Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.12.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/80850728.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 02 Дек 2014 00:13:20
Сап /бЭ

Есть ли у тебя свой мир? Пишешь ли ты по нему годные рассказы, книги, повести?Рассказываешь ли ты о нем кому то? Внутренних миров нить иди. Делюсь с тобой, антошка, своим кусочком , не грусти:

Устраиваемся поудобнее, ставим трек на цикл,втыкаем в картиночку и начинаем читать...

http://pleer.com/tracks/7096438BjXf

- Лиз, какое сегодня число? - хрупкая девушка в теплом плаще подбитом искусственным мехом задумчиво посмотрела на маленький экранчик мерцавший у нее на запястье, сердитым движением откинула выбившиеся из под капюшона светлые волосы и недовольно поежилась.Экранчик комма замерцал интенсивней и приятный женский голос произнес:
- Двадцать первое сентября 3025 года, Ру, Арканское время - 23 часа 17 минут. Айон в зените, восход Ниилит через...
- Достаточно, Лиз, я не просила дополнительной информации,- девушка закрыла комм рукавом кожаной куртки и начала торопливо натягивать перчатки. Пронизывающий, высокогорный ветер обжигал пальцы лишая их чувствительности. Пламя в маленьком стеклянном фонаре не могло их согреть. Спрятав руки в карманы она подошла к кромке обрыва и посмотрела вниз.

Внизу будто гигантская светящаяся амеба, раскинулся Город - невероятно большой,мерцающий мириадами огней, хаотично и в то же время завораживающе красиво расчерченный прямыми линиями пульсирующих словно живые магистралей. Подчиняясь неведомому, одному ему понятному ритму город жил. Вспыхивали и гасли огни посадочных площадок на крышах.Похожие на косяки диковинных глубоководных рыб тысячи флаеров и ИНТов двигались плотными рядами появлясь и исчезая в трубах переходов межуровневых транспортных хабов, с нижних уровней вперемешку с выбросами атмосферных компенсаторов и систем вентиляции, колыхаясь как пучки водорослей или диковинных медуз вверх поднимались облака голографическиой рекламы. Растворяясь среди неонового блеска огромных, мельтешащих тысячами образов проекционных экранов ,они образовывали причудливую дымку искажающую очертания верхних этажей гигантских башен, превращая их то в коралловые рифы, то в остовы давно затонувших кораблей...
Ру могла смотреть на город бесконечно.Каждый раз эта невероятная картина порождала в ее воображении новые образы.Город ассоцировался у нее то с бесконечным звездным небом, то с гигантским муравейником или как сейчас с морским дном, которое она однажды видела в детстве.Давным-давно. В океанариуме, куда они отправились на день ее рождения с мамой. Мама...

Усилием воли Ру погасила нахлынувшую волну воспоминаний. Ледяной ветер мнгновенно высушил выступившие в уголках глаз слезы.
Нельзя. Если ты будешь думать об этом, ты ничего не сможешь.Вздохнув, девочка выпрямилась и сложив пальцы в сложный мнемо-знак протянула руку к равнодушному городу.
-Лиз, прямой контакт!Полная ментамощность! - воздух вокруг ее пальцев заискирлся наполняясь Силой.
- Выполняю - приятный женских голос на этот раз прозвучал прямо в голове Ру, - Использование ментамощности 96,5 %, слияние процессорных ядер сознаний...Стабилизация ментоконтура...Ты и Я - ЕДИНЫ!

