Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.03.2015. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/87329468.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 28 Фев 2015 15:28:22
Время субботнего обеда.
Делимся, рецептами, предвесенним настроением, кушаем и мило общаемся.
У меня сегодня на обед:

1. Борщ зеленый со щавелем.
2. Коран соленое с чесноком
3. Макароны с яичницей.

И ко всему этому: домашняя Аджика, паштет с шампиньонами и хлеб.



Сбт 28 Фев 2015 15:29:46
>19:30
Обед блядь

Сбт 28 Фев 2015 15:31:47
>>87329558
ООо, привет якутам!!! Как погода? как настроение? У вас там ужин как раз?

Сбт 28 Фев 2015 15:33:15



Сбт 28 Фев 2015 15:33:26
>>87329468
вангую жиробаса

Сбт 28 Фев 2015 15:34:37
>>87329468
проблевалась

Сбт 28 Фев 2015 15:34:58
>>87329812
173/65

Сбт 28 Фев 2015 15:35:13
>>87329693
Тепло днём (1-7с), холодно ночью (17-25с). У нас тут после 7 не едят ну разве что зашкварки всякие

Сбт 28 Фев 2015 15:36:12
[email: sage]

Блять, ну просто эталонная говноедопидораха.

Сбт 28 Фев 2015 15:37:03
>>87329908
>У нас тут после 7 не едят
Ну, я так не могу. Обед на работе в два, пока домой, начало 7-мого, пока в душ, пока приготовишь - семь.

Сбт 28 Фев 2015 15:37:04
>>87329795
Это кальмар, копченые яйца, блин, перец и кетчуп.

Сбт 28 Фев 2015 15:37:22
>>87329468
а у меня творог (уже съел)
а прямо сейчас жарю яичницу с колбасой
ща буду вкушать

Сбт 28 Фев 2015 15:38:21
>>87330002
Не люблю кальмаров. Вот если его заменить красной рыбой или мясом - очень неплохо.

Сбт 28 Фев 2015 15:38:35
>>87329955
Обоснуй.

Сбт 28 Фев 2015 15:38:45
>>87330020
Фото будет?

Сбт 28 Фев 2015 15:39:23
>>87329468
Я только позавтракал.

Сбт 28 Фев 2015 15:39:27
>>87329955
а чем обедаешь ты?

Сбт 28 Фев 2015 15:39:41
>>87329999
Ну не могу не ответить квадриплу. Такие имеющие-работу-цари едят в одиночку.

Сбт 28 Фев 2015 15:39:50
>>87330141
Ну, с добрым утром. Откуда сам?

Сбт 28 Фев 2015 15:40:15
>>87330173
Дс.

Сбт 28 Фев 2015 15:40:38
Сейчас я буду ебашить фунчозу, господа. ингредиенты на пике.


Сбт 28 Фев 2015 15:40:55
>>87330108
не будет, нечем фотать, калькулятор сломан

Сбт 28 Фев 2015 15:41:25
>>87330238
В тарелке креветки?

Сбт 28 Фев 2015 15:42:13
Я блядь с ночи не ложился, а тут обедают.

Сбт 28 Фев 2015 15:43:35
>>87330302
Ага.
Сейчас залил фунчозу кипяточком.


Сбт 28 Фев 2015 15:46:03
>>87330344
Ну так отобедай с нами и ложись.
По закону Архимеда после сытного обеда пологается поспать


Сбт 28 Фев 2015 15:46:48
>>87330437
Подготовил перчик. Сейчас буду резать ленточками.


Сбт 28 Фев 2015 15:46:52
>>87330579
Заманчивое предложение анон. Поем, и подремлю пару часов ,чтобы не проснуться совсем уж ночью.

Сбт 28 Фев 2015 15:47:30
>>87330627
Ммм болгарский перец. Сука, зимой становится золотым, блядь.

Сбт 28 Фев 2015 15:48:33
>>87330627
А тнм временем лапша готова. Теперь нужно приготовить зажарку для гарнира. Это самое главное, блядь.

Сбт 28 Фев 2015 15:48:44
>>87329468
чувак, как ты это паштет ешь, я вот тоже нищеброд, но один раз попробовав его, сразу выбросил. бери лучше хамэ тогда, почти также стоит.

