Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.02.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/85470336.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 03 Фев 2015 22:41:32
Суп пасаны. Работаю поваром суши в не очень популярной кафешке. Людей мало, могу поотвечать на ответы. Суп прикладываю. Расскажу всю правду про японскую кухню на обосранном. Скандалы, интриги, расследования.



Втр 03 Фев 2015 22:42:21
Бумп 1/5

Втр 03 Фев 2015 22:43:10
>>85470336
начинай

Втр 03 Фев 2015 22:43:19
>>85470336
Ты казах?

Втр 03 Фев 2015 22:43:22
Город, З/П?

Втр 03 Фев 2015 22:43:27
>>85470336
Какова их себестоимость?

Втр 03 Фев 2015 22:43:34
>>85470336
Помню тебя по старым тредам.
Няшу бармена в суширесторан уже приглашал?

Втр 03 Фев 2015 22:43:36
>>85470336
РЫБА НЕ СЫРАЯ ИКРА КРАШЕННАЯ

Втр 03 Фев 2015 22:44:54
>>85470336
Пугалки будут почему не стоит есть суши?

Втр 03 Фев 2015 22:45:07
>>85470473
Ноуп. Обычный обосранный парень с рыжей бородом. Повар горячих блюд казах.

Пасаны, а как в двачебраузере отметить сообщения надписью ОП?

Втр 03 Фев 2015 22:45:38
Сколько людей уже в больничку отправил?

Втр 03 Фев 2015 22:45:47
>>85470610
Галочку в форме поставить

Втр 03 Фев 2015 22:45:57
>>85470336
Здравствуй суши-кун. Расскажи почему там работает так много кзбеков (казахов)? Алсо что насчет качества продуктов? Да и вообще запиливай кулстори.
Как с корпоративной культурой? Расскажи про внутреннюю кухню.



Втр 03 Фев 2015 22:46:04
>>85470659
Троих с колюще-режущими

Втр 03 Фев 2015 22:46:23
>>85470610
Если с ведроида, то никак.

Втр 03 Фев 2015 22:46:45
>>85470610
Перейти с вортекса на дашчан.

Втр 03 Фев 2015 22:47:06
насколько велико отличие обосранных суши от настоящих японских?
и почему у была нашего именно это блюдо так популярно стало?наркоту туда суете?

Втр 03 Фев 2015 22:47:27
>>85470336
Плавали, знаем.

Втр 03 Фев 2015 22:47:34
>>85470731
Дебил.


Втр 03 Фев 2015 22:49:09
>>85470785
>у была нашего именно это блюдо
Делить кого то по вкусовым пристрастиям.
Да ты сам быдло же.

Втр 03 Фев 2015 22:49:35
>>85470816
С какого приложения капчуешь?


Втр 03 Фев 2015 22:49:46
>>85470816
> как в двачебраузере

Втр 03 Фев 2015 22:49:50
>>85470785

Типа он что-то знает про настоящие японские суши

Втр 03 Фев 2015 22:50:27
>>85470336
Телефон на раздачу мне неси, работай, часы урежу, дармоед.
Мимо администратор.

Втр 03 Фев 2015 22:50:29
>>85470336
Где купить такой нож и как он называется? А то я его частенько вижу в корейских боевиках.

Втр 03 Фев 2015 22:51:01
>>85470336
Сам ешь то, что на вашей кухне готовят?

Втр 03 Фев 2015 22:51:04
[email: sage]

>>85470336
А свое такое заведение хочешь открыть ?

Втр 03 Фев 2015 22:51:09
>>85470476
Мухосранск-миллионник. 25-30К/месяц.

>>85470491
Привет бро:3 Барменоняша регулярно сидит у меня на коленках или мы с ней в обнимку смотрим сериалы на моем планшете. Лампота во все поля. Но сегодня она не работает.

>>85470692
Казахов и корейцев берут потому что они на японцев похожи, (смех), и готовы за маленькие з/п работать по 18 часов в сутки.


Куда тут жамкать, епта?


Втр 03 Фев 2015 22:51:26
>>85471039
Судя по заточке он только рис нормально режет.

Втр 03 Фев 2015 22:52:05
Небось, кончу вместо майонеза кладёте?

Втр 03 Фев 2015 22:52:25
У вас в кафе лапшу и супы готовят?

Втр 03 Фев 2015 22:52:32
>>85470336
Андрюха, ты что ли?

Втр 03 Фев 2015 22:52:58
>>85471102
Нижний?

Втр 03 Фев 2015 22:53:02
>>85470785
>почему у была нашего именно это блюдо так популярно стало
Оно было всегда популярно. Уже пояснили, что большинство названий и рецептов роллов было придумано еще в 80х в Америке и европе.
Алсо, ты так говоришь, будто пицца и бургеры не популярны у быдла. А модно это только у лютой деревенщины, для них это элитно, а у анона от пафоса лопается пердак, отсюда и стереотипы, что роллы для быдла и гламурных кисок, хотя это не более чем разновидность фаст фуда, от которого не становится хуево, как это бывает от всяких бургеров.

Втр 03 Фев 2015 22:53:05
[email: sage]

>>85471102
И что блядь, ответил на все вопросы? Сажи тебе, петух.
>>85470692 кун


Втр 03 Фев 2015 22:53:10
>>85470785
То, что продают у нас, никакого отношения к японским суши не имеет. Филадальфии и прочие калифорнии - просто говно ебаное по сравнению с.

Втр 03 Фев 2015 22:53:14
>>85471220
Андрюха-сан!

Втр 03 Фев 2015 22:53:20
>>85470336
Ну давай, режь правду. Сам тоже недавно устроился поваром, буквально вчера. Уже успел увидеть как делают пиццу и роллы. Да и я сам буду их делать. И еще лапшу. Буду поваром-универсалом в магазине.

Втр 03 Фев 2015 22:53:29
>>85471102
пиши Ксения Яxно в конце каждого сообщения,сработает.

Втр 03 Фев 2015 22:53:44
>>85471037

Как бы главный у поваров шеф(су-шеф), а на администратора можно ложить хуй.

другой сушист-кун, ложу хуй на администратора

Втр 03 Фев 2015 22:53:47
>>85471251
Нет, я госпожа.

Втр 03 Фев 2015 22:54:43
>>85471310
Давай лучше ты пили кулстори и всю поднаготную. А то оп - петух.

Втр 03 Фев 2015 22:55:05
>>85471285
Расскажи ты, что видел.


Втр 03 Фев 2015 22:55:09
>>85471039
В любом магазине японских ножей. Мы называем его мацахира, но он не так называется на самом деле.
>>85471086
Да, частенько ем удон или рис с горячего цеха. Реже роллы, но не из-за их кач-ва, а из-за недостач.
>>85471090
Я бы не против, но бабла пока не скопил. В процессе.


Ща заценю вам роллы. Тут заказ выходил недавно.

Втр 03 Фев 2015 22:55:16
>>85471251

Для НН как-то дохуя 25-30к для обычного сушиста.

Втр 03 Фев 2015 22:55:28
>>85471310
Су-шеф это главный по су-шам?

Втр 03 Фев 2015 22:57:03
>>85471430
Сколько такой нож стоит? Чем дешёвый от дорогого отличается?

Втр 03 Фев 2015 22:57:10
АНОН-ПОВАР, ответь, как готовят охуенный рис и лапшу? Как получается великолепный вкус и скользкая лапша? Если у вас такое есть.


Втр 03 Фев 2015 22:57:32
>>85471430
>Я бы не против, но бабла пока не скопил. В процессе.
Т.е. лавочка ты считаешь прибыльная, а сколько бабла надо чтоб открыть, ты подсчитывал ?

Втр 03 Фев 2015 22:57:45
>>85471398

Да что там пилить-то? Никаких особых секретов нет, в еду никто не плюёт и не кончает.

>>85471430

Как можно на роллах сделать недостачу? Или ты гребешок горстями жрёшь?

Втр 03 Фев 2015 22:58:23
Ох (смех). Вспомнил как в супермаркете стоял ларек в котором продаются суши. Там продавец был азиат - я тогда думал что суши продают только японцы. Ну я ведь вежливый был - ну и поздаровался на ломанном японском. Он так на меня посмотрел странно и спросил на бодром обосранном - ЧО? Теперь понятно. Всех японцев в суши ларьках изображают казахи!


Втр 03 Фев 2015 22:58:23
>>85471430
Может ли быть это ножом для сашими? Или снова мимо?

