Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.07.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/71809044.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 14 Июл 2014 10:02:42
Анон, посоветуй острый соус.
Нет, не какой-нибудь калвэ супер острый, который, блядь, сладкий, а серьезно острый.
Условия - Ашан - лучшее, что есть в моем мухосранске.



Пнд 14 Июл 2014 10:03:31
>>71809044
Олсо, ращу на окне ghost chilli, как думаете, взлетит?

Пнд 14 Июл 2014 10:04:43
Где достать это всё?


Пнд 14 Июл 2014 10:07:07
>>71809044
Шрирача. Охуенная тема, если смешивать ее со сметаной и макать в нее чипсы типа карамбаса.

Пнд 14 Июл 2014 10:07:11
Табаско, ещё ред девил есть (не путать с пойлом)

Пнд 14 Июл 2014 10:07:24
>>71809044
"Стебель бамбука", в моем мухосранске есть, наверняка есть и в твоем.


Пнд 14 Июл 2014 10:08:31
Свари сам. Гугли "как сварить острый соус".
/thread

Пнд 14 Июл 2014 10:09:00
>>71809252
Ясно.

Пнд 14 Июл 2014 10:11:23

Ищи соус из перца ХАБАНЕРО.

Базарю, один из самых острых перцев.

Пнд 14 Июл 2014 10:11:54
https://www.rarefood.ru/
тут пиздец полный есть. Бери да бомб. Я джва года его съесть не могу уже. Хотя дал бы фору любому диванному перцеееду.

Пнд 14 Июл 2014 10:13:29

написали

Пнд 14 Июл 2014 10:14:08
>>71809044
да соусов овердохуя и они все разные, пробуй пока свой не найдешь.
(не там везде соли слишком много, лучше свой сделать 2 часа займет, далее по порциям и в морозилку)

Пнд 14 Июл 2014 10:17:41
>>71809371
экстракт стоит 2к литраж 59 мл


Пнд 14 Июл 2014 10:18:11
Я недавно на даче ел самый вкусный шашлык из свиных рёбрышек с соусом ткемали, он кисло-острый.
Но для шашлыка лучший выбор.

Пнд 14 Июл 2014 10:19:29
>Масляный экстракт капсаицина с гарантированными 5 000 000 SHU. 1 капля этого эликсира способна превратить кастрюлю лечо в острый соус :)
вот это пиздец. есть такое нельзя. кстати, можно им убивать

Пнд 14 Июл 2014 10:22:42
>>71809044
Попробуй хаинц в бутылочках, типа пикрелейтед.



Пнд 14 Июл 2014 10:24:40
>>71809709
В моей мухосрани такого нет

Пнд 14 Июл 2014 10:25:34
Вот Табаско. Популярный соус, спросом пользуется, скорее всего. Какого хуя в моей мухосрани его почти нет? Всякие Стебли Бамбука в наличии, а Табаско нет.

Пнд 14 Июл 2014 10:25:53

>>71809602
Хуй там. Видеорелейтед: мужик пьет целый пузырёк Pure Evil в 16!!! миллионов SHU.

Пнд 14 Июл 2014 10:26:15
>>71809044
Как зовут левую?

Пнд 14 Июл 2014 10:26:23
>>71809709
слабый. у меня 3 перцовый.

Пнд 14 Июл 2014 10:27:11
>>71809709
В мой мухосранск завезли полгода назад. Ем куриное филе с красным.

Пнд 14 Июл 2014 10:29:01
>>71809768
В ашане 100% есть.
Только он довольно дорогой.

Пнд 14 Июл 2014 10:29:39
>>71809907
140р

Пнд 14 Июл 2014 10:31:01
>>71809933
Ну да, где-то так.

Пнд 14 Июл 2014 10:31:25
>>71809816
На самом деле у них есть Internation shipping, так что проблем быть не должно: https://www.texascreekproducts.com/products.html

Пнд 14 Июл 2014 10:32:42
>>71809044
Ну табаско же, абанеро или классический. Вообще абанеро считают более острым, но мне так не кажется, беру классику

Пнд 14 Июл 2014 10:32:48
>>71809816
Заебись в тему. Я как раз ем.

Пнд 14 Июл 2014 10:34:23
Посоны! А какое мясное блюдо можно запилить острое?

Пнд 14 Июл 2014 10:36:18
>>71810101
Мясо+соус.
Хочешь чего-то эдакого - пиздуй в тайский ресторан или суши-бар. Охуеешь от тамошних супов.

Пнд 14 Июл 2014 10:36:44
>>71810034
В абанеро сколвилей поболее будет. Может ты просто приелся?


Пнд 14 Июл 2014 10:37:41
>>71810165
Не хочу идти куда-то, хочу сам готовить.
Может быть потушить мясо с халапенью если в ашане найду и завернуть в лаваш, например. Я вообще хз.

Пнд 14 Июл 2014 10:38:34
>>71810173
Хз, но мне он всегда казался менее острым, может из-за посторонних примесей? Там же чего только нет в составе, в отличии от классического.