Сбт 28 Фев 2015 15:49:30
>>87330734
Пик отпал.


Сбт 28 Фев 2015 15:49:46
>>87330147
Ну там, хамон, стейк, помидоры черри, ворчестерский майонез.

Сбт 28 Фев 2015 15:50:50
>>87330800
>ворчестерский майонез
Потерпел сокрушительное поражение на всю хату.

Сбт 28 Фев 2015 15:51:11
>>87329468
Мясоблядина позорная фу, это пиздец в 2015 году жрать трупы.


Сбт 28 Фев 2015 15:51:39
>>87330782
Перчик почти готов.


Сбт 28 Фев 2015 15:52:30
>>87330907
Продолжай

Сбт 28 Фев 2015 15:52:32
>>87330875
Охуел? Коран - цэ не труп, цэ эликсир жизни и дар богов.

Сбт 28 Фев 2015 15:53:15
>>87330875
>это пиздец в 2015 году жрать трупы
чому пиздец-то?

Сбт 28 Фев 2015 15:53:25
>>87330666
Я сам выращиваю на зиму морожу чтобы сэкономить.
Много вообще чего на зиму морожу, поэтому отдельно морозильную камеру купил.
Вот парося по осени резал мясо засалил и заморозил. Смородины наморозил, клубники, щавеля, крапивы, сичечних, зеленушки, перца.
Терна засушил, шиповника, зверобоя, душицы, мяты, мелисы, липы, яблок, груш.
У меня для заморозки отдельная морозилка, а засушку на антресоли вешаю.

Сбт 28 Фев 2015 15:54:39
>>87331019
>Я сам выращиваю
В парнике что ли? В доме живешь? И какой город?

Сбт 28 Фев 2015 15:56:35
>>87330907
Теперь все необходимые ингредиенты для зажарки готово. Ставлю сковорду на плиту.


Сбт 28 Фев 2015 16:02:16
>>87331202
На сухую сковородку кидаю кунжут. Предварительно сковорду чуть прогрел и теперь на медленном огне обжариваю семена до темного цвета. Вообще , конечно, лучше просто тх подркмянить, но у меня в семье катируется пережаренный кунжут.
Пока готовится пойду перекурю.


Сбт 28 Фев 2015 16:02:42
>>87330875
Ой, эти веганобляди уже ИРЛ заебали. А трупы растений тебя жрать не противно?
>>87331085
Мухосрань, полумиллионник, есть дом в деревне от деда. продавать не хочу, юзаю как дачу летом там все и собираю, там же на дедовой печи и сушу фркуты с ягодами.

Сбт 28 Фев 2015 16:03:00
Насчет рецептов, я тушу мясо с таким майонезом: бадяжу соевый майонез, соль, немного кунжута, карри, красный острый перец, немного горчицы и васаби. Выходит заебись.

Сбт 28 Фев 2015 16:03:27
>>87331523
слушай, а кунжут не выпрягивает как попкорн разве?

Сбт 28 Фев 2015 16:03:58
>>87331568
СОЕВЫЙ МАЙОНЕЗ!!!!!!!

Сбт 28 Фев 2015 16:04:03
>>87331544
>юзаю как дачу летом там все и собираю, там же на дедовой печи и сушу фркуты с ягодами.
Ну, красава, че.

Сбт 28 Фев 2015 16:06:51
>>87331595
Нет. Да и не должен.

Сбт 28 Фев 2015 16:07:10
>>87331568
Мне важен вопрос выбора мяса. Мог бы пояснить.

Сбт 28 Фев 2015 16:07:57
Повара собрались.
Я вот кроме яичницы ничего не могу сготовить.

Сбт 28 Фев 2015 16:08:11
>>87331202
перечисли все ингредиенты.

Сбт 28 Фев 2015 16:08:51
>>87331523
Кунжут готов. Теперь его можно залить маслом. Рекомендую оливковое. Почему? Да хуй его знает.


Сбт 28 Фев 2015 16:09:44
>>87331849
Ооо, хочешь расскажу один рецепт?


Сбт 28 Фев 2015 16:09:45
>>87331849
Ну это уж точно решаемая проблема, и при том, не так уж сложно.

Сбт 28 Фев 2015 16:10:17
>>87331949
Ну-ка давай, слушаю.

