Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.01.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/82875807.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 02 Янв 2015 15:14:03
[OP]

АЙКАМВХОРАТРЕД
Итак, анон, дело такое.
Ко мне, а я кун 24lvl, сегодня приезжает моя сестра, няшечка-стесняшечка 15lvl. Мы любим поебаться. Да, да, я ебу свою сестру, анон. Люблю лизать ей, няшить ее и тп, в общем все, что ты любишь.
Но еще я люблю вниманиеблядствовать и камвхорить.
Как тебе мысля о том, что я буду камвхорить для тебя анон, выполняя с ней реквесты? За кэш. На карту. Есть 3 счета, выберешь сам-СБ или Ноунеймбанк. Цену реквеста я буду определять сам, не дорого, корзиночки, не сцыкуйте, мамку не разорите.
Этот тред для обсуждения, пока ее еще нет, если будет спрос-создам спешиал тред.
Адекватной критики нить иди.



Птн 02 Янв 2015 15:27:16
[OP]

Давно дело было как мы начали. По случайности, наверное, ведь я не имел никаких планов в этой области. Любил посидеть на лолаче, пофапать на мышей, но никогда не думал, что буду няшить лолю ирл.
Б-же, как же мне было сцыкотно и приятно няшиться с ней в первый раз.
Первый раз случился в деревенском сарае, у бабушки, когда мы всей семьей были у нее на юбилее.
Я отправился в сарай половить лулзы с кур и гусей и пофапать немного в тишине и вдалеке от быдловеселья.
Достал я свой пеструн, начал его дергать, лет мне было, анон, доложу тебе, 19 тогда. Уселся я на сено, значит, по другую сторону от входа в сарай, чтоб не палево было, там куча была навалена и дёргаю пиструн с закрытыми глазами. Тишина, лучи света прорываются сквозь щели в сарае, видно, как пыль танцует на светлых полосках, пахнет говном, мм. Дрочу я значит себе, дрочу, ушел в свои мысли, думаю о Бейли, о Сомике, о том, что мне сёркают в ротан милфы и внезапно как из сна меня выдергивает точечний голосок "Эй, %аноннейм%, а можно я тоже буду трогать твою писю?". Я, блядь, чуть не обосрался, ибо знал, что передо мной стоит и смотрит на меня моя 10-летняя сестрёночка. В тот день она была одета в кресчечное плетьице в белый горошек, где горошенки были сеточкой, а под платьицем, по обычаю-когда мы приезжали в деревню-то всенепременно все снимали обувь и по желанию снимали нижнее белье и ходили в свободной одежде-женщины в ночнушках, мужчины-в трениках, голый торс. Никогда это не было для меня фетишем или чем-то необычным, но в тот момент, когда я услышал ее голос и не смог открыть глаза от шока, тогда только я понял, что передо мной стоит это маленькое, светлое тельце, в том платьишке, в котором все итак видно, а при каждом дуновении ветерка видно даже больше, чем можно представить...
БАМПАЮ ТРИЖДЫ И УХОЖУ НЯШИТЬ ЛОЛЮ



Птн 02 Янв 2015 15:28:21
>>82875807
>2015
>Считать еблю с сестрой достижением.
Все достойные господа ебут своих сестер, сьебывай отсюда, попрошайка.

Птн 02 Янв 2015 15:38:52
[OP]

С хуем в руках, прикусив губу, остолбеневший сижу я в куче сена. Передо мной в одном тонюсеньком платьишке, совершенно голенькая, гладенбкая, чистенькая стоит лоля небывалой красоты и просит меня дать ей потрогать мою PISYU. "О BOJE", подумал я, но не успел я даже открыть глаза, как почувствовать прикосновение ее волос на моей коже ниже пояса.
ОНА НАКЛОНИЛАСЬ К МОЕМУ ЧЛЕНУ, АНОН!
Я убрал руку. Она взяла его в свою. Маленькая, теплая ручка, такое ощущение, что какой-то ангел взял твой хуец в свой теплый рот. Она убрала руку. Сказала "Он горячий". Я лежал и молчал не открывая глаз. Она снова взяла его в свою маленькую ручку и начала двигать ей в хаотичном порядке. Я открыл глаза. Малюсенькая лолечка с прозрачными вьющимися белыми волосами с огромным любопытством, усердием и заинтересованностью теребила мою пиписю стоя передо мной на коленях и преоткрыв свой розоренький ротик.
Ты не поверишь, анон, но другой рукой она трогала свои нежнейшие половые губки. Я понял-она сравнивала тактильные ощущения...


Птн 02 Янв 2015 15:44:12
[email: sage]

Евгений, только пруфы пьют ягу а ты ее пьешь значит ты пруф и долбоеб в твоем же зеркале

Птн 02 Янв 2015 15:59:19
утром стулья, вечером деньги

Птн 02 Янв 2015 16:03:43
[email: sage]

>>82875807
>За кэш
Нахуй.

Птн 02 Янв 2015 16:05:39
[OP]

A POTOM MI POEBALISYA[/I][/B]
Быдло не хотет не быть быдлом. Ок.
/thread



← К списку тредов