Кстати, ред дэвил - кислая параша. Не советую брать. Это я так, к слову

Пнд 14 Июл 2014 10:38:41
>>71809602
> кстати, можно им убивать
Хуй знает насчет убивать, но слезоточивый газ можно замутить.

Пнд 14 Июл 2014 10:39:32
>>71809816
А есть видео, как он потом дристать будет?


Пнд 14 Июл 2014 10:40:11
>>71809802
Не бери табаско, нихуя он не острый, какой бы ты не взял.

Пнд 14 Июл 2014 10:40:45
>>71810212
Говяжий фарш + чили + фасоль красная -> завернуть в лавашатебе же впадлу будет делать кукурузные лепешки. Будет буррито уровня /b/.

Пнд 14 Июл 2014 10:41:00
>>71809044
Ашан? Пойди у консультанта спроси, хикка

Пнд 14 Июл 2014 10:41:33
Пикрелейтед, только не помню уже какой из них самый острый, сам не люблю сильно острое. Дешево, продается почти везде, есть можно.


Пнд 14 Июл 2014 10:41:36
>>71810265
Говорит поссал будто кислотой.

Пнд 14 Июл 2014 10:42:05
>>71810101
Покупаешь хороший стейк, посыпаешь сушеным базиликом для аромата, мешаешь тобаско с чайной ложкой ворчестершира, обмазываешь и ставишь в холодильник на ночь. Лучше конечно делать на грилле, но и сковородка сгодится.

Пнд 14 Июл 2014 10:44:36
>>71809044
Найди в своем городе корейцев и спроси у них. Они делают люто острые соусы

Пнд 14 Июл 2014 10:46:01

простой чили разъебал его сильнее, чем экстракт на 16 м сковелов.

Пнд 14 Июл 2014 10:46:38
>>71809044
Хабанеро бери, не прогадаешь. В ашанах есть, по сковиллу - около 100к.
Алсо, пикрелейтед заказывал на ebay, на вкус как ебаный плутоний - если хочешь чего-то действительно острого, рекомендую.


Пнд 14 Июл 2014 10:47:03
>>71809816

>16!!! миллионов

Сам придумал?


Пнд 14 Июл 2014 10:47:47
>>71809044
я бы у второй справа попробовал соус между ног

Пнд 14 Июл 2014 10:48:07
Как блять вообще можно жрать острую пищу, темболее уябываться соусами аль дьябло?
Я даже пепперони из пиццы выковыриваю

Пнд 14 Июл 2014 10:48:11
>>71809551
Так в соусе не только пречность решает, а еще и вкус.

Пнд 14 Июл 2014 10:48:48
>>71809201
Будто хач обматерил.

Пнд 14 Июл 2014 10:49:43
>>71810491
теперь всё понятно. следовательно, 5 миллионов сковелов его разорвали бы нахуй в лоскуты.

Пнд 14 Июл 2014 10:50:44
>>71810561
Но он же тайский, ара! Чего ругаешься?

Пнд 14 Июл 2014 10:54:30
>>71810280
А я не ОП, мне не нужен САМЫЙ СУКА ПИЗДЕЦ ОСТРЫЙ, я просто люблю Табаско. А чисто для остроты могу рекомендовать перцовый баллонцик, серьёзно.

Пнд 14 Июл 2014 10:54:43
>>71810491
Ты немного не понял. Капсицин там чистейший, в 15-16 миллионов сколвилей. Смешанный он меньше и желтее.

Если выпарить жидкость, будет белый кристаллический порошок чистого капсицина, как раз в 15-16 млн SHU. Основная проблема как раз в том, что капсицин плохо расстровяется, поэтому приходится прибегать к таким ухищрениям.
Цитата с сайта производителя:
>Made with 16 Million SHU refined capsaicin powder, it basically has no flavor or smell. HPLC test results rate Pure Evil at 1,560,000 SHU.

Пнд 14 Июл 2014 10:56:31
>>71810590
Как минимум питался бы через трубку какое-то время, из-за ожогов пищехода

Пнд 14 Июл 2014 10:58:53
Треднечитал.


Пнд 14 Июл 2014 11:00:17
>>71810755

Да, согласен, но 1млн560тыс выходной мощности ведь не 5млн, верно?

Пнд 14 Июл 2014 11:00:56
Купи на ближайшем рынке аджику у какой-нибудь бабки, еще захочешь, базарю

Пнд 14 Июл 2014 11:01:22
Мировой рекорд по SHU: Carolina Reaper
Макс: 2.2 млн, в среднем 1.5-1.6


Пнд 14 Июл 2014 11:02:03
Кстати осторожнее с вот этим всем, а то пукан может бомбануть. Серьёзно, геморрой бывает в том числе и от передоза остроты.

Пнд 14 Июл 2014 11:03:11
>>71810961
Лучше уж купить нормального острого перца и сделать соус самому, чем срать три дня после бабушкиных творений.

