Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 07.04.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/65826862.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 07 Апр 2014 13:23:50
Тест
Тест Итак, анон, ты наверняка слышал, когда тебе лили говно в уши, якобы внешность не важна. Хуйня это, есть куча пруфов пиздежа этой теории (разумные зерна в их словах есть, о них я напишу ниже). Основные аргументы люде, которые это утверждают про каких-то мифических знакомых. Да такие люди возможно есть, но анон, это 1 из миллиона и это не ты. Сразу забудь. https://www.youtube.com/watch?v=f0l3GxzZuhY

Я приведу две бесспорных истины.

1) Гало-эффект. Для того, что-бы понять что это - гугли. Вкратце: в зависимости от внешности при первом впечатлении человеку приписывают качества не касающиеся внешности (например думают что красивый человек является умным, успешным, либо некрасивый человек является злым, безвольным, глупым и т.д).
Это абсолютно доказанный факт, нет смысла с ним спорить. Ты можешь даже сам это на себе проверить.

2) Регнись на сайте знакомств с фейковой фоткой какого нибудь куна 8/10 (постарайся подобрать кого-то не знаменитого, что-бы палева не было), результат увидишь сам. Например я со своей фоткой получал ответы в 5% случаев, а красивому куну тни писали сами, а отвечали даже те, которые в анкете описывают якобы нужны отношения, так вот отвечали даже на предложение поебаться (демонстративно ломались типа). Можешь проверить сейчас сам все.

Теперь подробнее о внешности.
Вот как тни себе ставят внешность куна по приоритету (не рассматриваются жиробасы, пухлые еще ок, но жиробасы мимо сразу):

1) ебло. Причем если ебло не очень, то на остальное похуй. В понятие ебла входит (по приоритету):
а) черты лица, зависящие от формы черепа, пропорциональные. Всякие скулы там, лоб, челюсть. Сейчас в моде широкая массивная челюсть. Это не значит, что ты узкочелюстной унтер, это значит что такова мода. Широкая массивная челюсть это пережиток эволюции. Широкими челюстями обладали люди рацион которых в основном был из травяной хуйни, которую надо было пережевывать. Когда человек начал жрать много мяса в термической обработке, челюсть стала уменьшаться.
б) низкий процент жира на лице
в) Лицевая растительсть + волосяной покров (прическа)
г) прыщи да/нет

2) Одежда. Не обязательно модная, но стильная, со вкусом.

3) Осанка.

4) Телосложение.


Так вот, анон. Если ты обладаешь чертами лица унтера, то отношение к тебе будет таким же, как в германии относились к унтерам. Ты можешь себе завести тян, но не факт, что эта тян будет красивой. Красивую тян будут постоянно глодать, каждый день, мысли о том, что рядом с ней уёбище и что мнение людей вокруг о тебе хуёвое, она начнет комплексовать и это приведет к разрыву. Исключения конечно же есть, но мало. https://www.youtube.com/watch?v=7L1qqtPPrcs

Варианты решения проблемы:
во всех случаях, кроме 1а это уход за собой. Нет смысла объяснять что-то по уходу за собой, есть миллиард статей в интернете. Например фигуру и низкий процент жира на лице можно добиться диетами и тренажерным залом. Растительность на лице можно подправить маслами, перцовой нстойкой, миноксидилом. Прыщи исправляются роаккутаном, осанка - тоже тренажерка + следить за собой. Купить парфюм, сходить со стилистом в парикмахерскую, а потом в торговый центр за шмотками. Но когда в пункте 1а ты в пролете, вариант только один - пластика.

Сам являюсь уродцем 5/10 с хуевым подбородком, прикусом и носом. Еще верхняя губа к носу хуево присоединена, под углом обратным нормальному, лол. Короче унтерменш. При этом были тни, общаться с ними умею хорошо, сейчас например с коллегой-тян разговаривали о проне, лол. В общем я к тому, что сейчас набегут меня оскорблять, якобы я дурак и все не из за внешности. Множество раз общался великолепно в асечке с тнями, чуть ли в любви не признавались, а после того, как скидывал фотку разговор сходил на нет. Грустно это все.
Мне уже 27, пару лет назад я сделал коррекцию ушей, был лопоухим пиздец, сейчас хотя бы не такой унтер. В этом году хочу сделать нос и подбородок, соот-но выйду на 6,5-7/10 по еблету (хотя даже щас давали 6-7 но только при удачном ракурсе, без ракурса, особенно в профиль смотрюсь как урод).

Задавай вопросы, я много времени посвятил изучению этой всей хуйни, переводил статью с википедии про сексуальную привлекательность (там про ебло про загар про запах, про то, какие делали исследования, например завязывали бабам глаза, и по запаху бабам нравились мужики, лицо которых было красивее. Так же там пояснялась зависимость черт лица от здоровья)

Алсо, вглядись в ОП-пик и сравни его с бредом питом. Теоретически у каждого из них есть нос, которым нюхаешь и дышишь, есть рот, для еды и пиздежа, глаза, чтобы смотреть, брови и ресницы, чтобы пыль в глаза не летела и т.д. и т.п. но при этом - один из них - унтер ебучий а другой - признанный красавчик. https://www.youtube.com/watch?v=iMKjlvc3WUQ



Пнд 07 Апр 2014 13:33:50
>>65826862
Ну а что, удвою этого исследователя.
Вот так отсутствие личной жизни и наличие времени стимулирует к самопознанию и выведению каких-то гипотез.
типа, бамп


Пнд 07 Апр 2014 13:39:19


← К списку тредов