Втр 03 Фев 2015 22:58:42
>>85471102
http://dl.dropboxusercontent.com/s/m7kswt81js04l3q/Dashchan.apk

Втр 03 Фев 2015 22:58:46
>>85471430
То есть у вас хорошо готовят и соблюдают санитарные нормы? Знакомые работали в довольно крупной сети суши баров, такое нарассказывали, что все желание есть у них эти помои пропало

Втр 03 Фев 2015 22:58:59
>>85471310
Посмотрю как ты запоёшь, когда я напишу МОТИВАЦИОННЫЙ ЛИСТ тебе на косарь.

На самом деле мне на всех похуй, а в следствии последних событий в стране, вообще похуй в двойне, какие выручки? Я вчера снял кассу на 22к рублей.

Втр 03 Фев 2015 22:59:20
>>85471438
Не нн.
>>85471449
Нет, это заместитель шеф повара. Его помогальник.


Алсо, прикрепляю недавний заказ.


Втр 03 Фев 2015 22:59:44
>>85471449

Это главный по пи-здюлям.

>>85471594

Просто ты криворукий говноед, поэтому тебе это кажется чем-то охуительным.

Втр 03 Фев 2015 23:00:33
>>85471705
> dropboxusercontent.com
> .apk
Nahooy puteshestvooy.

Втр 03 Фев 2015 23:00:56
>>85471705
Чаю адеквату.

Втр 03 Фев 2015 23:01:00
>>85471738
Вкуснотища наверное. Сколько стоит такой набор?

Втр 03 Фев 2015 23:01:36
>>85471826
Ну дебил.

Втр 03 Фев 2015 23:01:43
>>85471718

Посмотрю как ты запоёшь, когда в служебке мою козявку сожрёшь.

Втр 03 Фев 2015 23:01:50
>>85471826
Ty cho ty cho sooqa.

Втр 03 Фев 2015 23:02:20
>>85471623
Больше ляма. Хотябы полтора.
>>85471587
Сталью.
>>85471594
Слишком многа букаф. С планшета долго печатать.
>>85471708
Соблюдаем, но без фанатизма. Как дома примерно.

Втр 03 Фев 2015 23:02:34
>>85471738
А у меня белая молофья, в отличие от твоей

Втр 03 Фев 2015 23:02:38
>>85471905
Ем на работе своё.

Втр 03 Фев 2015 23:02:40
>>85471738
Как-то совсем не аппетитно выглядят.

Втр 03 Фев 2015 23:02:46
ОП, а вообще готовить умеешь?
Обычные блюда.

Втр 03 Фев 2015 23:03:05
>>85471897
Мама твой - дебил, дебил.

Втр 03 Фев 2015 23:03:41
>>85471738
Что-то кушать захотелось с твоего пика. Пойду молочка что ли попью, вприкуску с серым хлебушком.

Втр 03 Фев 2015 23:03:43
>>85471770
>\t
Не правда, я вкусно готовлю, именно поэтому и хочу отразить такой великолепный кус и узнать, что туда такое кладут.
Вот, как то готовил заебатый рамен.


Втр 03 Фев 2015 23:04:02
>>85472008
Нет ты.

Втр 03 Фев 2015 23:04:02
>>85471251
>>85471438
Я из нн.
>>85471285-кун.

>>85471423
Ну что сказать, делать суши сложнее чем печь пиццу. Надо следить что бы постоянно были ингридиенты, готовить их, готовить пиццу по технологии(это сколько и куда чего в граммах).
Пицца печется большая и маленькая. На них идет разное количество продуктов. Но принцип один и тот же. Продукты надо выложить быстро и красиво, что бы нигде не торчало. Иногда подходили люди и просили испечь пиццу пока они бродят по магазину. В таком случае бросаешь все и делаешь. Надо постоянно помнить, стоит ли у тебя пицца в духовке, плюс еще техника безопасности. Жарко и ноги устают. Смена 12 часов.

Втр 03 Фев 2015 23:04:04
Охуеть, на самом деле, сколько говна в роллы в Скотоублюдии добавляют. Какой-то ёбаный сыр, роллы с курицей - охуеть вообще.

Втр 03 Фев 2015 23:04:28
Почему рис в роллах такой вкусный? Чем отличается процесс его приготовления от обычной варки риса? Секретный ингредиент какой-то?

Втр 03 Фев 2015 23:04:36
>>85471953
Ну, анончик, прошу, молю. Хотя бы про лапшу и соусы/приправы расскажи.


Втр 03 Фев 2015 23:04:57
>>85471854
Рубля 1,5 наверно. Я хз. Эт кстати не набор был, а просто 5 роллов из меню.
>>85471981
Да, я до японки работал в европейской и обосранной кухнях. И еще в других интересных местах. Так что да, могу почти все.

Втр 03 Фев 2015 23:05:00
>>85472056
Роллы из картохи с селедкой.жпг

Втр 03 Фев 2015 23:05:06
>>85472056
Ещё бы с пелемешками сделали, вообще было бы заебись.

Втр 03 Фев 2015 23:05:10
>>85472037
Анон, у меня на кухне всегда идеальная чистота, смотря на твою пикчу мне ЖУТКО, это нормально? Тебя не смущают крошку вдоль края стола, и вообще срач?

Втр 03 Фев 2015 23:05:16
Какую ещё японскую жратву продаёте?

Втр 03 Фев 2015 23:05:43
>>85472037
Сколько такой рамен стоит?

Втр 03 Фев 2015 23:06:07
>>85470336
Чому такие маленькие пласты рыбы на "Филадельфию" ложите? Сколько накрутка на одной порции?

Втр 03 Фев 2015 23:06:18
Что нужно, чтобы устроиться поваром? НЕ обязательно в японку, куда-нибудь. Образование? Или прямые руки?

Втр 03 Фев 2015 23:06:22
>>85472140
И что можешь посоветовать?

Втр 03 Фев 2015 23:06:26
>>85472054
Умолкни, стрелочник-пидораса подстилка.

Втр 03 Фев 2015 23:06:47
>>85472088
Как я понял - равное количество воды и риса для суши для суши, отварить, залить уксусом, перемешать. Лепить роллы.

Втр 03 Фев 2015 23:06:59
>>85472206
Высшее японское образование нужно.

Втр 03 Фев 2015 23:07:09
>>85472088
>Секретный ингредиент


Втр 03 Фев 2015 23:07:35
>>85472135
Живу с родителями, они насирают. А так жру в комнате и норм. Во время готовки всех гоню и вытираю стол, но все равно от всего блядского мусора не избавишься.


Втр 03 Фев 2015 23:07:53
>>85470336
Ананас, расскажи про ВАСАБИ, всегда интересно было узнать, его рили их хрена делают и нихуя не похоже на японское, или как?

Втр 03 Фев 2015 23:07:56
Оп, сука, из-за тебя есть захотел!

Втр 03 Фев 2015 23:08:02
>>85472206
>прямые руки?
This.

Втр 03 Фев 2015 23:08:44
НУ И ГДЕ ОТВЕТЫ ОПА? ОДНИ ШКОЛОТРОЛЛИ РЕЗВЯТСЯ

Втр 03 Фев 2015 23:09:15
>>85470336
Не хочу вникать глубоко в сабж, но жрать то можно, не опасаясь что пиздец? В еду гадите? К тебе не очень относится, но всё же, бармен бухла нормально льёт или жидится?

Втр 03 Фев 2015 23:09:20
>>85472323
И высшее японское. Магистратура желательна, но не обязательна.

Втр 03 Фев 2015 23:09:53
>>85472315
Из дайкона вроде как. В Японии тоже не везде можно отведать настоящий васаби, его так и называют хон-васаби, а псевдовасаби называют васаби.
другой сушист

Втр 03 Фев 2015 23:10:38
>>85470336
Порежь себе хуй на роллы.

Втр 03 Фев 2015 23:10:45
>>85472315
Был в ниппонии, там роллы дешевле, мало риса, много рыбы и начинки, а васаби такое же, только поострее немного показалось.

Втр 03 Фев 2015 23:10:49
>>85472438
>Из дайкона вроде как
Из анимы?


Втр 03 Фев 2015 23:11:06
>>85470981
С дашчана, конечно. Хоть вортекс и первичнее, но дашчан гораздо лучше.

Втр 03 Фев 2015 23:11:10
>>85472037
Какие ингредиенты там кроме лапши, мяса и яйца?

Втр 03 Фев 2015 23:11:36
>>85472500
Ты сам аниме по ходу.

Втр 03 Фев 2015 23:11:51
>>85472563
Я да, а ты?

Втр 03 Фев 2015 23:11:59
>>85472037

Проблевался с твоего пика.

>>85471971

А всё потому, что с поварами надо дружить, лалка.

>>85472194

Сколько по технологичке положено - столько и ложим. Накрутка везде разная, например у нас около 700%.

>>85472206

Ну нахуй такую работу. Не советую.

>>85472055

Привет, земеля! В МиреПиццы трудишься?

