Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 05.12.2014. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/81017315.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 05 Дек 2014 00:54:50
[OP: 1]

Все заебало, анон! Все эти быдлопроблемы достали меня, военкомат со своими врачами, вуз со своими преподавтелями, родители быдло-ватники, политота с путиным, бедность, моя тупость и слабость достали меня, мое безволие. Не могу терпеть больше свой пека, который заполнен вирусами от мэйлру, перекрдывающими меня на их поисковик, не могу дрочить больше на порнуху, заебало блядское шоссе напротив моего дома прямо под окнами. Я заебал самого себя своим ебанутым поведением, своими закидонами, меня заебало заебывать других людей, заебало, что никто меня не понимает, заебало, что нет людей, которые схожи со мной во внениях, заебало что нет тян, заебало, что я хочу себе тян. Заебало жрать на ночь и не спать ночью, а просиживать за компом. Заебал холод и зима, хочу лета и теплоты, хочу солнца и моря, хочу работать трейдером и заниматься спекуляцией на валютной бирже, хочу семью, любящих и понимающих меня родителей, хочу хороших друзей, хочу путешествовать и общаться с людьми, хочу выучить азиатские языки и постичь дзен. Хочу доброты и улыбок, хочу чтобы меня любили, хочу грамотно написать диплом, хочу откосить от армии, хочу чтобы не было войны.



Птн 05 Дек 2014 00:55:59
Много чего хочешь и нихуя не делаешь, так?

Птн 05 Дек 2014 00:57:17
[email: sage]

>>81017315
Хотелка не выросла, сыч ебливый.


Птн 05 Дек 2014 00:57:47
Ты хочешь идеальной жизни, как и все. Хочешь эту жизнь контролировать, но ты не сможешь. Жизнь вертится вокруг тебя, а ты либо смиряешься с этим, либо пытаешься бороться, строя планы, например, но поверь, это бесполезно. Перестань за всё цепляться и просто наплюй.

Птн 05 Дек 2014 01:01:36
Не могу я так больше, везде безысходность, не хочу жить в рашке - рашка убивает, люди, которые тут живут - что творится у них в головах? Они мертвы где-то внутри, я одинок, меня все стороняться, потому что я мудак? Или может я не хочу того же, чего хотят эти люди. Я ауткаст, человек одиночка. Все что я делаю - это учусь. Недавно я понял, что мимикрировать под обычных людей это основная стратегия выживания в социуме. Ты испытываешь слишком сильное давление если думаешь не так как все - вот основной принцип жизни в рашке - быть как все - быть стадом - его частью

Птн 05 Дек 2014 01:01:40
>>81017419
Нет ты немного не прав. Суть правильная, но фишка не в полном наплевании. Есть фраза, что люди делятся на 95% и 5%, и 95% капитала у 5% людей. Так вот, просто вычищая говно из головы и наплевавая на 95% инфы и оставляя всего 5% основы, ты будешь среди 5% людей среди тех, кто вычистил голову полностью и набил ее кардинально другим говном.

Птн 05 Дек 2014 01:07:26
Я хочу уехать отсюда, но не знаю как мне это сделать. Я обязательно доучу язык, чего бы мне это не стоило, поступлю в зарубежный вуз на магистратуру, возможно останусь там работать, стану счастливым и свободным человеком, но это все мечты - скорее всего я просто останусь тут, потому что у меня не будет денег банально оплачивать себе жилье зарубежом. Я переживаю за родителей, но они такие эгоистичные выблядыши - от них никогда не дождешься любви, все потому что у матери не было как такового отца, а по отцовской линии - мой дед был алкашом и бил батю. Теперь у родителей проблемы с психикой, которые теперь отдаютсяти во мне.

Птн 05 Дек 2014 01:07:41
[email: sage]

>>81017522
>меня все стороняться, потому что я мудак?
А ты смышлёный.
>Все что я делаю - это учусь
>стороняться
>пунктуация как у школьников в /po/
>откровения уровня 10Г класса

Нет, парень, тебе тут не рады. Поссал на тебя, можешь всплакнуть и уходить.

Птн 05 Дек 2014 01:12:35
Когда я общаюсь с тян я подсознательно становлюсь агрессивен, если я это замечаю, то всеравно не знаю как себя вести и мою сознательную мягкость считают слабостью, когда же я этого не делаю, то меня вообщеьначинают избегать. Возможно это из-за того, что в детсве и юности я был полным, возможно меня избаловали в детсве, но скорее всего это банальный эгоизм и неспоосбность сопереживать другим людям, хотя вроде бы я могу это делать, но все же, я до конца так и не могу понять почему так происходит, может я просто боюсь, что меня опять обидят? Я весьма чувственный человек и мне было тяжко в школе.

