Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.05.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/68027440.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 12 Май 2014 16:35:58
ЗОМБОТРЕД!
ЗОМБОТРЕД! Условия:
1. Зомби тупее, чем в Walking dead. Ходят чуть медленней, не могут использовать подручные материалы (камни и прочее). В идеале как в аниме H.O.T.D.
2. Ты находишься сейчас в своей квартире/доме. На улице крики, треш, угар, содомия и расстрелы.
3. СМИ говорят о массовом заражении. Вирус передаётся через укус, еду, воду (если не кипятить, при кипячении вирус гибнет), половой контакт или попаданием зараженной крови в рану.
4. Военные оцепили не зараженную половину города, но постепенно отступают под напором мертвяков. Твой район все ещё безопасен. Надеюсь, ты понимаешь что вечно так продолжаться не может. Ведется набор добровольцев в армию.
5. Телефон все еще работает. Линия перегружена.
6. Тырнеты еще работают. На двачах узнаешь что эпидемия захватила весь мир. Зомби почти слепы, но хорошо реагируют на звук и слабо на запах - чуют лишь настоящую вонь. Ты не мылся месяц? Тогда близко к зомбаку лучше не подходить. Сам знаешь почему.
7. Кости зомби хрупкие как стекло. Так что можно сносить головы любым обрезком трубы.
8. В /ew/ постят колобков.
9. Мамки рядом нет. Ты предоставлен самому себе.
Цель: выжить.

Материалы для ознакомления:
1. Сама анима H.O.T.D. Школьники в восторге! Такой-то трешачёк с сиськами и пушками. ПАФОС! ПАФОС! ПАФОС!!!, стыд и зашкаливающее количество самого уёбищного фансервиса. Гаремник и драма в манге прилагаются. Но если отмести весь этот шлак, то сами по себе зомби там весьма тру. В общих чертах поясняется принцип стрельбы из разных видов оружия (что нихуя не помогает). Выживач есть, но крайне мало. Трусы важнее, хули там.
2. Ходячие мертвецы (Walking dead). Присутствует выживач в самой уёбищной его форме. Половину сериала ты разбиваешь себе ебало фейспалмами, а другую половину хватаешься за голову от ебанутости происходящего. Игра актеров - это адов пиздец. Особенно выделяется безэмоциональное ебало Рика с вылупленными глазами на протяжении всего сериала, будто он увидел зияющую пизду зомбоматки. Зомби могут юзать камни и то почти бегают за главгероями, то тащатся как черепахи, что не совсем тру.
3. Война миров Z. В целом хуита, но хорошо идёт под пивас. Смотреть можно если ты не боишься расстроиться и зарыдать от испорченного образа медленного, лампового зомби.
4. Игры серии L4D. Шутан, в который можно порубать с друзяшками через стим. Выживача нет, командная тактика сведена к минимуму. Хит энд ран, хули.
5. Игра Dead Island (Мёртвый остров). Немножко выживача, создание вундервафель из говна, нахуй не нужная прокачка перса по уровням и, сука, ТРОПИЧЕСКИЙ ОСТРОВ. Игра отличается ебанутой кампанией Райдера, где тебе порвут сраку раньше чем ты успеешь сказать слово "мама".
6. Таки Killing Floor. Ещё одно достойное мяско по стиму. Сзади подкрадываются стелс-пихот-зомби.
7. Day Z. Тут и говорить нечего. На данный момент лучший мод к арме про ЗА, который даже можно считать отдельной игрой.
Лурк https://lurkmore.to/Зомби-апокалипсис
Эквип составлять тут https://innawoods.net/ На пикрелейтед эквип ОПа.