Втр 03 Фев 2015 23:12:21
>>85470336
ножи сам точишь? если да, то как?

Втр 03 Фев 2015 23:13:11
>>85472530
Соевый соус, имбирь, бульон с тясю, бульон куриный.


Втр 03 Фев 2015 23:13:48
>>85472098
Лапша вот такая. Жариш овощи и мяско на сильном огне с маленьким колличеством масла, закидываешь вареные макарошки (варят как и обычные), добавляешь кунжутное масло и соевый соус. Через минуту яростного перемешивания - готово.
>>85472088
Да, его сдабривают рисовым уксусом, сахаром и солью.
>>85472135
Ноуп. Это рабочие моменты. У меня там за кадром еще и кусок рыбы валяется, (смех). Отдаю заказ и убираю потом.
>>85472315
из сухого порошка. Следующим пиком покажу.
>>85472394
Ноуп, хавай спокойно. Все норм.


Втр 03 Фев 2015 23:13:57
>>85472591
>700%

Втр 03 Фев 2015 23:14:11
Никогда не пробовал все эти японские супы. Годно?
Только роллы и суши пробовал.

Втр 03 Фев 2015 23:15:13
>>85472729
Супы весьма годные, особенно с тофу

Втр 03 Фев 2015 23:15:25
>>85472591
>например у нас около 700%.
Ещё ноют сушебарыги коко рыба подоражала. Эта же СВЕРХПРЫБИЛЬ, СУКА!!!!!!!!!


Втр 03 Фев 2015 23:15:31
>>85472700
у тебя что 3 пальца?

Втр 03 Фев 2015 23:15:43
>>85470336
Паша, ты?

Втр 03 Фев 2015 23:16:19
>>85472700
Лапша на пике стоит рублей 60-80, если не ошибаюсь. Вы поди процентов 200 накручиваете на блюдах с ней?

Втр 03 Фев 2015 23:17:02
>>85472700
>рисовым уксусом
А если обычного столового зафигачить сильно отличаться будет?

Втр 03 Фев 2015 23:17:22
>>85470336
Привет, ОП. Я в суши не особо разбираюсь, кушал пару раз (названий не знаю, но понравилось). Так вот, посоветуй что-нибудь с хорошим соотношением цена/качество, и чтобы часто встречалось в суши-заведениях.

Втр 03 Фев 2015 23:17:37
>>85472795

Ебать ты дебил. Типа содержать заведение ни копейки не стоит?

Втр 03 Фев 2015 23:17:52
>>85472801
Лол, поотрезал ножом с оп-пика

Втр 03 Фев 2015 23:18:37
>>85470336
Зачем плюешь в суси, мразь рыжая?

Втр 03 Фев 2015 23:18:37
>>85470336
Там хоть японская кухня мимо пробегала? Или что-то уровня борща в Китае?

Втр 03 Фев 2015 23:18:39
>>85470336
Тараканов дожуя? Быдлецо тухлятинкой подчуете? Какова зарплата? Как устроится/лся?

Втр 03 Фев 2015 23:19:13
>>85472808
Да, любимый.

Втр 03 Фев 2015 23:19:13
>>85470981
А у меня капча на двачебраузере всё время невалидная, хотя всё остальное пашет как надо, как починить?

Втр 03 Фев 2015 23:19:20
>>85472974
Про зарплату он говорил, 20-25к

Втр 03 Фев 2015 23:19:21
>>85472907

>кушал

Ебать ты быдло. А по теме: везде технологички разные и "каллифорния" в одном заведении может дико отличаться от рыгни с таким же названием в другом. Это тебе не макдак с единым гамбургером.

Втр 03 Фев 2015 23:19:30
>>85472614
Сам. На водном камне, только с одной стороны. Не так уж и сложно.
>>85472801
Да, я черепашка-ниндзя.

Васаби. Там внутри порошек зеленогл цвета. Замешал с водой и все, васаби готово.


Втр 03 Фев 2015 23:19:36
>>85472915
Ну не 700 же процентов! Это мошенничество чистой воды.

Втр 03 Фев 2015 23:19:37
>>85470336
Суп, анон, я - тян, пруф прилагаю. Меня интересует фото вашего холодильника с рыбой, в открытом виде, желательно, чтобы была читаема маркировка на продуктах. Надеюсь она есть?


Втр 03 Фев 2015 23:20:11
>>85473018
Ну чего ты агрессивный такой? Почему я было? Я чем-то тебя оскорбил, что заслужил такую реакцию?

Втр 03 Фев 2015 23:20:19
>>85472915
Экономист уровня /б. Обычно накрутку рассчитывают после учёта всех издержек.

Втр 03 Фев 2015 23:20:52
>>85473031
ЕЛЕНА, УХОДИТЕ!

Втр 03 Фев 2015 23:21:02
>>85470336
Японцы бывали в кафехе? Если да, как оценили?
У тян муж тётки - итальянец, был у нас, сказал, что на итальянскую пиццу больше всего похожа та, что в Иль Патио, я тогда нехило вз(смех)ьнул.

Втр 03 Фев 2015 23:21:15
>>85470336
Правда что от роллов глисты могут быть?Я из японской кухни потреблял только сей продукт где-то раз в месяц 1 раз.Слышал истории на дваче что парень большой фанат кухни в итоге лежал херову тучу в больнице под капельницей из за редких паразитов.


Втр 03 Фев 2015 23:21:28
>>85472891
Сильно. Он не дорого стоит и хватает надолго.
часто делаю дома суши

Втр 03 Фев 2015 23:22:06
>>85473131
От рыбы зависит

Втр 03 Фев 2015 23:22:24
>>85470336
Оп, суши без рыбы бывают, или это расеянское блюдо?

Втр 03 Фев 2015 23:22:35

>>85473026
Ах ты днище, уж не из Казани ли ты часом?

Втр 03 Фев 2015 23:23:20
>>85473026
>порошек


Втр 03 Фев 2015 23:23:40
>>85473216
Онигири - почти что суши без рыбы.

Втр 03 Фев 2015 23:23:40
>>85472842
Больше. Минимум 300 на любом блюде. Иначе не рентабельно.
>>85472891
Да, не стоит этого делать. Вкус не тот.
>>85472907
Мой любимый ролл - класическая филодельфия.
>>85472972
50/50
>>85472974
Тараканов не видел пока. Тухлое выкидываем.
>>85473018
Двачую. Рецепты свои в каждом заведении.

Втр 03 Фев 2015 23:23:43
>>85473118
Всегда проигрываю с петушков, которые ходят в дорогие рестораны, чтобы КАК В ЕВРОПЕ, а оказывается наоборот параша, а в дешевых забегаловках наоборот заебись.

Втр 03 Фев 2015 23:24:00
>>85473195
Ну имхо если рыбу замораживали это наверно убивает всю глистохуйню

Втр 03 Фев 2015 23:24:29
>>85472234
Для чего равное количество воды и риса?

Втр 03 Фев 2015 23:24:39
>>85473320
Анус мамаши твой убивает хуйню))) питух

Втр 03 Фев 2015 23:24:47
>>85473320
Ее же не нахуй в лед замораживают, да и только термообработка поможет.

Втр 03 Фев 2015 23:24:49
>>85473131
>от роллов глисты могут быть?
Это самое безобидное то может от сырой рыбы быть, это только у ссаных някающих обезьян иммунитет к этому говну. У белых людей его нет.

Втр 03 Фев 2015 23:24:50
>>85471738
боюсь задеанонить тебя оп, но я знаю где ты работаешь:3

Втр 03 Фев 2015 23:24:51
>>85473030
>>85473075

Сколько точек общепита открыли уважаемые месье?

Втр 03 Фев 2015 23:25:26
>>85473299
Почти суши, или почти без рыбы?

Втр 03 Фев 2015 23:25:43
>>85473363
кто первый обзывается - тот сам так называется!

Втр 03 Фев 2015 23:25:43
>>85473131

В Россосии вся рыба в сушильнях мороженая. Жри смело.

Втр 03 Фев 2015 23:26:11
>>85473420
Совсем без рыбы и почти суши.

Втр 03 Фев 2015 23:26:20
>>85473382
>2015
>дианон
Ору уже с этих школонимусов пож проксями. Тебе не похуй? Знаешь сколько людей в мире? Думаешь кому-то не похуй на еще одного и то, что он сидит на каком-то сайтике?