Сбт 28 Фев 2015 16:10:36
Везет вам, а мне зуб удалили, резали, сутки не ел.

Сбт 28 Фев 2015 16:11:08
>>87331801
Я живу в городке 17к населения, и передо мной такой вопрос не стоит, т.к. тут есть несколько магазинов, скупающих мясо в окрестных деревнях, а также рынок. В общем, купить плохое мясо трудно. Беру обычно задок чечней, ибо не так дорого и неплохо по качеству/вкусу.

Сбт 28 Фев 2015 16:12:07
>>87331860
На самом первом пике они все есть.
Единственное что может быть не ясно это соевая паста (она в прозрачном пакетике и похоже на шмат фикалий) и паста из перца (она в красной коробочке). Все покупается в супермаркете.

Сбт 28 Фев 2015 16:13:15
>>87332074
ну меня как раз пакетик и красная коробочка интересовали.

Сбт 28 Фев 2015 16:13:57
Куриное филе обжарил в специях.
Отдельно поджарил огурец, картошечку, кабачек, стручковую фасоль, баклажан, кукурузу и перец.
Фотограф-кун


Сбт 28 Фев 2015 16:14:44
Жру мюсли шоколадные.

Сбт 28 Фев 2015 16:14:56

Сбт 28 Фев 2015 16:16:09
>>87331894
Теперь, когда у нас кунжут готов и полит маслецем, можно закинуть туда перчика. По мере готовки перец будет терять воду и становится мягче и как только это станет заметно я кидаю в сковорду 2 чайные ложки соевой пасты и 1 перечного концентрата.


Сбт 28 Фев 2015 16:17:27
>>87332285
На утюг фотографировал?
фотограф-кун

Сбт 28 Фев 2015 16:20:09
>>87329468
Пили рецепт борща зеленого, сука. БЫСТРАБЛЯТЬ!

Сбт 28 Фев 2015 16:20:22
>>87332362
Galaxy s5

Сбт 28 Фев 2015 16:20:47
>>87332534
Еще хуже, ясно.
Лучше бы на утюг.

Сбт 28 Фев 2015 16:25:38
>>87332176
горизонт завален

Сбт 28 Фев 2015 16:26:36
>>87332890
Это творческая задумка.

Сбт 28 Фев 2015 16:27:59
>>87332946
Жрать говно - тоже?

Сбт 28 Фев 2015 16:28:23
>>87332946
Я ТАК ВИЖУ

Сбт 28 Фев 2015 16:29:32

Сбт 28 Фев 2015 16:31:23
>>87332285
Такс такс такс что тут у нас а креветочки наканецта.
Вообщем суть такова: бросаем хвостики креветок очищенные блядь в зажареку, подливаем соевого майонеза (его количество регламентируется только вкусом анона. У меня лично уходит 200-250мл), закрываем крышкой и ставим на пламя ниже среднего. И ждемс, периодически перемешивая. Это важный и тонкий процесс, ведь чем дольше креветки пробудут в майонезе тем вкуснее полуится. А если их недодержать то спецэфичный привкус хвостиков будет выделятся в блюде что не осень хорошо.


Сбт 28 Фев 2015 16:35:09
>>87333287
>соевого майонеза
лол

Сбт 28 Фев 2015 16:36:54
>>87333540
Забавно.

Сбт 28 Фев 2015 16:37:34

Сбт 28 Фев 2015 16:37:36
>>87333540
Соевого сoуса fix

Сбт 28 Фев 2015 16:37:46

Сбт 28 Фев 2015 16:43:40
А я сегодня хвороста нажарил.

Сбт 28 Фев 2015 16:44:07
>>87334080
Хуета же? Впрочем каждому свое.

Сбт 28 Фев 2015 16:44:44
>>87334080
Картинка отпала.


Сбт 28 Фев 2015 16:46:13
>>87334145
лёл

Сбт 28 Фев 2015 16:46:15
>>87334080
Нахуя ты его жарил, омич?
я сегодня петросян


Сбт 28 Фев 2015 16:47:37
>>87333287
Как только зажарка готова мы кидаем в нее фунчозу и перемешиваем всю эту богодельню. Готовность блюда я определяю по цвету и вкусу. Цвет лапши должен принять средний или темный оттенок коричневого ололлол пядисят атенкав каричневого олллоло и иметь характерный ,для восточного блюда, вкус. На данном этапе еще модно закинуть немножко соевого сoуса, перца или соевой пасты. Главное не переборщить.


