Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.02.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/85461534.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 03 Фев 2015 20:56:50
Sup /b/.
Давчечно я тут не был. Поведаю вам истории о моем разговоре с душой.
В общем, после ужасно тяжелой для меня трудовой недели (+ свалившаяся куча бытовых проблем) я приперся жутко усталый домой.
Меня рубило, сильно хотелось спать, поэтому я быстренько перекусил, почитал новости... и вдруг, вспомнил что у меня дома завалялось где-то 1-2г. грибов (до этого пробовал их все лишь один раз в жизни, и то очень мало). Угостил меня ими мой старый, студенческих времен кореш (сейчас сам живет в Чехии, заезжал в гости + по работе).
Была пятница вечер, мне в воскресенье утром нужно было снова заниматься делами, с утра не люблю наебениваться, а вечером уже будет поздно. Поэтому, дай думаю, схаваю сейчас.
Съел, потом только уже подумал что не стоило наверное таким усталым их жрать. Еще чуток посидел и пошел чистить зубы.
Где-то посередине этого мероприятия почувствовал что меня слегка знобит (подумал, вот бля, точно не стоило жрать). Поглядел на себя в зеркало - увидел расширенные зырки, потом сказал сам себе типа - все, спать.
Вырубил свет, накрылся аж двумя одеялами (ибо знобить стало гораздо сильнее). Попытался быстро уснуть. Но не тут-то было...
Все когда засыпают (когда вот-вот почти уже уснули) начинают видеть перед глазами как бы "диафильмы". Так вот, представьте их себе. Но только гораздо ярче, как будто бы наяву.
Привычная темнота перед глазами приобрела глубину. Ощущение было такое, словно я перешел в другое измерение. Начал видеть перед глазами красочные всплески и узоры.
Глюки быстро прошли (по крайней мере я их почти не запомнил), наступило ощущение полного счастья. Ощущал себя неописуемо. Мне было охеренно радостно, ощущалась эйфория. Тихо ржал про себя от удовольствия.
Затем в голову полезла куча мыслей, которых я никогда себе прежде не думал.
Они меня дико будоражили, я чувствовал себя словно прозревшим. Мне было от них охеренно спокойно, ощущалась гармония и чувство "правильности". Это заставило меня схватиться за мобильник и начать их себе записывать, дабы обязательно вспомнить потом, после трипа.
Не найдя в телефоне никакого текстового редактора, начал строчить сам себе смс. Пока набирал - чувствовал себя ржачно - кнопки на телефоне как-будто бы стали голограммой, и я тыкая в них, на самом деле тыкал в воздух
Отправил (сам себе) аж несколько штук. В первых писал о том, что жизнь на самом деле прекрасна, что надо наслаждаться каждым ее моментом, что надо воспринимать ее такой, какая она есть и тогда будешь счастлив. Была одна из них, которая особо влезла мне в голову. Запомнилась она словами "отрицание, понимание, просветление":
"Сначала посчитаешь все полным бредом, потом начнешь анализировать и понимать, и вдруг внезапно - к тебе приходит просветление..."
Постепенно, направление мыслей начало приобретать форму, в них стало чувствоваться последовательность, неком подобие монолога или потока мыслей, который словно передавался кем-то мне в голову... Внезапно я осознал...
Со мной пытается говорить моя душа...! Я слышу свою душу... (!!)
Осознание этого заставило меня подскочить с кровати (к тому времени уже давно не чувствовал озноба), включить свет, схватиться за бумагу с ручкой, и начать записывать то что она мне "говорила".
Далее моя попытка выразить эти мысли в форме текста (пересказ уже не точный). Это был не внутренний диалог (как когда мы про себя проговариваем какие-либо вещи), и не чьи-то голоса или картинка перед глазами. Ощущения было такое, что это был я сам, только другой, какого прежде никогда не знал, не видел и не слышал до текущего момента. Как-будто это была моя вторая сторона, половинка, на которую я переключил свой мозг, как будто настроился на ее частоту и начал воспринимать сигналы.
Вот что было на бумаге:
"Тебе сначала все это покажется бредом. Но помни про три основные принципа - отрицание, понимание, просветление. Повторяй их как мантру, в них смысла больше чем ты думаешь. Доверься мне, учись доверять. Ибо я - это ты, а ты - это я. Я твоя Душа!
Я столько хочу тебе всего сказать, но у нас мало времени, поэтому только самое главное:
1. Ты особенный, у тебя есть дар. Дар от Бога.
2. Ты должен донести людям весть о Боге. Ты должен убедить их, что у них тоже есть душа, и она тоже хочет с ними поговорить, как и мы сейчас с тобой! Открой им душу! Люди за своей повседневной рутиной не слышат ее!
3. Ты слышишь меня, потому что в тебе есть Божья искра, она есть в каждом человеке. Но только у некоторых оно превращается в пламя. Как это было у Иисуса. Да, он существовал. Он тот кто услышал свою душу и поведал об этом людям.
4. Мы живем с тобой в разных мирах - в ментальном и физическом, лишь только в такие редкие моменты мы можем воссоединиться.
5. Когда люди воссоединятся со своей душой, они станут абсолютно счастливы.
6. Люди желают воссоединиться со своей душой, но не могут. Поэтому они находят себе вторую половинку в физическом мире.
7. Сходи к священнику, расскажи ему про то что ты узнал. Постарайся его убедить, всеми силами! Религия стара, ее учение давно искажено.
8. Если в какой-то момент станешь несчастливым, вспомни что у тебя есть я. Я твой единственный спутник по жизни, я тот кто всегда будет с тобой, вечно.
9. Нам нужно с тобой обязательно еще поговорить, но если скоро не получится (что скорей всего), то делай пока то, что я тебе сказал(а)!
10. Если ты умрешь, со мной ничего не произойдет, но мне придется снова начинать все сначала. Нужно разорвать цикл!"

