Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.01.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/82789625.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 01 Янв 2015 09:13:30
С новым годом всех ньюфагов, олдфагов, хикканов, задротов, луркоебов и прочих людей на дне общества (и не только их конечно)!
Мы с вами!

Настало время охуительных историй.

Вообщем новый год обычная пьянка. Подваливает компания пьяных знакомых. И две тянки. Чинно-мирно сидим на диване, выпиваем, пиздим о всякой хуйне. И тут, выпивая очередную стопку абсента, я замечаю что начинает творится какая-то неладная хуйня! Одна из тянок, самая молчаливая и вся такая тихоня, сидит рядом, робко вытянув ноги. Тут я слышу негодующий возглас дико нахуярившегося друга, сидящего рядом: "убери свои ноги нахуй!". В этот момент тян начинает смотреть на него с диким испугом в глазах, и медленно начинает подтягивать ступни к коленям. Но блять, что было дальше - полный пиздец. Стоило ей немного вытянуть ногу вперед (по видимому слегка задев спину того чувака), как я услышал звуки, напоминающие удары ебаного отбойного молотка. Анон, это пиздец. Мой друг впал в берсерк мод и бил по ее ногам с неистовой скоростью атаки и силой древнегреческих титанов! В глазах тян был первобытный ужас! Тот кто сидел рядом со мной был уже не мой друг, это был ебаный разъяренный минотавр. Я конечно от всего этого нехило охуел, но подумал что лучше я в этой ситуации займу место немого наблюдателя. Тянка, зажавшись в угол, просидела там чуть ли не полчаса (пока ее компания не собралась уходить).
Прошло пару минут, друг немного подостыл, но его интерес мгновенно привлек знакомый, сидящий на стуле напротив. А именно его фраза "Я не пью..". Заряд ярости был восстановлен! Меня уже не удивил крик, пронзивший всю квартиру "ТЫ ОХУЕЛ???". "ТЕБЕ ВЪЕБАТЬ???". С этими словами он наливает почти полный стакан коньяка, протягивая его бедняге с налитыми кровью глазами. Он закричал ему почти в лицо:
"ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Парень настолько охуел, что выпил его залпом не раздумывая, и нихуево так подавился.
Приходит время расходиться или ложиться спать. Этот же чувак, доковыляв до кровати, встал перед ней и решил прыгнуть в нее, но видимо его подвел глазомер и я увидел как он въебывается в стену с глухим звуком, падает на кровать и мгновенно отрубается (как выяснилось позже, он себе еще палец сломать умудрился). Проснувшись где-то через 4 часа спустя и выпив где-то 2 таблетки цитрамона, я пошел его будить. Разумеется он еще даже не успел протрезветь. Я начинаю его будить, говорю "Просыпайся, #юзернейм#". И слышу тихое бормотание "уеби меня..". -"Что??" -"уеби меня.....". Сей диалог продолжался около десяти минут, причем ответом всегда была эта фраза. Как оказалось потом, он считал что если я его ударю, в нем опять закипит злость и он сможет поднять свое бренное тело с кровати, но надежды были тщетны. Кое-как вытащив его на улицу и протянув ему минералки, я подал ему куртку. Отдельным пиздецом было то, как он пытался ее одеть. Для его пьяного мозга это оказался квест непосильной сложности. Спустя где-то минут 15 безуспешных попыток, просовывая голову постоянно то через рукава, то вообще хуй знает как, он тупо накинул ее на себя и я довел его до такси. После этого, спокойно вздохнув я пошел отсыпаться.

Анон, а как ты провел новый год?


P.S. Прилагаем пикчу с празднованием этого нового года. С наступившим!



Чтв 01 Янв 2015 09:16:09
Абснт размазал, все норм. В следующий раз берите "Буратино".

Чтв 01 Янв 2015 09:19:56
>>82789625
Вот ты мне нравишься.
Любой другой бы "друг" стал бы пытаться успокоить друга или вообще стал бы пиздалисить тне, а ты проявил лояльность можно сказать.



Чтв 01 Янв 2015 10:23:04
"уеби меня..". -"Что??" -"уеби меня.....". Сей диалог продолжался около десяти минут, причем ответом всегда была эта фраза. Как оказалось потом, он считал что если я его ударю, в нем опять закипит злость и он сможет поднять свое бренное тело с кровати, но надежды были тщетны.

Проиграл.


← К списку тредов