Втр 03 Фев 2015 23:26:24
[email: sage]

>>85471623
Как-то рассчитывал один проект прикольный.
Кароч, берем хату однокомнатную в аренду, лишь бы кухня была. Ищем повара с желанием жить и работать в одном месте.
Даем ему расходники/исходники и планшет, чтобы заказы принимал и готовил.
И вот, хули. Один такой полуебок может давать 100-150к в месяц. На жилье и прочее с зарплатой уйдет половина. Все остальное твое. Чем больше квартир/полуебков, тем больше денег зарабатываешь. Сайтик на джумле на коленке можно запилить, а раскрутить через Вконтакт и всякие местные газетенки. Можно хуячить суши/шашлык/пиццу/бизнес ланчи. Лишь бы была годная газовая плита и незаебистые хозяева/соседи квартиры. Чтобы полуебки не сошли с ума надо им найти сменных полуебков, типа сутки через трое или ночных. Вот такой сукаблять пиздатый бизнес, пиздюки. Пользуйтесь, пока я добрый.


Втр 03 Фев 2015 23:26:25
>>85472591
Так я дружу, только кухня на работе порядком уже заебала.

Втр 03 Фев 2015 23:26:25
>>85473382
Назови город, я тоже знаю походу.. Если у них ни сеть конечно, хех..

Втр 03 Фев 2015 23:26:48
>>85473131
В оригинале для этого жрут имбирь, хотя может быть я что-то путаю.

Втр 03 Фев 2015 23:26:54
[email: sage]

>>85473379
>русня называют японцев обезьянами
Топкек с этого унтерка.

Втр 03 Фев 2015 23:27:21
>>85473031
Маркировки нет кстати. Тут на это похуй. Все проплачено, проверок нет и не будет.
>>85473118
Не видел пока. Только нигеры были. Им норм.
>>85473131
Теоретически да.
>>85473216
Бывают.

Втр 03 Фев 2015 23:27:30
>>85473513
>чечнец считает себя высшей рассой
Топ кек с этого ебика.
еврей

Втр 03 Фев 2015 23:28:00
>>85473070

>кушал
>КУШАЛ
>КУУУУШАЛ

Втр 03 Фев 2015 23:28:01
>>85473513
Топ кек с казащки считающей себя япошкой.

Втр 03 Фев 2015 23:28:03
Кончаешь в еду?

Втр 03 Фев 2015 23:28:22
>>85470336
Опка, есть возможности себе провианта крысить с кухни? В каких количествах?

Втр 03 Фев 2015 23:28:34
>>85473509
имбирь жрут чтобы перебить вкус предыдущего ролла если пробуешь другой. Но я его и так просто жру вот прям сейчас с пивом

Втр 03 Фев 2015 23:28:38
>>85473601
Иногда.

Втр 03 Фев 2015 23:28:39
>>85473489
В ДС-2 есть китайская жральня, где копыта хачые подают и много вкусной нямки. Находится на втором или третьем этаже вместо квартиры, где-то в центра вроде. И на обосранном там ни в зуб ногой. Так что ты не оригинален.

Втр 03 Фев 2015 23:28:48
>>85473151
В ашане продают?

Втр 03 Фев 2015 23:28:52
>>85473601
Да, чиркаши еще заворачиваю в роллы.

Втр 03 Фев 2015 23:29:36
>>85473489

А СЭС, РПН и налоговую ты будешь своим анусом отгонять?

Втр 03 Фев 2015 23:29:52
>>85473666
да наверняка. У нас даже в более мелких магазинах встречал

Втр 03 Фев 2015 23:30:38
>>85473601
В этом кстати есть своя романтика. Вот кушаешь ты еду, а туда кто-то спустил, или сунул палец в анус, а потом протер твой ролл им, а он воняет теперь говном, оно попадает в твой рот и сперма, да.

Втр 03 Фев 2015 23:30:41
>>85473118
>>85473303
А я вот был в Италии. И меня угостили настоящей маргаритой из аналоговой печи. И таки что я вам скажу, анчоусы? Хуйня это, корж тонкий. Я привык к БАЗАРЮ-ПИЦЦА с колбасой и мазиком, вот где заебись. А то блять они там ещё на свой тонкий блинчик цветков кабачка навалили, вообще охуеть.

Втр 03 Фев 2015 23:30:49
>>85473731
Он у меня страшный, на километр не подойдут.

Втр 03 Фев 2015 23:31:52
>>85473797
Это как с пловом. Я когда покупаю тут какой-то нажористый, он охуенный, а помню пробовал настоящий у хачей, пиздец кал после этого.

Втр 03 Фев 2015 23:32:09
>>85473031

Что тебе толку с той "маркировки"? Кусок сёмги на гастроёмкости которой написано "03.02.2015 20.30" не расскажет тебе, что он там третий день лежит.

Втр 03 Фев 2015 23:32:11
>>85473489
Санпин трахнет тебя в попу. А потом еще и посадят. Дома нельзя.
>>85473601
Ноуп.
>>85473631
Есть, но потом вылезет недостача. Да и камеры на кухнях висят.



Втр 03 Фев 2015 23:32:11
>>85473643
Тем не менее, сейчас нагуглил, что имбирь используется как глистогонное. Двойное применение, мб.

Втр 03 Фев 2015 23:32:14
>>85473666
Сотона отоваривается в ашане, (смех).

Втр 03 Фев 2015 23:33:30
[email: sage]

>>85473652
Ты еще в Праге не был, чо.
Там в квартирах дохуя кафешек. Чисто для 10-15 человек держат, готовят, а ночью спят.
Дело не в оригинальности идеи, а в доступности реализации. В обычной кафехе аренда и электроэнергия сжирает дохуя прибыли, а вариант с газовой плитой и арендой недорогой уебаной хаты весьма даже неплох. Входной билет на подобный рынок начинается от 1кк, а тут можно обойтись соткой денег на всю хуйню.

Втр 03 Фев 2015 23:33:47
>>85473924
А ты где, в азбуке хуюса, хипстер? Я скажу даже больше, у меня 90% одежды из ашана.

Втр 03 Фев 2015 23:34:07
>>85473896
Ну может мои вкусовые эстетические чувства бесконечно убиты майонезом с хлебушком, хуй знает. Самое главное, что остальная итальянская еда, которую я пробовал в Риме впервые мне дичайше вкатила: ризотто, деревенская моцарелла из молока буйволицы, всякая морская поебистика.


Втр 03 Фев 2015 23:34:18
>>85473918

Ты, видимо, совсем нюфаня, раз не знаешь, как покрыть недостачуинбифо: заплатить за неё при расчёте

Втр 03 Фев 2015 23:34:55

>>85473795

> у меня 90% одежды из ашана.
Это слишком даже для этого быдлосайта.

Втр 03 Фев 2015 23:35:00
>>85474036
Да не, я не знал, что у ашаны есть филиал в аду.

Втр 03 Фев 2015 23:35:07
[email: sage]

>>85473731
А они по квартирам не ходят, же.
И никто еще не проверял производства пищи на заказ. Все знают, что там галимые полуфабрикаты из морозилки. Не травятся и похуй.

Втр 03 Фев 2015 23:35:22

Втр 03 Фев 2015 23:35:32
А я как-то дико унизил японца-туриста в наших краях. Он спросил меня люблю ли я суши, на что я ему уверенно ответил нет. Он не ожидал такого ответа.

Втр 03 Фев 2015 23:35:38
>>85474155
>>85474120
Сукааааа!

Втр 03 Фев 2015 23:35:48
>>85474120
А что такого? ТАм бланковые трусы/носки и футболки, все дешевое. Я теперь только там и беру это все, раньше брал в тц, но там теперь 2 трусов стоят 500 рублей, в ашане я 10 куплю на 500, еще и останется на носки.
мимо

Втр 03 Фев 2015 23:35:52
>>85473917
Двачую. Бывало я неделю переклеивал маркировку на ёмкости с рыбой, (смех).

>>85474074
Знаю. Но мне отсюда ничего не надо. Так зачем рыпатся?

Втр 03 Фев 2015 23:36:36
>>85474016
В Праге был, но по кафешкам особо не шатался, ибо нищеброд. Алсо, не сравнивай божественную Чехию, где для малого бизнеса все дороги открыты, и сраную рашку, где наебизнес без подогрева кого надо невозможен.

Втр 03 Фев 2015 23:36:47
>>85474141

>галимые полуфабрикаты из морозилки

Сразу видно человека, который 30 лет в общепите.

Втр 03 Фев 2015 23:37:27
>>85474192
Дядюшка ляо с алиэкспресса для кого, а?

Втр 03 Фев 2015 23:37:57
>>85474120
А я как-то туфли в Ашане купил, (смех).

Втр 03 Фев 2015 23:38:08
>>85474057
>молока буйволицы
Или буйвола?


Втр 03 Фев 2015 23:38:40
>>85474345
Буйволицы. Что, я молоко со спермаком перепутаю?