И в следующий миг сказочный город исчез. Распался на тысячи осколков.Пропала та кажущаяся непостижимой упорядоченная хаотичность.Неведомый и необьяснимый ритм города лежал перед ней препарированный холодной логикой машины,в виде разбитых на сектора и графы потоков данных. Так же несли свою пульсацию магистрали, но теперь каждая из них была путем из точки А в точку Б, так же летели и ехали по своим делам тысячи флаеров и ИНТов,но вместо оперения сказочных рыб их окружали технические характеристики, вероятные маршруты, данные владельцев, либо серые коконы ледяных духов защиты. Так же вздымались на головокружительную высоту башни, но теперь они были окутаны не сказочной дымкой,а открытыми потоками данных сквозь которые проглядывал сверкающий острыми гранями ЛЕД защитных слоев.
- Ру, ты слишком интенсивно используешь ментопоток. Здесь отсутствует генерируемое ментополе Сети, любой сторожевой Дух засечет генерируемое тобой вирт-пространство стоит ему только взглянуть в нашу сторону. Я уже не говорю про сканеры Департамента Общественной БЕзопасности - Теперь голос шел от левого плеча, на котором болтая ногами сидела маленькая фея.Ее тело было окутано переливающимся всеми цветами облаком, а крылья аккуратно сложены за спиной.
- Не занудничай, Лиз. Кому мы здесь нужны, к тому же если кто-то, что-то и заметит, спишут на флуктуации старого Храма.Недаром каждые два месяца сюда на вершину отправляют очередную комиссию замерять магический фон.Боятся выброса. И правильно надо сказать делают, - Крылья феи недовольно затрепетали, а облако из цветного стало темно-лиловым и покрылось сеткой молний.
-Ладно, ладно ты права, но мне нужен был секторальный обзор, все таки я еще ребенок и адаптативный период у меня...
- Ты порой просто невыносима - Лиз рассмеялась звонким похожим на перезвон колольчиков смехом, крылья феи опять сложились за спиной, а облако приняло свой обычный вид.
- Все, шутки в сторону, работаем Лиз. Сужение сектора восприятия. Дай мне вектор на Твердыню Спирато. - Рука Ру описала в воздухе сложную фигуру и в следующий миг распалась на текущую в пространстве цифровую матрицу.
- Вектор 4H17WX, энергетический поток комплекса увеличен в 3,5 раза по сравнению со средне-дневным. Похоже они там что-то считают Ру, - отсекая все лишнее дымка цифрового облака линзой сфокусировалась на огромной башне с венчающим ее глазом на чудовищном, пронзающем небо шпиле.
- И я знаю что! - глаза девушки неприятно сузились.
- Лиз, прямой канал с Ядром!Чтобы пробится, разрешаю использовать все ментамощности не задействованые в поддержании фокуса на Твердыне.
- Но...
-Лиз!Это приказ!, - в голосе Ру послышались стальные нотки. Если бы рядом с ней был кто-то, кто хорошо знал ее отца, то он заслышав их постарался бы убраться как можно дальше.Хоть еще и слишком молодая она была достойной его преемницей.
- Выполняю, но Ядро не поддержит..., - крылья Феи затрепетали, ловя невидимый ветер проходящего сквозь них потока энергии.
- Я - НАСЛЕДНАЯ ПРИНЦЕССА ДОМА МАЙНАР!- Поток энергии обрушившийся на Лиз рванул ее назад, ломая хрупкие крылья и разрывая горловину едва успевшего открыться ментального канала . Волна тяжелого гнева Ру, смешанного со жгучей яростью и болью судорогой прокатилась по всем участкам Ядра - коллективной сущности Дома Майнар.
- МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО МНОЙ НЕ ПРОЙДЕНА ИНИЦИАЦИЯ И Я НЕ ВСТУПИЛА В ПРАВА КАК МЕНТОР ДОМА. ПО ПРАВУ КРОВИ И СИЛЫ!
Я ПРИКАЗЫВАЮ ЯДРУ ПЕРЕДАТЬ МНЕ В ЕДИНОЛИЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ЭНЕРГОПОТОК ВПЛОТЬ ДО УРОВНЯ СИГМА!- волны энергии концентрическими
кругами молний засверкали на поверхности Ядра гася робкие попытки сопротивления и возражений.
Если бы у них было хоть немного больше времени, если бы ее атака не была столь внезапной,а главное неожиданной, они бы смогли дать ей отпор,
отговорить ее, убедить...Но сейчас все они были настолько ошеломлены что никто даже и не помышлял о чем то подобном.И один за одним они молча начали вливаться в поток, отдавая своей принцессе ментальную силу.
- НАША СИЛА - В НАШЕМ СОГЛАСИИ!НАША ВОЛЯ - ЕДИНА!МЫ ЕДИНЫ! - концентрические круги молний слились в сплошное мерцающее поле.
- Мы ЕДИНЫ! - шепот тысяч голосов становился все громче перерастая сначала в неясный гул,потом в низкий,глухой предвещающий беду рокот,и наконец отражаясь многоголосым эхом превратился в невыносимый грохот.






Втр 02 Дек 2014 00:15:38
>>80850728
Пульсация ядра достигла своего апогея раскрываясь с обеих полюсов светящимися лепестками.И в следующий миг ослепительно яркий луч ударил в Ру растворяя в себе абсолютно все.
Мир вернулся через мнгновение, маленьким шариком лежащим у нее на ладонях, смешные муравьишки копошились в своих смешных коробочках, лужица-океан бултыхал неподалеку свои маленькие бури,а горная цепь через которую можно было перешагнуть даже не разгибая коленей бессильно потрясала грозовыми облаками.И только небо было по прежнему бесконечным и полным ласковых, мудрых, красивых Звезд. Энергия и счастье переполнили Ру. Ей захотелось обнять это Небо, растворится в нем, стать одной из них, Вечной Небесной Сестрой и кружится, кружится в этом небесном сияющем хороводе не знающем бед и проблем...