Пнд 14 Июл 2014 11:03:28
>>71810995
Помню сам вырастил перцы чили маленькие, острые пиздец, реально просто жопа полная. Так когда я добавил пять в суп, срать просто не мог, уже думал новокаин колоть в очко.

Пнд 14 Июл 2014 11:03:52
А с чем лучше употреблять острые соусы? Что бы прям в тему.

Пнд 14 Июл 2014 11:04:22
>>71811043
Ты имеешь ввиду блюдо или выпивка?

Пнд 14 Июл 2014 11:05:36
>>71810884
двачую. Эта херня люто острая, даже для любителя блюд по-острее.

Пнд 14 Июл 2014 11:05:46
>>71811032
Чтобы такого небыло, надо запивать молоком.

Пнд 14 Июл 2014 11:06:03
>>71811043
Хуй знает, я супы острые люблю. Особенно в жаркое время года.
Еще можно в томатный сок ебнутьа если еще и с перцовой водкой....


Пнд 14 Июл 2014 11:06:19
>>71811057
Блюдо, мясо может какое лучше подходит? Ну ты понял.

Пнд 14 Июл 2014 11:07:02
>>71809116
табаско продают во всех более-менее крупных сетевиках типа карусель, перекресток, карамель, ашан, етц. У табаско свой особый привкус, особенно с копченным перцем - для коктейлей хорош, остроту блюдам передает тоже отлично даже если долго готовишь.

Пнд 14 Июл 2014 11:08:37
>>71811123
Я люблю делать мясной соус с ними. Или супы, особенно тайские, вот том юнг суп или как-то так, готовится на кокосовом молоке, просто идеально подходит под острые перцы. Но лично я больше люблю сами перцы чили, чем уже готовые соусы.

Пнд 14 Июл 2014 11:11:35
>>71811106
Не обязательно молоком. Любая молочка связывает капсицин. В идеале - лучше сметанку.

Пнд 14 Июл 2014 11:12:59
Котаны, есть вариант спиздить у соседей перец "Огонек" и вырастить самому. Как он на вкус, на сколько острый? Можно ли из него захуячить какой-нибудь соус?

Пнд 14 Июл 2014 11:14:28
>>71809215
Двачую.

Пнд 14 Июл 2014 11:14:44
>>71811341
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B3%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81

Выбирай по вкусу

Пнд 14 Июл 2014 11:15:58
>>71811341
Что-то вроде красного острого, которым торгуют узбеки на рынке. Не очень, но острый. Очень острый это когда хуйпиздараспидорасило, смысла особого нет в таком экстремале. А просто острый как раз пойдет для готовки, все равно на рецепт среднего блюда кладут половину без семян, потому что и так остро будет очень.

Пнд 14 Июл 2014 11:19:50
>>71810280
Не пизди, хабанеро нормальный. Не убойный, конечно, но покатит.

Пнд 14 Июл 2014 11:20:49

Пнд 14 Июл 2014 11:25:34
Делал осенью сам из дачных острых перцев. Сорт не знаю, выглядят как обычный чили перец. На вкус достаточно убойные, как халапеньо.
Перекрутил на мясорубке, семечки и шкурки отделять не стал - жалко было материал, а мясорубка крупновато мелет.
В литровую банку жижи заебенил 4 чайных ложки соли и 4 столовых ложки уксусной эссенции. Сожрал за пол года.
Этой осенью попробую заебашить перцев электрической кофемолкой.
Еще можно на окне растет меленький перчик в цветочном горшке, видом похож на кайенский. В СССРе их называли огонек. Бросаю в уксус цельные перчики, когда покраснеют, через месяц-другой жру целиком. Жаль, на вменяемое количество соуса их надо просто дохуя.
Еще у нас на китайском рынке можно купить зеленые халапеньо в маринаде и тоже жрать целиком.

Пнд 14 Июл 2014 11:25:53
Я тоже очень любил и люблю острое, теперь пиздец.
Из-за острой еды очень много болезней.


Пнд 14 Июл 2014 11:27:08
Не еби мозги, купи нормальную перечную аджику

Пнд 14 Июл 2014 11:29:08
>>71811700
Слишком резко ел или что? Вроде если постепенно наращивать остроту то не пойдешь по пизде

Пнд 14 Июл 2014 11:29:13
>>71811700
Индусы негодуэ

Пнд 14 Июл 2014 11:29:34
>>71811700
Лол, у меня язва открылась из-за постоянного употребления дикого количества перца и фастфуда. Теперь выращиваю на балконе перцы исключительно для эстетического удовольствия, ну и друзьям раздаю.

Пнд 14 Июл 2014 11:31:34
>>71809215
Это не остро.

Пнд 14 Июл 2014 11:31:51
>>71811796
Много ел. Острое всё вредно, я сейчас даже чуть-чуть если ем, то сразу на 2 дня мучения.