Сбт 28 Фев 2015 16:48:34
Ужина мб?


Сбт 28 Фев 2015 16:49:50
>>87334145
Похоже на отрезанные фрагменты кожи с гнойникам которые сушили пару недель.

Сбт 28 Фев 2015 16:49:57
>>87334231
Чтобы кушать, конечно.

Сбт 28 Фев 2015 16:50:54
>>87334445
>>87334449
Спасибо, поблевал.

Сбт 28 Фев 2015 16:50:56
>>87334445
Рад, что тебе понравилось.


Сбт 28 Фев 2015 16:52:30
>>87329468

Обеда у меня еще не было, был завтрак, на который я сделал шакшуку. Берется мелко нарубленный чеснок и нарезанный колечками перец чили, обжаривается это все в оливковом масле, потом добавляю банку резаных консервированных помидор, соль и зиру, майонез тушится минут 10 до загустения, далее в нем делается две выемки, куда выливается два яйца. Еще через минут 5 готово. Запивал все каркаде и заедал тостами.

>>87330238
Вот думаю, может мне тоже сие блюдо приготовить?


Сбт 28 Фев 2015 16:53:43
>>87332074

>Все покупается в супермаркете.
В Ашане есть? Или в Спаре?

Сбт 28 Фев 2015 16:55:32
>>87334310
Вот и готово. Осталось только монитор прихуярить разложить по тарелочкам. Надеюсь кому то этот рецепт понадобится.


Сбт 28 Фев 2015 16:56:26
Ем бутик с яйцом и майонезом. Чай буду заваривать


Сбт 28 Фев 2015 16:56:44
>>87334775
Сколько ебли для сраной лапши с майонезом и креветками.

Сбт 28 Фев 2015 16:57:14
>>87334830
Тоже бутерброд сделаешь из чая?

Сбт 28 Фев 2015 16:57:43
>>87334856
На самом деле, если без пафоса и выебонов, готовится быстро

Сбт 28 Фев 2015 16:58:14
>>87334878
Да. С сахаром

Сбт 28 Фев 2015 16:58:44
>>87334947
Не забудь на толстый кусок черного хлеба намазать.

Сбт 28 Фев 2015 17:01:53
>>87334830
У меня от твоего пика запор.

Сбт 28 Фев 2015 17:02:43
>>87335183
Посмотри на этот >>87334510 >>87334445
и все само через рот выйдет.

Сбт 28 Фев 2015 17:04:46
>>87335235
Чё ты мой хворост хаешь, он вкусный.
Он навкус не похож на кожу с гнойниками.

Сбт 28 Фев 2015 17:05:06
>>87335183
Зато вкусно. А еше у меня Гранатовый браслет в холодильнике, с сестрой делали

Сбт 28 Фев 2015 17:05:42
>>87335370
Но выглядит именно так

Сбт 28 Фев 2015 17:06:03
>>87335394
Кстати неплохая штука.

Сбт 28 Фев 2015 17:06:31
>>87335394
Боюсь даже представить, что вышло.

Сбт 28 Фев 2015 17:06:36
>>87335438
Нет, просто фотки не очень получились.

Сбт 28 Фев 2015 17:06:54
>>87335370
> навкус не похож на кожу с гнойниками.
А ты пробовал кожу с гнойниками? Жду кулстори.

Сбт 28 Фев 2015 17:07:15
На обед вареники с картошечкой, на ужин грибы с картошкой и грибами.
пидорашка detected

Сбт 28 Фев 2015 17:07:25
Почему это все выглядит так по пидорашьи?

Сбт 28 Фев 2015 17:07:38
>>87335537
Где мясо блеать?!

Сбт 28 Фев 2015 17:07:41
>>87335537
то есть просто картошка с грибами, быстрофикс

Сбт 28 Фев 2015 17:08:27
>>87330800
Т.е. вонючее заветренное мясо, кусок мяса с глистами, оверпрайснутые мелкие помидоры и гейропский майонез? Да ты же пидораха похлеще опа.

Сбт 28 Фев 2015 17:08:32
>>87335486
Вот


Сбт 28 Фев 2015 17:09:58
>>87335627

Это вариация мишкина медка?

