал, что к анусу подкатило что-то теплое. Ну, думаю, шептунчика пущу, как тут случился фейл - я обдристал штаны. И, как на зло, по причине весенних деньков, я надел белые трусики и светлые штаны. Но это не главный фейл - рядом со мной стояла женщина из комиссии и она все поняла. Короче, стою я, обосравшийся, и смотрю на нее, а она на меня. Потом я побежал к выходу оставляя за собой пахучую дорожку. После этого я ушел из мед-вуза.

Срд 05 Авг 2009 19:36:28
Вот стою я на лекции в переполненном зале, слушаю о том, как лектор рассказывает лекцию по пищеварилке. И тут, как назло, я почувствовала, что к анусу подкатило что-то теплое. Ну, думаю, шептунчика пущу, как тут случился фейл - я обдристала штаны. И, как на зло, по причине весенних деньков, я надела белые трусики и светлые штаны. Но это не главный фейл - рядом со мной стоял лектор и он тоже обосрался. Короче, стою я, обосравшаяся, и смотрю на него, а он на меня. Потом я побежала к выходу, оставляя за собой пахучую дорожку. После этого я ушла из комиссии. Валентина Антоновна

Срд 05 Авг 2009 19:36:57
Вот сижу я в своем кабинете ректора, по телефону с человеком из Министерства Образования разговариваю. И тут, как назло, я почувствовала, что к анусу подкатило что-то теплое. Я говорю, что перезвоню через десять минут (хотя разговор очень важный), вешаю трубку, и бегом в туалет преподавательский, этажом ниже. А там все три кабины заняты, и говном пахнет страшно - значит, надо ждать. Ну, думаю, шептунчика пущу, как тут случился фейл - я обдристалась. И, как на зло, по причине весенних деньков, я надела не очень длинную юбку и колготы. Стою чувствую, как говно течет по ляжкам, что делать, не знаю...Но это не главный фейл - внезапно все три двери открываются и из кабин, в испятнанной чем-то одежде (неужели тоже обосрались, подумала я!), нелепо переступая, выходят лектор по биологии, женщина из комиссии, и какой-то студент (он-то тут откуда?!). Короче, стою я, обосравшаяся, и смотрю на них, а они на меня. Потом я побежала в свой кабинет, оставляя за собой пахучую дорожку. После этого я ушла из из института. Андрей Андреевич - Ректор

Срд 05 Авг 2009 19:37:06
ОП, упарывайся лоперамидом. Если не поможет и день-два приема ничего не дадут, начинай принимать фуразолидон. Если еще через пару дней все еще будешь усираться как последняя тварь, начинай ебошить линекс, стоит дороговато, зато зависимости никакой, сплошной профит.

Срд 05 Авг 2009 19:37:13
>>1449118
Анон, скорее всего это диарея. Я уже полмесяца такой хуйнёй страдаю, пару раз чуть не зафейлился, все время до дома добегал. Все лень к врачу сходить. Алсо, вычитал, что диарея - одна из причин смертности в странах Африки, лол.

Срд 05 Авг 2009 19:38:06
>>1449154Анон, скорее всего это диарея. Я уже полмесяца такой хуйнёй страдаю, пару раз чуть не зафейлился, все время до дома добегал. Все лень к врачу сходить. Алсо, вычитал, что диарея - одна из причин смертности в странах Африки, лол.

Срд 05 Авг 2009 19:39:25
Я тян. Как-то раз я гуляла со своим старым знакомым, я просила его помочь мне с работой. Еще утром я почуяла неладное в позывах своего желудка, но не обратила на них должного внимания. В итоге, встретившись со своим приятелем около 11, уже через час я начала с трудом говорить - все силы уходили на сжимание сфинктера (плотно разработанного моим парнем-альфой намедни) и размышления о посрать. Так как мне предстояло провести с ним еще половину дня, я отказалась от идеи потерпеть до дома - это было бы просто невозможно. Вдруг мой знакомый позеленел лицом и убежал за ближайшие гаражи, что оказалось очень кстати. Я пробежала несколько десятков метров, тоже оказавшись между гаражами. ВНЕЗАПНО я поняла, что еще минута - и будет ультрафейл. Я приспустила брюки и, попердывая и побрызгивая, вылила коричневую пахучую массу на асфальт. Мне не повезло. Бумаги с собой не оказалось. Тогда я достала мобильник и стала звонить своему приятелю, чтобы тот принес мне бумажку. Я его не стесняюсь, так мужиком его не считаю. Но этот идиот не отвечал на телефон. Кое-как я подтерлась травкой, сильно запачкав руки.
После этого я провела весь день на жаре, возможно, от меня пахло говном, но мне похуй.

Срд 05 Авг 2009 19:40:04
>>1449156
ЛОПЕРАМИД СУКА ОПИАТ! МОЙ БРАТ ТРИ ДНЯ ИЗ-ЗА НЕГО НЕ СРАЛ!

Срд 05 Авг 2009 19:48:58
>>1449078
Лол, голодные африкосы голодающие умирают, высирая сами себя.

Срд 05 Авг 2009 19:49:18
>>1449196
Анон, скорее всего это диарея. Я уже полмесяца такой хуйнёй страдаю, пару раз чуть не зафейлился, все время до дома добегал. Все лень к врачу сходить. Алсо, вычитал, что диарея - одна из причин смертности в странах Африки, лол.

Срд 05 Авг 2009 19:55:14
Я Альфа-самец, как-то раз (впрочем, как обычно) я решил заняться анальным сексом со своей сучкой. Проще говоря - трахнуть ее в жопу. Мы расположились на моей понтовой кровати, я достал анальную смазку, обильно сдобрил ею дырочку этой шлюхи, и с некоторым усилием вставил туда свой хер. Обычно шлюшке было больно, но с каждым разом эта боль уменьшалась. В этот раз она даже не поморщилась.
Вставив своей инструмент в ее анус, я стал медленно, но сильно двигать им там.
ВНЕЗАПНО я почувствовал, что к моему херу прилило что-то теплое, испугавшись, я резко выдернул его наружу. Мой хер оказался весь в коричневом жидком дерьме! Более того, дерьмо продолжало хлестать из жопы девушки прямо мне в пах! Буээээээ! Но теперь это меня возбуждает. Надо будет снова попробовать.


← К списку тредов