Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 06.01.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/83173832.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 06 Янв 2015 02:03:53
Привет. Тут есть желающие поиграть в няшные РПГ мапы?

Что от вас нужно:
1. Garena.
2. WarCraft версии 1.26а.

Какие мапы поиграть? За неделю играя на гаренке, могу такой список составить интересных мап.

1. Founders of the North 1.24. И так, вы начинаете как обычный путешественник, и вам нужно добывать деньги, охотясь или рыбача, а также выполнением квестов. Накопив капитала, можете построить свою ферму, получив возможность разводить животных и защищаться от бандитов. Ферма развивается в город, после чего можно поднимать торговлю, промышленность, собирать ресурсы - все что душе угодно. Можно сражаться с боссами, можно выполнять квесты, можно женится, можно всех перебить или работать кооперативно с другими игроками которые уже имеют свой город - все что душе угодно, конечной цели нет. Присутствует логичная система, когда без железа и пороха у вас не будет стрелков (впрочем, это можно закупать) Потрясающая карта, богатство возможностей так кратко не описать. Минус этой мапы, она на инглише и из-за этого трудности могут возникнуть с пониманием текста.

2. Werewolf - Transylvania 1.25. Все играют фермерами. Ты находишь точку на мапе, где можешь построить свою базу. Строишь базу, накапливаешь ресурсы. Один из горожан рандомно ночью превращается у волка. Цель волка убить всех фермеров, днем он снова превращается в фермера. Кого нашел волк и убил, тот превращается в зомби, цель зомби, он может помогать вычислить волка или убивать всех и вся. Цель фермеров, развиться, построить базу и вычислить кто вовккулака, тем самым убив его. Кроме всего этого, мапа забитая разных секреток.

3. Farmers vs Hunters 6.6. Есть фермеры, есть охотники. Суть фермеров, найти базу, накопить капитал, построить здания, откуда будут выходить наемники и будут на автомате искать охотников. Суть охотников, ищешь по всей мапе, убиваешь, не давая им развиться, подержатся 30 минут.

4. Lords of Europe 5.4b . Выбираешь себе страну, за какую хочешь играть. Сама карта - это наша Европа и часть северной Африки. Банальная стратегия, строишься, делаешь союзы с другими странами, цель - доминация, всех убить.

5. Greece 1.4. - Как лорды Европы, только играешь на островах Греции. Здесь преимущество отдается даже больше морским боям и контроля моря.

6. Mafia. Объяснять не нужно. Есть пару разных нестандартных модов. (Аналог как в Старкрафте).

7. Island Troll Tribes. Перед вами - симулятор нелегкой папуасской жизни островных троллей, которым ежедневно приходится шарить по островам в надежде достать из закромов. Условия, в которых они начинают - абсолютно одинаковы, и как пойдет ход развития конкретного племени, решает только само это племя. Сборные вещи и постройки радуют глаз своим разнообразием и тонкой реалистичностью. Постепенное развитие до вооружения - и только потом война. Есть разные версии этой мапы, более менее сложная, поэтому нужно читать гайд перед игрой, хотя можно и самому разобраться в ней.

Мне лень дальше писать, в основном очень много разных жанров, от выживания, RPG, Hero Defense, Tower Defense, Arena, AoS и так далее.

Если кто-то желает поиграть, оставляйте свои айди в гарене.





← К списку тредов