Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.01.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/82783462.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 01 Янв 2015 05:33:16
Вот качество секса.
Ну, есть такое мнение, что качество секса, эт крайне важный атрибут в отношениях.
Как оцениваете качество своих собственно навыков в этом деле?
Вот вы какой любовник? Выше среднего?
А по каким критериям?

Я вот, ничего кроме скромной обратной связи нескольких своих бывших возлюбленных не имею. Но они все были девушки приличные, и плохое скорее всего промолчали... А ради отношений, восторги могли и приукрасить...
Обсуждать секс с друзьями как-то не повелось.
Из женщин с опытом никто меня ничему не учил... Я так думаю, что по настоящему опытных у меня и не было. В лучшем случае, такие же любители, как я сам. А может и учить не каждая захочет, хз. Еще я большой спец по порнухе, пробовал читать всякую литературу, но как-то не пошло. Только лулзы там)
Не сказать что это все совсем без толку, позволило найти пару толковых приемов... И может еще несколько вещей, которые можно было бы и попробовать, если ситуация сложится должным образом.

Я иногда думаю, что есть мужики, которые круче меня в сексе в тыщу раз. Которые могут подойти взять за руку, шепнуть что-то на ухо. И в кровати там будет такое, что потом до конца дней только его и будет вспоминать счастливица, в своих эротических фантазиях.

Вот что вы про это все думаете?
Были ли у вас партнеры, которые обладали дьявольским умением. После которых остальные навсегда становились "такими себе"?



Чтв 01 Янв 2015 05:43:48
>>82783462
по своему опыту я на 100% уверен многочисленными эксперементами что для тян во время секса важно что ты ей говоришь! да, тупо во время секса когда ты нежным баритоном в купе с поцелуями покрываешь её тело она аж как осиновый листок дрожит, главное говорить мягко но четко ритмичными фразами чередуя свои фрикции пропорцианально фразам и минуты через 5-10 минут она уже соскакивает с твоего члена в конвульсиях любви. и не надо пыхтеть по полчеса, когда она уже заебалась ждать а ты боишься не доставить.

Чтв 01 Янв 2015 06:08:21
Так вот, какую бы вы сумму подарили безвозмездно, т.е. даром вашим наилюбимейшим деятелям в области коммерческого творчества? Не в плане покупки книги/альбома, а вот за просто так, в знак личного признания и симпатии. Для меня верхний предел - 200 баксов. Элис Куперу, по выслуге лет и за участие в моем воспитании, и солистке Крэнбэрис, за личное обаяние и песню Zombie. То есть если бы Винсент Фурнье попросил бы у меня денег, я бы ему без вопросов протянул скомканные бумажки, сказал бы, берите, Винсент, развернулся бы и ушел. Не дожидаясь и не ожидая благодарностей. То же самое с Долорес. Сказал бы, возьмите, миссис О'Риордан, это вам. Спасибо вам за все, пойду я пожалуй.
Серьезно. И по сотне Кобейну и Хэмметту, за то, что помогли мне в формировании музыкального вкуса. Кукрыниксам 50 баксов на всех, за приятные воспоминания из бородатого детства. А в остальном, даже не припомню, кого я еще бескорыстно люблю. Если напрягусь, то вспомню, конечно, но так сходу не сообразить.

Как у вас с этим?

Чтв 01 Янв 2015 06:11:20
[email: sage]

Чё?

Чтв 01 Янв 2015 06:15:29
[email: обосрался]

>>82783462
Каждая новая баба говорит, что я нуб в постели, как я понял, на всех не угодишь. Стабильным успехом пользуются уверенность в себе и обнимашки, а дальше по ситуации.


← К списку тредов