Втр 03 Фев 2015 23:38:45
>>85474194

Так-то да. Меня, например, от риса с мицуканом тошнит и я ем только то, чем горячий/холодные цеха угостят. А в ответ им катаю чего попросят.

Втр 03 Фев 2015 23:39:07
>>85474194
Раскажи как покрывать, сегодня только третий день отработал.

Втр 03 Фев 2015 23:39:43
>>85474301
>ждать 2 недели посылки из китая, когда можно сходить в ашан за 15 минут и купить там все от тажжиков

Втр 03 Фев 2015 23:40:10
>>85470336
ОПКА ВОПРОС
Расскажи морозных про разные жалобы клиентов. Какого рода бывают, итд итп.

Были ли наезды а ля хуле так мало рыбы та?

Втр 03 Фев 2015 23:40:10
>>85474301
Даже в ашане качество шмотья лучше, чем у ебаных китайцев с али

Втр 03 Фев 2015 23:40:25
>>85474383
Да я ж не знал, что ты такой эксперт по сперме.

Втр 03 Фев 2015 23:40:34
>>85474383
> Что, я молоко со спермаком перепутаю
Ты ел много маянезика, мало ли какие изменения в организме...

Втр 03 Фев 2015 23:41:34
>>85473007
Попробуй гуглокапчу включить.

Втр 03 Фев 2015 23:42:01
>>85474510
Ну свой как-то пробовал, что тут такого?

Втр 03 Фев 2015 23:42:03
>>85472591
И тебе привет, если что давай спишемся chikenhawk1967@gmail.com

Нет, не в мире пиццы, просто в одном из наших бесчисленных супермаркетов с собственным горячим цехом.

Втр 03 Фев 2015 23:42:52
>>85474408

1.Чо сожрал - то недоложил;
2.Перебрал с продуктом тут - сэкономь другим там;
3.Списание!

Втр 03 Фев 2015 23:43:02
ОП, катаю дома роллы, посоветуйц годный нож для филе и для нарезки сраных роллов. Канц.нож не предлагать.

Втр 03 Фев 2015 23:43:09
[email: sage]

>>85474252
Никто никого особо не ебет, родной.
И на налоги всем абсолютно похуй, кроме конкурентов. В большинстве случаев доебываются до точек, где есть адрес и работники с грязными руками или крысами из подвала. И жалобы, если они есть. А все эти чеки, БО-3 и прочую хуйню можно от балды лепить и никто никогда проверять не станет.

Втр 03 Фев 2015 23:44:08
>>85474628

>1967

Ту олд. А вообще я хикка и няша-стесняша:3 сорь.

Втр 03 Фев 2015 23:45:17
>>85474779
У меня подозрение, что он и хотел исследовать твою шахту.

Втр 03 Фев 2015 23:45:18
[email: sage]

>>85474701
Ольфа охуенный нож, хули.
Японский и канцелярский.
Режет все, как масло.

Втр 03 Фев 2015 23:46:06
>>85474408
Вместо 30 грамм "ингредиент нейм" клади 25-20 и за месяц наберешь большой плюс.
>>85474492
Иногда. В меню роллы красивые и большие, а у нас по раскладке (инструкции) их положенно делать меньше. Часто из-за этого проблемы. Но это гемор официантов, нам похуй.
>>85474589
Нету галочки "оп". Только сажа.
>>85474701
Я все обычным шефом делаю, мне похуй на японские ножи.

Втр 03 Фев 2015 23:46:20
>>85474855
А что здесь плохого?

Втр 03 Фев 2015 23:46:49
>>85474855

ОБМАКНУТЬ СВОЙ РОЛЛ В МОЙ СОУСНИК ты хотел сказать?

Втр 03 Фев 2015 23:46:58
>>85474858
Да не рассказывай, я ими торгую. Пиздатые ножи.

Втр 03 Фев 2015 23:47:27
>>85474131
Нет, это ад - филиал ашана.

Втр 03 Фев 2015 23:47:50
>>85474909
>Я все обычным шефом делаю
Тогда посоветуй годный шеф.

Втр 03 Фев 2015 23:49:35
>>85470336
ОП ВОПРОС

Недовесы (ниже граммовка, чем в описании) в роллах - это недосмотр или сознательная политика?

Втр 03 Фев 2015 23:49:41
>>85474626
А то, что ты теперь сам знаешь кто.

Втр 03 Фев 2015 23:50:01
>>85475038
Все индивидуально. Мне норм яплнские шефы, с обратным изгибом. Но и простые норм. Подбирай по ощущениям в руке и не выбирай самый дорогой.

Втр 03 Фев 2015 23:50:02
>>85475038

Тот, который на кухню закупили.

Втр 03 Фев 2015 23:50:08
>>85470336
Верни нож сушисту, уебок.

Втр 03 Фев 2015 23:51:04
>>85475174

Ну ты подумай сам: каждый кусочек будешь на весы кидать, когда у тебя чеки с заказами до пола из принтера свисают?

Втр 03 Фев 2015 23:51:21
Оп, такой нескромный вопрос - а нахуя в роллах сыр?

Втр 03 Фев 2015 23:51:44
>>85473118
А мне немцы на полном серьезе говорили, что лучший пивас в рашке - балтика семерка.

Втр 03 Фев 2015 23:51:55
На фото находится типичный такой повар.


Втр 03 Фев 2015 23:52:12
>>85470336
Ну нахуй. Посмотрел ОПвебм и пиздец. Как будто щелкнуло в голове. Подсознание решило сыграть со мной злую шутку. Если подумать, сидение на дваче будучи молодым - пиздец как скучно/обычно/ебано. Надо с этим что то делать. Обязательно добьюсь в жизни высот. Похуй какими путями. Если надо будет, по головам пойду. Да что там - побегу. Потому что я человек, я не скотская машина, готовая проебать всю свою жизнь, все самое ценное что есть у каждого человека, в сутулом состоянии перед монитором. С меня хватит. Я ухожу. Спасибо.


Втр 03 Фев 2015 23:52:18
>>85475376
Слева?

Втр 03 Фев 2015 23:52:38
>>85475174
Обычно сознательная. Сушисты экономят продукты чтоб потом скрутить себе и сожрать роллы.
>>85475324
Для вкуса же. Оригинальная филодельфия охуенно вкусный сыр. С лососем сочетается просто 10/10.

Втр 03 Фев 2015 23:52:51
>>85475324
Оп, доставка или кафе? Сколько платят, семгу воруешь? Что такое аджинмото?

Втр 03 Фев 2015 23:53:06
>>85475403
> ОПвебм
> jpg
Кто из нас наркоман?

Втр 03 Фев 2015 23:53:59
>>85475376
Блять, суки, скажите уже кто он такой? Это же неординарная, жирная потаскуха?

Втр 03 Фев 2015 23:55:02
>>85475403
Ты тредом ошибся, няша.
>>85475463
Кафе. 25к, не ворую, хз.

Втр 03 Фев 2015 23:56:05
>>85475624
Вот ты и спалился, пиздабол. Работает сушистом и не знает что такое аджиномото. Охуеть.

Втр 03 Фев 2015 23:56:34
>>85472037
блевотина

Втр 03 Фев 2015 23:56:36

Втр 03 Фев 2015 23:56:47
>>85470336
Оп, были случаи, когда шеф каких-нибудь своих сосок приводил и заставлял норм делать по рыбе итд сушки, чтоб как бы сделать вид что так офигенно у него по дефолту?

Втр 03 Фев 2015 23:57:19
>>85475697
Мне как-то похуй. Просвяти чтоли, первый раз слышу это слово.

Втр 03 Фев 2015 23:57:22
>>85475738
Кто это??????!!!!

Втр 03 Фев 2015 23:57:28
[email: sage]

>>85471102
>>85470692
Казахов в рашке нет, ёпта. Разве что студенты. ЗП в алмате или астане - такие же точно. Нахуй им ехать в перди, в страну, где надо ебаться с РВП, когда они могут тоже самое делать в рашке? + Нахуя ехать в страну, доллар в которой нахуй не упал? Фор лулз? ДОНТ МЕЙК МИ ЛАФ. Пиздец. Узбека от казаха отличить не могут.

немчура-из-алматы-купил-квартиру-в-екб

Втр 03 Фев 2015 23:57:41
У меня жена не кончала курсов повара но готовит тоже неплохо.


Втр 03 Фев 2015 23:57:51
>>85471632
А почему не кончаете в еду?

Втр 03 Фев 2015 23:58:19
>>85475697

Я тоже не знаю. Нахуя мне это знать?

другой сушист

>>85475752

Бывало, что просто просил "сделайте норм".

Втр 03 Фев 2015 23:58:24
>>85475796
Пиздец, поцаны, оп хуй, пиздит. Аджиномото добавляют в японскую еду даже в самой захудалой кафешке.