Втр 02 Дек 2014 00:19:29
>>80850728
охуенно.
если интересно, могу профессионально перевести на английский за хуйню(биткоин).
topkek@yandex.ru

Втр 02 Дек 2014 00:19:42
>>80850728
Это так виабушно и анимезированно что меня затошнило.

Втр 02 Дек 2014 00:19:47
>>80850835
- очнись Ру!РУ!ПРИДИ В СЕБЯ! -
Изорванные пси- ударом крылья феи теперь вновь сияли от переполнявшей их энергии, беспокойно вглядевшись в затягивающиеся туманом глаза девочки фея с силой дернула ее за волосы, - ОЧНИСЬ!
- А?Что?Что это было, Лиз? - Ру заморгала приходя в себя, на миг сквозь ментопроекцию вирутального пространства прорезался реальный мир - психика девочки попыталась вернуться к исходному состоянию. Крылья феи замерцали чуть сильнее,и видение обрыва со стоящим на краю фонарем исчезло, растворившись в видении башни с глазом.
- Ты в фокусе энергопотока Ядра, Ру. Сейчас через тебя проходит невероятная по силе ментоэнергия.
Это был эйфорический шок.Не будь ты той кем являешься, ты бы потеряла разум.
-Я не думала что это будет так...
- Ру, у нас нет времени, если бы ты прошла инициацию, ты училась бы управлять каждым уровнем энергопотока и могла бы наслаждалаться этим сколь угодно долго,но сейчас мы находимся не в той ситуации,напоминаю у нас направленный
канал к Твердыне Спирато, а они как ты знаешь не любят подобного внимания, у тебя не больше двух с половиной минут,за это время они либо засекут и отключат канал, либо сознание Ядра оправится от шока и тогда...
- Я НАСЛЕДНАЯ ПРИНЦЕССА ДОМА МАЙНАР!ЯДРО ПОДЧИНЯЕТСЯ МНЕ, ХОЧЕТ ОНО ТОГО ИЛИ НЕТ! - волосы за спиной Ру поднялись образуя корону.-Хорошо, хорошо, Ру!Жду твоих указаний, кстати уровень прокачки энергии на магистралях Твердыни вырос почти в шесть раз!
- СУКИ!СВОЛОЧИ!Я ЗНАЮ ЧТО ОНИ ТАМ ДЕЛАЮТ!Лиз!Расчет точки и времени ослабления защитного поля!Считай ВСЮ башню, если нужно возьми энергию из потока Ядра. Столько сколько нужно, - последнюю фразу Ру произнесла обманчиво спокойным голосом а ее глаза вспыхнули нехорошим блеском.
- Есть расчет пульсации поля, следующий энерготранш - 14 секунд, основание башни - 18-я энергомагистраль, окно прорыва - 0,6 миллисекунды.
Вероятность успешного прорыва - 67,4 %, следующее окно...
- Не нужно Лиз, приготовится!
- Но...
- Никаких но, я не намерена ждать, они ответят за все СЕЙЧАС! Расчет проникновения в текущем окне!Мощность потока - ПОЛНАЯ!

Ру подняла глаза к небу, великолепные, непостижимые , далекие звезды все так же светили в холодной космической бездне,их мерцание превращалось в шепот бесконечного пространства который сливался с шепотом ветра рождая музыку неслышанную до того никем из смертных, казалось что они силятся что то сказать ей, открыть некую тайну...
-Три секунды до окна, две, одна...
Прощаясь с небом Ру закрыла глаза...
- Я иду, Мама!

Втр 02 Дек 2014 00:20:36
>>80850984
Хуй иди за биткоин пососи.

Втр 02 Дек 2014 00:21:37
>>80850984
спасибо за предложение, я в целом и сам умею в инглишь, мне пока в основном нужны художники годные ибо вот в рисовач не умею, но лучше расскажи про свои миры антон

Втр 02 Дек 2014 00:24:06
>>80851038
охуенно.
если интересно, могу профессионально пососать хуй(биткоин).
topkek@yandex.ru

Втр 02 Дек 2014 00:25:15
>>80851081
а как такую картинку можно нарисовать ( фш + рисовальный планшетик)?