Сбт 28 Фев 2015 17:10:03
>>87335627
Блять, чувак, это не гранатовый браслет. Серьезно. У тебя должно быть заполнено все пространство по бокам, тогда это тру браслет.

Сбт 28 Фев 2015 17:10:15
>>87335627
Пока не побывал в ебурге, не верил, что там жрут столько майонеза. Потом поверил.
Вот еще один пруф, лол.

Сбт 28 Фев 2015 17:10:39
творог, яблоко, кофе и конфета


Сбт 28 Фев 2015 17:10:59
>>87335732
Да похуй, граната не хватило, сожрал половину, пока чистил

Сбт 28 Фев 2015 17:11:22
>>87335796
а вторую половину сестра

Сбт 28 Фев 2015 17:11:37
>>87333287
> чем дольше креветки пробудут в майонезе тем вкуснее
Говноед, плиз.

Сбт 28 Фев 2015 17:12:18
>>87335537
>Грибы с грибами и грибами.

Сбт 28 Фев 2015 17:12:52
>>87335511
Пробовал.

Сбт 28 Фев 2015 17:12:56
Отварной картофель, обжаренный с белыми грибами под сметанку.
Коран, черный хлебушек и чесночок.
Пить буду черный черничный чаек с рулетиком.
Всем бобра.
мимо-нищеброд

Сбт 28 Фев 2015 17:13:27
>>87335546
Ты другого слова не знаешь?

Сбт 28 Фев 2015 17:13:35
>>87335745
Но он реально единственный годный. Другой сразу ощущается. Знакомый из Самары когда в Екб бывает, всегда покупает

Сбт 28 Фев 2015 17:14:01
>>87335923
Срать будешь очень вонюче
А вообще я сам сейчас поеду домой, там меня ждет сальцо, цибуля и водовка.
мимо Кадыровец на боевом кабане проскакал

Сбт 28 Фев 2015 17:14:03
>>87335768
>конфета
Жиробас.

Сбт 28 Фев 2015 17:14:31
>>87335824
Что сестра?

Сбт 28 Фев 2015 17:14:37
>>87335959
Я не про марку, а про количество.
А так да, ваш ЕЖК вполне годный.

Сбт 28 Фев 2015 17:15:34
>>87336025
вторую половину сестра

Сбт 28 Фев 2015 17:15:50
>>87336034
В ведре дешевле и брать удобнее. И ведро пригодится

Сбт 28 Фев 2015 17:16:29
>>87336098
Хозяюшка!

Сбт 28 Фев 2015 17:17:01
где можно намутить технологическую карту вопера из бк? Реально его в домашних условия сделать?

Сбт 28 Фев 2015 17:17:50
>>87336081
Благодарю.

Сбт 28 Фев 2015 17:17:54
>>87336138
А то! Я когла готовлю, в тот же день все сжирают под майонез

Сбт 28 Фев 2015 17:18:37
>>87336239
Большая семья?

Сбт 28 Фев 2015 17:19:35
>>87336284
Нет. Я, дядька, сестра, дед.

Сбт 28 Фев 2015 17:19:54
>>87330238
Огурца ещё туда хуйни, мелкой соломкой, ну ты знаешь.

Сбт 28 Фев 2015 17:20:00
>>87336239
Урчат? Просят еще?

Сбт 28 Фев 2015 17:20:50
>>87336342
Ну так уже четыре.
Где жена? Где муж сестры?

Сбт 28 Фев 2015 17:22:36
>>87336370
Нет, не кидай, думал будешь мариновать и холодным делать, а ты жаришь уже.

Сбт 28 Фев 2015 17:23:58
>>87336531
Поздно...

Сбт 28 Фев 2015 17:24:20
>>87335627
Нахуя всё это, но гранат особенно нахуя?

Сбт 28 Фев 2015 17:24:23
>>87336428
Я ж сыч, какая жена. Сестре 19 не замужем, дядя в разводе

Сбт 28 Фев 2015 17:24:42
>>87336342
Дядьку выгоняйте, он прихлебала.

Сбт 28 Фев 2015 17:25:02



Сбт 28 Фев 2015 17:25:19
>>87336608
Можно выкидывать.