Пнд 14 Июл 2014 11:32:33
>>71809359
>Хабанеро
>острый

все понятно

Пнд 14 Июл 2014 11:33:09
>>71811800
Не путай многовековую особенность и необходимость с чем-то там ещё.

Пнд 14 Июл 2014 11:33:12
>>71809116
Заставь кошку нассать в бутылку, будет тот же вкус. Я серьезно, Табаско — переоцененное говно.

Пнд 14 Июл 2014 11:33:21
>>71809215
Покупал его вроде, у него был противный привкус чеснока. У этого он есть или я какой-то другой брал?

Пнд 14 Июл 2014 11:33:54
>>71810328
Лютое говно

Пнд 14 Июл 2014 11:34:35
>>71811928
Соус уровня /b

Пнд 14 Июл 2014 11:35:17
>>71811928
>Заставь кошку нассать в бутылку
Проще тапки полизать.


Пнд 14 Июл 2014 11:36:16
>>71811928
Сразу видно школьники набежали. ТАБАСКА ПЕРЕОЦЕНОГОВНО НИОСТРА КОКОКО НАДО ГВАТЕМАЛЬСКИЕ ПЕРЦЫ ЧТОБЫ НИ ВКУСА А ПРОСТО ПРОЖИГАЛО РОТ.

Пнд 14 Июл 2014 11:36:26
ТАК КАКИЕ БЛЮДА ГОТОВИТЬ С ОСТРЫМИ СОУСАМИ ИЛИ ПЕРЦАМИ?
ГУГЛ ВЫДАЕТ РЕЦЕПТЫ УРОВНЯ БЭ
ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ Я ДАМ ПОНЮХАТЬ И ПОЖЕВАТЬ КОТУ СВЕЖУЮ ПЕРЕЧНУЮ МЯТУ?

Пнд 14 Июл 2014 11:37:13
>>71811926
>необходимость
?

Пнд 14 Июл 2014 11:38:08
>>71812034
Что значит какие блюда? Тебе блюда из острых перцев или добавлять их как приправу? Если второе - то просто ты ищешь на всяких поренках и вумен.сру. Посмотри что готовят, например, джейми оливер или гордон рамзи, у них часто чили идет в блюдо.

Пнд 14 Июл 2014 11:38:13
>>71812025
У меня табаско - настольный соус. Я просто все им поливаю, но там просто особый вкус, остроты почти нет. Я просто закупаюсь за бугром джолокией в виде сушеных перцев и паст для того, чтобы сделать острое блюдо.

Пнд 14 Июл 2014 11:38:42
>>71809044
Почему за весь тред никто не вспомнил о васаби? Мода на японожрачку уже прошла?

Пнд 14 Июл 2014 11:39:00
>>71812105
С мясом что делать

Пнд 14 Июл 2014 11:39:17
>>71811926
Не путай свое желание спизднуть что-нибудь на двачах и факты.

Болезни не от остроты, а от неподготовленности твоего организма к подобным экспериментам.

Пнд 14 Июл 2014 11:40:22
>>71812140
Потуши говядину с чили и фасолью, заебал пидр. На гарнир рис. Как осилишь, возвращайся.

Пнд 14 Июл 2014 11:40:23
>>71809044
Чем тебе вьетнамский вырвиглаз не подходит? Какой-нибудь Ching-Su или как-то так, Mivimex и прочая вьетнамская острота.

Пнд 14 Июл 2014 11:40:28
>>71812025
Мочехлеб, ты ли?

Пнд 14 Июл 2014 11:40:29
>>71812130
Хрен он и в японии хрен.

Пнд 14 Июл 2014 11:40:57
>>71812140
просто пиздец
Ну попробуй его поебать, если не знаешь что с ним делать

Пнд 14 Июл 2014 11:42:16
>>71812190
>Потуши говядину с чили и фасолью
>На гарнир рис
>чили и фасолью
>гарнир

Пиздец. Откуда же вы лезете.

Пнд 14 Июл 2014 11:43:07
>>71812268
О, вот и мамкиному поваренку шаблоны порвало.

Пнд 14 Июл 2014 11:43:19
>>71812130
В васаби нет остроты. Нет капсаицина - нет остроты.
Про хрен - в другой тред.

Пнд 14 Июл 2014 11:43:19
>>71810173
Такие дела


Пнд 14 Июл 2014 11:43:37
>>71811944
Что с ним так?

Пнд 14 Июл 2014 11:44:46
>>71812310
Ты просто максимум уебан. С хлебом еще ешь, наверно, свой рис с фасолью и мясом?
Чили самостоятельное блюдо, гарнир не нужен.

Пнд 14 Июл 2014 11:45:01

>>71812140
первое блюдо в этом выпуске. Осиль сначала его.

Пнд 14 Июл 2014 11:45:41
>>71810884
2 раза почуствовал остроту, когда ел и когда срал. Правда слишком чесноком прет, на любителя.

Пнд 14 Июл 2014 11:45:53
>>71812367
Я и говорю, мамкиному поваренку шаблоны порвало.