Втр 03 Фев 2015 23:58:38
>>85475810
Пиздец, должен я ещё в этих сортах говна разбираться.

Втр 03 Фев 2015 23:58:54
>>85475803
Мандавошка.


Втр 03 Фев 2015 23:59:34
>>85475810

Ай не пизди. Полный Оренбург этих твоих казахов.

>>85475827

Я ждал тебя, няша!

Втр 03 Фев 2015 23:59:34
>>85475925
Как-то он подозрительно за ляху собаку держит.

Втр 03 Фев 2015 23:59:42
>>85472700
>Жариш
>колличеством
Ах ты тварина блять.

Втр 03 Фев 2015 23:59:42
>>85475880
То есть ты хочешь сказать, что аджиномото вы не добавляете? Усилитель вкуса, японская соль? Кому ты лечишь, диванный сушист. Я в трех пиццериях с японской кухней отработал, там эта хуйня была.

Срд 04 Фев 2015 00:00:16
>>85475996
Глутамат натрия ты хотел сказать?

Срд 04 Фев 2015 00:00:33
>>85475841

Конча быстро кончается. Только по спецзаказутвоей мамки, азаза

Срд 04 Фев 2015 00:00:37
>>85475983
Может себе позволить.


Срд 04 Фев 2015 00:00:38
>>85475752
Да, в прошлом кафе шеф и директор своих баб таскали постоянно и просили "Замути там красиво, хочу девочку свою порадовать. А потом сочтемся."
>>85475841
Прост
>>85475888
Ну, значит у нас пиздец захудалая. А вообще здается мне что ты нас тралишь. Лень гуглить.

Срд 04 Фев 2015 00:00:39
>>85475376
Кстати, доставьте кулстори про этого жирного пидрилу. Все форсы двача застал, а этот - ни судьба, чтож блять такое!

Срд 04 Фев 2015 00:01:13
>>85471738
Бля, как вас не выпиздили еще за такие шапочки из рыбы на роллах, там рыба должна быть по всему роллу, кроме низа.

Срд 04 Фев 2015 00:01:33
>>85475827
Откуда у тебя этот перчик? Просто скажи мне блядь, откуда? Я не знаю откуда они берутся, где их делают и нахуй они вообще нужны, но они блядь повсюду!

Срд 04 Фев 2015 00:01:36
[email: sage]

>>85476040
Хуят натрия. Он даже во всех оф. граммовках пишется как аджиномото.
Сажа скрыл.

Срд 04 Фев 2015 00:01:58
>>85476129
Шеф в треде все в техкарту!

Срд 04 Фев 2015 00:02:11
>>85475996

Неа, не добавляем. Зато в горячем цеху в супы сухие бульоны сыплют. А глутамат не нужен, ибо вы сожрёте и так.

Срд 04 Фев 2015 00:02:21
>>85476082
>сочтемся."
В чём это заключалось? Передумывал не давать премию?

Срд 04 Фев 2015 00:02:40
>>85470336
Готовите сукияки или РАМЭН. Запили рецепт вкусного рамэна что ли.

Срд 04 Фев 2015 00:03:03
[email: sage]

>>85476082
Хорошо пойдем с другой стороны - усилитель вкуса она называется. В какой упаковке она у вас. Она бывает только в одном виде упаковки для суши бара.

Срд 04 Фев 2015 00:03:17
Web►M



Срд 04 Фев 2015 00:03:55
>>85476129

Семён Евгеньевич, но вы сами нам проработку этих роллов показывали!

Срд 04 Фев 2015 00:04:29
>>85476291
Я предлагаю объявить его новым богом двача.

Срд 04 Фев 2015 00:04:45
>>85476146
Я сказал - уважайте олдфагов. Я требую историю про повара!

Срд 04 Фев 2015 00:05:45
>>85476404
>про повара
>олдфагов
Олдфагов вконтакте?

Срд 04 Фев 2015 00:06:05



Срд 04 Фев 2015 00:06:06
Сколько зарабатываешь? Что заканчивал, чтобы устроиться?

Срд 04 Фев 2015 00:06:31
[email: sage]

>>85475982
Блядь, Оренбург - они там как немцы в казахстане уже. Языка нихуя не знают. Сорт оф якуты. Живут карчоэ :3

Если набегут Омичи - то у вас там посольство Кз в рашке. Их там тоже до пизды. Просто потому что... побираться на подработки не ездят. Если только жить или учиться. В новосиб стекаются из ламаты и и усть-каменогорска на учебу (ну и рядом там Томск и прочее).

На подработки ездить мммммаксимально глупо. В нынешней валютной обстановке - они лучше в алмату поедут кондукторами вкалывать ТАСТАК АДИН ОПТОВКА БАРАХОЛКА АЙНАБУЛАК ВАКЗАЛ АДИН.

Могу прямо кочевые пути казахов расписывать. Это у нас семейное - отслеживать народности и детектить ЖЫДОВ НА ЗАПАХ их перемещения. Как-никак прадед в СС в офицерах ходил.

Срд 04 Фев 2015 00:06:41
>>85475827
Греча с маянезиком же?

Срд 04 Фев 2015 00:06:53
>>85470336
Хуево быть тобой. Монотонный ручной труд, весь день на ногах. Как стряпуха упёрданная.

Срд 04 Фев 2015 00:07:08
>>85476508
Он пиздабол, который пиздит.

Срд 04 Фев 2015 00:07:14
>>85476129
У нас нет. Раскладка (инструкция с четкими указаниями) велит нам делать именно так.
>>85476209
Да. Иногда просто налом накидывал несколько сотен в конце дня.


А рамена у нас нет, только такие супчики.

Срд 04 Фев 2015 00:07:36
>>85471685
Проиграл с твоей наивности.

Срд 04 Фев 2015 00:07:53
>>85475376
Бюджетные гей-шлюхи, аноны

Срд 04 Фев 2015 00:08:05
Хорошо, оп. Расскажи подробно как ты катаешь ролл, ну скажем унаги-маки. Просто тоже хочу научиться.

Срд 04 Фев 2015 00:08:18
>>85476146
Ну хуй знает. Из Ашана наверное.

Срд 04 Фев 2015 00:08:38
>>85476652
----> Ютуб

Срд 04 Фев 2015 00:08:48
Оп, если ты еще здесь, расскажи как и почему поваром пошел? Шарагу какую заканчивал? Думаю пойти на курсы, поработать в рыгаловке, а потом в какой Джаганнат или фалафельную ломиться. Как думаешь, взлетит?

Срд 04 Фев 2015 00:08:52
Web►M
>>85476174
Я бы у таких пидоров никогда не заказывал еду, еще бы и пожаловался куда надо, барыганы ебучие, типичная мухосрань с бизнесом на обосранном и поварами узбеками, фу блядь.


Срд 04 Фев 2015 00:09:28
>>85471685
Казахи - это илитные сушисты, чаще киргизы, знал парочку узбеков сушистов, так же бывают наши якуты.

Срд 04 Фев 2015 00:09:42
>>85476537
>Как-никак прадед в СС в офицерах ходил.
Знал бы прадед что внук пидорахой будет, застрелился бы ещё в 40-м

Срд 04 Фев 2015 00:09:50
>>85476689
<------ пиздабол.

Срд 04 Фев 2015 00:09:53
>>85476587
пикча отклеилась.


Срд 04 Фев 2015 00:10:32
>>85476129
Да, блядь, в каждой первой сушильне встретишь такие шапочки.

Срд 04 Фев 2015 00:11:03
>>85476785
Какие ингредиенты в мисо супе?

Срд 04 Фев 2015 00:11:16



Срд 04 Фев 2015 00:11:46
>>85476638
Вы у него аналом что ли подрабатываете всем двачем?

Срд 04 Фев 2015 00:11:59
[email: sage]

>>85476754
Блядь, казахов менее 1% от всех сушистов. Подходишь и говоришь: САЛАМ, БРАТАН. ЕКI ПОРЦИЯСЫ БЕРШИ. Если смотрит на тебя странно - похлопай по плечу и скажи: "две порции давай карочи."

ЭТО БЫЛ НЕ КАЗАХ!

Срд 04 Фев 2015 00:12:03
>>85476889
Мисо паста + грибы.

Срд 04 Фев 2015 00:12:15
>>85473377
Да минус 30 должны морозить.

Срд 04 Фев 2015 00:12:33
>>85476703
Бамп вопросу

Срд 04 Фев 2015 00:12:39
>>85476984
Что за грибы, шампиньоны что ли?

Срд 04 Фев 2015 00:12:44
>>85476889

Мисо-паста.

Срд 04 Фев 2015 00:13:03
>>85476652
Как он, блядь, тебе долбоёбу расскажет, когда показывать нужно?