Для школьников об оружии:
1. Шотган сильно шумит и патронов в него входит мало. Порядочный вес и отдача, способная свалить с ног девочку-анимешницу + непривычные питурду габариты. Из плюсов можно отметить то, что при выстреле картечью в голову, последняя разлетится на куски аки арбуз. При выстреле в грудь гарантированно заставляет супостата принять горизонтальное положение. Подходит для зачистки квартир от зараженного и не очень мяса.
2. Арбалет тихий, но кривой как говно. Дальность стрельбы хуёвая, перезаряжается медленно. В целом подходит для стелс-пихот и пафосных нагибаторов.
3. КОЛАШ!!11! можете накатить, а конкретнее АКС-74У. Б-гомерзкая трещётка совковых времен. Можно раздобыть почти с любого ППСного бобика, просто полутав его. Люфт газоотводной камеры, ржавчина, ловля клинов даже при своевременной чистке и смазке, низкая точность, адовая громкость и абсолютно уёбищный внешний вид. Идеальный выбор для тех, кто хочет стать героем.
4. Еще один КОЛАШ, но уже АК-74 или сотые серии а-ля АК-103. Данный артефакт на дороге не валяется. Можно найти в воинских частях или в отделениях полиции. Сотые в ментовских отделениях вообще хранятся под замком и достаются раз в год во время смотров.
5. ВСС "Винторез". Есть только у спецназа или в нормальных военных частях. Сомнительная поделка руSSких инженеров-кулибинцев. Тихий, компактный, но капризный в обслуживании. Магазин маловат - 20 патронов максимум. Отстреливает мясо с крыши и просит еще.
6. СВД. Ебать мой хуй. Вы когда-нибудь видели НАСТОЛЬКО длинную хуиту? Добрых 1200 мм, а если еще и ШТЫК охуеть, да? накрутить, то почти полтора метра выйдет. Особенно экстравагантно эта винтовка будет смотреться на тебе, если ты карлан. Стоит отметить возможность выноса мяса БОЛЕЕ ЧЕМ (!) на КИЛОМЕТР (!!!) от стрелка, ежели тот умеет снайпить. Отдача силой с удар Валуева прилагается. А хули ты хотел? Это 7.62 толщиной с палец, который гремит так, что можно выстрелить с подливой.
7. Катана. Виабушное говно. Встречается во всех зомбо играх и сериалах. На деле же для владения катаной хотя бы на уровне нуба, нужно убить десятки часов на тренеровки. А это по силам лишь по-настоящему упоротым задротам или реконам. Так что, дорогой рембо, взяв катану в руки без должной подготовки, ты станешь попросту мясцом с заточкой.

Кого съедят первым? Мамашку ОПа АЗАЗАЗАЗ
1. Паникёры. Каждый человек строго индивидуален. Кто-то в панике бежит от источника опасности, а кто-то на него, а в суматохе хуй поймешь где этот самый источник.
2. Пенсионеры, лежачие больные и прочие немощные.
3. Менты. Кого зашлют на зачистку города в первую очередь? Правильно, ментов.
4. Школьники. Заметим, что если в школу придёт лишь один мертвец, то толпа неадекватов его просто затопчет нахуй. А если заразится целый класс, то это уже веселее.
5. Таки да, мамашку ОПа. И не только его, ибо придёт очередь пожирания беженцев и прочих спасающихся (ну или сидящих дома).
6. Военные. Как всегда прибывают в последнюю очередь, шмаляют из всего что только есть, защищают только порученные командованием объекты и быстро сжираются теми, на кого патронов не хватило.
7. Деревенщины и прочие реднеки, ибо деревня небольшая, а тут тракториста Кузьмича диавол зохватил. Сажают на вилы и сжигают как только учуят зомбятину.
8. Охотнеги. Ибо навыки сурвайва есть, но к ЗА не совсем готовы.
9. Прошаренные военные (ветераны Въетнама/Афганистана/ВоВ/Гражданской войны/Ледового побоища). Людей убивать надрочены, выживать по хардкору и ставить ловушки - тоже.
10. Выживальщики. Но только труЪ и кто не зассыт прикончить человека. Моралфаги, диванные рембо, мамкины бунтари и прочие сказочные долбоёбы умрут чуть ли не одними из первых (см. пункт 4)

Ну, анон, как выживать-то будешь? А то сидишь дома как сыч. Вон Ерохин уже зомби стал.