Пнд 14 Июл 2014 11:46:03
>>71812319
Не острота, а жгучесть. Типа пятый вид вкуса

Пнд 14 Июл 2014 11:47:11
>>71812413
Это не шаблон, ебанько. Это нормы питания. Ты максимум освободитель, просто.

Пнд 14 Июл 2014 11:47:27
>>71812150
А как подготавливаться надо?

Пнд 14 Июл 2014 11:49:22
>>71812466
Короче сказать тебе нечего, скатился до оскорблений.

Пнд 14 Июл 2014 11:49:32

>>71812413
на вот, посмотри

Пнд 14 Июл 2014 11:51:03
>>71812549
А ты, осел, думаешь, что с тобой надо нормально разговаривать, после того, как ты сказал фасоль с рисом жрать?
Я такой хуйни даже в карательной кулинарии с поваренка не видел.

Пнд 14 Июл 2014 11:51:30
>>71812557
Да знаю я это говно лучше тебя. С хуев ли тебе бомбануло, что это кто-то с рисом есть собрался, я не понимаю.

Пнд 14 Июл 2014 11:51:46
Зависим от этой хуйни. Сладко-острый соус. Именно острый, именно заебись. Можешь добавлять совершенно туда, куда захочешь и ничего не испортишь.


Пнд 14 Июл 2014 11:52:19
>>71809116
Двачую за Мама Африка.
Где сука купить в ДС?

Пнд 14 Июл 2014 11:52:43
>>71812615
Не фасоль, а чили с говядиной. ОБОЖЕ РИС С ЧИЛИ КОКОЙ УЖАС!
Да я тебя в подвале свяжу и буду перед тобой есть макароны с хлебом, сидя в сандалиях с носками.

Пнд 14 Июл 2014 11:52:58
>>71812636
Потому что это как макароны с хлебом.

Пнд 14 Июл 2014 11:53:06
>>71811700
Перцую, Табаско добавлял везде, жрал сало с перцем, теперь даже если немного острого пожрать, например острые крылышки из KFC, то потом дрищу с дикими болями :3

Пнд 14 Июл 2014 11:54:15
>>71812686
>Потуши говядину с чили и фасолью, заебал пидр. На гарнир рис.

Фасоль выковыривать потом?

Пнд 14 Июл 2014 11:56:37
>>71812756
Такое ощущение что ты чили фасоль-говядина не ел никогда, а просто диванным мнением разбрасываешься, как школьники, которые учат пить виски, потому что читали инфографику про бухло. Он же как гуляш. Его можно с рисом есть, можно с бульбовым пюре.

Пнд 14 Июл 2014 11:56:48
>>71812474
Ну ёпта, бамп же есть.

Пнд 14 Июл 2014 11:58:01
>>71812842
Чили кон карне чтоль? Так и говори, хуле.
Гуляш это немного другое.

Пнд 14 Июл 2014 11:58:24
>>71812150
Слишком острый вкус это как болевой сигнал. Значит наносится вред оргазниму. хватит пиздеть. Острое вредно, сто раз доказано. Можешь жрать свои перцы килограммами.

Пнд 14 Июл 2014 11:59:10
>>71812666
Азбука сатаны, Метро Сommand&Сonquer, 7 комплимент, Равшан

Пнд 14 Июл 2014 11:59:52
>>71812885
Чили с мясом и фасолью потушить как изначально написали. Можешь звать это на разный манер, но не отменяет того факта, что можно съесть с гарниром и нихуя с тобой не случиться.

Пнд 14 Июл 2014 12:00:14
>>71809044
>а серьезно острый
Аджику. Только не эту хуету краснодарскую с чесноком, а Абхазскую или Грузинскую.

А вот мама Африка жаль не продают. Жрал его у приятеля - пара капель в суп и по остроте он стал, как в таиланде на берегу моря normal spicy please.

Пнд 14 Июл 2014 12:01:04
>>71812842
Зачем его есть с рисом? Чтобы понажористее?

Пнд 14 Июл 2014 12:02:12
>>71813021
А почему бы и не съесть если мне нравится?

Пнд 14 Июл 2014 12:02:25
Алсо, если такая пьянка, то подскажите ресторан в ДС с максимум острыми блюдами.

Пнд 14 Июл 2014 12:03:02
>>71812904
Фастум-гель! Нанеси вред организму!

Еще раз говорю: острое не вредно, тебе индусы/корейцы/пр. чукчи это докажут. Вредно на изнеженный желудок очень острое хавать без подготовки. Это как на велике пару часов с непривычки отъездить: жопа будет адски болеть. Велосипед теперь тоже КОКОКО ВРЕД ОРГАНИЗМУ?

Пнд 14 Июл 2014 12:03:04
>>71813087
В тебе 110? 120 кг? Или все-таки больше?

