Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.01.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/82864364.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 02 Янв 2015 10:52:14
Двачик, слухай, чё бакланю. Сегодня я узнал, что уже ёбаную неделю (6 дней) уволен с работы нахуй! А началось всё с корпороратива.. не, там все было безобидно и ништяк, всем хорошо, все хороши... Но вот после этого "затусилова", меня тихонько подёргивать за вымя начал старый гастрит, а то и язва, хуй ее знает. Без задней мысли, пошел в аптечный ларек, и попросил что-нибудь для профилактики гастрита. Шоб кишки не жгло, значит. Дали мне 2 пачки колёс. В одних - 30 - в других - 20. Там грит, сам разберешься, во время жратвы грит, главна, хавай. Ну я пошел, взял пепси и шаурмы какой-то, и наебнул пару колёс на "корпоративные" доржжи еще. Через час повторил с каким-то рулетом. Вот тут-то и начался пиздец, анон.

Я хоть и любитель обдолбаться какой-нибудь хуйнёй, но не думал что эта ёбань будет аналогом сраного ТРИГАНА блядь, или еще какой оглушающей барбитуры. Блядь, вот честно не ждал от себя такого градуса неадеквата всю вторую половину дня.

Ну да хуйня это.. чего-то помню повеселились, то-ли поговорили, то-ли поссорились, то-ли всем вообще похуй - дома я очнулся. И в течении след. дня все нормально, как-бы. Созванивались, разговаривали... и только ЧЕРЕЗ ДЕНЬ я осознал всю степень чернухи, что я там нахуевертил. Т.е. день из памяти провалился начисто, зато охуительные сновидения меня начали преследовать при попытке заснуть:

Рядом ходит Жора, и показывает как у них, в отделе продаж растут графики за счет продажи квартир, грит мне, что я еще просто нихуя смысла жизни не понимаю, ща грит, вкуришь - тоже так-же будешь бабло заколачивать как мы. (тоесть, он-то стебется, а тебе-то упоротому это объясни?). Да всё красочно так сука рисует, объясняет. Мимо меня проходят десятки тней, тыкают меня, почти бездыханного в плечо пальцами со словами: "Слав, там это... иди сделай"? На что ответом обычно "Аааээа. Да, щс)"

Ну, тоесть, ананимас, ты понимаишь сейчас степень пиздеца, который я наблюдал в этих ФЛЕШБЭКАХ? Я слышал их голоса, я пытался понять, что они от меня хотели, я пытался даже чего-то сделать, и т.д., но они дошли до меня ТОЛЬКО КАК ЁБАНЫЙ НАСМОРК ДО ЖИРАФА БЛЯДЬ!!!! а весь день я там ходил из угла в угол, в этих-же углах валялся, нёс какую-то хуйню, блядь. С начальством вроде чего-то кусаться лез, почем зря. Там неплохие парни, на самом деле. Пиздец. Это просто пиздец. Какой я мудак? Сейчас вот, с 8-и утра пытаюсь притупить чувство стыда каким-то армянским "домашним" коньячком. Не знаю, как объяснять начальству, как до такого докатился. Хотя уже один хуй ясен, что работать меня туды не пустят, ибо всем гадостей наговорил, да и поломал вроде чего-то еще из окружения.

Рили, вообще, в той компании, в которой я работал быдло-админом - работал-бы сука до скончания дней. Просто охуительнейшее место в плане цена/труд.

А вышло всё вот так... Блядь, за себя стрёмно, если честно. Надо-ж было так обосраться по хуйне?

Блджад, зла не хватает.




Птн 02 Янв 2015 11:01:05
бамп да курить пойду.

Птн 02 Янв 2015 11:24:34
>>82864364
Ничего не понял

Птн 02 Янв 2015 11:25:10
>>82864364
Скажи кратко четко а то как врач

Птн 02 Янв 2015 11:33:28
[email: sage]

Оп, ты все еще под веществами, да?


← К списку тредов