Срд 04 Фев 2015 00:13:19
>>85473918
Какой цех знакомый. ОП, вы не в подвале случайно?

Срд 04 Фев 2015 00:13:37
>>85477033

Не хочешь грибы - кинь рыбы туда пару кусочков.

Срд 04 Фев 2015 00:14:21
>>85477123
Так что за грибы, обычные что ли, подосиновики?

Срд 04 Фев 2015 00:14:50
>>85477180
Отсосиновики.

Срд 04 Фев 2015 00:15:10
>>85476785
В самурае работаешь, (смех)

Срд 04 Фев 2015 00:15:11
>>85477180
Шитаки, например.
Вместо грибов можно кимчи.

Срд 04 Фев 2015 00:15:36
>>85477074
Словами, аутист, словами. Есть такие слова, они из букв состоят. Тебе в твоей школе для дефективных рассказывали?

Срд 04 Фев 2015 00:16:01



Срд 04 Фев 2015 00:17:14
>>85476974
ТЫ не промахнулся постом? Я то же самое говорил, что казахи в каком-нибудь трц "европейском" дай бог работают. В основном киргизы а пиццу катают таджики.

Срд 04 Фев 2015 00:17:48
>>85477324

Э, колпак надень!

мимо_су-шеф

Срд 04 Фев 2015 00:18:12
>>85477248
Может шиИтаки? Ну если пиздишь, хоть подготовься нормально.

Срд 04 Фев 2015 00:18:54
>>85477324
Да, реально все кухни похожи.

Срд 04 Фев 2015 00:19:28
>>85477324
Дай угадаю, справа у стены печь для пиццы?

Срд 04 Фев 2015 00:19:44

Срд 04 Фев 2015 00:20:31
>>85477026
Чтобы стать сушистом можно и не учится. Идешь в большую сеть и там тебя научат.
>>85477180
Шампиньоны или намеко.
>>85476889
Мисо паста, грибы, хондаши, тофу, вакаме.


Срд 04 Фев 2015 00:20:32
>>85477647
Бичора.

Срд 04 Фев 2015 00:20:51
>>85477505
Не вру. На китайских бичпакаетах состав читал.

Срд 04 Фев 2015 00:20:52
Это же ногам пиздец,в 35-40 лет.Зачем такая профессия?

Срд 04 Фев 2015 00:21:13
>>85472915
Все равно дохуя, даже в ДС около 600% в среднем звене... Разве что одно из центровых заведений мухосранска

Срд 04 Фев 2015 00:21:20
>>85477714
А что такое тофу, где его купить можно?

Срд 04 Фев 2015 00:22:42
>>85477811
соевое говно для азиатов, которые не могут в сыры

Срд 04 Фев 2015 00:23:23
>>85477714
Спасибо за ответ, но я это имел в виду. Можешь пояснить?

>Да, я до японки работал в европейской и обосранной кухнях. И еще в других интересных местах. Так что да, могу почти все.

Срд 04 Фев 2015 00:24:23
>>85477811
Соевый сыр, почти безвкусный. Не парься, тебе он не нужен, ибо не обязательно.

Срд 04 Фев 2015 00:24:24
>>85470336
много анимешников работают?


Срд 04 Фев 2015 00:25:05
>>85478096
>анимешники
>работают

Срд 04 Фев 2015 00:25:24
>>85478007
Пояснить что именно? Я тебя не понял.

Срд 04 Фев 2015 00:25:40
>>85478093
Что значит не обязательно, я его хочу. И это не сыр, скорее творог.

Срд 04 Фев 2015 00:25:53
>>85478161
да, действительно... что-то я не подумал перед тем как вопрос задать

Срд 04 Фев 2015 00:27:20
>>85478096
Незнаю. Вроде нет. Не замечал.
>>85478208
Ну, если хочешь, то покупай в магазиназ китайской/японской жрачки.

Срд 04 Фев 2015 00:29:00
>>85477277
Мне в моей школе для дефективных рассказывали как ссать в рот учащимся твоей школы для умственно отсталых. Делать то ему нехуй, как расписывать, как он катает ролл унаги-маки. Блядь, да любой поварёнок.ру тебе это расскажет и маянезиком сверху приправит, сука. Какой же ты даун, проигрываю с тебя, долбаёба.

Срд 04 Фев 2015 00:29:23
>>85478187
Как получилось, что ты стал поваром? Ты ведь не с сушиста начинал, да? Поясни про европейскую кухню, про старт карьеры. Собираюсь в повара податься, думаю с чего начать. Готовить люблю и умею и от этого не воротит. Как стать охуенным, как ты, и устроиться в пиздатый ресторан чтобы насаживать там кальмаров на хуй ?

Срд 04 Фев 2015 00:30:57
>>85478525
не ходи поваром, срсли. никакой романтики там нет. только рутина и каторжный труд по 12-14 часов в день.

Срд 04 Фев 2015 00:31:51
>>85474628
Спар?

Срд 04 Фев 2015 00:33:14
>>85471264
>по сравнению с.
С чем?

Срд 04 Фев 2015 00:33:54
>>85478667
Любая работа становится рутиной, даже если сразу не скажешь. Какая романтика? Халявная жрачка, бухло и няши-официантки, разве нет? Поясни и ты тогда, хуле. Тут поваров разномастных полтреда.

Срд 04 Фев 2015 00:35:10
>>85477714
Покорми двух голодных трапов плз
и подскажи где есть магазинчик по азиатской кухне в НН


Срд 04 Фев 2015 00:35:45
>>85478525
Потешил мое чсв, спасибо. Кароч все началось с практики в кафешке. Понравилось и закрутилось. Там-сям поработал. Подался в японскую кухню, поработал на мангале где жарил стейки и шашлык, в пицерии даже был, (смех). Кароч оно само так получится, стоит только начать. И да, двачую вот этого >>85478667 джентельмена.

Срд 04 Фев 2015 00:36:40
>>85479053
Я не из нн и трапами не увлекаюсь.

Срд 04 Фев 2015 00:38:04
>>85479189
ну тут же писали что сушист из НН, вы другой сушист?


Срд 04 Фев 2015 00:38:20
Понял тебя! Попробовать все равно хочется, не понравится - съебу. Спасибо! Держи няшу.


Срд 04 Фев 2015 00:38:23
>>85471738
ВСЕ НА БОРТ!


Срд 04 Фев 2015 00:38:58
>>85475810
удваиваю этого, а тут еще и рубль упал

Срд 04 Фев 2015 00:40:30
>>85479325
А можно вам потом присунуть будет?

Срд 04 Фев 2015 00:42:04
>>85473299
>>85473420
>>85473299
Онигири и с рыбой бывает.

Срд 04 Фев 2015 00:43:11
Сука ржу

Срд 04 Фев 2015 00:43:55
>>85479576
НЕТ
только смотред


Срд 04 Фев 2015 00:45:36
>>85479854
Пруфаните хуйцами с супом для начала, няши

Срд 04 Фев 2015 00:46:13
>>85479854
Ну и идите найух тогда. Тем более, как я уже говорил, к трапам не очень отношусь.

Срд 04 Фев 2015 00:46:28
>>85479854
А можно снимать на камеру? Вы в какой части города?

Срд 04 Фев 2015 00:48:34
>>85480070
Можно за 500 токенов или там еду, Сормовский район
>>85479996
ОК
>>85480049
Фу пидр


Срд 04 Фев 2015 00:49:50
Ладно котаны. Тред потихоньку умирает, а мне пора делать уборку. Скоро домой уже. Как-нибудь повторим тред.Поняшкайте вон трапов, а я пошел. Оп.

Срд 04 Фев 2015 00:50:09
>>85480275
Так не пойдет, надо с сегодняшним супом, и оба ваши хуйца. А то вдруг один из вас тян

Срд 04 Фев 2015 00:51:05
>>85480395
Добра

Срд 04 Фев 2015 00:51:44
>>85480275
А в рублях то сколько по текущему курсу?

Срд 04 Фев 2015 00:55:17
>>85479325

Я сушист из НН. Вы от Щербинок далеко?

Срд 04 Фев 2015 00:56:43
>>85480553
50$ = 500 tokens
>>85480415
derji bro


Срд 04 Фев 2015 00:57:16
>>85470336
почем нож брал, где такой купить? ваще как он, заебись?


Срд 04 Фев 2015 00:59:37
>>85480947
за 3000 рублей можно норм шлюху снять, а сидеть смотреть какой профит? Может на минет удастся договориться?

Срд 04 Фев 2015 01:00:05
ОП, сам работал немного сушистом, сейчас работаю в итальянской кухне. Дроч на ножи не прошел, этот называется янагиба. Алсо, только-только поставили новую печь для пиццы на дровах, все в говне, пиццы пиздатые.

