Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.04.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/65668113.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 04 Апр 2014 23:15:44
Крипи тред? Да, крипи тред!
Крипи тред? Да, крипи тред! Стартуем анонасы!



Птн 04 Апр 2014 23:19:11
Бамп


Птн 04 Апр 2014 23:19:50
Ну короче, ложишься спать такой в свободной стране, а просыпаешься в Империи. Вот это нахуй крипи.

Птн 04 Апр 2014 23:34:05
>>65668405
Крымчанин?

Птн 04 Апр 2014 23:36:46
>>65669351
Донбасянин, надеюсь никогда такого не будет.

Птн 04 Апр 2014 23:42:24
Из свежего говна
Сама История

Инцидент с компьютерной игрой "Talking Angela" кардинально отличается от других происшествий, связанных с паранормальными файлами. На этот раз организации пришлось иметь дело не с изначально паранормальным файлом, а со взломом безвредной программы, в результате которого программа стала представлять смертельную опасность для пользователей.

В конце января 2014 года по Интернету пошли слухи о взломе мобильной игры "Talking Angela". Эта игра, выпущенная компанией Outfit7 в рамках серии "MyTalkingFriends", представляет собой комбинацию виртуального питомца - милой беленькой кошечки - с симулятором общения. Согласно замыслу разработчиков, эта игра рассчитана на детей школьного возраста. Однако даже в оригинальной версии присутствует несколько странностей. Например, кошечка может задавать вопросы чрезмерно личного характера, например: "Как тебя зовут?", "Сколько тебе лет?", "Скажи свой адрес", "А у тебя когда из дома уедут родители?", "У вас есть дома большая и злая собака?" и т.д. Если набрать в окне диалога кодовое слово "illuminati", то программа сделает снимок через фронтальную камеру телефона, а если при этом закрыть фронтальную камеру пальцем, то Анджела скажет: "Убери палец с камеры". Кроме того, в зрачках Анджелы отражается достаточно странная картинка, изображающая мужчину, стоящего у окна.

Во взломанной версии лицо человека в отражении становится видным очень отчётливо, и можно хорошо различить его черты лица. А вопросы, которые задаёт Анджела, по ходу течения беседы становятся всё более откровенными. При этом общение становится намного более осмысленным, чем можно было бы ожидать от несложного симулятора искусственного интеллекта. При дальнейшем общении Анджела даже начинает указывать собеседнику, что ему следует делать, угрожая некой нависшей опасностью. Однако следование инструкциям программы становится смертельно опасным для пользователя.

По состоянию на начало марта 2014 года, насчитывается 27 подтверждённых жертв программы. Все пострадавшие - дети не старше 14 лет, которые выполняли рекомендации, оставленные Анджелой, о чём свидетельствуют сохранившиеся логи переписки. Во всех случаях Анджела велела своим жертвам отправиться в какое-нибудь безлюдное место (например заброшенный дом, канализационный коллектор или лесополоса), где их тела и были вскоре обнаружены с многочисленными следами насилия. Большинство трагедий произошло в странах Восточной Европы (Польша, Чехия, Словакия, Венгрия), но отмечены также случаи в Великобритании, ФРГ, Империи, США и Аргентине.

Помимо этих 27 случаев, отмечен ещё 1 случай бесследного исчезновения пользователя программы, произошедший 14 февраля в Империи. Анджела спросила у 11-летней жительницы Перми, где та живёт. Девочка написала "Пермь", на что Анджела ответила "Дура! Я говорю, скажи адрес!" Испуганная девочка закрыла приложение и больше не открывала. Но уже на следующий день она не дошла до школы, выйдя поутру из дома, и до сих пор её местонахождение остаётся неизвестным.

Птн 04 Апр 2014 23:48:01
Бамп


Птн 04 Апр 2014 23:49:20
поцоны, помогите найти мультик там короче начинается с Буша младшего, типа он марионетка, потом он в Обаму превращается. Там еще Иисус на лодке плывет


← К списку тредов