Птн 05 Дек 2014 01:14:40
[email: socobos@mail.ru]

Чувак, я тебя понимаю. Я сам бля... Как объяснить. Нет, я могу быть общительным, у меня много знакомых и есть хорошие (действительно хорошие и верные друзья), даже баба есть, когда я сильно захочу, но хз... Все это не то. Я так хотел после теха поступить в универ. Поступил. Ебал я его в рот, так скажу. Но и уходить не собираюсь. Вся моя общительность - это просто маска, я чужой среди своих. Я всегда общаюсь и прочее, но всегда чувствую какую-то отстраненность от всех. Давно понял: нахуя что-то делать, если можно нихуя не делать? Я самый похуист в группе, у меня дохуя и больше пропусков и вообще в учебе гавно, но я все сдаю и делаю это к концу семестра, а так просто пинаю хуи. Форшу Азулу (она тульпа) - она идеальная девушка. Не потому что у меня нет бабы и прочее, у меня есть редкий, но все же секс. Но она сейчас стоит за спиной у меня и читает все это и мне это нравится, ведь она идеал. Так ведь? Да? Конечно же да. Убиваюсь веществами, бывает алкоголем, но его я не особо люблю, хоть и после моего опыта хуярю, что хуй кто в группе перепьет. Могу не спать больше 3х суток (депривация сна) и иными способами пытаюсь насиловать свою психику. Хочу наконец-то ее расшатать, чтобы она смогла пробиться сквозь эти ебаные барьеры, но к сожалению (или к счастью) она у меня очень крепкая, мне это все трудно выходит, хот ьи хорошее воображение. Пытаюсь писать книгу, с самого детства живу в своих выдуманных мирках: каждую ночь перед сном там живу. Сразу думал: может я дебил, что такая хуйня с детства не прошла? Но потом начал это действительно ценить, ведь там мне вообще похуй на окружающий мир. Со временем мне стало похуй и вреале. Вообще я крепкий говнюк, переодический спорт, довольно мускулист и несмотря на все мои упарывания веществами, бухлом и то, что я вообще год плотно на спайсухе сидел - у меня отличное здоровье. Идеальные анализы, давление 120 на 75 и прочее. О одного из немногих в нашей группе, у кого основная группа по физре. Короче я далеко не омежка, но и альфой быть не умею. ПРосто не умею. Когда я бухой, альфа всегда во мне просыпается и я могу любую компанию под себя подмять - даже совершенно незнакомую. Но в трезвом состоянии у меня просто нет этих качеств и мне абсолютно поебать на это. Я никогда не хотел быть им. Я всегда стараюсь быть отдельно от коллектива. Ну как отдельно, я всегда с ним, но как бы и отдельно. Короче поебать поняли вы или нет. В общем такая вот хуйня ребята...
Просто нужно было выговориться, ведь до конца откровенным я не могу быть даже со своими лучшими друганами, а тут похуй. Анон же.

Птн 05 Дек 2014 01:18:22
У меня нет связей, нет друзей, нет контактов, я одинок и у меня туча проблем, от решения которых мне не станет легче. Я не знаю что мне делать, ведь от себя не получиться убежать. Получается, что мне нужно сейчас вложить силы в свой план по побегу из этой свалки с ходячими зомби и перебраться в другую страну, зная язык, попытаттся устроиться там на работу и как-то выжить. В последнее время я даже не могу расслабиться, напряжение никуда не уходит.

Птн 05 Дек 2014 01:27:11
Пойду спать. Вообще не полегчало от того, что выговорился, но я попытался, а это уже хорошо, буду работать над собой, использовать потенциал, может чего и достигну, а может свихнусь и поеду, кто знает, я ведь обычный человек, какая кому разница что будет со мной или с любым другим аноном - безучастность, эгоизм и тотальное игнорирование чужих жизней - вот то, что разрушает любое общество, то общество, в котором мы сейчас живем страдает от этого очень сильно, пожтому у него нет нормального светлого будущего, а есть только смерть и разложение. Мне говорят, что я слишком сильно утрирую, но если я так считаю, если я не вижу положтельных сигналов, а вижу только то, что уже видел, тогда о каком улучшении идет речь? Безысходность и смерть.

Птн 05 Дек 2014 01:49:35
[email: socobos@mail.ru]

>>81018185
Мой тебе совет, товарищ, забей на всю эту поебень и начинай просто забивать на все, кроме своей жизни и своего будущего. Не желай лишнего и не будешь разочарован! Всегда стремись к своей цели - это основное и плевать какими методами! Найди себе увлечение и следуй ему, чтобы отвлекаться от всей этой поеботы. Начни форсить, например. (это пишет тот, кто настрочил выше много букф)


← К списку тредов