Пнд 14 Июл 2014 12:03:50
>>71809709
Два чаю этому

Пнд 14 Июл 2014 12:03:57
>>71812904
>Острое вредно, сто раз доказано.
Доказано тобой на сосаче?
Ты вообще хоть раз задумывался, почему от перца может полыхать все еблище, так что хочется присосаться к огнетушителю, но при этом он совершенно спокойно и без ощущений путешествует по пищеводу и далее до сраки? Почему желудок не орет ААААА ЕБАНЫЙВРОТ ХУЛЕ ТЫ ЖРЕШЬ ДЕБИЛ!!!111

Пнд 14 Июл 2014 12:04:31
>>71813119
Дваждую. У меня больше 10 лет стаж употребления острой пищи, которую могу есть только я. И ничего. Ни намека на гастрит, геморрой и прочие сказки про острое.

Пнд 14 Июл 2014 12:04:43
>>71813121
Причем тут вес? Ну не жри полную порцию чили, если есть гарнир, возьму половину чили, остальное гарнир. Блять, какой ты тупой, это пиздец.

Пнд 14 Июл 2014 12:05:53
>>71812938
В азбуке хуй, равшан тоже хуй да и 7 этот самый хуй.
Алые паруса также хуй, глобус гурмэ аналогично хуй.

Ты сам-то видел?

Поеду в метро чекать.

Пнд 14 Июл 2014 12:06:33
>>71813186
Да при том, что ты жиробас. Инфа 98%

Пнд 14 Июл 2014 12:07:11
>>71813236
там тоже нет

Пнд 14 Июл 2014 12:07:24
>>71813236
Ты в каком мухосранске живешь? У нас даже в сраном перекрестке есть.

Пнд 14 Июл 2014 12:07:25

Пнд 14 Июл 2014 12:08:00
>>71812904
C другой стороны острое весьма полезно. Ускоряет обмен веществ, сжигает вредные жиры и самое приятное убивает множество возбудителей болезней. Плюсов еще дохуя, из которых самый самый - вкусно.
Меру просто надо знать.

Пнд 14 Июл 2014 12:08:15
>>71813304
В империи все мухосрански кроме ДС и ДС2. Хотя я бы и ДС2 мухосранском считал.

Пнд 14 Июл 2014 12:08:53

Пнд 14 Июл 2014 12:09:42
>>71813156
>Почему желудок не орет ААААА ЕБАНЫЙВРОТ ХУЛЕ ТЫ ЖРЕШЬ ДЕБИЛ!!!111
Именно поэтому и жжение во рту. Сигнал организму происходит во рту - "выплюнь бяку". если тебе норм, то и дальше будет норм.

Пнд 14 Июл 2014 12:10:47
>>71813304
>Где сука купить в ДС?

В каком блять? Я в каждом магазине смотрю - нету.
Скажи мне адрес твоего перекрестка тогда, если там есть.

Пнд 14 Июл 2014 12:10:47
"Постоянный прием острой пищи может еще нарушить деятельность вкусовых рецепторов, что объясняет привыкание к употреблению острых приправ и уменьшение интереса к пресной еде."
Вот я и заметил, как остроблядки все время потом ноют, что им пресно.

Пнд 14 Июл 2014 12:12:03
>>71809044
Вот моя коллекция острой соусятины. В Империи сложно найти нормальный острый соус.


Пнд 14 Июл 2014 12:13:03
>>71813431
А еще есть ебнутые, которые солят всё подряд.
Вот не солёно им нихуя. А сами уже под 100кг. Пожрут соленого, а потом на работе к кулеру бегают.

Пнд 14 Июл 2014 12:13:20
>>71813475
Ты с ведра из Австралии?

Пнд 14 Июл 2014 12:13:48
>>71813475
заебись тебе в австралии

Пнд 14 Июл 2014 12:15:19
>>71813393 ага, надо прислушиваться к ощущением. Что не противно организму, то и хорошо. Таблетки, вместимо, ты тоже не ешь. Пошел нахуй, идиот.

И да, дохуя острого- вредно. Как и дохуя сладкого, как и пить из горла укусус. Америку, ебать, открыл

Пнд 14 Июл 2014 12:15:22
>>71813393
Лимонный сок возьми. Капни на язык и капни в глаз. Сравни.
Покормил зеленого

Пнд 14 Июл 2014 12:15:33
>>71813290
Да что говорить - даже в сраных специальных магазинах Японской еды нету лапши CUP NOODLES.
При том, что в Японии она продаётся в каждом сраном 7/11

Пнд 14 Июл 2014 12:16:02
>>71809215
Удваиваю.

Пнд 14 Июл 2014 12:16:24
>>71813475
ебать ты грузин

Пнд 14 Июл 2014 12:16:24
>>71811032
проиграл с любителя прожечь очко

Пнд 14 Июл 2014 12:18:19
>>71813600
А ЕЩЕ ЗАБРОДИВШЕЙ АКУЛЫ НЕТ КОНСЕРВОВ, ХОТЯ В НОРВЕГИИ НА КАЖДОМ ШАГУ ПРОДАЮТ. ПИЗДЕЦ НАДО ВАЛИТЬ ОТСЮДА
Вот школьники хуйней занимаются, дрочат на эту еду как не знаю на что.