Сбт 28 Фев 2015 17:25:26
>>87336629
Салат такой. Только странноватое исполнение, ну да похуй.

>>87336631
Ты-то сам какой lvl? Как все вместе уживаетесь?

Сбт 28 Фев 2015 17:25:54
>>87336647
Он кузьмич годный, мой таз чинит бесплатно и по выходным накатываем

Сбт 28 Фев 2015 17:26:10
>>87329468
Заебись наверно порою быть чеченом, хоть кормят вкусно.

Сбт 28 Фев 2015 17:26:30
>>87336696
22.Дядя ебёт сестру и меня. Дружно живём, короче.

Сбт 28 Фев 2015 17:27:32
>>87336696
27. А хули, вариантов нет, стараюсь только переночевать приходить. Меня терпят, ибо у них кредитов дохуя, а жить надо на что то

Сбт 28 Фев 2015 17:27:45
>>87336773
Я все-таки другого ответа подожду. Но тоже вариант, хуле.

Сбт 28 Фев 2015 17:27:51
>>87336746
Пффф. Какой какол может себе так кушать? Если только олигарх.

Сбт 28 Фев 2015 17:28:38
>>87336854
Там еда ммаксимум нищебродская.

Сбт 28 Фев 2015 17:29:15
>>87336887
Нет.

Сбт 28 Фев 2015 17:29:18
>>87331894
съел годовую норму бензпирена, смотрите на аутиста, насмехайтесь над ним.

Сбт 28 Фев 2015 17:29:48
>>87336854
На чеченские деньги оппик стоит копейки.

Сбт 28 Фев 2015 17:30:54
>>87336829
Зато ты готовить умеешь. Добра!

Сбт 28 Фев 2015 17:31:51
>>87336342
Сестру поебываете?

Сбт 28 Фев 2015 17:32:20
>>87336926
Но там дорогие только яйца. Сала у них дохуя, как в Скотоублюдии леса, щавель, овощи, грибы так растут. Макароны копейки стоят. Цветмет сдал - пожрать купил

Сбт 28 Фев 2015 17:33:13
>>87337024
Спасибо. Тебе тоже. Несложно же на самом деле

Сбт 28 Фев 2015 17:33:28
>>87337108
>дорогие яйца
>1.40 за иичко
>дорогие яйца
чечнец недоумевает.

Сбт 28 Фев 2015 17:34:19
>>87337179
Из того, что на пике имею ввиду. А у нас меньше 10 покупать моветон

Сбт 28 Фев 2015 17:35:18
>>87337238
Ну 14 хрывень. Де ж дорого то.

Сбт 28 Фев 2015 17:35:28
>>87334445
Вот настоящая кожа с гнойниками.


Сбт 28 Фев 2015 17:36:15
>>87337315
Но это же просто кожа Хачины.

Сбт 28 Фев 2015 17:36:58
>>87337306
В глаза ебешься? Из. Того. Что. На. Пике. Макароны дешевле? Дешевле. Щавель дешевле? Дешевле. Дошло?

Сбт 28 Фев 2015 17:37:52
>>87336887
еда максимум охуенная, простая и вкусная.

Сбт 28 Фев 2015 17:37:59
>>87337419
Из того что на пике дороже вон та вот баночка с паштетом, это ты тут тупишь тащемта.

Сбт 28 Фев 2015 17:38:36
>>87337315
Это рубец, а не кожа.

Сбт 28 Фев 2015 17:39:42
Зёрна кунжута готовы. Переходим к сервировке стола.


Сбт 28 Фев 2015 17:40:03
>>87337491
Да похуй мне, заебал. Нормально же общались. В магните паштет такой рублей 30 стоит, яйца 60. Но паштет оттуда жрать невозможно, я неприхотлив в еде, но даже я не могу есть дешевый паштет

Сбт 28 Фев 2015 17:40:47
>>87337160
Так и я умею. Только не все.

Сбт 28 Фев 2015 17:40:53
>>87337613
А у нас консервы дороже, сук. Шпроты в цене ебанулись. Ну хоть бычки в томате собственного производства остались так же.

Сбт 28 Фев 2015 17:43:54
>>87337595
Что за хуйня с ним произошла?

