Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 02.01.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/82895719.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 02 Янв 2015 20:14:26
Сап, котоны, выручай.
Мамка уехала, а жрать-то хочется, купил сейчас кусок какого-то мяса, ибо полуфабрикаты задолбали. хачая грудинка вроде.
Как эту дичь готовить? Просто порезать кубиками и захуячить на сковородку норм будет или хуйня?
Есть кульные рецепты от бывалых хикканов, чтобы быстро, просто и вкусно? Какие-нибудь трики, читы, подводные камни?



Птн 02 Янв 2015 20:16:30
>>82895719
Помогач!

Птн 02 Янв 2015 20:18:07
>>82895719
С овощами захуярь. Грибы, помидоры, кабачки там.

Птн 02 Янв 2015 20:18:52
Алсо из допов есть квашенная капуста, банка зелёного горошка, мука, перец, чеснок, молоко. Если какой оче годный рецепт, то могу и до магазина сгонять докупить.

Птн 02 Янв 2015 20:20:22
>>82896051
У меня глубокая сковородка. Норм в ней или эту хуйню в каком-то горшке-казане готовят?

Птн 02 Янв 2015 20:21:05
Разрежь на среднего размера куски, отбей. В отдельной миске размешай яйца с солью и перцем и обваляй в этом отбитое мясо. Потом на сковородку.

Птн 02 Янв 2015 20:21:26
>>82895719
Смотри. Берёшь луковицу. Мелко нарезаешь. Обжариваешь. Добавляешь чеснок, тоже обжариваешь. Потом мелко нарезанное мясо и помидоры, пару ложек томатной пасты. Тушишь всё это. минут 20-30. Солишь, перчишь, если есть добавь базилик. На гарнир лучше всего — макароны. Да, с помидоров не забудь шкурку снять, для этого обдай их кипятком предварительно.

Птн 02 Янв 2015 20:23:17
>>82895719
> Просто порезать кубиками и захуячить на сковородку норм будет или хуйня?
В целом да, то есть по сравнению с мамкиной нямкой (ну моя по крайней мере охуенно готовит) говно, но пока горячее жрать можно, и времени уйдет меньше часа, и навык нужен нулевой.
Я так в общаге три года прожил.

Птн 02 Янв 2015 20:23:33
>>82896124
Если пряности есть, можешь на молоке соус захуячить. Под соусом даже говно можно съесть.

Птн 02 Янв 2015 20:23:33
>>82896325
>с помидоров не забудь шкурку снять, для этого обдай их кипятком предварительно.
Ну ёпту. Как же всё-таки сложно быть мамкой.
Захуярю с кожурой.


Птн 02 Янв 2015 20:23:34
>>82895719
Попробуй прогуглить мясо по французки. Это охуенно, но придется докупить ингридиентов.

Птн 02 Янв 2015 20:24:02
Режешь на средние кубики, заливаешь высокую сковороду водой и бросаешь их туда, как вода постепенно выкипет - сверху бросаешь картоху и чуть лука, жаришь до готовности.

Птн 02 Янв 2015 20:24:02
>>82896325
Вот так делай, хорошо получится.
>>82896476-кулинар

Птн 02 Янв 2015 20:26:05
>>82896508
> Ну ёпту. Как же всё-таки сложно быть мамкой.
Да нет, я готовить до такого урвоня за пару месяцев научился. Сейчас себе хуячу супы, пасту с разными соусами, гуляш, бефстроганов и т.д. Это довольно увлекательно.
>Захуярю с кожурой.
В принципе, можно и с кожурой, я сам её особо и не замечал, но как-то бабушку кормил такой едой, она сказала, что надо снимать. Помидоров достаточно 2-3 штуки. Если позволяют средства, не забудь про базилик, с ним вкус намного интереснее.

Птн 02 Янв 2015 20:27:03
[email: sage]

>>82895719
Трупоед.

Птн 02 Янв 2015 20:27:58
>>82896816
> Трупоед.



Птн 02 Янв 2015 20:46:31
>>82895719
Похорони его.

Птн 02 Янв 2015 21:08:56
>>82896510
Дмитрий Юрьевич, вы?

Птн 02 Янв 2015 21:16:26
Сволочи, я из-за вас теперь есть хочу.

Птн 02 Янв 2015 21:16:47
Сволочи, я из-за вас теперь есть хочу.

Птн 02 Янв 2015 21:17:12
Сволочи, я из-за вас теперь есть хочу.

Птн 02 Янв 2015 21:26:32
>>82895719
Купи еще овощей: картохи, капусты, лука, можно капусту или морковку
Захуярь супчика няшного.

Пока будешь варить мясо и снимать пенку, на сковороде ебани поджарку из морковки и лука.
Морковь кинь первой, как поджариться, добавь лука.
Как мясо будет подходить - закинь картоху и подожди минут десять-пятнадцать, а потом ебашь поджарку.
Если найдешь специи или томатную пасту, или прочую еблоту по вкусу - добавляй и радуйся.


← К списку тредов