Хоть и перевод мыслей был в моей собственной (телесной) интерпретации, суть идей была примерно такой.
Когда поток мыслей закончился. Я был в шоке от всего перенесенного. И главное, поверил в то что "увидел" - что у людей действительно есть душа, но лишь единицы могут ее услышать, что мы с ней как две половинки, и быть с ней одним целым - это наивысшее счастье, нирвана. Я понял что мне никто и ничто не нужно в этом мире кроме моей души.
От полученных "знаний" я был в ахуе. Я начал думать (уже сам, после того как все закончилось) об этом: что если это правда, тогда нужно не откладывать, сходить к священнику, попытаться рассказать ему обо всем (всю свою жизнь я был неверующим и меня излишне религиозные люди раздражали). Что если действительно люди потеряли учение, что те кто стоит сейчас у религии - просто воспитанные верой и догмами люди, и сами уже не знают зачем они несут (уже искаженные временем) знания людям. Понимал, что с информацией этой нужно отнестись осторожно. Люди не поверят, будут отрицать, посчитают меня психом. Но я чувствовал свою обязанность перед душой, что мне нужно сделать то, о чем она меня просит, что у меня важнейшая в мире миссия. И что у меня и всего человечества есть шанс обрести свои души, воссоединиться с ними. Нужно открыть людям ее. Только тогда в мире людей наступит полное счастье и гармония. Если был такой человек как Иисус, и он тоже услышал свою душу, то что это значит? Что я тоже мессия? Должен буду донести людям знания, а в конце пожертвовать собой? Что если второе пришествие правда? Что если та искра у кого-то станет пламенем? Что если у всех людей в мире эта искра превратится в пламя? Что будет когда люди воссоединятся со своей душой? Что будет когда цикл жизни и смерти будет разорван?
(помню что меня донимала после этого еще идея о числе 2. Что 2 - это все фундаментальное, что вселенная построена вокруг числа 2: мир физический и мир духов, жизнь и смерть, прошлое и будущее, человек и душа, мужчины и женщины, 2 глаза, две руки и т.п. )
Постепенно внутри стало все успокаиваться. Но я теперь твердо знал свою цель, по крайней мере на ближайшее время, и знал чем все должно закончится.
Собирался даже сорваться и пойти хоть прям сейчас, хоть куда, в 4 часа ночи. Однако поглядев на свою рожу в зеркало, понял что нужно сперва как минимум отоспаться. Да и опасно шариться здесь одному по ночам.
На следующее утро(-день) уже не ощущал такой мотивации, но все еще был под впечатлением. Я не знал верить во все это или нет.
Спустя еще несколько дней все вернулось на круги своя (вот что делает вся это суета и рутина с людьми - душа перестает волновать, пламя угасает, идет лишь борьба тела за выживание). Теперь вспоминаю уже как о чем-то невероятном, и не знаю уже правда ли все это было или нет? Просто последствия употребления, или во мне открылся на короткое время канал связи с душой?
В общем вот такая история. Верить в существовании души, двух миров, Бога и т.п. я не знаю, что же теперь делать?




Втр 03 Фев 2015 20:57:25
поднимаю 3 раза


Втр 03 Фев 2015 20:58:02

Втр 03 Фев 2015 20:58:21

Втр 03 Фев 2015 20:58:39

Втр 03 Фев 2015 20:58:51
>>85461534
Это норма. Собственно, именно таким образом тот же Энтео пришёл к его нынешнему состоянию.


← К списку тредов