Сбт 28 Фев 2015 17:45:14
>>87337664
Шпроты говно же. Переоценная еда, имхо. Просто раньше были дефицит, вот и дрочат по привычке. А консервы от производителя зависит. Латвийская скумбрия в масле 110 р - банка красивая, с ключом. обосраная - 34 р, этикетка бумажная, отпадывает, открывается ножом. По вкусу - одинаково абсолютно

Сбт 28 Фев 2015 17:45:36
>>87337830
Банки поставили

Сбт 28 Фев 2015 17:46:07
>>87337932
Как-то хуево поставили, не?

Сбт 28 Фев 2015 17:46:43
>>87337911
а я тунец жру в собственном соку. 180 рублей за банку

Сбт 28 Фев 2015 17:47:13
>>87329468
Пиздец ты животное. Я хоть и сам вешу 86, но с пика осилил бы съесть только одно блюдо.

Сбт 28 Фев 2015 17:47:29
>>87337988
Дорого же. Я по 90 беру иногда

Сбт 28 Фев 2015 17:49:11
>>87335990
>срать вонюче
Ну я же не тян, да и живу один, МОГУ ПОЗВОЛИТЬ пусть кот нюхает и завидует, а то опять в душевую насрал

Сбт 28 Фев 2015 17:49:51
>>87337963
Передержали

Сбт 28 Фев 2015 17:52:11
>>87337911
Ну между нашими одесскими шпротами и рижским золотом таки есть разница. Да и люблю я их, хоть и полезного в них хуй да нихуя. Я вообще консерводрочер.

Сбт 28 Фев 2015 17:53:39
>>87338294
Поясни за консервированные кальмары из фикс прайса? Стоит ли? Я чет заочковал покупать

Сбт 28 Фев 2015 17:54:39
>>87338384
Если глистов не боишься, то покупай конечно.

Сбт 28 Фев 2015 17:55:43
>>87338384
Я чечнец, у нас нет фикспрайса.

Сбт 28 Фев 2015 17:57:37
>>87338384
>консервированные кальмары
ох и пиздец же это - воняют натурально не мытой пиздой. на вкус отвратительны

Сбт 28 Фев 2015 17:59:36
>>87338598
А по вкусу на пизду похожи?

Сбт 28 Фев 2015 18:00:56
>>87338598
Значит правильно, что не взял

Сбт 28 Фев 2015 18:01:59
>>87338697
не пробовал не мытую. на мытую не похожи

Сбт 28 Фев 2015 18:04:00
>>87338825
Бля, а что взять чтобы на мытую было похоже? А то я никогда писичку не лизал.

Сбт 28 Фев 2015 18:04:42
>>87338932
Подмышку свою полижи. Похоже

Сбт 28 Фев 2015 18:07:18
>>87338969
Не достаю

Сбт 28 Фев 2015 18:10:25
>>87339113
Унтерменш.

Сбт 28 Фев 2015 18:12:04
>>87339113
Тебе надо удлиннить язык.

Сбт 28 Фев 2015 18:18:58
Ещё немного моего хвороста.


Сбт 28 Фев 2015 18:21:13
>>87339751
Не надо вайпать

Сбт 28 Фев 2015 18:26:22
>>87339869
Я не вайпаю

Сбт 28 Фев 2015 18:28:08
>>87340196
Но он выглядит как обоженная кожа утопленника

Сбт 28 Фев 2015 18:34:44
>>87331019
>Смородины наморозил, клубники, щавеля, крапивы, сичечних, зеленушки, перца.

Блядь, ненавижу когда баклажаны сининькими называют. До дрожи бесит, до блевоты.
Всё могу стерпеть, но когда кто-то говорит - сичечние, то всё, для меня это не человек, а гнойный пидор, нахуй.
Рака яиц тебе, мразь.

Сбт 28 Фев 2015 18:45:43
>>87340721
Откуда столько агрессии? Тебя что, СИчечнИМ в детстве изнасиловали?

Сбт 28 Фев 2015 18:46:47
>>87341388
Да он сам сичечний.

Сбт 28 Фев 2015 18:55:51
>>87341388
>>87341456
Вы оба - пидоры. Поссал на вас.
Хуец свой как называете? Мягенький? Вяленький?

Сбт 28 Фев 2015 19:07:15
>>87342026
Я ОСЬ МИРА называю.


← К списку тредов