Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.01.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/82889572.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 02 Янв 2015 18:47:43
Куем контент хуем

Правила просты - один анон пилит тему для мелкой копипасты, а другой анон пишет эту копипасту.



Птн 02 Янв 2015 18:52:01
Побампаю пока всяким старьем

В детском садике обосрался натурально и шкерился от воспитательницы. Наконец, она меня поймала и отвела к остальным, видать, воспитание через коллектив и принялась кричать:
- Ну и что у тебя там? Обосрался?
- Нет, я не какал
- Снимай шорты, показывай давай
- Я не какал, я там пирог спрятал
- Ну тогда ешь свой пирог!

После этих слов я запустил пятерню в шорты, вымазал в говне и принялся слизывать с руки. Воспитательница пыталась что-то сказать, а потом убежала и я слышал, как она рыгает. Остальные дети окружили меня кружком и просили поделиться пирогом. Я расплакался и под крики "Жадина" куда-то убежал.

Птн 02 Янв 2015 18:52:36
Побампаю пока всяким старьем

В детском садике обосрался натурально и шкерился от воспитательницы. Наконец, она меня поймала и отвела к остальным, видать, воспитание через коллектив и принялась кричать:
- Ну и что у тебя там? Обосрался?
- Нет, я не какал
- Снимай шорты, показывай давай
- Я не какал, я там пирог спрятал
- Ну тогда ешь свой пирог!

После этих слов я запустил пятерню в шорты, вымазал в говне и принялся слизывать с руки. Воспитательница пыталась что-то сказать, а потом убежала и я слышал, как она рыгает. Остальные дети окружили меня кружком и просили поделиться пирогом. Я расплакался и под крики "Жадина" куда-то убежал.

Птн 02 Янв 2015 18:53:35
Ты напомнил историю моего дяди про знакомого вахтовика. В общем, там так получилось, что грех содома дал ростки на почве безбабья и через некоторое время бытовки ходили по ночам ходуном. Начальство закрывало на это глаза, мол, так даже лучше, мужики спокойнее, да и всегда подставят плечо друг-другу, семья почти. В общем, тот вахтовик отработал вахту и вернулся обратно вместе с остальными. Все друг-другу дали слово не распространяться о этом грешке и уже предвкушали, как снимут проституток, а кто и засадит своей женушке. Приезжает тот вахтовик домой, а жил он один, выпил водки, вызвал такси и попросил его отвести на "точку", дабы там блядь поймать. Там еще накатил с кем-то. Проснулся он у себя дома, рядом с кроватью стоит табуретка, на ней пустая бутылка водки и закусь, а на разложенном диване, рядом с ним, храпит какой-то мужик, голый, а из задницы гондон торчит.

Птн 02 Янв 2015 18:54:11
Ну приведи пример, я такие треды не заставал.
Но бампану, звучит интересно.


Птн 02 Янв 2015 18:55:47
Оп художник

Птн 02 Янв 2015 18:58:42
Стали известны шокирующие подробности массового помешательтва жителей одного из районов Омска.

Как узнал наш корреспондент, Пахом Малафьев, лица, чьи имена не разглашаются в интересах следствия, предлагали людям, распивающим спиртные напитки, "чудо-траву", которая избавит их от алкогольной зависимости.

Ничего не подозревающие люди шли на встречу этим нечеловекам и делились "чудо-травой" с родными, друзьями - с теми, кто любил "поддать газку" и не мог остановиться после первого стакана.

Нелюди обещали, что после первого приема "чудо-травы" у человека пройдет как физическая, так и психологическая зависимость от алкоголя. Очистится и просветлеет его разум, наступит наконец-то долгожданное освобождение от пут зеленого змея.

Как потом оказалось, "чудо-трава" - смертельное зелье, более известное как "анаша" - смесь конопли и марихуаны, несущее разрушение и сулящее употребляющему её ничего хорошего.


Корреспондент пообщался с лицами, кто употреблял "чудо-траву". К сожалению, они надолго потеряны для общества и находятся на принудительном лечении в местном психо-неврологическом диспансере.

Рассказывает один из употреблявших, Василий (имя измененено)

-Василий, как вы узнали про эту чудовишную вещь?
-Пили с мужиками, подошел парень в цветной одежде и с грязными волосами (растаман, участник ОПГ пропагандирующей гомосексуализм, прим.ред). Сказал, что поможет, у меня отец пьющий, мать бил.
-Что дальше было?
-Смутно помню. Разбавил водой и дал отцу, потом сам выпил.
-А потом?
-У меня внизу что-то задергало.
-Внизу, это где?
-В же. Сначала сильно так дернуло, а потом послабее, но чаще. Потом, потом я...у меня закружилась голова и дальше я не помню, что было. Очнулся тут, сказали, что скоро выпишут.
-Спасибо, Василий!
-Скажите, а что с моим отцом? С ним все впорядке?


Как сообщил главврач, Василий три дня ходил по городу в бессознательном состоянии. Когда его нашла полиция, он был полуголый и все время предлагал услуги гомосексуального характера.

Отцу Василия "повезло" меньше. Его нашли умирающим от сепсиса дома, во время оказания первой помощи он скончался. Как позже сказали врачи, смерть наступила от осколков бутылки, которые повредили ему прямую кишку. Не хочется думать, как она там оказалась, однако, в изможденных руках старика было обнаружено отколовшееся горлышко.

В крови Василия и его покойного отца было обнаружено разрушающее психику вещества-канабиойды.
Именно они довели Василия до такого состояния, а старческий организм его отца просто не выдержал огромной дозы наркотика.


Участники банды были задержаны по горячим следам. Когда в их притон ворвались оперативники, участники банды сортировали и поедали на кухне экскременты, а сам их главарь был в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. Во время задержания постадал один оперативник, сейчас его состоянию уже ничего не угрожает.

Скоро будет суд над этими нелюдями. Вся общественность ждет справедливого приговора. Тем временем запустилась компания про пропаганду потребления алкоголя. Несколько антинаркотических программ уже преставлено в местной управе.


Птн 02 Янв 2015 18:59:28
В подмосковье студент три месяца издевался над своей матерью.

Саша учился на третьем курсе. Примерный и спокойный мальчик однажды заболел простудой, и, по совету знакомого, он купил в аптеке лекарство "туссин".
По ошибке, Саша выпил три флакона подряд, теперь про свою ошибку он будет жалеть всю оставшуюся жизнь.

Соседи уже второй месяц слушали странные звуки из квартиры Саши, однако, не придавали этому значения.
На третий месяц они почувствовали что-то неладное и вызвали полицию.

Полиции пришлось выламывать дверь и их глазам предстала страшная картина! Изможденная женщина три месяца жила в туалете и подвергалась насилию и побоям.
Саша прятался в морозильной камере и полицеским не составило особого труда вытащить изверга.

Как позже оказалось, Саша считал, что он испытывает трип и все произходит в его голове, ведь именно там можно воплотить свои гнусные фантазии. Он с удивлением узнал, что прошло три месяца, в его фантазиях прошло всего несколько часов.

В ближайшее время решится судьба "наркомана по-неосторожности", а его матери предстоит курс длительной реабилитации.



Птн 02 Янв 2015 19:04:22
>>82889572
>Куем контент хуем
Один уже наковал >>82885061 . Съебался на самом интересном месте.


← К списку тредов