Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.12.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/80860416.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 02 Дек 2014 06:48:33
Привет, двач. Я голоден. Есть кастрюля и яйца куриные. Как их сварить?



Втр 02 Дек 2014 06:50:02
[OP: 1]

Я не зелёный

Втр 02 Дек 2014 06:50:08
>>80860416
Ты думал я хлеп? А я не хлеп! Я кот! Не еште меня!

Втр 02 Дек 2014 06:50:24
>>80860416
Разбиваешь яйца в кастрюлю, наливаешь воды, перемешиваешь, ставишь на огонь, варишь 30 минут после кипения. И не забудь посолить, ложек 5 столовых хватит.

Втр 02 Дек 2014 06:50:32
[email: sage]

Саге

Втр 02 Дек 2014 06:50:37
наливаеш воду в каструлю
ложиш яица
солиш воду чтобы не треснули
ставиш на огонь
жди пока вода закипит
как закипит вари ещё 10 мин
а потм слей воду

Втр 02 Дек 2014 06:50:50
>>80860416
Залей водой и вари минут 15 йобана.

Втр 02 Дек 2014 06:51:03
Наливай воду в кастрюлю суй туда яйца не свои, хпхаха и на огонь лол

Втр 02 Дек 2014 06:52:27
>>80860416
Берешь кастрюлю, снимаешь портки, приставляешь жеппу к кастрюле смачно в нее пердишь, наслаждаешься звуком и запахом. Садишься на пол(портки не надевай), трешь яйца пока они не нагреються до нужной температуры.
куриные яйца Яйца варят 3-10 минут от момента закипания, в зависимости от того, как вы хотите сварить их: всмятку, в мешочек или вкрутую.
Для получения яиц всмятку их варят 5 минут, в мешочек – 5-6 минут. Для приготовления вареных яиц вкрутую яйца варят 10 минут.

Втр 02 Дек 2014 06:52:27
>>80860485
>солиш воду чтобы не треснули
ваау че я сегодня узнал


Втр 02 Дек 2014 06:52:30
>>80860485
А солить сколько?

Втр 02 Дек 2014 06:52:40
>>80860485
10 дохуя, 5 достаточно

Втр 02 Дек 2014 06:53:33
>>80860540
Ога всмятку только будет.

Втр 02 Дек 2014 06:56:22
>>80860485
> солиш воду чтобы не треснули
Не для того чтобы не треснули, а для того чтобы не вытекло содержимое яйца когда оно треснет. Разница в плотности, все дела.

Втр 02 Дек 2014 06:59:29
Еще один секретик анон , проткни иголкой каждое яйцо , тогда белок не полезет за скорлупу , и вообще лучше сваряться

Втр 02 Дек 2014 07:00:52
Что с ними?


Втр 02 Дек 2014 07:01:17
сначала понюхай свои яички для аппетита

Втр 02 Дек 2014 07:03:40
>>80860805
чечнец БЛЯТЬ ЧИСТУЮ КАСТРЮЛЮ НАДО БЛЯТЬ

Втр 02 Дек 2014 07:03:45
>>80860805
Пизда твоим яйцам.

Втр 02 Дек 2014 07:04:43
[OP: 1]

>>80860891
>Пизда твоим яйцам.
Одно треснуло

Втр 02 Дек 2014 07:06:03
>>80860416
Это насколько надо быть тупым чтобы не уметь варить яйца.

Втр 02 Дек 2014 07:07:51
>>80860662
я жил во лжи


Втр 02 Дек 2014 07:08:32
>>80860917
В кипяток бросал их штоле?

Втр 02 Дек 2014 07:09:03
Эпичный тредж из нихуя

Втр 02 Дек 2014 07:09:10
[OP: 1]

>>80861064
>В кипяток бросал их штоле?
Нет, уже второе треснуло

Втр 02 Дек 2014 07:10:00
>>80861084
Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ ПРОТКНИ ИГОЛКОЙ СУЧАРА

Втр 02 Дек 2014 07:10:04
>>80861084
Меньше газу давай.

Втр 02 Дек 2014 07:11:29
>>80861114
То есть меньше бзди?


Втр 02 Дек 2014 07:12:39
>>80861156
Огонь убавить.дроссельную заслонку прикрыть

Втр 02 Дек 2014 07:17:49
[OP: 1]

Готово, спасибо

Втр 02 Дек 2014 07:25:12
>>80860805
Все норм


← К списку тредов