Срд 04 Фев 2015 01:02:08
>>85480842
> Щербинок
ну мы в Сормово
>>85481199
Ну мы же не шлюхи


Срд 04 Фев 2015 01:03:01
>>85470336
ЗП у тебя 25-30к. А сколько спиздить удается? Один знакомый работал официантом в ресторане ДС ему удавалось себе в + пиздить, отменяя чеки)

Сколько чаевых дают за день?

Срд 04 Фев 2015 01:04:38
>>85481399

Окай, сейчас смена закончится и готов к вам приехать. Могу вам накрутить любых роллов за возможность подрочить на вас пока вы няшитесь. Пилите контакты, штоле.

Срд 04 Фев 2015 01:05:23
>>85481463

>чаевые
>повар

Ну хуй знает.

Срд 04 Фев 2015 01:06:05
>>85481240
>все в говне

Что, простите?

Срд 04 Фев 2015 01:06:11

Срд 04 Фев 2015 01:06:20
>>85481593
Как мы объясним мамке и бабушке, что к нам приехал какой-то кун и стал дрочить посередине комнаты?


Срд 04 Фев 2015 01:07:46
>>85481742
Как вы объяснили им, что хотите быть трапами?

Срд 04 Фев 2015 01:07:48
>>85481728
Мусор строительный, отделку еще до конца не провели, все тянут.

Срд 04 Фев 2015 01:08:03
>>85481742

Да ну вас в пизду. Вся суть русняых чулочников: навыёбываться, а как дело до дела дойдёт- слится. Надеюсь, что вас прирежут гопники с седьмой микрахи.

Срд 04 Фев 2015 01:08:04
>>85481399
>мы не шлюхи

Срд 04 Фев 2015 01:08:14
>>85481742
Значит на то, что вы ебаетесь им похуй?

Срд 04 Фев 2015 01:10:34
А можно фоточку целующихся трапиков?


Срд 04 Фев 2015 01:11:24



>>85481874
> Вся суть русняых
Хуявых. Чистокровная еврейка ИТТ.
> чулочников
8 месяцев ХРТ, мне норм.

Срд 04 Фев 2015 01:11:49

Срд 04 Фев 2015 01:14:21
>>85482150

Нашёл до чего доебаться. Все настоящие жиды в Израиле живут, а ты есть пидораший скам из быдлосормова.

Срд 04 Фев 2015 01:17:44
>>85470483
Восемь роллов аля филадельфия в общепите это примерно тридцать роллов дома за ту же цену.

Срд 04 Фев 2015 01:18:54
[email: sage]

>>85482150
>Чистокровная
>еврейка



Срд 04 Фев 2015 01:19:23
>>85482150
Нахуя ты питером вообще стал? Тебя в детстве изнасиловали, да? Че, так приятно когда тебя ебут в жопу? Может стоило к врачу сначала обратиться?

Срд 04 Фев 2015 01:19:55
>>85470785
Это не обосранные суши/роллы, а американские. То же с пиццей - почти все рецепты американские с небольшим местным колоритом.

Срд 04 Фев 2015 01:20:15
>>85482765
А ты сам попробуй - потом еще захочется.

Срд 04 Фев 2015 01:20:34
>>85475367
Если что немцы семерку любят и даже импортируют немного. Хотя ничего плохого в ней нет, пиво как пиво.

Срд 04 Фев 2015 01:23:00
>>85482818

Удваиваю.

Срд 04 Фев 2015 01:24:13
>>85482189
Блин, клево то как.

Хочу себе ручного трапика и няшить его под пледиком :3

Срд 04 Фев 2015 01:28:25
не хочешь ли плюнуть или еще что-нибудь в один из роллов и с супом запостить сюда?

Срд 04 Фев 2015 01:29:49
>>85473917
С мелочей и начинаются проебы. А потом у вас РАШКА В ГАВНЕ по всей нулевой.

Срд 04 Фев 2015 01:31:26
>>85483362

За 200 рублей на ЯД готов это сделать в завтрашнюю смену.

Срд 04 Фев 2015 01:33:01
>>85483362
Фуд-террор хорош только на бумаге и в кине. ИРЛ за такое лицом во фритюр макают.

Срд 04 Фев 2015 01:34:21
>>85483656

Ай не пизди. Никому до этого дела нет.

Срд 04 Фев 2015 01:34:36
>>85483559
>За 200 рублей

Какой дешевый халдей, (смех).

Срд 04 Фев 2015 01:35:49
>>85483756
В БК пишут одно, в жизни бьют ебло.

Срд 04 Фев 2015 01:40:01
>>85483777

Типа харкач может больше заплатить? Окай: прошу 200 евро.

>>85483860

Кто будет бить? Коллеги? Так среди них один пять минут назад сделал фреш из немытой моркови, а другой пришёл из туалета и не помыл руки.

Срд 04 Фев 2015 01:45:50
>>85475827
Скажи ей чтобы когда яйца варит сыпала в воду ложку соли. Скорлупа потом чуть ли не сама отпадает. У всех знакомых дома вижу так херово почищенные яйца и аж больно становится.

Срд 04 Фев 2015 01:54:15
ещё один повар врывается в тренд


Срд 04 Фев 2015 01:54:59
>>85484544
хуйня это всё. Просто трескаешь скорлупу и ложишь в холодную воду, и потом норм чистится.

Срд 04 Фев 2015 01:57:13
Ебучие трапы даже тут насрать успели.

Срд 04 Фев 2015 01:59:14
>>85485030

Быстро всё переделал как на картинке в меню иначе купишь!

твой шеф

Срд 04 Фев 2015 02:04:47
>>85485184
Haters gonna hate


Срд 04 Фев 2015 02:08:49
>>85485068
Не всегда 100% вариант. В холодную то все кидают. Если остудить яйцо постепенно то тебе там кроме желтка ничего не не достанется. А если соли кинешь то вообще никаких мучений. Хоть одной рукой чисти.

Срд 04 Фев 2015 02:11:51
>>85485861
да что-бы остудить. Вода через трещины проникает и оно чистится збс.

Срд 04 Фев 2015 02:23:58
>>85471685
В голосину.

Срд 04 Фев 2015 03:15:08
У остальных поваров спрашиваешь, какая у них профессия?


Срд 04 Фев 2015 03:19:20
>>85470336
ОП, что скажешь насчет глистов в рыбе?

Срд 04 Фев 2015 03:25:04
>>85476766
>>85476766
дабл-то не врет

Срд 04 Фев 2015 03:45:44
>трапы
>няшные
>в моём Сормове
Не верю, блджад! Пруфы!
мимо быдло из седьмого микрорайона

Срд 04 Фев 2015 05:21:43
>>85491144
Двачую, трап в рашке редкость, а красивый тем более.

Трап лучше тян.

Срд 04 Фев 2015 05:31:28
>>85470336
Ещё здесь? Покажи накири, у меня на них дымится.

Срд 04 Фев 2015 06:54:41
>>85482794
обосраные, в смысле, сделанные обосранным, долбоеб.

Срд 04 Фев 2015 06:55:20
>>85470610
покажи бороду :3

Срд 04 Фев 2015 06:56:37

Срд 04 Фев 2015 07:01:04
>>85479363
Но это шлюха

Срд 04 Фев 2015 07:08:43
>>85497491
Как соус терияки сделать повкуснее?

Срд 04 Фев 2015 07:15:02
>>85497491
Что за жидкое говно? Без обид, ОП, но ведь и вправду не очень борода то.

Срд 04 Фев 2015 07:16:34
>>85497879
У людей борода растёт по разному, что ты к нему приебался?

Срд 04 Фев 2015 07:18:08
>>85477793
проходимость больше ведь

Срд 04 Фев 2015 07:22:11
>>85497755
Добавить щепотку волос из бороды

Срд 04 Фев 2015 07:22:56
>>85498036
Лол. Можно ещё и с лобка нащипать.

Срд 04 Фев 2015 07:39:42
>>85477429
У нас в предъуралье пиццы и роллы катает местное население.

Срд 04 Фев 2015 08:03:12
>>85471738
Обосрался с зеленого майонеза в левом ряду.

Срд 04 Фев 2015 08:05:42
>>85470336
Да знаем мы про эти ваши "суровые суши на обосранном"


мимо охраник тц

Срд 04 Фев 2015 08:29:07
>>85472291
а как такую вкусняшку сделать? (мясо есть)

Срд 04 Фев 2015 08:34:18
>>85470336
Если дабл, кончи в еду которую ты приготовишь.

Срд 04 Фев 2015 08:40:39
Оп, ты тут?


← К списку тредов