Пнд 14 Июл 2014 12:18:45
>>71813585
Хуле тебе так припекло-то?
Я тебе на вопрос отвечал, почему жжение во рту, а не дальше. Именно там вкусовые рецепторы, чтобы ты не пил бензин и не жрал говно.

Пнд 14 Июл 2014 12:19:22
>>71813519
Проиграл с этого диетолога.

Пнд 14 Июл 2014 12:19:23
>>71813587
В анус себе капни, пёс!

Пнд 14 Июл 2014 12:22:19
>>71813693
В империи реально мало острых приправ и соусов. А еще тут нет Marmite ни в одном магазине.

Пнд 14 Июл 2014 12:22:25
>>71809044
Твой выбор - табаско и "сальса" в стеклянной бутылке, хоть она и не очень острая, но ей можно обмазывать котлеты.

Пнд 14 Июл 2014 12:27:03
>>71809044
люблю жрать все очень острое.
но это, это просто пиздец.
табаско тебе покажется сахарным сиропом.
на острие ножика добовляешь кудато, и это невозможно есть, настолько все острое.
кароче я боюсь даже к нему притрагиватся.
100% натуральный и сделан из какого то вида перца.


Пнд 14 Июл 2014 12:27:22
>>71811700
Зато дизентерии и сальмонеллеза не будет. Для чего в жарких странах и жрут.

Пнд 14 Июл 2014 12:28:08
>>71812686
Что плохого в макаронах с хлебом? с черненьким так ваще збс

Пнд 14 Июл 2014 12:31:15
>>71813393
Йобанный в рот. Ну почему ты не можешь хоть на минуту включить мозг и задуматься, откуда берется это жжение? Почему ты не можешь открыть интернет и прочитать, что у капсаицина нервно-паралитический механизм действия, никаких дырок в жопе он прожечь не способен? Это же не чеснок, ёбтвоюмать.
И вот тебе еще про бензин - у меня было раз так, нахлебался бензина случайно. Могу тебе доложить - никакого уебищно-отвратительного вкуса у него нет. Маслянистое говно с привкусом металла, не более. Это значит, его можно пить, да?

Пнд 14 Июл 2014 12:33:01
>>71813841
>сальса
Брал хайнц в стеклянной бутылке, вкусно, но нихуя не остро. То есть вообще. Не острей какого-нибудь кетчупа с перцем. Другой не продается в наших ебенях, может, это какая-то неправильная сальса была.

Пнд 14 Июл 2014 12:36:32
>>71814089
Он аутист просто. Сами итальянцы с хлебом едят.

Пнд 14 Июл 2014 12:37:29
>>71814426
А вот и диванный итальянец

Пнд 14 Июл 2014 12:38:21
>>71814461
Пруф из художественной литературы, написанной итальянцем, прокатит?

Пнд 14 Июл 2014 12:38:23
>>71814216
Другими словами
https://en.wikipedia.org/wiki/Capsaicin#Medical

Пнд 14 Июл 2014 12:43:44
Купил бутылочку классического Табаско. Жутко доставляет. Добавляю в первые блюда, вторые, даже в небо, даже в Аллаха. И сразу вопрос ценителям острого: у вас тоже бывает, что блюдо доставляет своей остротой в том числе и НА ВЫХОДЕ? Если сьесть говно, которое остро выходит, оно будет тоже острым?


Пнд 14 Июл 2014 12:45:26
>>71814493
Мне интересно. Я другой кун. Вообще я был в италии и нам там подавали какую-то пасту с чем-то вроде кусочков сардельки в соусе и чиабатту к этим макаронцам. Наверное на кухне сказали, это русские туристы, ебани им к макаронам хлеба, а то жаловаться будут, пидоры. Лол.

Пнд 14 Июл 2014 12:45:56
>>71814688 классический табаско- год тиер. Он не только острый, но еще и пикантно кислый, как уксус. Пробовал хабанеро- оче остро, но той писечки уже нет.
Алсо, рекомендую классику лить в салаты

Пнд 14 Июл 2014 12:46:06
>>71814688
Попробуй, узнаешь. Ты что у мамы не экспериментатор?

Пнд 14 Июл 2014 12:46:26
>>71814688
>блюдо доставляет своей остротой в том числе и НА ВЫХОДЕ?
Если жрать чистый перец стручком, ЖОПОБОЛЬ бывает даже фееричней, чем от соусов. Искусство требует жертв.
>Если сьесть говно, которое остро выходит, оно будет тоже острым?
Попробуй, потом создашь тред и расскажешь нам. Только с пруфами. Теоретический - раз говно жжется, капсаицин там есть.

Пнд 14 Июл 2014 12:46:45
>>71814688
Просто говно поливай табаско и все.