Втр 02 Дек 2014 00:25:19
[email: sage]

Анимедегенератов тред. Шалфей во все поля.

Втр 02 Дек 2014 00:26:11
>>80850728
>Есть ли у тебя свой мир?
Есть.
Ключевые слова:
Византия в космосе. И викинги в бронекостюмах с имплантами как в десусексе набегают на отдаленные монастыри где-то в отдалении. И технологии для очистки памяти. Генетические эксперименты над целыми народами. Геноцид во имя власти. Межзвездные перелеты. Криогенный сон. Приготовление кадаверина в промышленных масшатабах. Поехавший ученый, запиливший себе тело дракона вместо человеческой тушки. Мелкий чиновник из рухнувшей межзвездной империи, подчинивший себе целую цивилизацию туземцев на заросшей джунглями планете.

Втр 02 Дек 2014 00:27:29
>>80850728
А как этот рассказ в оп посте связан с тобой? Почему это твой мир? И какая разница обычных текстов писателей от внутренних миров людей-рассказчиков?

Втр 02 Дек 2014 00:27:34
>>80851184
А что ты еще готов сделать за(биткоин)?

Втр 02 Дек 2014 00:29:18
>>80851335
а что предложиш))0)?

Втр 02 Дек 2014 00:33:22
Ну и говнище.

Втр 02 Дек 2014 00:38:04
>>80851279
ахуенно!это ОП , и я тебе скажу что сие неимоверная годнота, попробуй поиграть в это с друзьяшками, только с такими которым не в падлу открыть свой внутренний мир, играть просто - ты описываешь мир и всех персонажей в нем и все ситуации словами, игроки описывают тебе действия конкретных персонажей. Пример: ты Викинг в бронекостюме. Ситуация - ты коммандер звена боевых викингов которых конунг Демрилл отправил на Форварекс VII т.к. там пропала предыдущая экспедиция. Высадившись на планету вы обнаруживаете в пустыне на экваторе брошенный Драккар(боевой крейсер викингов ,ТТХ похую пока). Итак, пустыня, толпа викингов в броне, покинутый Драккар, ваш в полной боевой готовности рядом, твои действия?... Дальше ты как игрок отвечаешь например - отправляю долбаеба рядового Хурминсонна в разведку. Дальше я как мастер отвечаю тебе уже зарядового - он упиздовал в шлюз ...Пщщщ, пщщщ пищит рация в шлемофоне!Конунг тут...тут...ааааа! дыдыдыдыдыщ раздается залп штатного Молота Тора изнутри шлюза...твои действия?...ну и так далее, фантазия не ограничена, а степень поружения зависит от детализации, мы играем на уровне проработки всех диалогов, мельчайшего описания многих деталей и психологических аспектов персонажей. Важно: ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ - не путаем жизнь и игру, и наоборот!Не вносим в игру отношения из жизни и наоборот. Если персонаж Васи воткнул в спину ножу персонажу Пети, то Петя не идет бить ебало Васе в реале. И НАОБОРОТ! Иначе колпак едет пиздец. Алсо - важно чтобы все было закономерно. Т.е. работало согласно придуманным тобой законам этого мира. Ни с пизды на лыжах ничего не должно браться, это нахывается мастерский произвол. А если играть без него то мир оживет и будет сам себя генерить. И последнее учти - это ворота в твое подсознание, думай кого ты тащищ туда. Вот как то так

Втр 02 Дек 2014 00:39:04
>>80851702
Не, все будет лучше. Просто сделаю сначала квест от первого лица, а там как попрет.

Втр 02 Дек 2014 00:39:49
Добра ОПу, выкатываюсь.

Втр 02 Дек 2014 00:41:09
>>80851327
миротворчество - тоже вид творчества, и когда ты придумываешь мир это по сути актуализация в образно-символьно-событийном плане твоего подсознания и того что в нем твориться, по сути ничем, вот только писатели создают мир, описывают его в произведении и все, редко кому удаетсясделать мир по настоящему живыми бесконечным. Примеров много. Надеюсь вы понимаете о чем я. А это просто рассказ о маленьком кусочке моего мира - маленький клочек истории девочки по имени Ру - наследной принцессы Дома Майнар - властителей Разума и телеатов и их конфликта с Домом Спирато - заклинателями Духов. вот как то так.

Втр 02 Дек 2014 00:42:25
>>80851735
дрлго, муторно и сложно, а так ты можешь начать играть в свой мир уже сейчас, и сам отечать на вопросы почему и как.


← К списку тредов