Пнд 12 Май 2014 16:43:45
Ты опять выходишь на связь мудило?

Пнд 12 Май 2014 16:44:36
Где ты возьмешь всю эту хню с картинки?

Пнд 12 Май 2014 16:46:46
>>68027806
Да, мудило на связи.

Пнд 12 Май 2014 17:05:39
>>68027440
> как выживать-то будешь?
А нахуя выживать? Дам себя укусить за жопу, и пойду в место скопления беженцев(чем больше людей будет, тем лучше). Там стану зомби, и вот лагеря уже нет, и всё кишит мертвецами.

Пнд 12 Май 2014 17:12:33
>>68027440
>3. КОЛАШ!!11! можете накатить, а конкретнее АКС-74У. Б-гомерзкая трещётка совковых времен. Можно раздобыть почти с любого ППСного бобика, просто полутав его. Люфт газоотводной камеры, ржавчина, ловля клинов даже при своевременной чистке и смазке, низкая точность, адовая громкость и абсолютно уёбищный внешний вид. Идеальный выбор для тех, кто хочет стать героем.
4. Еще один КОЛАШ, но уже АК-74 или сотые серии а-ля АК-103. Данный артефакт на дороге не валяется. Можно найти в воинских частях или в отделениях полиции. Сотые в ментовских отделениях вообще хранятся под замком и достаются раз в год во время смотров.

Ссу в рот диванному теоретику. Нас в армии гоняли по дерьму и грязи с калашами и они потом стреляли. Каким надо быть криворуким ебелунгом, чтобы заклинить калаш. Да и лупит он точно. На 200м попадали в ростовую мишень даже криворукие мудки.

Пнд 12 Май 2014 17:17:49
>>68027939
Ты пойдешь на дно, без права на всплытие... с отрицательным дифферентом.

Пнд 12 Май 2014 17:25:44
Где достать крафт
Проблема вся в этом. Ибо дома у среднестатистического битарда только ножи из оружия. А колющие-режущие оружие против зомби хуйня.
Но если началась такая хуйня.
Одеваемся в непромокаемую одежду не сковывающую движения. Берем рюкзак с аптечкой, спички, перекус на первое время, воды. Дальше нужно оружие. Бита или труба сойдет. Даже брус длиной в метр сойдет. Дальше прорываемся к магазину оружия и лутаемся там.

Пнд 12 Май 2014 17:29:12
>>68029838
> прорываемся к магазину оружия и лутаемся там.
Таких умников дохуя, и на всех оружия не хватит. И слава аллаху, что я живу рядом со складом оружия части ВДВ. Вот там будет чем поживиться, в случае чего.

Пнд 12 Май 2014 17:38:22
>>68027440
Выхожу такой из двора, перелезаю забор военной части, завожу УРАЛ с цистерной соляры и уебываю к ближайшей высотке. Далее по ситуации.
>Вирус передаётся через половой контакт
Oh, you. Как же это известно стало?


Пнд 12 Май 2014 17:47:58
Делать нехуй, пофантазирую.
Живу в деревне, так что огромного числа зомботы не будет.
При первых появлениях зомби-апокалипсиса беру доски, мешки с песком, колючую проволоку и т.д. и укрепляю свою хатку, не забыв поставить ограждение под напряжением. Потом достаю из гаража несколько канистр с бензином и разливаю коктейли Молотова.
Включаю режим йоба-химика-террориста и из подручных средств начинаю колхозить взрывчатку, гранаты и мины, попутно проверяя ружжо. Минирую территорию, сам иду на крышу. Отбиваюсь от мертвяков, жду спасателей. Если спасателей нет - уебываю на мотоцикле.


← К списку тредов