Пнд 14 Июл 2014 12:48:02
>>71814764
>Состав классического тобаско: соль, перец, уксус.
>Он не только острый, но еще и пикантно кислый, как уксус
Воистину, отчего же...

Пнд 14 Июл 2014 12:48:55
>>71814793 лучше пусть на анус капает, перед дефекацией

Пнд 14 Июл 2014 12:52:11
>>71814743
Я вон недавно "Крестного отца" перечитывал, там тоже такое было. Сейчас отрывок поищу.

Пнд 14 Июл 2014 12:55:52

>>71814040
Ghost pepper 1 million Scoville heat units (SHUs)

Пнд 14 Июл 2014 12:56:03
>>71815016
Во, нашел:
"Майкл с любопытством наблюдал за остальными. Кроме него и Тома Хейгена, все ели с аппетитом, макая хлеб в соус, обсасывая корочки, и в то же время ни на минуту не прерывая обсуждения дел. Тессио высказался в том смысле, что потеря Паоло Гатто ничуть не обескуражит Солоццо."

Пнд 14 Июл 2014 12:58:05
>>71815156
Тьфу, не полностью:
"Один из ребят Клеменцы принес в кабинет блюдо спагетти, тарелки, вилки, графин вина. Не прерывая разговора, все подсели к столу. Майкл с любопытством наблюдал за остальными. Кроме него и Тома Хейгена, все ели с аппетитом, макая хлеб в соус, обсасывая корочки, и в то же время ни на минуту не прерывая обсуждения дел. Тессио высказался в том смысле, что потеря Паоло Гатто ничуть не обескуражит Солоццо."

Пнд 14 Июл 2014 13:00:13
>>71815221
Чертовы макаронники

Пнд 14 Июл 2014 13:01:17
>>71809044
меня попробуй сука



Пнд 14 Июл 2014 13:04:38
>>71813186
>>71813264
Сука, сижу проигрываю с того что вы тут устроили, я уже и забыл что я этот пост написал. Рис нужен для ньюфагов, которым обычное блюдо кажется очень острым.
>>71812190-кун

Пнд 14 Июл 2014 13:04:51
>>71815371
оно же не острое вообще

Пнд 14 Июл 2014 13:06:08
>>71815526
Ах ты сука! Так бы сразу и написал, что рис для тушения пожара.
Тогда у меня никакого батхерта. Алсо, ньюфагам лучше все-таки молоком тушить.

Пнд 14 Июл 2014 13:07:10
>>71815371
Еще ОСТРЫЙ КЕТЧУП порекомендуй, гурман.

Пнд 14 Июл 2014 13:09:08
>>71815645
Молотым чёрным перчиком сверху посыпать

Пнд 14 Июл 2014 13:11:39
ОП, будь мужиком, нахуй тебе эти пидарские соусы. Ебашь уксус.

Пнд 14 Июл 2014 13:38:28
Не роняем тредик, гурманы!


Пнд 14 Июл 2014 13:47:37
>>71809215
Двачаю этому. Просто АДски острый соус. В моей мухосрани ~95к есть.

>>71811930
Скорее всего, ты взял не тот, либо полную хуиту. Тут никакого чеснока не чувствуешь.

Пнд 14 Июл 2014 13:53:23
>>71814688
А мне чипотле нравится.

Пнд 14 Июл 2014 14:02:38
>>71817744
Чипотле - это с итальянского "телебонькать"?

Пнд 14 Июл 2014 14:03:49
>>71818127
ЭЙ, ДЕТКА, НЕ ХОЧЕШЬ ПОЧИПОТЛИТЬ МОЕГО ДИКА?
@
ПРЫСК-ПРЫСК
@
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

Пнд 14 Июл 2014 14:05:43
>>71810328
Ни хрена он не продается. Ни в Европе, ни в Пятерочке, ни в Линии, ни в Магните, ни в Карусели. Где его искать, блджад?


Пнд 14 Июл 2014 14:06:22
>>71818183
Напомнило из /ra/


Пнд 14 Июл 2014 14:35:47

Пнд 14 Июл 2014 14:36:11
>>71809044
Купи перцовый болончик и пшикай в еду.

Пнд 14 Июл 2014 14:55:10
>>71809044
ВЫ ТУТ ВСЕ ИДИОТЫ, ДА???
ОП ПОПРОСИЛ ОСТРЫЙ СОУС, ВЫЛОЖИВ ОППИК
И НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ, А СЕРЬЕЗНО ОСТРЫЙ
НА ОППИКЕ - МОЛОДЫЕ ШЛЮХИ
СЕРЬЕЗНО ОСТРЫЙ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОП РЕКВЕСТИТ ЦП
ОЧЕВИДНО ЖЕ

Пнд 14 Июл 2014 14:59:08
>>71820502
МОЧЕРАТОР ЦОПЕ!

Пнд 14 Июл 2014 15:32:00
Тактическй бамп.

Пнд 14 Июл 2014 16:46:28


← К списку тредов